X



【芸能】高橋ひかる濃厚接触該当せず 感染吉田沙保里と共演 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/08(金) 23:55:42.87ID:CAP_USER9
8日に新型コロナウイルス検査で陽性と診断された元レスリング世界王者でタレントの吉田沙保里(38)と、日本テレビ系情報番組「ZIP!」(月〜金曜午前5時50分)で共演していた女優高橋ひかる(19)について、所属事務所「オスカープロモーション」は同日、高橋が濃厚接触者にあたらなかったと説明した。

高橋は、1月の金曜パーソナリティーとして同番組に出演。金曜レギュラーを務める吉田とこの日の朝に共演していたが、同事務所は高橋について「濃厚接触者には該当しませんでした」と説明。別途PCR検査を受ける予定という。

吉田の陽性は所属事務所が発表。昨年末から体調管理のために週2回のPCR検査を実施しており、7日に受けたもので陽性反応が出た。現在吉田の体調に問題はなく、自宅待機しているという。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/06b475e0f698f8c3e2bf8e50ee286fdbf08f91cd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:20.18ID:/gaTyVzk0
感染源はテレビ局
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:57:26.95ID:5DwuegRy0
未だにお世話になってるわー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:09.38ID:Gh5COXeU0
忖度
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:42.29ID:THJp1YWm0
オスカー
高橋ひかるちゃんなら
剛力彩芽並みの
マシンガン ゴリ押し
しても大丈夫なくらいの素材なのに
徐々にいくね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:50.07ID:WNV3abqK0
てか週二回とかずっとやってりゃ確実に偽陽性でるだろ…
本来PCR検査ってのはそれだけで感染の有無がわかるもんではないんだぞ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:28.68ID:XxLZ4MFZ0
啓蒙●都立高校クラスター感染データー

※発熱感染から潜伏発症までも10日間の差がある。
その間に二次感染w
=================

12月26日(土曜日)生徒2名の陽性が判明
12月27日(日曜日)生徒2名の陽性が判明
12月28日(月曜日生徒2名の陽性が判明
12月29日(火曜日)生徒8名の陽性が判明
12月30日(水曜日)生徒13名、教育職員等1名の陽性が判明
12月31日(木曜日)生徒4名、教育職員等2名の陽性が判明
1月1日(金曜日)生徒2名の陽性が判明
1月2日(土曜日)生徒4名の陽性が判明
1月3日(日曜日)生徒4名、教育職員等1名の陽性が判明
2週間濃厚隔離自宅待機義務
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:45.36ID:H/VGbCsT0
マスクしたら?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:54.08ID:xHrv6Vrt0
定期的に検査してたから吉田沙保里が最初に判明しただけで、吉田沙保里もテレビ業界の被害者だろうに
可哀相だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:00.56ID:HE7tapTE0
むしろ共演してて濃厚接触してないとか本当は番組内だけの関係なのかなとか思っちゃうわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:33.68ID:/d9rxNub0
ハナコは秋山がコロナって
保健所に他のメンバーは濃厚接触者じゃないと言われたけど
念のため検査したら
やっぱり菊田も岡部も陽性だったので
あてにならんのは判明しとる

