X



【ビートたけし】東京五輪の開催を願う…「どうにかやれるように…見たいですから」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/10(日) 13:14:06.60ID:CAP_USER9
1/10(日) 13:05
スポーツ報知

ビートたけし、東京五輪の開催を願う…「どうにかやれるように…見たいですから」
ビートたけし
 タレントのビートたけしが10日放送のテレビ朝日系「ビートたけしのTVタックル」(日曜・正午)に出演した。

 番組では、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、東京五輪・パラリンピック開催の是非、実現性などを出演者が議論した。

 たけしは、開催へ向けて「国としてはとにかく様子見るんじゃなくて、無観客とか銘打って端からやって」とした上で「それに対して選手は、こことここと、この間以外の通行とか」と選手の行動規制を敷き、国が開催へ向けての土台を「全部早めに、状況見るんじゃなくて作っちゃわないとダメじゃないかな」と繰り返し提言していた。

 その上で「どうにかオリンピックやれるように、見たいですから、頑張りましょう」と願っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210110-01100050-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/873a5d6c9803368c6b6deb78346e1764aa9967ef
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:16:45.63ID:1/Z9xJmH0
やらせねーよ
五輪より命だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:17:54.22ID:Tse8kW8H0
たけしがみたいのはやきうとコマネチじゃないの?
開閉会式は見たいんだろうか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:18:09.90ID:eWzs57X+0
無観客で大赤字でやってそれでどうなるの?
奴隷ボランティアですか?
赤字補填はトンキン土民共が自腹でやれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:18:56.32ID:/J7S7Rg80
海外情勢から参加は数ヶ国程度しかないだろうがそれでもやるんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:22:17.82ID:eDjxxCZa0
 

  



国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!





 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:22:30.69ID:eDjxxCZa0
 

   



国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!





 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:22:39.47ID:eDjxxCZa0
 


     


国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!





 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:22:50.12ID:eDjxxCZa0
 

   
  


国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!





 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:24:12.38ID:lPIxDykK0
そろそろ死ぬのかな、たけし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:29:36.96ID:eWzs57X+0
うんち
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:30:43.79ID:OFZ7RxtI0
前回の五輪の時に学徒動員で駆り出されてインドvsパキスタンのホッケーの試合観戦させられたけど、どっちがどっちだかまったく分からなかったって言ってたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:30:59.29ID:D6z+FtXf0
中止でいいけど、やるならワクチンよりも圧倒的な検査体制だろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:31:09.33ID:WQ79p9CM0
>>1
無観客だろうと、開催しても見る気にならない。
オナニープレイでしかないよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:33:54.08ID:yg/RDroL0
悪魔のオリンピック
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:34:33.15ID:VUSzkpn40
いや無理ゲーやで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:35:23.32ID:ivOpZz3O0
無理やで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:38:10.96ID:IT6JaCO70
もういい加減
フガフガ無様な老いぼれの姿を晒してるの気づいてよタケちゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:41:06.10ID:VUSzkpn40
無観客、無選手オリンピック
東京オリンピックやのうて妄想オリンピックやないかい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:44:45.54ID:tNRmqj3J0
スポーツやってるそ問題ないだろう
観客に関しては徹底してやるべき
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:44:46.33ID:33f0+nK50
同じことを言ってもたけしが言うと反発が少ないのはなんでだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:49:11.52ID:uxMN1M2e0
夏より冬のオリンピックの方がやばない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:50:41.08ID:SSi4Qsxa0
これが日本製
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:51:38.05ID:8fki035z0
開催して欲しい
老害を掃除する最高のイベントになるし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:54:41.03ID:peMdAL3U0
やったら大混乱になるのが目に見える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:54:43.21ID:7WJQC9wh0
無観客だとチケット代稼げないし大赤字だよな
どっちみちやばいね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:56:14.69ID:tNRmqj3J0
東京やれずに次の北京はないだろう
バイデン次第かもだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:57:49.72ID:jHhw/+U60
ビートくんの気持ちはよくわかる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:59:53.76ID:Aud+6gRJ0
アホが「インドは選手にワクチンを打つ」と言ってたわ。
インドの選手はドーピングで失格決定かな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:02:28.37ID:wn9ZVKVm0
アスリート達が力を発揮したい、みんなに夢を与えたいとかって
単なる自己の多大なるエゴだからな

