X



【YouTuber】ラファエル、ファミリーカーに4000万円のランボルギーニ購入 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/11(月) 21:59:54.65ID:CAP_USER9
2021年1月11日 21:00

「ラファエル」(登録者数178万人)が、ファミリーカーとして4000万円のランボルギーニを購入したことを明かしました。

ラファエル、家族用のランボルギーニ購入
ラファエルは2021年1月10日、「嫁と子供の為に4000万のファミリーカー購入【ランボルギーニ、ウルス】【#ドッキリ #ラファエル】」を公開しました。

https://youtu.be/FZql60_MH2k

ラファエルはファミリーカーとして新車を購入したことを報告。
ランボルギーニの「ウルス」という車で、値段は4000〜5000万円とのこと。

動画でラファエルは、納車したてのランボルギーニを妻に初披露します。
しかし妻は

こんなのヤダ
と一蹴。
庶民派なのか、「ステップワゴンがいい」「目立つからこんなの運転できない」と文句をつけていました。


ラファエル、事故りかける
同日に公開された「【大事故】納車翌日どえらいことなりました【ランボルギーニ、ウルス】【ドッキリ、#ラファエル】」では、ウルスの詳しい紹介がされています。

https://youtu.be/lozf6xWnw24

ウルスは、

SUV(スポーツ用多目的車)の機能性をスポーツカーと1つに融合した世界初のスーパースポーツユーティリティビークル
と、スーパーカーの特徴を残しつつレジャーに便利な機能が備わった車種です。

最高スピードは305キロ。
ラファエルはスピードを出しすぎたあまり、納車当日に早速事故を起こしかけたようです。
事故の詳細は今後公開されるとのこと。

ちなみに、ラファエルは以前にもランボルギーニで事故を起こしています。
(関連記事:ラファエル、3000万のランボルギーニで事故)

コメント欄では

イーサンが唸るのわかるわ〜 めちゃくちゃカッコいい
山用ボタンやら一生使わないボタンがやたら多い

車全然分からないけど、カッコいいなぁ。
運転する自信は全くないけれど乗ってみたい、カッコイイ車ですね!
と、ラファエルの高級車を羨むコメントが多く寄せられています。

