X



【速報】東京五輪組織委は史上初となる無選手での実施を検討へ [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:52:03.23ID:fkAELRaD0
競技場に五輪開催中って幟出しておしまいにしたら金もかからん
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:52:24.28ID:F2wlY7qO0
それでいいよ
無選手無観客で森と二階だけでやってろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:52:43.33ID:nCziHqv90
ちょっとウケたw

結局これだわ。推進派は選手のためじゃなくて利権のため。
選手がいなくても「オリンピック」を開催すればいいんだな極論として
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:52:53.26ID:c54XeARK0
全競技eスポーツにしてリモート開催でおけ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:53:29.77ID:w66IjBzQ0
デーブ絶好調だな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:53:43.91ID:lULrGekr0
いいね
安っぽい芸能人使って開会式と閉会式だけやればいいよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:54:12.82ID:zmloVc4e0
何だアメリカンジョークか
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:54:26.68ID:9bRvCy0F0
無選手で森元と小池だけでやれ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:54:29.88ID:GFe6NVgg0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:54:40.52ID:1O4GDmwQ0
 
 
 
「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている 水増し… [Felis silvestris catus★]

ソース元はヤフーニュースの記事
韓国と中国がツイッターで組織的な工作をしているエビデンスがついたことになる
5ちゃんねるでも同様だろう
ヤフーニュースにいたっては経営統合により、なんと韓国のネイバーが親会社となってしまう

以下は元記事の内容
>2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
>このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり,拡散したアカウントは33,430ありました.
>最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています.
>これを見ると累積拡散率が50%のとき,累積アカウント率が3%程度となっています.
>これはつまり20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
>具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました.

33回以上ツイートしたアカウントによって、10万回もツイートがされているのは異常であり脅威
ツイッターやった経験あればわかるが、約2日間(ほとんどのツイートは2日間に集中)で同一の話題に33回以上もツイートなんて、ありえないような行為だからな
5ちゃんねるでさえもやったら必死チェッカーで晒される
頭がどうにかしているとみなされて仕方ない行為をアカウント有でやっている

なので、ほとんどが専業だろう
つまり、中韓工作員はその気になれば1日当たり5万回もツイートできる、という恐るべき事実を明らかにしている
実際はそれ以上書き込みできる能力があると考えておくべきだろうな
なぜならば33回未満ツイートのアカウントにも工作アカウントはあるだろうし、同時期に5ちゃんねるやヤフーにも工作員を割り振っていただろうから
 
 
 
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:54:49.11ID:cG5vPDYV0
勝ったでえええええ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:55:08.87ID:IN/E3x+Y0
審判だけ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:55:39.05ID:lI7qO98A0
デーブじゃねーかw
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:55:55.28ID:DwauS5Jj0
よし森くんいいぞいいぞ
2Fと飯塚ロケットと漫才トリオ組んでくれないなかなか
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:55:57.12ID:HBlfsKQw0
無選手開催ってことは観客はいれて
エアー選手ってことだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:56:09.93ID:kanP3qez0
アスリートファースト(笑)
自民支持してるスポーツ馬鹿の脳筋どもも現実見ろや低能が
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:56:12.75ID:smgXUuDZ0
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:56:30.26ID:smgXUuDZ0
これにこりて他国の五輪でも宣伝しまくるのやめてほしい
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:57:01.76ID:tHdV0s3O0
おまえの葬式考えているわけじゃないぞ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:57:26.42ID:opRY7P0C0
>>1
アスリートファーストですね
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:57:29.57ID:WpOWFBup0
実際個人競技は出来ないものかな
各国ごとの競技場で、なるべく諸条件を揃えてリモート開催
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:57:40.39ID:xDCuWH30O
>>1
中止したら、日本が金を背負う。
選手0で、一応開催した事にした方が、金を払わなくてすむのかなWW
金を払うぐらいなら、それもありかもなW
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:57:46.39ID:xb6ZWZGE0
デーブのギャグとしたら
キレッキレだけど
名前は入れた方がいいかな
スレ帯
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:58:05.84ID:tTIFYEap0
無観客で国内にいる選手のみ
記録はすべて参考記録
このくらいで開催出来るのでは
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:58:15.37ID:P8eHTvbv0
リモートで、各国の担当役人同士でくじ引きすれば済むわな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:58:26.08ID:oM7F4fPH0
参加しないことに意義がある
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:58:33.93ID:6Co5kNou0
とうとう壊れたか
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:58:50.17ID:R68LTe4R0
選手無しのスポーツの祭典か
その角度は頭になかった
考えだした奴天才だな!
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:59:11.52ID:n3IdofhI0
デーブとかいう大富豪w
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:59:50.51ID:NZFrOD3s0
モウロクで完全に認知症状態のサメ脳、あと何日持ちこたえるのか・・・・東京五輪ヤバイ!
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 11:59:58.97ID:if2XTpLK0
最低遂行人数が書いてないなら、0人でもいいんだろう
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:00:08.59ID:nCziHqv90
オリンピックって大衆を扇動するのに都合いいからな。
メダルに一喜一憂、感動をありがとうなんて言ってるアホを
あざ笑いながら、どさくさ紛れに悪事が進行するんだろな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:00:34.75ID:2xIyhurv0
>>11
利権利権言ってるヤツって頭悪すぎるわ
誰の金でオリンピックの準備してるか理解してないのね
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:01:05.31ID:w6wkcStD0
亡霊たちの運動会
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:01:23.34ID:PHmnFPoI0
>>1
無観客?の間違いか?
でもあんな都市で無観客とか無理だろ
道路封鎖しても他が密になるだけで
感染拡大になる未来しか見えない
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:01:30.85ID:1m4eNcfq0
ゴミソースをはるな
記者剥奪しろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:01:43.44ID:w6wkcStD0
>>17
何を見るのですか
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:01:43.89ID:Pl8we1tQ0
くそワロタw
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:02:15.75ID:6bKDOTMn0
埼玉ジョークつまんねーよ
剥奪しろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:02:20.18ID:aTx7ckjf0
>>1
>「選手がいなくても開催されることに、不安はない」

クレイジージャパーンwww
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:02:46.19ID:71mOByQ/0
その手があったかあーっ!
さすが森さんや
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:02:48.22ID:haZgl/v20
>>1
馬鹿に「日本はまだ五輪やる気ですよ!日本死ね!」って言わせるのが目的

IOCが開催か非開催かを決定するまで日本側としては待つしかないのに同じ話を何度も蒸し返す
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:03:00.05ID:0rW9P1Xi0
ある意味、見て見たい
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:03:01.09ID:lJm44Yrs0
この人、もう痴呆入ってるんじゃ…
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:03:02.55ID:uwf5FCq10
 
菅と森の二人で全競技やれ
 
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:03:13.56ID:5BHfo/Td0
>>1-9
デーブのギャグも通じないぐらいアスペ達かよ…
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:03:33.99ID:0zZUjKxs0
つまりリモート開催ってことか
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:03:38.76ID:DAydqNej0
「中止するとは絶対言わない。毎月の報酬が貰えなくなるから」ってひろゆきが言ってたぞ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:03:51.73ID:DKJe0oyx0
アカウント停止させろよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:04:02.61ID:L2dcxPfI0
エア五輪?
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:04:14.24ID:DKJe0oyx0
デーブスペクターふざけ過ぎwww
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:04:15.52ID:hwQrOPuV0
そうなるかもな
選手の声なんて無視しないと開催できないかもね
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:04:26.28ID:klaCbFjh0
商業主義の極みだな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:04:57.41ID:pjje+OAc0
森元が出ればいいじゃない
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:05:02.40ID:aTx7ckjf0
な、無茶苦茶おもしろいだろオリンピックwww
中止とか言ってるヤツは人生損してる
腹よじれるぐらい今年は笑えるぞ、腹筋鍛えとけw
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:05:09.23ID:DKJe0oyx0
よく見ろよ デーブスペクターだぞ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:05:31.44ID:Dn1zwknJ0
森の森による森のための五輪
選手など不要
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:05:41.65ID:9+rs6zpa0
森は自分と身内に金配れさえすれば選手なんてどうでもいいと思ってそう
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:05:54.20ID:9gZE33vy0
何を競うんですかね…
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:06:04.59ID:Z/CtHYFI0
ステルス五輪
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:06:52.25ID:AEsJTfxY0
選手がいない?

