X



【徳光和夫氏】5か月ぶりに復帰する瀬戸大也に「這い上がった男がどんなタイムをたたき出すのか」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/09(土) 12:03:45.63ID:CAP_USER9
1/9(土) 10:00
スポーツ報知

徳光和夫氏、5か月ぶりに復帰する瀬戸大也に「這い上がった男がどんなタイムをたたき出すのか」
瀬戸大也
 フリーアナウンサーの徳光和夫氏(79)が9日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「徳光和夫とくモリ!歌謡サタデー」(土曜・午前5時)に生出演した。

 番組では、不倫問題で昨年末まで活動停止処分を受けていた競泳男子の東京五輪代表・瀬戸大也(26)が、2月4日開幕のジャパンオープン(東京アクアティクスセンター)でレースに復帰することを報じた。

 瀬戸は、ジャパンオープンでは400メートル、200メートルの個人メドレーと、200メートルバタフライの3種目にエントリー。初日の400メートル個メが最初のレースとなる。実戦は昨年9月以来、約5か月ぶり。再起を図る。

 瀬戸の復帰に徳光氏は「良かったねぇ」と喜んだ。「這い上がった男がどんなタイムをたたき出すのか。これは見せてもらいたい」と願っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210109-01090066-sph-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/726d10c97990ff73c15216ebf094dc66e3ad77bc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:05:20.43ID:5eL7FD6r0
>>1
不倫セックスがばれただけで「這い上がった」にならないだろ。
こいつ娘の保育園の送迎の最中に女とセックスしてた奴だよね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:06:53.40ID:bQESfYxv0
不倫がバレた事を屁とも思ってないのにどこから這い上がったの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:10:11.22ID://EbA0un0
子供部屋おじさんに転落しないと這い上がるという表現を使ってはいけない。
子供部屋おじさんの人生は畜生より酷い。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:10:15.16ID:L/jID5te0
早朝5時は老人用ラジオのゴールデンタイムなのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:11:46.28ID:GGf7j+l70
下半身もギンギンか?薬で抑制してるん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:11:53.25ID:x8HAT2cu0
這い上がったのか?
まあどんな記録を出しても素直に応援されることはもうない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:13:01.59ID:q8W5ScTT0
それより菅野が戻ってきたことを喜んでそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:13:35.94ID:NZFrOD3s0
ダイヤはもう終わったよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:15:24.56ID:FBXzfoOV0
かなり心臓気に毛がはえてる
選手だとお見受けしたが、
不在中に好調になってきた
萩野が今後どうなるか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:16:20.37ID:kW63EV3e0
勝手に不倫したのに転げ落ちたは違うだろ(笑)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:17:47.40ID:oPCQfYVm0
不祥事起こしたら芸人もアスリートも終わり
顔見るだけで不快感を感じるからな
河本準一なんて何喋っても笑えないわ
瀬戸もスポンサー付かないだろ
誰も応援しないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:27:02.18ID:5XDPoBnP0
アナウンサーなのに這い上がるの使い方間違ってね?こいつは自ら奈落に飛び降りただけだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:15.96ID:SZXZHgHZ0
どんな展示タイムをたたき出すのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:04.67ID:VNGk6SQy0
エロ路線へ転向だな
海パン越しに禁欲ではちきれんばかりの
ブツをみせつけてやればいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:32:29.06ID:Vi4TeBtz0
叩いてた奴らが手のひら返すくらいの記録を期待している
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:34:10.66ID:0WRNqTXW0
不倫で練習禁止にでもなってたの?練習はしてたんでしょ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:38:10.27ID:y3F8o8oX0
不倫のクソか
こんな奴に税金使うなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:03.22ID:/9BcBc2E0
他の女を抱けないなんて生き地獄やなこいつ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:45:43.22ID:XuhpqCYp0
自ら落ちて這い上がったって言われてもそれ詐欺ヤやんw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:46:33.09ID:lWrVZozq0
マッチの時もそうだけど、
不倫をさせた女が悪いって考えなのが毒密
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:27.81ID:Ji7+IAyo0
結婚後の幸せ家族アピールは失笑もんだったが、元々嫌いなタイプではない
腐女子に叩かれ続けるオチンポキャラとして、金メダルを取りに行ってもらいたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:50:30.32ID:OEvUXWMN0
自分では避けようのない災難に遭ったみたいな言い方w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:54.03ID:sBuXSbTa0
もう美談路線なん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:01:42.75ID:F0ahuIA90
マジかよ瀬戸大橋最悪だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:04:07.92ID:Xr5vAgLn0
>>24
どっかで泳ぐ精子って言われていたよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:32.87ID:kw2u7OLD0
何もしてない何だ這い上がったって
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:19:26.88ID:W4PKOjVQ0
セックス出来なきゃ成績残せないレベル。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:44:13.56ID:XxLZ4MFZ0
ばか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:51:06.69ID:AeN352OV0
這い上がったって言っても勝手に自分から転げ落ちただけなんだから…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:55:40.88ID:dvvO6bu50
不倫
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:56:05.76ID:Xdn48Ii30
不倫!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:57:56.27ID:Duf5ag0i0
TOKIOの誰かが言ったセリフはよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 18:20:14.80ID:upM3sQ8K0
這い上がる?
勝手に父として、夫として終わってるだけで
それをスポンサーが見放しただけだろ
単純に早く泳げばいいだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 18:52:18.46ID:fB0w5EQF0
這い上がる、ってのは理不尽な逆境からなら適切だが
こいつの評判が地に落ちたのは自業自得だろう‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況