X



【テレビ】<吉田沙保里さん>平祐奈との仲良し2ショットを公開!「静岡・三島へ行ってきましたぁー 」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:01.72ID:CAP_USER9
レスリング五輪3大会連続金メダルの吉田沙保里さん(38)が8日までに自身のインスタグラムを更新し、女優の平祐奈(22)との2ショットを公開した。

吉田さんは親交のある平と9日放送のフジテレビ系「土曜はナニする!?」(午前8時)に出演することを報告。
「仲良しの平祐奈ちゃんと静岡・三島へ行ってきましたぁー カメラが回ってることを忘れるぐらい楽しかったなぁー 
お時間ある方はぜひ観てくださいね」と呼びかけ、「安心して旅ができる日が来ますように…」と結んだ。

 インスタには平とマウスシールドを付けた2ショットやイチゴ畑での写真をアップ。フォロワーからは「2人とも可愛い」
「可愛くなったな〜マジで」「顔も小さい」「姉妹のようですね」「どんどん美しくなっていく」などの声が集まっている。

1/8(金) 20:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d959d64a18cc2af599f747bd3df11232629b0fc5

写真
https://hochi.news/images/2021/01/08/20210108-OHT1I50119-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:02.32ID:MT5UFss90
アウト〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:20.93ID:lI8Bg05K0
「ああ三河島・幻の鯉のぼり!」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:27.05ID:D3rTAEMr0
さおりの せんとうりょくで おさえられていた ウイルスが
たいがいに とびだしていく!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:35.76ID:t7WZtu9x0
平祐奈「マジ勘弁」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:01.09ID:eA3IASAB0
「2人とも可愛い」
「可愛くなったな〜マジで」
「顔も小さい」
「姉妹のようですね」
「どんどん美しくなっていく」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:39.43ID:PwJqXieS0
>>1
こいつはバカなのか?
こんな時期に
と思ったらフジのロケか
マウスシールドなんて意味ないし

いつのロケなんだ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:03.88ID:b1buyc0P0
あっ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:32.29ID:CJRY9pNc0
>>11
この体たらくで政権ガー言ってんだからなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:05.38ID:KQRM8+xv0
著名人で陽性なってる奴は
全員自分に落度があるよ
普段の素行が悪いということよ
コロナで馬鹿が露呈されただけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:07.85ID:IDweOgS40
定期的に検査してるから判明しただけで、吉田沙保里自体もテレビ業界の誰かから感染したんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:47.68ID:F3qsS+5R0
放映間近だから告知しただけで
収録はずいぶん前なんじゃないの?

知らんけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:09.92ID:IOHcLEDi0
 
マスコミ(特にネットメディア)こそが不謹慎であるのはこれまでの行動が証明している
コロナに対して不謹慎どころか愉快犯レベルだろう


PCR検査を一押しするマスコミ
韓国のK防疫を大絶賛(そこには人権無視の追跡も含まれる)

なぜか日本政府が休業要請しただけで自由の侵害と批判して、自粛警察も叩きまくる
夜の街とパチンコにだけ、異常に温かいまなざしを注ぐ

夏季の頃、マスコミは冬にそなえて○○のコロナ対策を準備しておくべきとは特に主張せず ← ここポイント!

GOTO猛批判
GOTOが終了すると、飲食旅行の苦境を大々的に報じ出す
時短と休業要請には非協力的(報じても淡々とした内容で、政権批判に利用できるときの力の入れようとは落差がすさまじい)

今になって緊急事態宣言が遅い
余裕のある時に○○のコロナ対策をしていればと主張し出す ← なぜ肝心の夏季に言い出さなかった?