https://i.imgur.com/250zRo5.jpg
https://i.imgur.com/fyTgtTb.jpg
https://i.imgur.com/Yz6jVvS.jpg
https://ytranking.net/blog/archives/44912
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:02:03.86ID:Fw0LFhIo0
へずまにまとわりつかれた時、すげーヘタレなのバレたのがウケたわw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:02:26.68ID:/loMBFPP0
人乗れないし荷物詰まらないし
ファミリーカーとしてはゴミ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:02:40.88ID:aHcaYvdV0
つまらん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:09.81ID:oDT3+izW0
乗り心地悪かったけど
あれってファミリーカーには向かんでしょw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:49.91ID:S2+InPIr0
お前らはもう叩く気力もないくらい無力感を感じてるだろ?え
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:05.70ID:V3xTzXmp0
5chの記者はyoutuberから金でも貰ってyoutuberの直リンク宣伝スレを立ててるのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:10.75ID:jNfHnK500
コメも少なくて飽きられてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:18.79ID:lvbGyKAE0
この人達って実際のところ「お金あるの?」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:19.15ID:ROh967SB0
仮面外さないけどシャイなのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:32.90ID:cdgdfpcr0
リースだろ
与沢翼と一緒
ヒカルもそうだが、未だにこの手の手法で稼げるんだなって感心するわ
ウェブサイトから騙す媒体が変わっただけだからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:02.95ID:QOkyUZgM0
再生数落ちてんだな
なんかあったのか
ずっと胡散臭い話があったけどw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:12:43.12ID:Nf6Okx360
シバターのライジン拒否ったからな、、、
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:13:00.42ID:Dn14rfGY0
水溜まりくらいオワオン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:13:37.44ID:15dJeqeY0
恥ずかしながらこいつの動画見てた時期あったけど全部ワンパターンですぐ飽きたわ
なんで登録者ガンガン減ってかないのか不思議でならない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:13:59.56ID:NO5k2YaC0
似たもの同士
同じようなことばっかやってクソつまらなくなったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:00.35ID:ran3WcKt0
Adblock購入
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:05.71ID:qh46lwDJ0
車詳しくないから車種による積載量の違いなどはあまり分からんが、俺が子供の頃に親父が乗ってたのBMWだったけど別に困ったことなんて無かったし、ワゴンなんか無くても良くね?
遠出に自家用車は使わないし、せいぜい近場への足に使うくらいだろ
そもそもこいつの収入ならワゴンも買って2台持ちだって出来るだろうし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:23:20.39ID:/0QTX1FM0
仲里依紗を見習えよ。
ウルス乗りなのに自慢することも語ることもなく、ただ買い物道中の車内撮りでチラッと映るだけだぞ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:39.78ID:DTAJItJ00
芸能人のパシリになってる寒い人か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:46.72ID:YZLcEDHF0
こういう人は30年後どうなってんだろうなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:27:58.22ID:xAbGZSqv0
ネタ切れでカネ使ってでしか再生回数稼げなくなったなら終わりも近いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:30:54.71ID:RtRFrspp0
>>29
手広く会社やってると安泰なの?アホかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:31:16.43ID:k71fQdEK0
YouTuberとかやっかみの対象になるのに、そんな車乗り回してて大丈夫なのかね?
視聴者層がガキばっかでしょ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:39:53.95ID:ic6D+1gT0
つまらんね、完全にネタ切れ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:17.25ID:9qvNQaSo0
すげえな。散歩の途中で良さげなマンションの内覧会やってたからフラーッと入って即決した上沼恵美子みたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:31.69ID:Byidy0St0
内輪のヤラセドッキリ芸人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:37.04ID:S1h5Qfxb0
横幅2mくらいあるんだろ?
邪魔だから公道を走らないでくれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:36.06ID:8GemD9YF0
自己顕示欲の塊だな
まだイケてるアピールする為に高いもん買うワンパターン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:46:26.63ID:d05doSyA0
成金の無駄遣い自慢ウザイわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:46:41.62ID:kCvN0swr0
撮り終わった後売れば損害ないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:47:31.70ID:p9N6nm7C0
最近全然見てないけど
この人まだマスク外してないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:48:06.79ID:jie8NRdT0
これをYouTubeで見てる奴らって何がおもしろくて見てるの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:48:37.65ID:A9INaFyP0
一体YouTuberの金持ちネタはいつまで続くんだろうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:29.51ID:+VOAaFnD0
この人年収10億って言ってるけど
なんでYoutuber年収ランキングに上がらないの?
しかも金持ちYoutuberって言ってる人達の予想年収、ヒカキン以下は数千万ぽっちしか居ないんだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:51:49.44ID:c2zL+A5m0
シバターにオジン呼ばわりされてて草
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:20.76ID:by+V8Brq0
ウルスってボロクソワーゲンの親戚やん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:01.35ID:/M6M6Vzh0
YouTuberも買い物しだしたら終わりだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:01.46ID:hW2S91hI0
しくじり先生で自分はギャラが400万て言ってたからな
番組制作費が300万もないのにタレント1人のギャラに400万払う訳ねーだろと思った
YouTuberの言うことは基本嘘
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:15.89ID:EzRBjuAg0
猫も杓子もウルスウルス
コロナの影響で思ったより売れなかったのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:16:37.73ID:S5X2KRN80
ウルス維持できなくて売るスにならなきゃ良いけど多分要らぬ心配だろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:53.93ID:IESNpF+J0
不快な金持ちネタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:19:50.60ID:tYN18GDg0
テレビでやってた買うシリーズと何が違うの?
オワコンテレビの真似じゃないよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:02.01ID:Crr0TF2T0
新車をそこら中にぶつける奴だろ
ネタでやってるんだろうが、そのうち人轢くぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:21:09.56ID:IESNpF+J0
中の人おっさんだから仮面してるらしい名
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:21:17.67ID:TUs6ZNQn0
あー、札束使い回しのラファエルさんじゃないか。まだ息してたんだ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:23:24.59ID:NIGM0BL10
>>58
ステマ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:29:25.92ID:e/KHKVNK0
>>11
びっくりするくらい落ち目になってるよな
今は動画を出してもやっと10万再生超える程度
企画はつまんないし話は面白くないし尺は長いし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:33.77ID:M78lN+sb0
まあネタ切れだよね
特別なものは何もないからもう飽きられてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:35:01.19ID:VR65p+3y0
芸能人がyoutube力入れてやり出したら
こいつらみたいなyoutuberはお調子者の素人にしか見えなくなった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:35:58.89ID:lCizd3TO0
ただ高い車買っただけって何が面白いんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:39:14.30ID:7kJuc68I0
まさかトゥアレグAMGを4000万で買ったの!?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:39:49.74ID:e/KHKVNK0
>>69
素人YouTuberって猫も杓子もドッキリばかりやってて萎える
もういい加減ドッキリされてるの気づいてるだろ
普通なら一瞬キョロっとして視界の中でカメラを探すのに頑なにカメラを探さずに騙されたフリしてるのが痛い
カジサックとかトータルテンボス辺りも寒い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:40:35.77ID:5iumkn6W0
しんのすけと同じ車か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:41:20.01ID:rbnQVLfR0
>>69
さんまは、「YouTubeは素人さんの領域。プロ=芸能人はいっちゃいかん」というのに行くからなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:45:12.90ID:BLXGFN4J0
こんなんばっかやな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:54.96ID:pzDn0dR40
やることなくて焼け太り
凄い速さで没落するとこ観て楽しめそう
絶対に不幸になってくれる人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:04:29.57ID:J6+TN97y0
高額なアウディ
サーキットのシケイン下手クソ御用達トラクターメーカー田んぼるギーニ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:09:01.94ID:yPcYskLb0
>>82
うちの親父も経費でリース→私費で買取でBMWを安く買ってたが、経費とは言えランボルギーニを節税のためにポンと買えるのはやはりそこそこ会社規模がデカいんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:34:19.41ID:9m6KumwK0
ムカつくから金持ち系YouTuberの自慢動画は絶対見ない
まあそいつらの普通の動画も見ないんだけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:35:59.33ID:ec2Tqcs60
この人、こんなんばっかだな。
見たこの無いけと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:44.99ID:7bobk2340
俺は再生しない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:45:17.83ID:veRCSZzv0
ろくな死に方せんな
崖から落下かな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:51:06.36ID:MLNvCIFw0
金ばっかりだのな、数百万の福袋とか、
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 01:43:07.36ID:2CGRkfnn0
もう3年位見てないな
金で解決する企画はもう飽きられてるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 01:57:04.96ID:wVwlOz+V0
車関係の散財でセンスの良いユーチューバーっていないよな
まだリアル芸能人の方が上
山本昌とか野球選手にも負けている
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:13:06.42ID:T6tDREG40
金あるんだなー、やっぱり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:18:29.61ID:FBQMQxq20
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://www.huscvy.shop/hVc0303478.html
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:56:26.32ID:mGixA3My0
YouTubeオワコンになってるよな
それでも年収3000万くらいはまだあるだろうし、これまでの稼ぎもあるしこれくらいは余裕か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況