X



【音楽】 SEX MACHINEGUNS、 無料配信ライブ第二弾の開催が決定 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/11(月) 20:51:02.01ID:CAP_USER9
OKMusic編集部
2021年01月11日 18:30

デビュー22年目のベテランヘヴィメタルバンドSEX MACHINEGUNSが、新年お年玉企画として1月14日(木)19:00〜無料配信ライブを行なうことを発表した。

コロナ禍により2020年3月以来活動自粛を余儀なくされてきたが、7月より人数限定ライブ、有料配信ライブと徐々に活動を再開していた。9月5日(土)にも無料配信ライブを敢行し、大好評を博しており、今回が2度目の開催となる。

緊急事態宣言下ではあるが、ヘヴィメタルでコロナをぶっ飛ばすべく今回の配信ライブもお年玉と言うことで特別に無料で行われ、オフィシャルYouTubeチャンネルで配信される予定だ。なお、この配信映像はオフィシャルYouTubeチャンネルで配信後も視聴出来る予定となっているので、ぜひともチェックしてほしい。

https://okmusic.jp/news/410160
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 20:53:14.83ID:/6Qdcblh0
ニイチャンとかいう人のバンドだっけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 20:53:56.76ID:e2Wb/XQX0
痺れる股間に衝撃波
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 20:54:00.84ID:JmVGiI180
>>3
アンちゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 20:54:11.48ID:e5jj3LlF0
>>3
それはラウドネス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 20:55:27.12ID:iEDn++7n0
武道館まで行ったのに
今やインディーズ同然なんだろ
Anchangもメタボに白髪に生え際も上がって来て
時代の流れを感じるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 20:55:37.45ID:E73sPXx40
まだ続けてたんかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:03:33.07ID:hYhYZIYk0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマートンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
"7$"6@58@47
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:04:25.83ID:wNL/64E20
マチネ郡の方ですか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:04:55.87ID:HAafWtBb0
頻繁にメンバー変わるからアンチャン性格悪いのかな?とか思ってたけど
後にようつべでアメリカでのレコーディングドキュメント見て確信しました

よく映像で残せたなアレを
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:49.28ID:lwBnmkMl0
xvideosでSEX MACHINEって検索するととんでもないものが出てくる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:01.13ID:sAKqkaug0
メタルがネタだらけって言うのはわからなくもないけど
居直ってネタ曲ばかりしてるからメタルへの偏見が強くなった
DMCやベイビーメタルと同じぐらい罪ある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:16:48.93ID:+dJ1P/kK0
>>19
あれのラストも衝撃的だったな
終始ピリピリで始まって
メンバーのアンチャンdisで終わるとは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:17.76ID:XDV2dJXx0
給食食べなきゃ遊びにいけない〜
何とかかんとか泣きながら食べたー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:21.97ID:mpN5abUc0
みーかぁぁぁああん!!!!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:29:53.00ID:5wenJDo30
もうノイジーやスッシーやサイパンとか居ないんだろ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:45.92ID:OfsijBxz0
2ndまではよく聞いてた
4thぐらいにはもう枯れてたようにも
ヘビメタさんダー以降はまったく目にすることは無くなった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:16.39ID:5wenJDo30
へえスッシーいるんだ
ノイジーは?
ノイジー居なかったら「真夏の夜に鍋パーティ」のとこ誰が唄うんだよう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:34:22.79ID:HAafWtBb0
>>27
当時CD聴くだけで映像作品のチェックはしないって程度のファンだったから知らんかったけど
当時ファンはアレを見て何を思ったのかな

4人が面白可笑しくやってるPVも凄い印象変わったわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:42:18.62ID:9f2JrQt/0
みかんと桜島とファミレスボンバーだけ知ってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 21:50:59.03ID:fRhZye4N0
踊って弾いてないエステティシャンが好きだわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:00:54.69ID:0WLexb8F0
愛媛のミカンは世界一〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:01.59ID:nh8pWf+r0
ファミレスボンバー
0055sage
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:03.84ID:QNZedfM60
いらっしゃいませ〜何名様ですか〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:53:40.74ID:CQY7QEGj0
まだやってたのか
てかまだいたのか
みかんのうたとか俺が高校んときだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:19.85ID:kj8f7xiq0
なんだJBではないのか
スレタイに騙されてこのスレに来た
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:11.83ID:MIASySVI0
3rdアルバムまでだけど
今でもたまに聴くな