マスコミは自分たちが有能のように装うが、これまでの行動を見たらあまりにいい加減で、政治批評についてはむしろ害悪だろう
特に酷いのがヤフーのトップニュースで、まんま上記の流れに沿った記事をピックアップしてきている
一貫しているのはコロナ防止ではなくて反日反政府、親韓国というのが見てとれるし、5ちゃんねるの記者にもそういうのは目につく
ちなみに、欧米のマスコミは国民益、中韓は国益に沿った報道をしている
最近、妙に記事が目に飛び込んでくる韓国の新聞に関しては、国益のための報道をしている確認がしやすいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:34.21ID:3yTf+xJ00
>>1
なんちゅうタイミングや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:43.50ID:eBvuzArT0
芸能村やりたい放題で草ww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:11.27ID:pdW5enaK0
>>1
確か深キョンもこのゴリラを引き立て役で利用してたよなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:09.00ID:t7WZtu9x0
>>14
吉田「マジ勘弁」か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:20.92ID:GOL2k6TL0
メディアはGOTOや会食をクソミソに報道しといてコレ
不要不急のロケで東京から地方に持って来ないでくれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:24.18ID:nbOeny3U0
>>31
どうせ意味ないからだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:48.67ID:5r6wn1ep0
三島で、握手した人、アウトー!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:09.50ID:WIJhXYWF0
鳥肌が止まらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:48.34ID:S6KjkcPS0
>>1
コロナじゃろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:11.36ID:GOL2k6TL0
一般人は旅行どころか外出だけで犯罪者の様に報道するのに
芸能人達は特権階級だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:40.19ID:uNj9NV/c0
>>1
この形のマウスシールドはまったく効果ないって富岳様がおっしゃってただろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:58.86ID:hjT0W1E60
こんなマスク意味ねーから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:05.77ID:tDf/CgXz0
>>1
三島スカイウォークでばら撒いて来たのか?
400mある日本一長い吊り橋だろ、あれ。
平祐奈は大丈夫なんか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:13.21ID:eBvuzArT0
芸能村やりたいほうだいで草ww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:56.48ID:E6JhC5QL0
>>17
ウレタンマスクは花粉症用定期
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:06.64ID:/RPzcP9T0
平と吉田口元にプラスチックつけてるだけでろくにマスクもしてないから 平もコロナやばそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:45.95ID:KQRM8+xv0
ロケはマネージャを入れるとスタッフだけで10〜20人くらい動くからな
こいつら地方の道中で食堂や飲み屋を徘徊するわけだからな
ニュースはこの事をちゃんと報道しろよ・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:51:05.00ID:Qx5LL0G40
これで平が陽性になったら芸能人のマウスシールドなくなるかな
あんな効果のない飾り物
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:19.72ID:APxIPqI40
テレビもマスクすればいいのに
別に顔全部見えなくても良くないか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:54:09.06ID:Mh/02Wt20
こういう奴らが

日本中に拡散させてるんだろうなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:54:28.32ID:dYfRZUqN0
芸人のYouTube見ると今の時勢でノーマスク至近距離でくっちゃべってるからな
芸能人頭狂ってるぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:55:04.07ID:y6uullxu0
静岡県民だが、今日の静岡県民のコロナ感染者数が100人近くの過去最高をマークしたんだが、コイツらのせいじゃ無いだろうな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:27.17ID:6tsfT7jV0
霊長類最強コロナ変異種の誕生した瞬間である
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:57.92ID:sG8EwkdF0
ロケいつだったの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:38.16ID:O+hdg+CR0
>>17
嬉々としてウレタン、オシャ布マスク売ってるけどさ、
行政指導しろよ
ほんとに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:59.29ID:m8L86gw30
矢田亜希子ににてる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:09.96ID:fANOgWBf0
これはマウスシールドの実験サンプル案件になるなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:48.25ID:jlipbx8S0
撒き散らしてるんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:48.44ID:zgjXAE640
やっぱりテレビのせいで感染したの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:26.46ID:gdozTStj0
こんだけ顔近付けたら相手のマウスシールドの中に息吐いてるよなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:30.18ID:8mHHWzmo0
今日、三島や沼津で感染者が爆発的に増えたんすけど……まさか、まさかですよね…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:05:01.69ID:r7/XY09x0
どうせ実際の放送ではこれは12月◯日に撮影しましたって出てくるよ
008771
垢版 |
2021/01/09(土) 00:05:04.59ID:fRLhgwjd0
>>72 自分はニートで家から殆ど出ないから関係ないわwwww  てか、静岡県のコロナって殆ど東京から入って来てるだろ!GOTOの前とかコロナ毎日20とか30人程度だったからな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:39.04ID:XBNaYwAU0
>>1
右から左に感染した感じか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:25.37ID:gkr8NCIN0
吉村「大阪モデル!時短要請!イソジン!」
小池「三密対策!東京アラート!テレワーク7割!一都三県ワンボイス!!」
菅「Goto停止!緊急事態宣言!!」
尾身「駄目です。全然効いてない。恐るべしコロナウィルス。」
森「このままでは東京五輪が・・・」