どゆこと?(;・ω・)
それなら開催しなくていいじゃん!
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:07:24.17ID:Z/CtHYFI0
>>72
選手がいない係員だけの状況で粛々と競技が進行していくのって
けっこう見応えありそうな気がする
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:07:27.92ID:CfwWcrGJ0
ゴルフでもしとけや ボンクラ森
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:07:37.48ID:5j7pooSb0
デーブの出身埼玉ジョークやろ
選手無しで東京五輪やりますってことだな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:07:48.80ID:6hEO2Wsx0
えっ〜と…はい?
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:08:08.05ID:IV7xHs3f0
>>1
やめてよ
アスリートいなくても良いって分かったら
アスリートの立場なくなるでしょうが!!
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:08:08.21ID:OGhsE47F0
無観客無選手で税金ジャブジャブ何に使ったのかっていう
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:08:27.20ID:GU6MtTZg0
五輪委員会「あーだこーだうんたらかんたら…よし!50時間かけて無観客の方針決定したぞ!」

IOC「あ、中止な」
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:08:56.61ID:HRT9htG50
全種目金 日本! 以上。
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:09:01.37ID:ynbpnJGz0
出店でフランクフルト食いたい
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:09:06.30ID:6YFw3ujQ0
ぴーぽーぴーぽーピーポービーボー(ドップラー効果)
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:09:23.46ID:ZdV6IYXP0
森元の知能はハイパーオリンピックファミコン版8ビット32KB
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:09:30.20ID:NeopoI430
とうとう陵墓さえ建てばいいと開き直ったか
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:09:37.74ID:h9EPw02O0
>>1
これだ!

…ってなるか!
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:09:48.69ID:qNOsBiMs0
意味が分からんかったけどデーブの皮肉のこもったギャグか
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:09:50.39ID:IV7xHs3f0
スポンサーロゴの入った競技会場の映像を無選手で思う存分お楽しみください
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:10:13.34ID:OqBzz/yq0
>>2
これはサンドでなくても理解不能w
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:10:17.39ID:5eL7FD6r0
>>1
ブラックジョークか(笑)

無選手、無観客の試合が世界中に中継されて公式スポンサーのCMが流れて、

夜のスポーツニュースで「柔道無差別級、日本惜しくも金ならず」とかまでセットでして欲しい。
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:10:26.09ID:6YFw3ujQ0
アメリカンドッグとフレンチドッグの違いについて100字以内で述べよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:10:30.01ID:dbT5RCt70
>選手がいなくても開催されることに、不安はない
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:10:31.18ID:4PwYgNwm0
森元はやる気満々なんだろ?あながち冗談で終わらんかもしれん
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:10:57.48ID:nIlnU+5c0
視聴率大爆死www
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:11:04.68ID:N87qN/uu0
よし!久しぶりに鉄の定規を買うかな。

目指せ世界新記録!
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:11:17.05ID:/Csz2CPK0
無選手無観客
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:12:02.75ID:nIlnU+5c0
ウィルスが生存出来ない南極で開催しろよwww
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:12:03.42ID:m4VKHdDZ0
>>140
やれるかやらないかの問題じゃなくて規模の問題だからな
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:12:08.15ID:6YFw3ujQ0
冥土の土産にする
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:12:16.84ID:YBNY3cWw0
何言ってるの
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:12:28.18ID:kfY6q8Qf0
世界中から多くの選手団が集結する世界イベント
こんな状況でアホかと笑われるわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:12:42.98ID:L0DtQssk0
その手があったか!
ってなんねーよボケ
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:12:44.88ID:o6ibGCpu0
リモートオリンピック
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:12:47.17ID:tG4/EXZM0
利権まみれの連中からすれば
開催さえされれば中身はどうでもいい

という皮肉だろう
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:12:55.79ID:x8HAT2cu0
アバターでやるんか?
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:13:09.28ID:Katn+wfm0
森1人でやれよ
あの歳で全種目金メダルだぞ
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:13:33.48ID:MVrfQZBf0
>>1
森ってまだ生きてたの?
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:13:39.13ID:ru1XvjnL0
意味がわからん
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:13:40.36ID:IV7xHs3f0
聖火リレーやるらしいから
聖火リレーだけやれば五輪開催の名目立つんじゃないかな
選手が来ないのは説得できなかったIOCが悪いんだからな
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:13:48.50ID:wJukatq30
意味がわからないぞ
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:13:57.31ID:6YFw3ujQ0
もうIOCは引導渡す腹づもりなんだろ
それで森がバグっただけだ
ドンマイ

年寄りは大切に
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:13:57.97ID:IX3KY3vb0
>>1
これは面白い
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:14:08.82ID:SQaAvS120
オリンピックで一番大事なのは組織周りの
人間なんだよ
彼らさえいればお金はかなりかかるが
無選手、無観客、無関心でも開催は可能
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:14:21.61ID:AfxdIOXj0
ハイパーオリンピックをオンラインでやるか?
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:14:21.62ID:AL7QSWE30
>>22
埼玉ンジョーク
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:14:24.43ID:m4VKHdDZ0
>>171
選手もいない
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:14:34.69ID:SJq8r04P0
とりあえずこのために作った建物すべて、
コロナ収容病院・一時待機所にしような。
そうすれば報われる。
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:15:03.01ID:oXwEXJwh0
スリーポイントコンテストとか、
空手は演舞とか
野球は遠投とかを


各国で競えば良くね?
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:15:19.93ID:ASVWyon+0
エアオリンピック?
裸の王様みたく、バカには選手が見えない仕様?
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:15:24.57ID:Kiqx3Q/P0
アニメオリンピックで全世界に配信すればいいよ
リアルでは水泳体操テニス重量挙げと絞ればいいよ
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:15:28.93ID:4xD/x7EL0
森の家で勝手にやってろ
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:15:30.28ID:LF3GiS0r0
ちょっと、意味がわかりません。
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:15:46.39ID:lFkXH05Q0
ちょっと笑ってしまった
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:15:53.79ID:CgMtlJvG0
>>167
南極では風邪のウィルスが生存出来ないって聞いたもんで。
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:15:54.14ID:CVnInDWd0
>>1
素晴らしいアイディアだ
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:16:17.54ID:Na7634GF0
この人がテレビで「ホワイトハウス」のことを

「ワイハウス」

と発音していたのには、本当に感心した
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:16:28.58ID:2n7p/PfL0
電通が1円でも多くしゃぶりつくすので
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:16:32.88ID:4cOqqGE30
すごく無駄でしょうが!
こんなキチガイに給料渡すとかすごく無駄でしょうが!
二階もだぞ!
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:16:33.32ID:1FqP5eyW0
無観客からついに無選手へwww
会場にいるのは森元だけか?
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:16:45.34ID:kwTyYKP80
兎に角最低でも放映権料確保したいんだなw

TV屋のマスゴミもスポンサー料でウハウハしたいんもんなw
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:16:54.87ID:oZqMQf9u0
>>9
いや自分に入って来る金とか面子の為なら世界の笑いものになってもやるかもよ
あのお爺さんとその取り巻き関係者は
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:17:13.33ID:cVo9AUU10
デーブ、さすがの比喩たっぷりなアメリカンジョーク。
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:17:19.82ID:6YFw3ujQ0
選手もリモートで
つまりだ、これぞeスポーツの曙だよ
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:17:29.83ID:Iv+yqVIg0
これぞ禅問答の奥深さ。ZENは世界共通語
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:17:32.57ID:cwzNT7Yy0
>>188
ウイルスというものは北極か南極の氷が溶けて出現し渡り鳥が運んでくるもの
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:17:36.02ID:lUa1mPuA0
つまりハイパーオリンピックを
ネット対戦する形になるのですね
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:17:38.87ID:F1cjQbhy0
観客も要らぬ
選手も要らぬ

開催という事実さえあればいい
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:17:47.03ID:3gpf0BE30
全員リモート参加で
使用ソフトはハイパーオリンピック ※定規使用禁止
これでいいだろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:17:49.80ID:IV7xHs3f0
森と安倍で50m走とか
森と安倍でジョギングとか
森と安倍で重量挙げとか
まあ選手がいなくても工夫次第で色々できるわな
森元さんは覚悟ができてる
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:18:03.47ID:yQPnb/cG0
開会と閉会を宣言するだけ
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:18:14.85ID:46K1EyBc0
森元とか組織委員会の奴らが報酬途絶えると困るから絶対に中止なんて言わない。
毎月80〜200万の報酬なんだよなこいつら
ふざけた連中だよ
何もしてないのに
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:18:20.98ID:ngfwyqIm0
自宅からZOOMで参加ということですね。なるほど。
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:18:24.02ID:/PjbPXGh0
なるほどリモートでやればいいんか。ホログラフで会場に選手を浮かび上がらせれば面白い。みたいわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:18:47.54ID:l5cs6a7X0
もはやオリンピックは概念と化した
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:18:59.52ID:pDhikd6z0
ファミコンのバレーボールとかあるやろ
あれでやって中継すればいいから
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:19:02.65ID:ASVWyon+0
み、見えるぞ、ワシには誇らしげに
競い合う選手たちの神々しい姿が・・
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:19:08.50ID:6YFw3ujQ0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
森だろ〜ぅ
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:19:14.77ID:fSKmfmyH0
二エフ&モリモト「選手は来なくても御用企業のために金だけは落としたい・・・・!」