一応検査しとけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:48.65ID:QqDw4qci0
該当しなくても感染してないとは限らない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:17.04ID:XxZhT4IL0
むしろひかるちゃんと濃厚キッスしたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:44.14ID:8RB+DT8Y0
感染してるよね
同じ空間にいたんだから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:51:40.77ID:WSlcWlRF0
10回やれば1,2回はほぼ確実に疑陽性がでてしまうような検査を定期的にやったら無駄な混乱を生むことになるのは必然だろうに…何でやるかね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:59:49.75ID:TC9epcZi0
どう見てもマスクなしで近くにいたのに濃厚接触者認定されないのかよ。保健所の濃厚接触者、適当になりすぎだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:45:13.36ID:+E14krFa0
この子のインスタはマジ見たほうがいい
久々のホンモノ
休養から復帰してなにより
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:04:21.06ID:JO14kpez0
高橋ひかるは1月のみ金曜レギュラーで
今日がレギュラー初日なんだよ
運の悪い子だよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:06:38.55ID:9pLkzZ4C0
なんか名前聞いた事あるなーと思って画像ググった。
確かに可愛いけど、りんくまの下位互換って感じだったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:08:21.07ID:MZ8DeAy90
山口達也の呪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:21:41.97ID:X/xUDhtV0
>>33
裏で検査はするでしょ
濃厚接触だと番組の責任問題になるから
そこだけは絶対認めないって言う糞みたいな話
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:25:11.33ID:sEQXvK/b0
吉田DNAin経由でコロナが最強変異するのではなかろうか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:28:32.17ID:QXgfdXu+0
事務所が濃厚接触者じゃないと言い張っても本人は怖いだろ
さすがオスカー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:35:11.16ID:mjPWWDA40
まぁ高橋ひかるが検査して万が一陽性でも出たらそこからの濃厚接触者もピックアップしないといけないけらな
そうなったら誰かが困るんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:37:13.35ID:yjCqeXKz0
zip出演者やスタッフは局で検査するだろ内緒で
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:43:08.01ID:Fat4oBlx0
そもそも濃厚接触者の定義とは?
気密性の高い場所に長時間一緒にいたんだよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:09:02.60ID:cqDZT9p60
あれで濃厚接触じゃないなら認定されたケースってどれだけくっついてんだよw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:13:27.67ID:MlMeDBip0
金曜日だけメスゴリラが出てるからZIP観てないんだけど来週再来週は観れるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:42:37.89ID:sNHm5rAx0
このまま吉田をフェードアウトさせてくれ。もう東京オリンピックも無いだろうからいいだろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:56:58.54ID:a/3rRJUj0
この前大勢が参加するクイズ番組出てたよね
この時期にチーム選でクイズとか、テレビ局も頭悪すぎ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:25:08.09ID:jxvrBqNe0
マスクもつけてない番組で共演して一時間以上一緒にいるのに該当しないってどういう事?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:35:19.09ID:clt6T/SU0
高橋ひかると鈴木光、あなたが墜としたひかるは
どちらですか(´・ω・`)ドウカナ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:44:13.36ID:voB3I4na0
ファンも一安心だなや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:49:48.08ID:Vj5j8ADZ0
週に2回もPCRしてれば国民の1割くらい陽性が出そうだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:50:49.59ID:VY3HLGZs0
吉田沙保里がオスカー所属って笑うわ(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:52:00.42ID:YCf6a+S60
芸能、TV番組が異常なクラスターだろ?
芸能人の感染率高すぎ。