背広組が潤うのもあるけど、テメーらのエゴだけだろやりたいって言ってんの
お前から夢とか与えられたくもねーし、じぶんで夢見てろと言いたいわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:02:35.85ID:wn9ZVKVm0
東日本大震災を予言した人、6年前に東京五輪はない

https://youtu.be/1YQaFDSc6qw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:03:31.65ID:d5PuyWx60
どうしてもやるなら無観客しかないと思うよ
選手にも厳しい行動制限かけてね
開閉会式なんか当然なし
コロナ感染者出た競技は即刻打ち切りとか
今までと同じように出来るわけない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:04:31.25ID:vrlq3U0C0
海外の選手は無理だろ
日本人だけでやるべき
メダル独占のチャンス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:04:47.53ID:cgro8/na0
オリンピックどころでは無いと思うんだが
今やっても盛り上がらんでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:05:12.57ID:0QJQgNIa0
そりゃ既に金かけて準備しちゃったんだからそう願いたいけどな、やる事でのリスクを考えて慎重に判断して欲しいわ。もりきえろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:07:54.24ID:GQwFCoqw0
予選や各国代表選びどうすんだよ
欧米がボロボロで東アジア選手権になっちまうぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:12:23.32ID:wn9ZVKVm0
コロリンピック2021として、欧州型、歌舞伎町型、南アフリカ型
どれが一番強いのか決まるまでやればいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:22:19.64ID:Ye9jmJb70
番組見てれば「やるつもりってのが全然感じられない」って
いうのが主旨だとわかる
0058かさ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:53:23.84ID:ldvNtqrz0
芸能人は政府から金でももらっているのか?
異口同音にオリンピックを成功させようだと世界中の蔓延も知らないのか、やはり、役者馬鹿か?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:55:11.87ID:5dmr242p0
>>8
?
tyotto naniitterunoka wakaranai w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:59:44.73ID:OH3tcNMC0
コマネチ来日するのか?ならちょっとだけ見たいかも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:06:09.06ID:9DIOFUt+0
>>16
お前が死ねば解決
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 15:46:14.77ID:Mb8QkOUD0
観客ゼロでやって欲しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:19.44ID:hZUXle3z0
1兆6000億円も使ってアホかと…
最初コンパクトなオリンピックって言ってなかった?
誰が森に仕事頼んだの?
誰が儲けたの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:54.09ID:BjyYB3VS0
さすがトンキン土民だ日本一民度が低い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:54.10ID:/LBnBmBi0
まあ、前の東京オリンピックを生で体験した世代ならもう一度っていう気持ちも分からなくないわな
回顧厨が昔のアニメやゲームの話題で盛り上がるのと同じ心境なんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:34.54ID:AfnLQa8m0
>>1
やったとしても「成功」はもう無理だろう
成功しない五輪をやってどうすんのと
早めに中止発表したほうが損害少ないと思うけどなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:52.27ID:EnckFLsS0
>>27
ほんと老人そのもの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:33:12.20ID:IoHAbVHO0
無観客てやった所でなんの感動もねーなー。
つーか、やるなよ、アホ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:41:01.57ID:MT2k1c630
>>33
シナは13億の国民全員を検査してでも開催するよ

日本に一番足りないのはその覚悟
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:41:41.15ID:LTxcuvgH0
開会式プロデュースして稼ぎたいのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:13.99ID:iq1rmXLw0
「アスリート対抗、eスポーツ大会」

やったら元がとれるほど儲かりそうだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:48:57.28ID:QGT6DfKh0
仮にやったとしても放映権は安くなるだろし、運営費も出ない ただ赤字を積み上げるだけ 武は絡んでギャラドロボー出来るだろが…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:09:41.51ID:uMDwwe8t0
たけしの歳なら前回の東京オリンピック見てるんだからもう見なくていいじゃないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 19:02:43.88ID:psJSTVi30
半年後の冬季五輪は何がなんでも開催するだろな中国だし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 19:04:13.84ID:ynreT1PE0
5輪なんて要らんしやらねーよカス
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 19:52:27.59ID:zuiaDb+l0
糸井重里と並ぶ、電通の犬。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:12.64ID:gz1Ne8+E0
ですよね

これが日本人
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:42.77ID:cHMfr4yE0
あんちゃん、死んでもやめんじゃねーぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:24.10ID:ZA7g16pq0
日本語が通じない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:12.41ID:NTcu97e00
やってみろよ、このヤロー!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 23:37:25.36ID:rCu+Y3Ao0
電波会社なんて電通の操り人形
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:50:13.28ID:5FF4zpgT0
結局この人とかどうしても開催したいといってる政治家の面子みると
あと十数年後じゃ自分が生きていないから
生きてるうちに見たいってのがあるのかな
あと自分が権力持ってるうちに五輪開催して名前を残したいと

でも五輪のせいでコロナ対策後手後手になって
同年代の市民が沢山死んでけどそういうのはどうでもいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況