つまりこういうことだろ
いまだに往生際悪く五輪開催するって言ってジャブジャブ建築関連企業に金落としてるのはそのため
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:19:21.09ID:vcd++MHH0
ノーピープル・ノーロープ有刺鉄線電流爆破デスマッチですか?
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:19:30.88ID:CW5k49T20
金返せ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:19:35.26ID:yQPnb/cG0
ハイパーオリンピックで連打でメダル決めよう
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:19:44.67ID:mEcUdhmZ0
>>2
日本といえばいまやアニメしかないから
選手もアニメ化するんだろ
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:19:51.75ID:NbZzPBuY0
え?選手がいないなら開催する意味がないw
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:20:01.42ID:4EpQgPNS0
各国選手団が辞退し日本選手団だけでもオリンピックとは成立するものなのか?
それならそれでいいような気もする
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:20:08.76ID:VkXbM55U0
マジで関係者にはおいしすぎるすごい利権なんだな
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:20:14.50ID:lEOj6IDb0
ちょっと意味分かんないですねえ。
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:20:27.96ID:ka5QR0vC0
審判のエア技術が高ければ
割と見えるかもよw
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:20:42.07ID:CgMtlJvG0
♪夜は〜墓場で運動会〜って歌を思い出した。
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:21:07.79ID:Gp6fe6Tm0
日本にヘイトやめてください

五輪をやろうとしてることがそんなに悪ですか

五輪を目指し血の出る思いで頑張ってきたアスリートにそんな冗談言えますか
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:21:23.33ID:Y0TyP1Wg0
スポンサーに文句言われんだろアホか本末転倒
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:22:03.36ID:gA9qa11Z0
まあ実際開催したという事実だけあればいい
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:22:36.23ID:ZHNIJCER0
>>1
ジョンケージかよ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:23:00.02ID:NVJLo6I30
いや、これデープスペクターのジョークじゃん
スレタイしか見てな人本当に多いんだな
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:23:04.29ID:6YFw3ujQ0
ガテーガテーパーラガテーパーラサンガテーボディスヴァーハー
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:23:05.84ID:Na7634GF0
禅や数字のクソ理屈の

「無い」のではなく、「無が有る」

という言い回しに似ている
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:23:09.31ID:WFiwjQ9P0
>>237
ニッポンまた金・銀・銅独占!
今の所すべての競技すべての種目で日の丸が掲揚されています!
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:23:10.47ID:SoFieZi50
3年後にずらして
パリ、ロサンゼルス
もずらせばいい
欧米も今、オリンピック
どころじゃないぞ
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:23:33.58ID:tPsp7zH00
無選手、無観客、無中継か?
あ、忘れてたがライター着火聖火どーした?
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:23:43.76ID:tUv/3c880
欧米ではすでに中止の意向で誰も話題にすらしてない先進性!
世界中コロナ対策で躍起になってるのに、呑気にオリンピックがどうの、こうの、
世界中の笑い者ノーテンキ日本!
ボランティア学徒勤労動員で感染!家族!周りに!死人が出たら、政府!死神森!小池!
教育委員会 !学校!キッチリ、賠償、責任取ってもらうぞ!覚悟しとけ!
おじーちゃんボランティア行ってきな!賠償ガッポリで家族うウハウハ!
子供だって運動会我慢したんだから、何兆円の血税ドブに捨てるクソ運動会やめ!やめ!
大人が勝手なことしてたら子供が言うこと聞かなくなる!我慢してる子供以下!森!
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:23:55.08ID:vRbBqxVC0
>>1
デーブソースとか頭大丈夫?
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:24:21.04ID:/+hvT7Tp0
マンションの理事長とかでもいるよな。意味もないのに爪痕残したがる老害
外人客来なくて、ろくな選手来ないなら無駄だろ。
延期にしろ
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:24:21.57ID:RxOykwit0
そのまえに各競技のルールをもう一度真剣に考えたほうがいい
例えば陸上競技なら日本人選手は短距離で記録マイナス5秒
マラソンなら記録マイナス1時間程度の優遇があるべきだし
球技なら日本チームは試合開始時点で50点の持ち点かつ
日本の対戦相手は20得点した時点で1点とカウントするとか
柔道なら外国人選手は両手を縛って試合に臨むとか
とにかくオレたち日本の代表があらゆる競技でメダルを独占できるように
ルール作りをすべき
オレたち日本民族は特別優れた存在
日本代表がメダルを独占することが世界のすべての人の願いなんだよ
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:24:34.05ID:NyPsbMii0
え、運動会に選手が来ないのか
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:24:43.83ID:vRbBqxVC0
>>1
虚構新聞の足元にも及ばないんだよなぁ
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:24:57.51ID:Qw9DCkYl0
デーブキレキレだなw
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:25:27.67ID:ZQh0V3FE0
皮肉で言ってるなら面白いんだけどな
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:25:30.69ID:Y0TyP1Wg0
開催すればいいってもんじゃないだろう
そこまでして開催したい理由って違約金が発生するからと思ってしまう
無選手でも契約上問題ないから違約金が発生しないとかってのは無理
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:25:33.25ID:ppvv1jl30
馬鹿にしてるつもりだけど、実は自分がスレタイだけ書き込む粗忽モノってさらされてるのに気がついてないやつ大杉
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:25:52.58ID:AdMAxlrj0
コロナに打ち勝った証の大会にするんじゃなかったのか
人類はコロナに負けましたって証明する大会になるな
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:25:54.81ID:H7Z5emv10
各選手の国で競技し、生配信とかでは。
さすがに競技なしでやる意味ないから
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:26:06.59ID:vRbBqxVC0
>>270
もう1億回言われてることだけど
「オリンピックなら去年開催したでしょ、お爺さん」でごまかせるのでは
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:26:20.51ID:zQv2DtxG0
オリンピック
ば.ん.ざ.い

さっさと閉会式だけで終わらせなさい。
人類がウイルスに負けた敗北宣言キボンヌ
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:26:28.45ID:50SMQI2J0
無選手、無観客のエア五輪
偉いさんだけが湯水のごとく予算を貪る大会に
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:26:34.07ID:f9qLxju20
エア柔道ですね
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:27:17.95ID:SZXZHgHZ0
とうとうボケたか
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:27:21.24ID:tPsp7zH00
逆に観てみたいが何観ればいいの?莫大な費用の競技場?
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:27:27.77ID:B4tcH+he0
それでも開催したい理由は何なの?
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:27:44.28ID:FsVQP5b90
これで最初から無会場だったらよかったんだがなぁ
箱造っただけやん…
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:27:47.57ID:UtXUaMa60
オンラインゲームで開催しろ
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:28:06.75ID:GEa/rxjR0
観客はおろか選手もいないなら、残るのは「利権」だけだなw

国民に飲まず食わずで竹槍でB29に向かわせといて、己は料亭で芸者とドンチャン騒ぎ
と同じくらいクズいわ
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:28:31.64ID:se9e3bDC0
ソースみろやお前ら
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:28:48.83ID:cIZGwg4Z0
>>85
それはそれで面白いかもw
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:29:11.28ID:UQSRMuOl0
デーブ
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:29:20.04ID:fKoIGLvv0
前衛的だ
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:29:49.01ID:mEcUdhmZ0
>>3
俺の知ってるオリンピックの概念と違う世界に
異空間転生されたのかな
だれかこの世界のオリンピックというものが
どういうものか教えてください
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:30:30.78ID:Fz6FUOP+0
無選手とはその手があったかw
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:31:27.76ID:vyCHi9WS0
今どき公開オナニーかよ
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:31:43.61ID:aXeiLwMJ0
さっきからデーブのネタだのジョークだの必死なやつワロタw

つまりバカにされるぐらい東京オリンピックは糞だってことだろ?
ザマァ見やがれバーカw
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:31:47.77ID:xeebmy2r0
選手はいないけどTV中継や解説はあるのかな?
ラジオ中継だけにすればいけるか?
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:32:05.23ID:0DCysl7w0
開会式と閉会式だけやってジャニーズやら坂グループのお遊戯会やればよろし
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:32:12.22ID:FsgOQkCB0
まだやる気なのかよ!
選手だって動ける状況じゃ無いだろ
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:32:19.39ID:+rzm8W8F0
>>2
なんでわからんの??頭悪すぎるだろ
飲食店はご飯が出ないと成り立たないのか?違うだろ
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:32:35.73ID:/30wZ9OC0
デーブスペクターのツイートが速報になる時代か
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:32:39.36ID:YntRyfW10
オリンピック委員の月給を教えて下さい
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:33:05.79ID:GTYUIsmO0
ジョークでスレたてすんなよw
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:33:17.31ID:BsglvkIv0
みんなで開催されてるテイで妄想するのか
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:33:41.84ID:sh2iMdxn0
クソ笑うわwww
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:33:52.57ID:aXeiLwMJ0
だれや?
こんなオリンピック日本に招致したやつら。
恥をしれよ!