それを無視してワイドショー・バラエティーはまだ人あつめてやって、世間に文句偉そうに言ってる。
お前らがまず改めろと。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:04:21.04ID:5QNBZ+Xy0
むしろ吉田は積極的にマスクして出演してほしい
無理に顔面晒さないでほしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:11:33.49ID:WSlcWlRF0
>>65
7日に結果が出た、んじゃなくって7日に受けた検査のもので陽性の結果が(恐らく8日の午後あたりに)出たってことだぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:11:52.54ID:1aO+3FPr0
そりゃ検査すれば出るからな
で、発症もしてないのに感染者扱いにされるし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:12:28.08ID:PQxSOUBq0
>>39
暮れにオールナイトニッポンやってたけど、終始異常なハイテンションで
聴いているこっちが怖くなったくらい。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:15:35.46ID:mHHU2C1f0
この新型コロナというのは明らかに人工的に作られる病気ですね。普通、人は症状が現れてから検査を受け、病名を知る。しかし、新型コロナの場合はPCR検査が病気を作り出す。あれが陽性と判断したら病人と判断される分けですね、例え、健康な人でも。そもそも、その判断基準からして曖昧な検査によって病人が作成されるなんとも不思議な病気だこと。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:34:39.11ID:N6FlucbG0
ZIPって風間俊介?も陽性だったよねぇ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:37:46.63ID:BjwtF/KI0
いつの間にかびわこ放送と魔法のレストラン以外のレギュラー増えてたんか
可愛いからごり押したってくれ
なんでこの子と小芝みたいな子飼い殺しして剛力武井みたいな不細工ばっかごり押してたんやろやっと消えたけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:49:11.80ID:10KeR0ck0
歯茎だけがコイツのマイナスポイント
暖かくなると肌見せまくりな普段着はプラスポイント
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:53:28.42ID:mVdn2WTG0
普通は口下手ゆえにイメージが悪くなるからだがこの人は逆の意味でしゃべらせたらアカン人
0093!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/09(土) 09:56:51.13ID:LCUplKZ90
高橋ひかるちゃんてマン毛薄そうだよね。ずっとクンニしていたいよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:58:18.71ID:hqPiUiZN0
バラエティでめちゃくちゃポンコツだったのが、休業を経て復帰した後に突然覚醒したのは何故なんだろう?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:00:24.33ID:xXm0OL/10
>>31
濃厚接触の定義がゆるゆるなのも
感染拡大の原因の一つかと思う
濃厚接触にあたるのは、15分以上マスクなしでの会話でしょ?
じゃあマスクしてたら感染しない、出歩いても大丈夫と思ってしまう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:04:38.37ID:mHHU2C1f0
>>95
外でのマスクはこの時期なら口元の防寒になるし対人恐怖症の人には顔隠したい人もいるんだからマスク自体は有りじゃ無いかと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:05:00.95ID:McaaZ7f30
2cmでも濃厚接触じゃないのか
滅茶苦茶な基準だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:06:10.94ID:NbZzPBuY0
濃厚接触者ってどこからなの…?
同じ空間にいて共演してても該当しないもんなんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:07:41.63ID:WSlcWlRF0
>>94
なんしかひっきれたのか、もしくはずっと事務所があの本性を出さないように止めてたのを解放してあげたとかじゃね?
無理に抑圧させすぎたせいで病んでしまったのを見てさすがに事務所も慌てたとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:09:16.64ID:E3thT8Qt0
吉田菌の強さを舐めとるのかっ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:09:47.73ID:xXm0OL/10
初めのころは、
ツルツルしたところにウィルスが付着するとか
目を擦っただけで感染したとか報道してたよね
最近は言わなくなったけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:15:27.07ID:6BhMP9f50
女城主の頃が一番綺麗やったか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:17:10.27ID:1KhpAuDf0
ブスだけどこれくらいモサッとして染まりやすそうなほうが女優として息が長そう
ババア役やるとき違和感なく切り替えられるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:42:16.02ID:/Q+0RjvM0
吉田の免疫力に耐え抜き、吉田の体内で繁殖した吉田株は通常の100倍の毒素との300倍の感染力を持つ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:54.21ID:19nKEB3k0
隣で吉田とひかる、マスクもせず結構な時間喋ってたのに濃厚接触じゃないのか
こんなザル判定ならそりゃ感染者増えるのも当然だわな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:39.32ID:fHbdCQX+0
検査増やしたくないから
濃厚接触の定義をいい加減にした結果が
今の感染拡大だからね

ひかるちゃん検査してもらってね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:09:31.64ID:JlEuXXKG0
衣装で誘ってる
https://
www.youtube.com/watch?v=-MBzbu_Xwd8
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:20.64ID:mHHU2C1f0
第1波の時は症状がない人は検査すらしてなかったから検査数自体多くなかった。けど今はどうだ?民間検査や郵送検査など気軽に検査出来るようになった結果検査数自体が爆上げしまくってその結果こんな陽性者数になってるんだぞ?
陽性ってのは健常な無症状でも反応するわけで決して病気では無い なのに今のコロナ禍はその情報しか見てない人ばかりだからあかんわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:38.22ID:WEpzNE+T0
吉田がクラスターなんだろな
奴を徹底的に調べたほうがいいと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:19:17.45ID:l6A1KunW0
>>94
好きなようにやらせ始めたからじゃない?
関西弁丸出しになるわ、YouTubeやるわ、ANN0を生でやるわ、仕事が女優じゃなくなってるw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:54:58.73ID:bLfOi+Po0
枡とこの子はモニターだったな
でも初日だから、直接会って挨拶していたら可哀想
風間の件といいで、ZIPスタッフに無症状な奴がはびこっているんじゃないか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:04:43.84ID:NKdazFdm0
たかしの部屋、イマイチ伸びないな

背が高すぎて、人気でないか
関西弁のキレ芸はおもしろいのだが、それだけ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 22:34:30.23ID:oNfVrUaF0
高橋ひかるって167aもあったのかよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 22:42:11.80ID:N6lLEt1F0
パワハラハゲの件でもともと嫌いだった吉田をさらに嫌いになったわ
こいつ降板で高橋と他誰か入れろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 09:18:21.70ID:GMrR37O20
しなくても事務所が対応すりやろこのご時世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況