X



吉田綾乃クリスティーがコロナ感染 乃木坂3人目 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/09(土) 12:05:23.17ID:CAP_USER9
1/9(土) 12:01
日刊スポーツ

吉田綾乃クリスティーがコロナ感染 乃木坂3人目
乃木坂46の吉田綾乃クリスティー
乃木坂46の吉田綾乃クリスティー(25)が、新型コロナウイルスに感染したことが9日、グループの公式サイトで発表された。

他のメンバーに濃厚接触者はいなかったという。9月に感染が発表され、その後復帰した与田祐希(20)と佐藤楓(22)に続いて、乃木坂46メンバーで感染が明らかになるのは3人目となった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210109-31090165-nksports-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2657820079e97b6ffc9245b55fd2b2fdcc80ab4d
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:26:02.81ID:yuIub6na0
ああ、卒業生まいやんの「男断ち」の言いつけを守らず
濃厚接触でインか
しつけがなってないな

アイドル初の重症化で死んだら伝説になるな
おっさん秋元までもう一歩だったのに惜しいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:27:10.32ID:xy+XbgCv0
25でまったく知名度ないなら諦めも肝心じゃない?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:17.93ID:h9C7lMBZ0
こいつら四六時中感染してるな
気持ち悪い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:36:19.34ID:SOa1GwX+0
むぉうくぃむぃぬぁすぃじゃ!
うぃくぅぃるぁ〜るぇ〜ぬぁ〜い!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:38:23.58ID:Q1gLifg20
【AKBG坂道メンバーコロナ感染者】
2021/01/09現在
2020/07/19 田北香世子 AKB48 (PCR)
2020/07/27 岩田華怜 AKB48 (抗原)
2020/07/29 清司麗菜 NGT48 (抗体)
2020/08/11 今泉佑唯 欅坂46 (PCR)
2020/08/13 大家志津香 AKB48 (PCR)
2020/08/31 与田祐希 乃木坂46 (PCR)
2020/08/31 佐藤楓  乃木坂46 (PCR)
2020/09/21 村重杏奈 HKT48 (PCR)
2020/10/12 西野未姫 元AKB48 (PCR)
2020/11/30 白間美瑠 NMB48 (PCR)
2020/12/05 加藤夕夏 NMB48 (PCR)
2020/12/25 M咲友菜 AKB48 (PCR)
2020/12/27 福士奈央 SKE48 (PCR)
2021/01/08 斉藤優里 乃木坂46 (PCR)
2021/01/09 吉田綾乃クリスティー 乃木坂46 (PCR)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:10.13ID:sICkp+u20
外交官とか息子にジョウジ、娘にマリアとか付けたりるのも海外対応なんだよ
さほどおかしくない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:58.37ID:UFi8xcOT0
人気ないのに25までやってるメンバーとかいるんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:14.25ID:sICkp+u20
この娘のおかげで乃木坂の3期生はいまだに脱退ゼロともいえる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:35.99ID:XuhpqCYp0
なんかもう感染したらラッキーまである感じ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:19.80ID:IukiqkRX0
やかったね乃木坂で
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:46:51.59ID:DehJDmaB0
あやてぃ好きだからあんまりいじめないで欲しいわ
おとなしいくて年上なのに甘えたさんなんだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:31.59ID:34wgough0
舞台に出るのにpcr検査したら引っかかっちゃいましたって感じかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:36.05ID:qjBNpkbU0
感染者激増してたのに紅白で乃木坂2軍含めて40人ぐらい密で出るの許可したNHKの意識の低さ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:56.07ID:KMdUBBj10
イベントやりまくってるあハロプロクラスターはまだなの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:50:52.35ID:ghcwH5vx0
吉川綾乃
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:54:06.81ID:JjyE3Z0z0
クリスティアーノ・ロナウドかと一瞬見間違えた
見間違えたというか思い込んだというか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:57:14.35ID:Q1gLifg20
>>152訂正
2020/07/27 岩田華怜 元AKB48 (抗原)
2020/08/11 今泉佑唯 元欅坂46 (PCR)
2021/01/08 斉藤優里 元乃木坂46 (PCR)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:02:55.75ID:Th3tYmpE0
クリロナかと思ったやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:04:16.70ID:Z1kb0goZ0
ゆうこりんの兄貴?(´・ω・`)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:06:12.27ID:MOwDhd8Q0
握手会もないしほとんど仕事してねえだろ、ブラブラ出歩いてるんじゃねえよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:10:06.41ID:+hZB014Z0
まだ1度も選抜なくて仕事も少ないのに
何やってたのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:10:44.59ID:36oiKMwW0
いい歳してアイドルとかほんと恥ずかしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:47.50ID:jJzUX5Xc0
年齢高すぎやろ
なに25歳ってw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:17.48ID:N/UwKCgq0
ちなみに純日本人です
ハーフでもクォーターでもありません
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:15.57ID:b4e/hlhA0
>>1
名前が覚えづらい、長いんで
「クリスティー吉田」か「吉田クリスティー」に改名を
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:29.23ID:N/UwKCgq0
>>176
盛ってるだけ
実物は可愛くない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:03.10ID:J+wF6Hou0
誰やねn