トキョ

イェーイ!!って飛び上がって喜んでた安倍、森、利権に目がくらんだクズアスリートたち
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:34:02.51ID:f4gwux7T0
客が入って商売になりさえすればそれでいいんだから
別に選手が居ようが居まいが関係無くネ?


まぁ、その客が何を見に来るのかワカランが。
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:34:04.97ID:XPotEBO+0
五輪委員は月々給与出るから延期は言わない
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:34:12.73ID:Gs3KjV5a0
虚構新聞がやるかと思ってたが
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:34:20.20ID:3gnO9p7n0
結局IOCとのチキンレースに負けたのか
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:34:28.71ID:NNXjXLuz0
デーブじゃねーか
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:34:29.30ID:ZcxEYMni0
エアー五輪
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:34:31.51ID:ii8bmcLg0
何年前の写真だろう? てか着てるのが俺と同じYシャツならイタリア製だな。
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:35:05.50ID:b4eKjSZf0
アバターで参加
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:35:14.65ID:Na7634GF0
2000年前の人はこの事態を既に正しく言い当てている。

つまり、

 色即是空 空即是色

と。
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:36:12.06ID:aXeiLwMJ0
うんこカス東京五輪

世界からの笑いもの。
そういえば数年前韓国のオリンピック笑ってたよね?
準備が整ってないとかさぁw
バカ右翼どんな気持ちよ???
ねぇ?
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:37:29.56ID:uK4tfSoi0
>>2
高卒?
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:37:32.13ID:yBVtC3JQ0
少なくとも、開会式に選手は不要。

入場シーンとかダルイし。
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:37:33.67ID:Sdctxf+H0
牛丼で言う牛肉とご飯抜きでって感じか
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:37:45.23ID:Ak4OZJpq0
オンラインのハイパーオリンピックやる気だな
みんな定規は用意したか?
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:38:21.37ID:E6+QoPpz0
派手目の日本選手権にしたら
高額賞金出せば、戦車も張り切る
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:38:55.86ID:D/1rpsPN0
森と山下と橋本が全種目に出てやれよw
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:39:14.04ID:vMrYZHgL0
コンパクト五輪とか夏の東京はスポーツに最適とか
大嘘ついて招致したから罰が当たったのだ
ただ悪いのは利権狙いの招致委員であって国民ではないのだが
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:39:15.46ID:0gmErJwC0
>>1
ヒネリが欲しいな。
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:39:18.40ID:pRHSQZTy0
これにて一件落着w
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:39:30.65ID:Ze6GqPMO0
>>1
これで皆、丸く収まる

なら、即、オリンピック選手村をコロナ受け入れ施設にして
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:40:00.00ID:9Aor3i6h0
>>349
演出は無駄だと思ってる
さっさと入場して開会式やって
退場するだけでいいと思ってる
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:40:07.64ID:3Ug/labV0
は?
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:40:15.26ID:cS6PwUSB0
>>1
何がなんでもどんな手を使ってでも「開催」にこぎつけたいのを皮肉っているのはわかりますが、面白いか?と言われれば、不快感もないけど面白くもないですねぇとしか。
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:41:10.63ID:r5frCyjB0
秋元グループ総出演の開会式
メダリストたちからのメッセージ映像
過去のオリンピック名場面集
オリンピック通選手権クイズ大会
ジャニーズ総出演の閉会式
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:41:31.89ID:TIk8QGhs0
バーチャルでやるって事かな?
五輪なんて中止でいいよ
大損こいた奴らは中国に請求しろ
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:42:02.89ID:7JQePTEb0
役員報酬で月収200万
そりゃ無選手でも問題ない
って皮肉
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:42:08.18ID:oLwOgZXk0
エア五輪 きたーーーーーーーーーー
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:42:20.32ID:pccumS570
リモート五輪にしようよ。
「おっと、韓〇。100メートル3秒台の新記録だ!!!」
「何か今、選手がスキップしてなかったですか?」
「加工で背景は頑張ったんですが、選手にまで手が回らなかったようです」
みたいな。
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:42:20.78ID:itntqbJj0
無とはいったい…ウゴゴゴゴ…
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:42:45.91ID:4SBi3Gnq0
セガのゲームで通信対戦で良いだろ
マリオ&ソニックって奴
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:43:15.55ID:MlwBpUAr0
シュールな開会式w
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:43:44.88ID:5/e/7tb80
一番面白いオリンピックゲームでeスポーツだなw
バグバグでチープな奴のが面白そう
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:43:52.36ID:pY11+CKV0
はあ?
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:44:04.65ID:hDb9RFig0
世界同時無観客でリモートでやればいい
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:44:06.81ID:cS6PwUSB0
>>364
同意見。
その国の文化や国力を見せるんだってのはわかるけど。
ようするに開催国のプロパガンダなので「平和の祭典」に対しての違和感もあるし。
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:44:41.73ID:EDuIEq230
無選手無観客で競技場の様子だけを延々とライブ中継すりゃいいんじゃね?BGMは椎名林檎あたりで
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:44:46.56ID:cptOjUZm0
森は自分が死ぬ間際に
東京五輪を開催した
という実績が欲しいだけ

五輪を私物化したこいつを引きずり降ろせよ
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:45:10.23ID:n5E8jlTB0
ジャニーズにも忖度しないデーブは貴重
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:45:42.20ID:0B3rN3is0
競技に意味がないことを明確にしたのは良いことだ
収益確保のために尽力するオリンピックにおいては森は金メダル候補だよ
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:45:50.37ID:glsvQ1KK0
>>378
え?
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:45:54.48ID:DSKxoO7b0
バーチャルハイパーオリンピックみたいやつか
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:45:58.79ID:NBYU/T8j0
森一人で開催にしとけよ
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:45:59.21ID:HTvI+8LE0
ヴァーチャルオリンピック?
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:46:16.64ID:38FSey1B0
エアー五輪?
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:47:16.73ID:g+kMQbME0
無観客で選手だけで跳ぶ投げる泳ぐ。 
それを放映して国民は勝った負けた感動したと
騒ぎたい人だけ騒げばいい。
それも自宅のテレビでだ。街頭でそれやっちまうと
三密云々になるからな。
この時代は有り難いことに動画配信サーヴィスもある。
海外でやるような時差もないわけだから
夜遅くまで騒ぐ必要もないし、夏場だから
家でクーラーで涼みながらビール片手に
テレビにかぶりつく。
ホンマもんやるよりもreasonable、safetyではあるまいか。
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:47:16.77ID:PUijEyeh0
デーブおもろいことたまには言うじゃん。
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:48:32.60ID:FHl+F0bv0
>>1
国外からは無理だから国内の選手だけでやる
つまり日本選手権
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:49:25.53ID:LF3GiS0r0
もうe-Sportsでいいんじゃない。
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:49:56.74ID:d+0ky25D0
ほぉアメリカンジョークってやつか
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:50:33.98ID:+5qMJQfu0
ソースなし
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:50:53.03ID:oVW2qRBD0
(´・ω・`)デーブにもっと面白いことを言えというほうがオリンピック開催より難しい
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:51:21.98ID:AM7lJjZD0
決勝はジャンケンで決めます
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:51:40.79ID:Xt9v+8j70
デーブじゃなかったら官邸ポリスに因縁つけられて逮捕されそうな日本になってきてるよな
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:52:16.70ID:RpIoz49k0
つかリモートで開催しろよ
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:52:23.05ID:/KIQSThE0
開催地非公開にしてラジオ放送限定にすれば実況と解説の頑張りしだいで選手居なくてもどうにかなるな
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:53:38.68ID:F1cjQbhy0
マラソンはその場走りで十分だな、いけそうだわ無選手五輪
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:53:52.24ID:omF6/a6Y0
>>1
フェイクニュースの流布でデーブのアカウントが凍結されました
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:53:57.39ID:rdCcWMZo0
つまらないし意味もない
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:54:15.51ID:SyTi+XU70
>>1
デーブ・スペクターとスレタイに入れないのは如何なものか
一応通報しとくね
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:54:24.53ID:eZxFA+GI0
>>378
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:54:24.91ID:XWj6jysX0
まぁ状況が状況だし
ホスト国の国民がゴリ推しにシラけて笑いネタにすれば
海外の反応も変わるだろうね