まだやってたとは知らなかった
びっくり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:04.61ID:sAKqkaug0
メタルがネタだらけって言うのはわからなくもないけど
居直ってネタ曲ばかりしてるからメタルへの偏見が強くなった
DMCやベイビーメタルと同じぐらい罪ある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:19:45.99ID:nndGYe410
S 昭和
H 平成
R 令和
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:26:44.90ID:JuEcYxue0
演奏的には第4期メンバー(Anchang、KENJILAW、PANTHER、JOE)の頃が最高だった
メンバー仲も最高に悪かったらしいけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 01:04:22.84ID:XjdzoDFT0
普通に2期が好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:00:00.51ID:0cysTFIX0
渋谷のタワレコでやってたスペースシャワーTVの公開録画いったなあノイジー可愛かったな
わたしも一瞬映ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:08:37.07ID:IuCJXM+50
お山の大将じゃないが
パンサーとか研次郎とか
自分より上手いメンツがいると
ダメなんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:16:31.80ID:QFlinpEX0
そうでなくて
上手いやつはわがままだからダメ、みたいなこと言ってたな
バカやっても付き合ってくれない、みたいな

あんまり上手くない、もしくはそれを自覚してるメンバーの方が
サービス精神旺盛で
マシンガンズみたいな半ばコミックバンドぽいスタイルではうまくいくとのこと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:20:42.13ID:d5fQrsGE0
今で言うゴールデンボンバー枠だよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:28:46.29ID:5xuE5v8R0
メンバー変わりすぎて訳分からん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 03:16:14.66ID:I7MbcP+d0
Xと筋肉少女帯を
足して2で割ったような
いかにも日本のメタルって感じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 04:36:09.37ID:vF6//Fgp0
>>68
ドキュメントみたけどアンチャンも糞だが他のやつらもコミュ症の糞すぎてふいたわwメンバー全員糞w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 06:21:06.35ID:pUbxtVGr0
この人達地上波のテレビ出た事ある?さすがにNHKは無理だろうけど。でもポルノグラフィティはいいんだよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 08:43:13.41ID:sp/nVdKa0
デビューした後客層が若返ったけどヘドバンする人めっちゃ減って変な感じになってたなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 08:56:09.63ID:iA9NqdYe0
出前と愛人はすこ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 16:58:25.27ID:gBbctVbm0
>>81
あれは見てびっくりした
なんであそこまでとことん合わない人選でやろうと思ったのか
たとえ事務所の仲介でも顔合わせでダメだこりゃってわかりそうなのに

アンちゃんも大概だけど俺シラネって態度で聞かれても何も言わんくせに後で揃って陰口言ってるバンメの方が嫌だわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 20:56:27.03ID:6KlP9esc0
CM出てるよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:26:24.15ID:XjdzoDFT0
ちょっと前にももクロに曲かいてたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:40:03.76ID:9uEMjBra0
一瞬売れかけたのになんで落ちぶれたの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:27:39.41ID:iAnwPOd30
>>91
それ打首の曲
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:31:05.12ID:d7eJfODN0
>>88
あんちゃんが自らステーキ焼いてメンバーに振る舞おうとしてるのに、ベースは部屋から出てこないしパンサーは行方不明
サイパンだけがニッコニコで食ってた
各メンバーの性質が如実に現れてて面白いシーンだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:39:22.06ID:lcn775ZC0
>>76
プロでやっていくつもりあるメタル系ミュージシャンで下手くそな奴ってあんまりいないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:40:17.73ID:wFXFPyHO0
さらにセックスマシンガンズというバンド名をモチーフにしたバンドって出てきてないの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:41:43.14ID:XZWRebFr0
懐かしいな・・・ノイジースッシーヒマワリがいた頃聞いてたわ(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 09:38:32.60ID:OfrMVCWV0
V系って呼ばれることについて聞かれて、名前が売れるならv系って呼ばれても別になんとも思わんって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況