【芸人】ほんこん「デマに気をつけて!」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:06.54ID:JeOf9QPD0
お前が言うな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:28.51ID:8TbEZ46d0
自虐ネタか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:33.51ID:aC03/blQ0
お前じゃい!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:33.92ID:oHynnAnG0
お前がデマしか言わんやろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:35.18ID:n7nwqhP20
ほんこんで初めて笑った
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:42.85ID:Ww70PTHF0
わろた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:53.57ID:ep/n+D4o0
お前じゃい!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:33:08.62ID:BGVMaM0N0
おまいう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:33:53.26ID:Ww70PTHF0
これ東野とか岡村とかが見たら絶対笑うだろw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:34:47.64ID:BUH8tVQO0
お前が率先してデマ流してんだが?

【悲報】ほんこんさん関西ローカルで「議会に乱入したのはANTIFAって証言があるんですよ。両方の情報を流さないと」と言ってしまう [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610257802/
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:35:21.52ID:unjSo/Nb0
ハハハこやつめ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:36:03.30ID:ayDab3u00
議会襲撃したやつがアンチファとか言ってたほんこん爺さんこんちくわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:36:03.83ID:tthHw0yU0
誰?


売名行為ダサい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:36:49.31ID:KMiHDWbG0
おまえや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:38:16.26ID:y/oF83hr0
おまいう
トランプ信者は糖質認定
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:38:33.66ID:hDF+8vyI0
香港デモ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:39:59.83ID:cACifupK0
おまいう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:40:44.24ID:KMiHDWbG0
保守の恥さらしです
黙っててほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:40:55.17ID:7Z/j7oQD0
本当に言ってるよ。陰謀論とフェイク情報を食い扶持にしている奴をテレビに出すなよな。
@abc_hodokyoku
https://twitter.com/flipperpinball/status/1348070448047681538
津田大介@tsuda
これホントにいまBPOが動かないでどうするのって感じだな。
https://twitter.com/tsuda/status/1348271253329637376

全くだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:41:21.51ID:hcPtF4UZ0
>>2で終わってたw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:06.50ID:bXp6fAc50
嘘つきはネトパヨの始まりって言うもんね

ネトパヨといえばデマだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:18.62ID:Lqm4tKJO0
ほんこん「俺を信じるな」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:29.79ID:zpFm7k0y0
デマってより

簡単に予想できそうなことでも踏み込まないメディアには、うんざりしてますが
(*´・ω・`)


さて、なんで防護衣などを着たり脱いだり気をつけてやるんだろね



あ!肩にコロナついてるよ(笑)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:40.09ID:C00Ry8aU0
まーた




正論か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:58.60ID:VV0AVCKh0
なんの能力も無かった芸人の哀れな末路
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:43:09.74ID:Rxo5fzvj0
パヨパヨイライラしてんなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:43:10.15ID:2nc8w4J80
学の無いおっさんほどネトウヨになりやすいというわかりやすい例
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:43:22.32ID:725kzWco0
東野司会の番組で、本気で東野に嫌がられはじめてるほんこんさん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:43:29.25ID:uajV5i570
統制されたコメント欄でいつも通りの5chって感じだな

テレビがデマや報道しない報道テロだらけだから一般人は根拠不確かなネットのデマに釣られやすいわけなんだけどね
芸人個人ならネタになるがメディアがスクラム組んでやってんのはそら「デマに気をつけて」としかいえんだろうさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:45:09.09ID:hYhYZIYk0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
成人の日に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文全員トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
%758=74
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:45:34.46ID:s+AnOlYs0
>>16
これはマジで酷いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:46:04.89ID:cACifupK0
都合が悪いとマスゴミガー!パヨちんガー!

米国議会占拠した国家反逆者を擁護するネトウヨって頭おかしいだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:47:00.85ID:Vdx3FDNA0
「デマに気をつけて」
「日本のマスコミは成熟してない」
「ネットに『トランプ』と書き込むと削除される」

いつからこんなに爆笑とれるようになった、ほんこん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:21.70ID:bXp6fAc50
ネトパヨ

イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:22.18ID:HHtOZIBd0
>>1
お前だろ
議会に侵入したのはサヨクとか言ってたやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:25.78ID:BzyQg+A/0
いつもテレビでテキトウなこと言ってんのwwwいつ取材して情報集めてるんですかwwwwwwwww盗聴くらいしてるんだろうなwww確信に迫り過ぎだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:43.55ID:rWdVU28g0
収束厨で予想を外しても総括しないK値宮沢孝幸とか番組にあげてる時点でおまえの方じゃい!

猛省せよ!!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:49:10.19ID:W5zj1zy00
お、おう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:49:32.28ID:uUmZiAFU0
>>52
東野がこの馬鹿のデマコメントなんとか笑いに変えようとしてんのに
さえぎったからなこいつ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:50:25.81ID:cwN1DWQS0
>>53
>報道しない報道テロ

高須克弥によるリコール不正は見てみぬふりする夕刊フジのことですね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:51:37.41ID:TbRY26MH0
ネットde真実丸出しだよなこいつw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:51:39.07ID:e/xCzAP90
これは乗っ取られてたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:52:19.66ID:rwTcZzzh0
左のラサール、右のホンコン
売れない芸人がお笑いで勝負出来なくなり
偏った政治思想に走って昔の仲間から距離を取られていくの見ると悲しくなるね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:53:10.38ID:0xpenMNT0
こいつマジでカスやな。早よシネ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:53:25.02ID:TbRY26MH0
>>57
ネトウヨは頭おかしいんだよw

中国人にアメリカが支配されているとか言うけど、だったら停電して困っているんだから燃料を融通してあげるよなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:53:51.62ID:e/xCzAP90
右の町山
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:54:14.32ID:PKV5AeRn0
名前聞いただけでこいつが何を言いたいかすぐわかっちゃうからすごいw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:55:17.88ID:e/xCzAP90
淡々とBLMやアンティファの動画拡散や暴力支持に対する対応がダブルスタンダードだったことを非難すれば良かったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:56:39.87ID:nt9ZIrdK0
どの口が
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:57:03.69ID:5BsXm8af0
>>16
大阪の朝日放送か。テレビ局が頭おかしいだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:58:16.89ID:cwN1DWQS0
マスゴミが率先してデマを拡散している一例↓


こちら夕刊フジ編集局 @yukanfuji_hodo
議事堂に侵入したデモ隊について、トランプ支持者と報じる米メディアが多いですが、
ネット上には極左集団が紛れ込んでいるとの情報もあります。

https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1347004578139574272?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:00.80ID:Q56aI0HS0
そろそろ洒落にならないぞ
パンストヅラ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:52.18ID:VtQ+vBaa0
大坂のテレビ局は頭おかしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 15:00:33.74ID:HL1yO2Yg0
蔵野も知識人ぶってうざくなってきたよな
お笑い芸人が政治に意見するのって禁止にした方がいいよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 15:00:40.65ID:e/xCzAP90
>>90
全国津々浦々おかしいだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 15:02:46.34ID:VtQ+vBaa0
>>94
そういうアホみたいな話じゃない
一般的常識にあてはめておかしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 15:03:49.03ID:71X/4Prj0
倉野孝洋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況