ハシゴ外してやればいいのよ。
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:55:16.75ID:af7KzWfu0
実態はマネロンだからな
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:55:38.94ID:yqEWCc1D0
ただし実際は

組織委員会
政治家
官僚
上級国民
芸能人

はただで見るんだろうな
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:55:57.50ID:NSYOjD7J0
>>305
客が一人も入らなくても飲食店は「営業している」と言える

同様にチキンな選手が勝手に自粛して誰も出なかったとしても「五輪は開催した」と言える
つまり責任は森元や組織委にはない、という理論
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:56:03.97ID:rAxv5dKW0
もう自分でも何言ってんのか分かってないんだろうな
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:56:29.65ID:T0BlsTlz0
とにかく開催すれば違約金払わずに済むし、スポンサーからは金もらえるって寸法かな?、
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:56:57.86ID:YccGkVhK0
JRAのアレとかスキージャンプのアレとか
面白いオリンピックCG大会でいいよ
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:57:37.31ID:T0BlsTlz0
選手もリモートやな。同じところにいなくても競うことはできるはずだ
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:58:01.43ID:JYI0R+ki0
選手のステータスを数値化してCGで競わせるんだな。
これは楽しみ。
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 12:59:20.71ID:OHfPdPHG0
これ流石にエイプリルフールに上がるおバカニュースの類いだろw
そう言ってくれよ。
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:00:43.35ID:xJpRL8q80
もう森元を鉄雄、安倍を金田、菅をアキラ、小池をキヨコにしてAKIRA(映画版)をやるしか無い。
肉塊に変貌する森元、森元に飲み込まれ圧壊する滝川某、唖然と見つめる安倍、「ヨシローくん、シンゾーくん」と言いながらどこからともなく現れる血色の悪い小池、ロケットと共にスタジアム地下から現れる作り笑いの菅、3人を乗せ飛び立つロケットを見つめる安倍、ロケットが爆発四散し崩壊する国立競技場、朝日の中下痢を垂らしながらヨロヨロと去っていく安倍。
最後に蛍の光を流してお終い。
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:01:01.33ID:cFFoPa4B0
今回の五輪で中止を言い出したやつが違約金払うってネットでの噂があるけど
どう考えても今回に限っては違約金はおかしいよなあ
戦争とかが起きたのとまあ言ったら同じじゃん
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:03:08.16ID:wXWw4PHP0
あれか、野球選手がホームにヘッドスライディングして泥んこになるやつを五輪でやるのか
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:04:46.08ID:S1ByDABP0
やる方法はある
とっとと代表選手を日本に来日させ、全員強制的に感染させ、選手村で隔離
95%の選手は大丈夫だろ
早く打診しろ
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:04:52.35ID:JvCwnzjE0
全部の競技を森君一人でやればいい
開会式も閉会式も森君一人
聖火リレーも点灯も森君一人
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:05:46.91ID:oug84sgY0
eスポーツですね?わかりません
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:05:55.30ID:AM7lJjZD0
各地にロケ組んで合成でオk
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:06:07.02ID:I1E3XjUH0
もう

やった事にして

忘れろ!
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:06:31.49ID:CpkG1XrK0
>>1
新春初笑い
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:08:35.32ID:Jgb1JF7/0
開会式やってすぐ閉会式か
森君もやるのう
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:09:16.87ID:nBlniX+z0
よくわからんが、選手がいないならそれは開催しないということと同じだろw
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:10:07.75ID:snAgmT5n0
このスレいろんな板に立っててソースがみんなデーブスペクターのツイートなんだけど
それでいいの?
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:10:24.56ID:gmKYs7+W0
IOCにとって最悪のパターンで中止にしてやれ。
IOCは一度潰れればいい。
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:10:53.61ID:RpIoz49k0
まあ何が何でもやるという意味でしょ
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:11:06.08ID:xBdNNNBV0
これ
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:12:27.86ID:0hs+MFSD0
何か分からんけど発想が面白い
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:13:18.22ID:N9FSMd8O0
通常の形態での実施は困難と認めたか。
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:14:02.03ID:8Qm/zsO90
二階と森と麻生で
100メートル走オネシャス
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:14:20.79ID:RUT8PuEc0
コロナ後初の五輪は1年後の北京五輪、
これがうまく開催できれば名実ともに世界の盟主になっちまう
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:14:38.02ID:hlLWQEbS0
選手をすべて数値化してVR空間でオリンピックやるつもりか
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:14:51.90ID:0hs+MFSD0
逆に選手がスポーツエンタメ的な何か個人披露するとか
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:16:23.72ID:wwAkbfjt0
リモートオリンピックとかやりだしそうだな
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:16:31.60ID:RH5oQJGH0
>>11
ここで案なんだけど外国選手を呼ばずに国内選手だけでオリンピック開いたらどうかな?

あくまで参考記録にはなるけど
日本人選手のメダリストがたくさん誕生する!!

国内大会をオリンピックの名前で開催するだけだけど一応IOC公式だから
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:16:55.35ID:c2GK0lOp0
面白そうやないか
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:17:30.89ID:K1Nc5mYh0
>>11
選手の年齢、能力のピークとか考えたらその年そのタイミングで正式に大会を開催して記録残すことができるのはまさに選手のためなんだが?
運動しないやつにはわからないだろうけど
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:18:01.11ID:NF/0cNns0
無観客の間違いじゃないの?え
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:18:29.85ID:x6b5qfc40
>>1
デーブ・スペクターのジョークをソースとか、おまえ記者剥奪ものだろ
記者やめろ
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:19:49.64ID:N6NNeWW+0
開会式にはぜひ高田延彦さんに来てもらってふんどし太鼓を披露してほしいね。
無選手、観客ありのウェーイ五輪大賛成。
東京じゃなく大阪とか名古屋あたりでやってほしい。
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:20:01.86ID:VoXFD4IC0
施設は計画通りに大盛りで建設したし、おまけのよくわからない施設もたくさん完成したしで
選手いなくてもオリンピックは大成功だからな
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:20:51.33ID:eUjBeFSE0
上手いんじゃないか?
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:22:05.28ID:r/gDtz/r0
意味わからんと思ったらTwitterソースかよ
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:22:07.97ID:oqnTvMPF0
無能が
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:23:17.75ID:yjrehf5p0
さすが森さん。
俺らのレベルでは出来ない発想だ。
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:24:17.16ID:syxSuVZl0
あー透明ランナーって奴ね
ガキの頃メンツ集まらない野球でよくやったわ
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:24:33.50ID:MXKCf5Zt0
仮に選手がいようが
肝心のボランティアはこんなコロナ蔓延のなか開催しても
ほとんど参加してくれないだろ
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:24:47.89ID:CEt07Zw20
ハイパーオリンピックでやるのか
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:25:03.42ID:KRkK0IbS0
なるほど、逆転の発想だな!
これは目から鱗
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:25:05.51ID:F6tRkHW50
馬鹿の限界突破
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:25:23.96ID:Wxahx8Iw0
五輪の運営は毎月100万200万貰えるから
無選手無観客だろうが聖火が消えようが、開催さえ出来ればいいんだよ
しかし、無選手で開催とは1番難しい問題だな
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:26:21.02ID:ztZxOMPX0
紅白のグリーンみたいな感じか
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:27:42.21ID:sVX9ckZB0
組織委員会は五輪開催まで給料貰えるけど
中止したらそこまでで給料ストップだしなぁ
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:27:47.40ID:0WRNqTXW0
ワクチンの大供給元アメリカでも接種に2年間かかると報道
先進国以外の接種なんてどれほど年月かかるか>CNN,ABC
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:34:38.58ID:zLzsZB5O0
森元のひとりオリンピック動画があったら思わず再生してしまう
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:34:58.69ID:BKROf1Sr0
森と二階と菅がオリンピックの全競技をやればいい
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:37:48.87ID:J44Zp6HM0
無報酬だけやればいいよ
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:41:49.26ID:gORktbLp0
森元は開会式でドヤ顔で偉そうにふんぞりかえりたかったのだろうけど(笑)
0531あみ垢版2021/01/09(土) 13:41:55.09ID:roFaLDmh0
無銭飲食?無線手?
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:45:04.81ID:V4Ym7ADB0
>>2
簡単だ
女の子のいないキャバと同じだよ
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:45:10.12ID:GfX0Sd5L0
CIAのスパイがジョークでもこういうことを言い出すとは…
アメリカでも中止説が強いのか
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:48:47.57ID:J44Zp6HM0
>>536
アイボは噛まない事くらい教育しといてやれよ(´・ω・`)
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:52:43.05ID:+O3UGppy0
おい森!
選手、客、会場、関係者、ボランティアそんなものどーでもいいからお金だけ下さい!って言えよ正直にwww
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:52:58.41ID:GZnsz0ec0
デーブ、デリカット、サンコンを輩出したいいとものあのコーナーだけど
なんか暗い感じのドイツ人?が一番好きだった
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:54:29.40ID:CxLqD8Oe0
各国からリモートで参加でいいだろ、もう
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:56:39.58ID:nTSkRDak0
控えなどの取り巻きは参加させないということでしょ?
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:57:28.19ID:6HM7j4HX0
其れって五輪なの?
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 13:59:08.63ID:p8SUIolV0
菅とか二階で誰が一番足速いか競争しろよ
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:02:11.50ID:uw4/vgwH0
マリオアンドソニックのオリンピックなら俺も参加する
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:02:57.72ID:hG0lC/su0
波しぶきたたないプールを
皆でみつめるんですね!!
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:03:41.80ID:kGLx1ScH0
無選手?
リモートでやるんか?
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:04:58.10ID:TAlegOlO0
もうスイッチのマリオ&ソニックのオリンピックのゲームリモートでやれよ
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:05:45.45ID:wfv4U/FP0
批判してる奴らが頭が悪い。
これまで投資してきたのが東京五輪。
スタジアム、インフラ、土地開発どれだけの費用が注ぎ込まれてきたか。
回収しないと丸々大損になるわけだ。
なのでたとえ選手がいなくとも最終的に五輪開催しなきゃいけない。
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:06:35.00ID:aCmDRge80
デーブかよw
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:06:54.24ID:/JtYZEaq0
どういうことなの?
無観客でもなく、無選手って意味わからない
無選手なら開催中止じゃないの?
誰の何の為の五輪なのさ
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:07:04.93ID:epxl61C1O
無選手なら会場周辺の警備やボランティアも必要無いし
海外からコロナの流入も回避出来るし
そんな考えか
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:07:21.24ID:4RAPDfy80
無選手は画期的すぎて嫌いじゃないwww
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:07:40.96ID:b4e/hlhA0
>>1
無選手で何のイベントするの?
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:08:35.57ID:eMQXZ2GY0
デーブ・スペクター
@dave_spector