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:40.80ID:vk6+N2+40
新潟の電波女似だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:44.17ID:63l2VydC0
アイドルなら汚れたら卒業でいいとおもうよ(´・ω・`)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:46.41ID:2Wo8BcGT0
日向坂メンバーは無事でいてほしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:51.26ID:ZZu816Kb0
誰だよ吉田綾乃ラクリマクリスティーって
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:16.11ID:4vfg6rK30
不特定多数とヤりまくってるからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:37:41.45ID:XZMahi/+0
一度かかって抗体あるはずなのにまた?
と思ったらクリスティアーノロナウドじゃなかった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:42:47.81ID:Xdn48Ii30
マクラ側びくんびくんしてるんだろなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:45:33.44ID:NCzLG+YE0
新内眞衣だけはコロナにならないようみんなで守らなければならない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:52:31.71ID:EJmQ8iTo0
でもこれだけの大人数で、たったの3人だけしか感染してないのも凄くないかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:54:55.50ID:lNAaFlKI0
>>146
靖国がヒトラーの墓と同類ヌカした意識高い系バカだったな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:58:42.80ID:zr6azc5r0
クリスティーナ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:01:16.95ID:X52zk3iM0
クリスティアーノロナウドかと
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:58.44ID:ZCXpjDo/0
日向坂ちゃんが無事ならいい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:45.53ID:HPzDqPbT0
>>16
斉藤優里も元乃木坂じゃん
まあだからなんだとしか言いようがないがw
元乃木坂の西野やかりんちゃんや現役の純奈が感染してないならクリスティー吉田の自爆感染てことだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:08.85ID:6fPimfIn0
>>194
高齢者は重篤化するからな。長生きしてもらいたい。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:44:09.89ID:WdVT931Y0
>>6
吉田美和
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:44:21.14ID:WdVT931Y0
>>6
吉田照美
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:45:22.69ID:FVGTnixV0
紅白にもコイツ出てたし乃木坂の他のメンバーもヤバい気がする
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:12.83ID:1Sz+K0nw0
もうコロナ死じゃ生きられない
そう気づいてた いつからだろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:56:02.12ID:e1KpVb8o0
令和の山本スーザン久美子
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:56:42.05ID:/xEI6sD00
遊びまクリスティだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:57:29.97ID:35UaWst70
誰と濃厚接触したのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:02:55.40ID:gFi0LShs0
与田が乃木撮に出てる時はほとんど吉田綾乃クリスティーだから
与田と本当に仲良いのは吉田綾乃クリスティーだけなんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:08:42.28ID:9bRvCy0F0
人気ないくせに何年もアイドルにしがみついてるこいつみたいな奴ってなに考えてんだろ
コロナで大変な世の中なのに
人の役に立つ仕事やれよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:22:54.32ID:MK00Vt120
完全に 乃木坂クラスター
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:27:13.81ID:dvrU+t3N0
ジャイ子のペンネームに似てるね、お大事に
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:35:08.58ID:WCsO+IKY0
どう考えても年末の音楽特番でクラスターできてない?
レコ大かCDTVか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:38:25.47ID:8ZGTPR1u0
クリスティーでも防ぐことが出来なかったなんて・・・



で、誰?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:23.95ID:esg4KxNv0
>>228
約10日前に感染したと考えられるので、あるうる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:53:49.40ID:5oBeZgQu0
またヤリマン3期か
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:36.13ID:5oBeZgQu0
3期は久保ちゃん以外乃木坂じゃないから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:52.55ID:BpGgqYea0
山本スーザン久美子みたいな名前
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:52.62ID:abkRHhoK0
姓名分かれてる書類には名前の所に
綾乃クリスティー カナ アヤノクリスティー
とか書くのか親大丈夫かよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:18.24ID:u9vo3aBC0
>>236
正式な書類は知らないけど、オーディションまでは吉田綾乃で通してたのよ
高校とかでもそうしてたとか言ってたように思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:05.94ID:uoSCvKvD0
>>6
吉田類
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:28.81ID:Ro2hSInh0
アガサクリスティに掛けてるのかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:52.24ID:bF+ydxlk0
えっ、あのクリスティーヌが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています