【テレビ】菊地亜美 夫の洗濯物で不満爆発 わざと「大きな声で言うようにしてる」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/01/10(日) 15:23:32.56ID:CAP_USER9
タレントの菊地亜美(30)が10日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。夫への洗濯での不満を明かした。

 番組は10周年記念「クギズケ!特別編 本音激白SP」として放送され、「聞いてよ 恵美ちゃん」のテーマで街頭インタタビュー。夫への不満をもらす主婦の意見についてトークを展開し、洗濯への不満が出る中、上沼は「洗濯は洗濯機が回してる。楽だと思ってませんか?(妻は)丸まってるのも、全部表にして入れてるんですよ」と訴えた。

 すると、菊地は「私は、夫が脱いだやつをそのまま洗濯して、畳む時に(夫が)『なんで裏返しなの?』って言ってくる。『あんたがそのまま脱いだからじゃん』って思うんですけど…」と、こだわりを告白。共演者から“表に返してあげれば?”などの声が出たが、菊地は「やだやだ、洗濯は対等でいたい。(裏返しでも)そのまま入れる」とキッパリ。さらに「最近嫌なのが、ゴルフのティーが(洗濯物から)めっちゃ出てくるんですよ。最初、イッタ〜ってなったけど、もっと教えてあげたいと思って、『イタ〜』って(わざと)大きな声で言うようにしてる。『ティーが刺さった!』って」と夫への不満を爆発させた。

 そんな菊地の主張に、上沼は「そんなん、じゃれ合いや!」とツッコミ。「けんかのきっかけを作ってるっていうのは、まだ青いな」と主婦の大先輩としての言葉をぶつけ、スタジオは笑いに包まれた。

 菊地は18年2月に一般男性と結婚。昨年8月に第1子を出産している。

1/10(日) 14:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad38e8343745d290642d9d9d7833652aaa3beb8a
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:25:59.39ID:DOgzQm8r0
安倍自公政権、菅自公政権って、オリンピックスポンサーのパチンコ方式を採用したいの?

キチガイですねぇ〜〜〜。( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8573513
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:21.92ID:ZWREDbwY0
普通に入れても洗濯中に裏返しになったりしない?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:28:06.85ID:WWuDpGvG0
ウザいBBAだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:29:01.43ID:7JRNxpT20
この季節、水道水で手洗いすると手が悴むよ。洗濯機あってええな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:29:04.77ID:tp9waLiE0
ゴルフやる男が好きじゃない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:29:40.94ID:4LRCLv660
>上沼は「そんなん、じゃれ合いや!」とツッコミ

だよな
ほぼほぼ匂わせやで
鬼女大激怒や
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:30:37.40ID:mRb0vZ850
一人暮らし長いと、洗濯物が裏返しだろうが畳む時に戻せば良いだけだろ。
ポケットの中はチェックして入れろって旦那に言え。痛いとかアピールする前に注意しろや。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:30:44.78ID:S7gr2VE20
もう離婚しろよ
夫の年収で結婚したから
そもそも夫を好きじゃない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:32:51.87ID:UoVupnL70
スマイリーキクチの姪だと公表しない菊地亜美
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:34:26.17ID:DTVGXP5H0
>>1
そろそろ結婚が生活になって来たから、ここを乗り越えんと離婚なんだよな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:37:58.23ID:27q9JI3J0
>『あんたがそのまま脱いだからじゃん』

旦那のこと「あんた」ってとこに震えた
鬼嫁かよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:10.24ID:DEVWbHGc0
>>4
担当制にして文句不可

うちはこれ
洗濯するのも終わったら運んで干すのも乾いたらアイロンかけて畳むのもタンスにしまうのも俺の仕事
ストッキングを裏返しで脱がれようとポケットにヘアピンや生理用品が入ってようともそれも含めて俺の仕事で直したり取り出したりしてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:11.23ID:1vV8CJXM0
こういうイヤミったらしい行為ってむしろ逆効果なのに
女はバカだよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:39:32.36ID:UBeL9Fp70
逆襲されると、逆ギレするんだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:40:22.14ID:tHnG+Kzg0
うちの夫も裏返しバカ
靴下とか何足も手を突っ込んで表に返してると、ほんとしねと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:40:30.20ID:RxSeUTag0
靴下は裏返しで洗ってよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:42:04.13ID:3HKGiCv30
裏返してネットに入れて洗ってるけどな
傷みの軽減と外干しの時の日焼け対策に裏返しは当たり前だと思ってたけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:43:52.62ID:tHnG+Kzg0
>>33
わざと全ての衣類を裏返してんの
痛むからと汚れが落ちるようにって
今時の洗剤は優秀だと言っても無駄
乾いた洗濯物手がカサカサになるし、時間の無駄なのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:44:22.75ID:Q7TDtgCB0
裏返しで洗って干すのも裏返し
これ色褪せしない基本的な事だろ
たたむのも裏返しでも良い
着る時に表にすれば良いのだから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:47:09.65ID:o0wHpCFg0
>>22
旦那が嫁さんに「あんた」って言ったら
逆ギレして騒ぎそう。
夫婦でも人と人だからね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:24.63ID:7gaPUud00
裏返しは構わない、ポケットからティッシュ出さない奴なら怒っていい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:34.26ID:MDyP6ZKz0
売れっ子だった菊池と結婚して世帯収入が大幅増するかと思いきや、MCは0、レギュラー0、CMも0で高値づかみした感が半端なさそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:46.55ID:GOD86vJd0
だから一人がいいんだよ
自分で掃除して、選択してアイロンかけて
誰にも文句言われず、平穏無事に暮らしたいね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:50:03.65ID:VzB/m/2a0
>>1
洗濯物は主婦がやるのが当たり前

それを最近の異常思想に流されてガタガタ言うようならモラハラとしか言いようがない

喧嘩腰なのも意味不明だし早く離婚した方がいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:50:54.34ID:o0wHpCFg0
上沼は「洗濯は洗濯機が回してる。楽だと思ってませんか?

楽だよね。
終わったら、干すだけだし。乾いたら
さっさと畳んでしまうだけ?
家事で1番楽やろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:52:20.42ID:irzDbmUM0
ティーは嫌だな
串や爪楊枝をティッシュとかの中に忍ばせて置いとくのも嫌い
痛ってなるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:12.56ID:R+/iukMN0
今どれくらい稼いでるんだろ
4000万ないと足らなかったのがもう10年近く前だろ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:16.39ID:fZUbCDKH0
汚れも落ちるし日焼けしないし裏返しがベスト
どうしてもいやなら裏返しのまま畳めば良し
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:28.56ID:hmlWcKFS0
>>3
普通そうだよね。
菊地みたいに、そんなことまで問題にしてたら生活してられないよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:59:47.39ID:T3wdCQ1n0
>>48
洗濯してない側が
洗濯って楽だろ?っていうのはおかしいけどね
楽なら自分がやればいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:02.29ID:5iZAjcbf0
シャツもパンツも裏返して洗うわ
そのまま干して畳むときに表にするのが普通だと思ってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:02.98ID:NIJWgqPD0
こういうオッサン腹立つが
裏返し&丸まったままのが生地には良い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:26.42ID:GOD86vJd0
>>59
結婚前は全部自分でしてた
部屋も平日は少し散らかったけど、週末にはきれいにした
誰にも文句言われることなく、平穏な日々だったね
なぜ結婚なんかしたんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:05.26ID:VuiasipZ0
何があってイターって言ってるのか分からんとスルーされっけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:00.89ID:7DV+ORp70
ずーっと思ってるんだけど
この番組タイトル
クギズケのズにすごく抵抗感ある
ヅじゃないの?
釘づけって意味じゃないならすみません
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:55.82ID:NxdSTGJU0
ポケットにティッシュ入れたまま洗濯機に放り込まれ
気付かずに回してしまったときの怒りは凄まじいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:16.74ID:51izSwll0
>>65
たぶんズケズケ言うじゃね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:46.85ID:NLqZY/Zg0
連れ合いに文句ばっか言ってる人はベターハーフの定義を再確認すべし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:17:22.32ID:irzDbmUM0
男児でも脱いだら表に直してさらに自分で洗うよな?中年の男の方が赤ちゃんだな、ナメてんのか?さらに浮気してきたパンツを女に洗えと?悪魔だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:42.81ID:hvfC1xJJ0
田舎だと汚れが落ちやすいので裏返しで洗濯して
虫はいることがあるので裏返しで畳む
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:30:34.03ID:ms3wwdAt0
テラスハウスでコスチュームを男に洗濯されて、縮んでしまいキレたら、山里に花が鼻につくと煽られた花さん?
なお、山里は蒼井優のニットを洗濯ど縮めたがおこられなかった自慢してた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:30:42.29ID:TilCgHKD0
表が汚れてそうなやつ以外はわざわざ裏返しにして洗ってる
傷み辛いし皮脂汚れをしっかり落とすには裏返しがいいと思う
試してガッテンで洗っても臭う親父の靴下を裏返しにして洗ったら臭わなくなるってやってたぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:50:59.17ID:VUSzkpn40
表とか裏とか関係なくね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:52:07.62ID:1IS0HO1H0
オレ結婚して初めて靴下に右左があるのを知った 当然今は×1やけども
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:52:22.07ID:X07HSlc80
無駄な作業をw
裏でも表でもそのまま洗ってそのままたたんで
次回に期待したらいいw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:53:51.17ID:chd3GgGm0
日本エスリードの8000万パワーズの一番左が旦那だっけ?w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:55:01.93ID:v8sZP14z0
靴下は裏返しで洗えとNHKが言ってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:58:09.53ID:C0kqIjD10
菊池の旦那のくせに
ゴルフやってるのか。
草野球がお似合いだろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:40.77ID:vCRFpbMc0
裏返して干すと紫外線ダメージが減って色落ちしないねん
洗濯して濡れている状態で裏返すとゴムや生地が伸びやすくなるから
やったらだめ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:59.10ID:ONgd5Nji0
最悪なのが旦那の5本指ソックスやタビソックス
裏返して入れられると干すとき大変w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:37.70ID:nzBvEoeE0
子供できて、地金が出てきたんだろう
菊池の性格の悪さを改善しないと、おそらく離婚
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:37.48ID:Kcm9EmqI0
言ってダメならそのまま洗えばいい ティーはごはんにでも入れたら
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:05.76ID:4WaZpqZ40
結婚したんかこの人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:15:11.60ID:1IS0HO1H0
結婚してからのほうが綺麗になってるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:15:22.13ID:+i+m9sWM0
潔癖人からしたら全ての衣類は裏返しで洗って干す
乾いたら洗濯槽の汚れや繊維くずとか付いてないか確認してパンパンはたく
それから表に戻して裏の時と同じ作業
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:18:37.46ID:TZp0Tmjs0
わかるわ
うちも裏返しのまま干して畳む
こっちの労力考えろっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況