1月8日
そのレストラン、20時以降も開いてますか?→二階なら
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:08:39.62ID:MdtVbwy60
リモート開催キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:09:51.62ID:uOeWLShLO
わかったわかった
真夏の国立競技場で「もりもと不眠不休14日間リモートトーク」を開催して
それを東京オリンピックってことにしよう
東京オリンピック成功ばんじゃーい…と永遠の眠りにつけるよ
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:11:47.10ID:AeN352OV0
????
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:13:20.01ID:65mWtq2p0
無選手?無観客?
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:14:28.55ID:kzV47F040
史上初リモート開催
リアルハイパーオリンピック実現
もれなく開催記念金定規プレゼント
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:14:51.24ID:pfrNUCjQ0
森君さ
生き恥を晒すなよ
みっともない
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:15:22.53ID:YKlyWNsV0
AIと富嶽を駆使して、選手の過去の成績から東京オリンピックでの結果を導きだして、競技スケジュールに合わせて発表するスタイル?
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:15:27.83ID:x2NGmjHk0
もうEスポーツでいいじゃん
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:17:33.09ID:SEKy0cKy0
デーブが正しい
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:20:46.05ID:MdtVbwy60
森小泉安倍菅の流れは本当酷えな
そりゃ日本衰退するわ
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:20:48.15ID:tcxK0wiy0
無観客試合でいいからさっさとやって終わらせろ。スポーツが全員好きだと思うなよアホらしい
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:21:46.07ID:c9SKJzFJ0
開会式のことと思うが
競技もオンラインでやれよ
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:22:04.51ID:2ayjjdGy0
もう森はボケてるから「おじいちゃん五輪は去年あったでしょうか。何言ってるの」って誰か言ってやれよw
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:22:14.65ID:w90gap9v0
>>568
笑ったw
こっちの方が面白いw
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:22:53.91ID:pfrNUCjQ0
老害の老害による老害のための政治をしてるからな

どうにかしないと日本の未来は暗い
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:23:25.69ID:roeM/9We0
みんなの為にお金を使いましたよってのが欲しいだけの乞食つーかテロですな
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:23:39.96ID:M2h6QUdS0
もう忘れなさい!!!
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:24:02.23ID:DHfY44sE0
>>1
できるのはリモート対戦でチェスくらいかね
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:26:56.93ID:q46tQzdK0
>>568
おおっ(・∀・)!これはイイネ
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:27:10.41ID:SaEpiv410
大相撲は中止にならないみたいだな。
たくさん陽性でたのに。
スポーツってそもそも誰のためにあるの?
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:41:31.16ID:irVMxdxq0
中華がスレ立てするなよ>>1
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:44:01.23ID:4gZgSd9o0
>>601
儲けるため
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:44:43.62ID:yg5/URhR0
えーっと世界中の選手をリモートで協議させるって事?
タイムや記録で決めるなら良いけど
格闘技や球技はどうすんねん
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:44:44.17ID:S5tEmdH30
無選手で開催は名案だな
eスポーツとかオセロとか公開競技のみリモートで
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:46:04.14ID:T1eUNe+Y0
>>241
言えるわ
要はアスリートにコロナでしねって言ってるようなもんだな
ヒトゴロシになるがいいか?
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:47:52.40ID:jk1f+W3P0
陸上なんかは一人ずつ計測すりゃいいだろ。
100m走やリレーなんかは盛り上がらないしタイム悪くなりそうだけど。
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:49:36.14ID:Xdn48Ii30
選手のパラメーターを入力して、コンピュータ富岳でシミュレーションして結果発表ー!でいいよ
パワプロみたいな感じで
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:52:05.95ID:BfFUpsa40
もうやめたらいいのに
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:56:11.04ID:Wiv1W9YV0
森元「開催することに意義がある」
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 14:58:03.37ID:lA9sjHe/0
フェイクだよね?
マジなら森は病院送りだぞ
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:05:21.93ID:BqIlShzV0
ハイパーオリンピックオンラインでやろう
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:06:26.79ID:ny5x6LPn0
>>1


無観客・・・・じゃなく無選手????
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:14:16.46ID:QSoUXduP0
日本に集まらなくて、期間中に
各国で記録会開いてそれで比べて、
一位を金メダルにすればいいんじゃね
表彰だけ日本に招いて、競技場ですればいい。
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:14:36.48ID:GjYDzGBC0
それぞれの競技が行う世界選手権的なものを五輪の記録として扱うみたいな感じ?
東京に集めずに、それぞれの競技が別の国で時期もずらすとか?
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:20:15.83ID:ny5x6LPn0
自国の事ばかりじゃなく海外の深刻なコロナ禍事情も考えなさいよ



https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-germany-idJPKBN29D2N2
2021年1月9日4:20 午前
独・英のコロナ死者、過去最多 変異種拡大への懸念強まる

>ドイツで8日、新型コロナウイルス感染症による1日当たりの死者が1188人と過去最多に達した。

>英国でもコロナ感染症による死者が1325人と、これまでの最多を記録した。新規感染者も6万8000人強に達した。


https://jp.sputniknews.com/covid-19/202101098069366/
米国で新型コロナの変異種が新たに発生か、感染力50%高い=ホワイトハウス
2021年01月09日 09:35(アップデート 2021年01月09日 14:51)

>ホワイトハウスの最新発表によると、米国で発生したとみられる変異種は
>以前のウイルスよりも感染力が50パーセント以上高いとされている。
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:21:01.13ID:7rcnvtAD0
国内大会でいい
そうすりゃ日本人の元オリンピック出場選手も増える
日本人のメダリストも増える
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:22:49.80ID:I4OAXjIc0
森、二階、安倍、菅、小泉死ぬまでリレーでもしていな!応援団踊り子に滝川、小池
恥さらせ
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:27:11.88ID:x3sVjKx90
日本だけでやればメダル独占だ
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:33:33.16ID:kofxW56C0
選手ファーストなんてそんなものは無かった

どんな形であれ開催なら、コロナみたいな問題が起きるたびに追加しまーすって税金引き出せるからやめないよね
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:33:40.49ID:y2WgPTUr0
実況「さあ、いよいよ陸上男子100mが始まる予定でした。日本の桐生は第4コースだったら良かった。注目のノーマンは第5コースと想定。男子最速は誰なのか!まもなくスタートでした!!」
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:38:18.01ID:x3V8JUTo0
リモート試合だろ
体操とか一か所に集まる必要ないし中継映像で審判が演技を採点すればいい
陸上はタイムで競うんだからそもそも一緒に走る必要がない
それぞれ自国でタイムはかって一番早いタイム出た人が金メダルというだけの話
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 15:39:23.99ID:vEuaOsP/0
水面下で中止と決まってるんだったら、ちゃんとハッキリそう言ってくれよ!
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:06:46.21ID:m0jLJr7q0
選手も観客も森元運動会の脇役だという本音がにじみ出ているな
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:06:48.54ID:RDzQTdcl0
選手とか、もう古いし
いらない
全員クビだ
これからは無選手無観客の時代
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:12:59.28ID:R9UAfEk40
無選手有観客ならかなり稼げるぞ
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:20:09.43ID:dvrU+t3N0
流石森元、もはや自分の名誉の為なら客だじゃなく選手もいらないw
五輪は自分の為にあると思ってる森元

つか83歳を若者の祭典五輪の委員の会長にする自民党
名誉職を自分らの功労者で回す爺さん連中の集まり
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:21:48.24ID:z8L1OkNf0
開催されさえすればいいという五輪関連に金を投じた連中の本音が透けて見える
0671名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:27:05.99ID:1cLb1VMs0
オンラインでハイパーオリンピックやればいいじゃん
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:31:05.06ID:Aq8oMtKE0
競技は100m走だけでいんじゃね!
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:32:58.09ID:ZMcbZtZu0
森元、無人の国立で開会を叫ぶ
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:33:45.42ID:pMUkyEHh0
えっ何言ってるのかよく判らないけど
五輪ってアスリートファーストじゃなかった?
0677名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:34:38.36ID:kdGz+8LG0
>>676
いいえ?
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:35:03.74ID:UvEa9JdD0
虚構だろ?
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:38:15.35ID:Jo/eMfJ+0
選手もボランティアにやらせればよくね?
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:40:00.36ID:itntqbJj0
Tong King IS NOT JAPAN !!!
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:41:43.36ID:SJq8r04P0
東京五輪を勝ち取って開催に舵を切った頃はたしかに
アスリートファースト

でも、コロナで世界は変わったのだよ。
昔のコンセプトに縛られているほうがどうかと思うぞ。
それなりに臨機応変に妥協していかないと。
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:42:37.72ID:blaENW3w0
選手が一部いなくてもってこと?
0687名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:43:35.86ID:rGl0QCPv0
なんだ虚構新聞か
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:43:59.03ID:8ZGTPR1u0
選手とか客とかどうでもいいから開催したという事実だけが欲しい
だからこんな馬鹿なことが言える
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:44:33.49ID:hZO732M+0
無選手無観客で開会式からすべてスケジュール通り執り行います
テレビ中継も予定通り行います
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:47:17.30ID:guFFkeWc0
会場には機材だけ置いてあって選手はいなくてお客さんと設営スタッフとマスメディアだけいるの?
何も始まらないしシュールすぎる
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:48:31.05ID:cAVG+b5x0
金が入ればそれでいい
そんなもんだわな
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:49:48.18ID:jXI5aglh0
ダメだこりゃ。原爆投下されても一億玉砕を叫んだ鬼畜大日本帝国みたい。
また天皇に玉音放送をさせる気か?
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:50:44.72ID:YlcGLS7F0
その方がオリンピア精神に遵守してるよね
平和への貢献だし
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:53:02.82ID:hvtMFN9E0
放送権料たけなんとかしたいんたろう。
0701名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:53:29.15ID:ukwgJynx0
すげー名案じゃんこれ
電通様やテレビ局、タレント様に税金きっちり流せる!

無選手な分、演出豪華にしないといけないし、
感染防止に使うはずだった予算もそっちに回せる!
0704名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:55:34.08ID:0UBtW68/0
なるほど各代表選手の詳細なデータなどを取得して
仮想現実五輪を開催なら実施可能かもしれないね
0705名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 16:56:12.46ID:/xEI6sD00
電通や土建屋、自民党議員どもが国民の税金をチョロまかすためのイベントだからな
0708名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:01:05.81ID:6K/1tJrRO
森とバッハで柔道、100M走、50M自由形競泳のタイマン三番勝負やれ
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:03:17.81ID:ZhB4Epek0
本場のアメリカンジョークやっぱ面白いなw
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:04:03.17ID:KAZNDn/U0
その発想は無かった
0711名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:05:06.75ID:fHmBk6Fb0
ばかだろこいつら
予選も全部無観客か
天文学的な損失が出るけど誰が補填するんだよばーか
さっさと下野しろクソ自民
日本共産党政権のほうがマシだろうよ
0714名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:07:35.97ID:tQBWkZhK0
核落として皆殺しにしろよ
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:09:59.56ID:gqjPz80Y0
>>1
無観客だとチケット払い戻さなくていいもんね。
さすが毎月200万もらってる奴は目の付け所が違うな。
0716名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:11:22.66ID:xSUhjmbA0
VRでファミリーオリンピック開発すれば出来るんやないか?
0718名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:13:50.27ID:YbFspD9l0
さすがに無観客はヤバイからお客さんは入れるんでしょ
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:13:54.43ID:HhmXKe570
ロボットや動物が出場すればいいやん
100mを3秒とか、人間の記録を塗り替えまくり
五輪に人間なんていらんかったんや
0720名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:16:59.62ID:PtDk4uaE0
いいっすねえ
全部CGでいいんじゃない?
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:18:02.74ID:iXKDOJVk0
デーブは面白いね
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:18:41.41ID:dtCkW/lP0
無選手で開催何て恥にしかならんだろ…
中止こそが英断だわ
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:20:51.73ID:RMKkMPtw0
ベルリンオリンピックの入場行進とか過去映像を現代技術で大画面に映して感動する大会に望み賞賛あり
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:24:52.05ID:i8RSmCLF0
森は自分の寿命がある間に
なんとしてでも開催ごり押ししたいだけ

日本の利益なんて考えていない
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:25:45.60ID:VX3MC72b0
安倍「中止ではない。開催しないだけだ。」
0732名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:25:55.72ID:uejA7EnA0
デイヴにしてはおもしろい
0734名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:30:07.84ID:fknaWavp0
オリンピックのメインイベントは競技場の建設だからな
できた後のスポーツはオマケ
0735名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:30:50.00ID:o3m/ZgHB0
>>1
0740名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:34:28.77ID:NNxtsF2/0
意味は分からないが来ない選手は出る。あと開催すると仮定して、開催を非難する選手も必ず出る。
今からそういう覚悟はいる。仮に開催するとしても酷い困難を覚悟しなければ

IOCの偉い人は率先して選手にワクチンを接種させろだけど、選手の中にはワクチン拒否の人も出ると思う。
若い人の重症化率や死亡率は低いし
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:35:56.61ID:3bwfdMcN0
無理だろ
0742名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:37:13.26ID:AE6vzXC60
史上最低と呼ばれてもいいのかな。
0743名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:37:22.95ID:UvDVN+/q0
そこまでしたいのなら森さんが運営やボランティア、選手観客など五輪に関わるすべての役をやればいい
一人何役になるかなww
0745名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:37:41.50ID:czqOsJsV0
え? 観客だけで行うの?
0747名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:39:10.32ID:nLx2ObE40
要するに金目当ての五輪
0748名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:39:18.34ID:K/ishvTk0
もうオンラインでいいだろ
0749名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:39:22.79ID:4bhvjN2t0
なんでデーブスペクターをソースにスレ立てるかね?
0750名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:41:03.38ID:OCUpgHbB0
オンライン e-スポーツ五輪でええやん
但しプレイするのはリアルスポーツの代表選手
0753名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:42:17.83ID:EffTjITp0
いや、自民公明議員総出でやったら面白いんじゃないか?全力疾走→ゲロ吐きの放送事故が頻出すると思うけど 客席は党員と学会員を幽閉すれば何とかカッコつくだろう 視聴率はコンマ以下かな?w
0754名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:42:58.22ID:XM8cQAxw0
選手のデータをPCに打ち込んでシミュレートする先進国ならではの無選手大会
0755名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:44:24.95ID:Ybl/e6Vw0
選手なんて関係ない
とにかく開催するのが重要、みたいになってきてるしなぁw
0758名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:49:10.11ID:3bwfdMcN0
>>743
初日に倒れて死ぬよ
猛暑だからな
0761名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:54:14.86ID:ZI1TL4+N0
エアー五輪
0762名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 17:58:55.48ID:RDzQTdcl0
死んでも開催しないと困る人がいるみたいね
各国代表のアイボでも競争させとけばいいよ
あるいはラジコンとかドローンとか
0764名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 18:00:07.85ID:CctTytW60
開幕式だけってことか
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 18:02:48.51ID:o3m/ZgHB0
森喜朗による蜃気楼五輪
0770名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 18:40:59.94ID:E6Wb2wyL0
無観客無選手で開催したことにして
違約金とか賠償金とか無しで
32回大会としてナンバリング
そのまま第33回パリ五輪につなげばいい
0771名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 18:47:04.25ID:S06qkbNU0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0772名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 18:57:41.37ID:o3m/ZgHB0
世界中の物笑いになる
0775名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:14:35.34ID:Js7/LIby0
リモートで各国で競技やってデータ送ればいいんじゃね
球技などの対戦系はアキラメロン
0776名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:14:58.33ID:kcpuDX/M0
勝てなくてもいいから、行けよ特攻隊。
0778名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:16:01.61ID:Wi5urvxt0
>>492
こどおじにはわからないと思うけど大会なんてオリンピック以外にもあるんだけど知らないかな
0779名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:16:26.94ID:Mp2BJEWj0
スペクターはこれを面白いとでも思ってんのか
0780名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:22:04.13ID:nFpWQYCE0
虚構新聞でも書かないよこんな記事
0783名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:27:32.47ID:uyST5QxE0
>>775
リモートで陸上、水泳対決記録すりゃいいんじゃね名案だわ
選手観客入れないバーチャル東京五輪には賛成
流石に格闘技、球技はどうしようもないが
0786名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:31:28.46ID:uyST5QxE0
無観客無選手
開会式と閉会式だけでok
国立競技場行進者は勿論、森元、小池、ガースー、バッハの4人だけな
選手宣誓は冥土の土産に森元にしてやるわ
0789名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:32:54.62ID:F0ahuIA90
なんだよ
埼玉人のギャグだったのか

そりゃ埼玉人か虚構新聞だわな
0790名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:33:37.08ID:/NDAtf4q0
コレが一番良いな 選手は来日しなくて良い
スポンサーは五輪中止なくて良い
日本も違約金0
0791名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:50:14.97ID:NCII/u+A0
要は開会式と閉会しかしないってこと?

それも 最悪の中で最善の選択なのではないのかな
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:50:51.73ID:P2sKnOCZ0
開会の儀

競技の儀 エイエイヤー

閉会の儀

森元が神主姿でやる、10分で終わる
0793名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:52:14.65ID:vSnX0vAW0
その手があったか
0794名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:53:23.22ID:KhyW8ydI0
もう開会式は日の神神楽でも踊ってろよ
0795名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:55:54.06ID:Gp6fe6Tm0
デーブ・スペクターお前バイデン押してたよな
どうしてくれるのよ

金正恩氏「米国は最大の主敵」、党大会で新たな核兵器開発を表明
0798名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:57:07.47ID:fe4hb7B50
虚構新聞かと思った
ていうかガチで虚構新聞的な意味の誤報になりそう
0799名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:57:35.91ID:HGNZnKav0
>>1
誤字で無観客を間違えてではなく、本当に無選手?
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:57:50.77ID:DQ9rYSkQ0
まじで意味がわからん
解説頼む
0802名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 19:58:57.06ID:gMIA/Gjy0
アメリカンジョークすごいな
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 20:07:39.39ID:k1CSU/580
平和の祭典だからな
東京住みの外国人集めてハーモニカ合奏でもさせときゃいいよな
0805名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 20:15:53.41ID:yicRKz2z0
デーブはさておき森元さんは何言ってんだ
語尾に問題ないとつければ開催の問題なくなると思ってそう
0807名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 20:20:25.59ID:Mp2BJEWj0
開会式と閉会式だけのパターンもあるか
0808名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 20:32:06.27ID:t7x6AMt/0
形だけでもやったら違約金かからんのか?
ならここからはもはやIOCとの駆引だな
0809名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 20:33:36.15ID:YndZ+xP90
オリンピックで競技をしないとか新しい
0810名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 20:35:22.80ID:eXkw4xyS0
いいねーwww無選手五輪見てみたい!!!
賛成します!
0811名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 20:36:06.51ID:4jQy8j3E0
>>1
つまんない
ケトラーからやり直し
0812名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 20:39:36.61ID:qNb8C7dP0
中止にしちゃうと組織委員会の報酬が無くなっちゃうもんな
0814名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 20:43:01.17ID:GZnsz0ec0
デーブって数打つから凡打もあってつまんないとか言われるけど基本面白いと思う
3割打てばスター、4割打てば天才なんだから
0815名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 20:45:24.31ID:GZnsz0ec0
>>807
その場合開会式と閉会式を同日にすればコストもかからない
選手団行進で一周してそのまま「閉会ゲート」から出ればいい
0818名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 21:11:59.36ID:F5f9Tfdw0
デーブのくせに本当にありそうなこと言わないでよ( ´・ω・`)
中止でもパリへの引き継ぎセレモニーはやるだろうな
0822名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 21:42:01.50ID:425kSZR/0
メダルは参加選手でのくじ引き か オークションで
0823名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 21:42:19.80ID:0m0mTTsu0
このコロナ禍でオリンピックの準備ができる国なんかないだろ
選考会もできないし
選手団も送れない
0826名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 22:03:47.24ID:UdmmNpwM0
とんち?
0827名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 22:07:51.07ID:4jQy8j3E0
オリンピックで競馬やればいい
0828名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 22:12:27.50ID:tCrjce7i0
え?w
競技以外の出来レースなクソイベントだけは全部やるってこと?w
0829名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 23:27:54.26ID:WJ67HLSp0
このゆるゆる緊急事態宣言内容では収まらない。もしステージ3程度で解除し、またgotoだ入国規制全面緩和だなんだ経済ぶん回し始めたら2、3週間もしたらステージ4に即戻るだけ。
それこそ昨年と同じ4月5月には第三次緊急事態宣言発令せざる得ない状況となり、今より更に高い感染の山となり、東京だけで1日5000人以上のレベルで拡大するだろうな。日本全体で1日一万人は軽く超える。

こうなれば確実に中止決定だわ春に。まあようやく欧米と同じ感染状態となるな。
0830名無しさん@恐縮です垢版2021/01/09(土) 23:56:43.49ID:anHZWg4y0
東京の医師会の会長が「オリンピックはやれる」と言ってくれてるから大丈夫、もう収束だよw
0832名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 00:11:25.73ID:hx5veFCv0
Switchのオリンピックのゲームをeスポーツの選手がやってリモート中継すればいんじゃね
0833名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 01:09:28.36ID:779J2Wyi0
森会長なら本当に言ってもおかしくない
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 02:29:59.73ID:J9yI0y2d0
>>8
生前葬かよ
0835名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 02:51:54.54ID:uKet0/Sk0
架空のオリンピック大会で良いよもうw
0838名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 04:40:13.98ID:ToBw5sGT0
これからは開閉会式で選手じゃなく利権者が入場するようにしたらいいよ。君達こそオリンピックの主役だと拍手してあげるよ。
0839名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 05:58:13.85ID:o6nre6lG0
テポドン助けてー
0842名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 08:17:52.20ID:SFjd9nX+0
別に金使うのはいいが投資とか成長性あるところにしてくれ
老朽化したインフラ直すには最適だったはずなのに
0846名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 08:23:49.28ID:6SiKDlbb0
IOCとのチキンレースいつまでやるのか?
やめるといい出したほうが負けで負担背負い込むからなあ
0848名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 08:25:21.60ID:F8gna3Cr0
デーブスペクターのジョークツイートを1に上げるから、
混乱する人多数。
0849名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 08:26:28.57ID:6SiKDlbb0
いや、別にコロナ窩でも自費でも出たい選手は山ほどいるし、有力選手が辞退したらメダルの可能性が広がるから選手にとってメリットあるよ。
野球はいきなり決勝トーナメントで2日で終わりとかしたらいいし、やりようはある
0850名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 08:29:30.44ID:b2PcUkz80
来年の北京五輪の話が全く出て来ないけど北京はどうなってるのかね?
0853名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 08:33:34.93ID:hTnN/lxv0
いやいやリモート開催しろって
0862名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 12:37:23.20ID:F8gna3Cr0
ここは、デーブ・スペクターのジョークツイートを本気にして、
怒りの書き込みをしてしまっている珍獣たちを見守るスレです。
0864名無しさん@恐縮です垢版2021/01/10(日) 23:27:13.42ID:hURqVxai0
そもそもオリンピックって不要じゃないか?
各競技の世界大会でいいだろ
0865名無しさん@恐縮です垢版2021/01/11(月) 02:29:40.40ID:YDZQ4d420
最初に言った組織が賠償金払わなきゃなんないから、東京も日本もオリンピックの元締めもどこも止めますとは言えないんだろ
0869名無しさん@恐縮です垢版2021/01/12(火) 13:01:28.18ID:E2VA38j30
あはは。
デーブ・スペクター、もう三十年くらいこの調子だ(笑)
日本人以上に言葉のニュアンスや、その微妙な差異などがわかっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況