吉田沙保里「私に任せてください。新型コロナウィルスよ!私が相手だ!」

霊長類最強と最強ウィルスの一騎打ちが始まった・・・
次回へ続く。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:26.24ID:cKJGHYFL0
メディアが舐めたコロナ対策でウイルスを地方に撒き散らしてるよな
ポツンと一軒家とか医療脆弱どころか病院まで遠いところに取材って馬鹿通り越して殺す気だよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:49.12ID:bL4WsDEP0
>>17
「アベノマスク」とかいって普通の布マスクを散々バカにしていたくせにそれを遥かに下回る効果しかないゴミのマウスシールドなんかを
身に付けて対策したふりしているバカだらけのマスコミなんとかしてくれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:22.23ID:XBNaYwAU0
不要不急の旅番組やってクラスターかよアホか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:46.14ID:1tnfp/oD0
人類最強レスラーのコロナウイルス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:47.11ID:oqRyx4Jk0
コロナだろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:42.59ID:7E5KuEeL0
マウスシールドは何もしてないのと同じなので、完全に濃厚接触です。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:13.07ID:Jygm7Fl20
吉田沙保里選手には敬意を持っているが
静岡県東部で感染者が急増しているので
どうしても疑いの眼差しで見てしまう…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:47.81ID:MgeFShoH0
>>11
今普通に地方や店ロケやってるけど皆マウスシールドさせてるよね
マウスシールドは意味ないって結論まで出てるのに本当にマスコミって危機感無いんだなーって感じ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:15.60ID:6r7rq0up0
沼津と三島って去年までは人口のわりに感染者少なかったのに
今年入って急増してる地域なんだよな…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:26.56ID:HCXUgFuy0
在日テレビ局クラスターばかり

コロナ収まるまでテレビ休止しろよ
あんな無意味なフェイスシールドでコロナ対策アピールするな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:20.75ID:XBNaYwAU0
昨日ZIPに生出演してたのか案件じゃんこれ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:19.26ID:E2L2yuP70
マウスシールドとか沙保里がクシャミしたら散弾銃並みに破片飛んで危険だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:01.28ID:gkr8NCIN0
吉村「大阪モデル!時短要請!イソジン!!」
小池「三密対策!東京アラート!テレワーク7割!一都三県ワンボイス!!」
菅「Goto停止!緊急事態宣言!!」
尾身「駄目です。全然効いてない。恐るべしコロナウィルス。」
森「このままでは東京五輪が・・・」

吉田沙保里「私に任せてください。新型コロナウィルスよ!私が相手だ!」

霊長類最強と最強ウィルスの一騎打ちが始まった・・・
次回へ続く。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:01.67ID:xyAODb4G0
>>15
芸能人ってアホだから、感染防止より自分らの顔を見せる事を優先してるから。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:54:04.60ID:bHrc2KQN0
マウスシールドを売るなってコロナ病棟のナースがツイートしてたよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:58:52.81ID:dMjk9uAw0
ずっと3日おきにPCR検査受けてたみたいだし

逆に
この辺りでうつされたんじゃね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:06:16.80ID:WReLOaZM0
>>17
マスクなんて効果ないことは花粉症の人、全員が知ってるw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:12:57.00ID:wg+ipFnf0
感染者少ない三島にウイルス持って来んといてよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:16:48.43ID:BamRcypc0
長友の妹ってめっちゃ可愛いんやな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:17:14.34ID:tmjhR9x/0
吉田クラスター
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:19:34.68ID:rIjVfTL/0
>>113
吉田沙保里の身体能力値って男子高校生以下だぞ?
ケンカの得意な男子中学生にボコボコにされる程度のチビ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:25:36.31ID:rvuXkzxy0
テレビで出勤風景流して減ってませんねとテレビ局に出勤してるアナウンサー、芸能人がしかめっ面ノーマスクで騒いでおります
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:30:20.56ID:5TYf9kCy0
マウスシールドつけて地方いってはしゃぐ迷惑番組は今作るなよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:32:23.01ID:flbY46Dq0
おいおいおいww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 02:04:11.55ID:zUBooHxo0
今の時期にグルメと旅行番組やってるテレビ局ってマッチポンプだよなー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 02:08:29.83ID:LWwWo1Yd0
>>16

>>64
何度かやってるの見たよ
ただ、今まで不織布マスクが安すぎたのか今の値段では買わない人が多いようだ
エコとか言っちゃってるけどさ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 02:11:14.41ID:LWwWo1Yd0
>>71
静岡は知事だか市長自体が自粛しろとか言いつつ自分らは正月に出掛けるようなクズがいるような地域だからなぁ
自分らは大丈夫って言い訳付きで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 02:34:47.23ID:utmKJlHg0
コロナ撒き散らすなドブス
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 02:43:19.57ID:AQmtYqMP0
平からもらった可能性もあるな。キンプリと付き合ってるのを匂わせてると言われてたし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 02:54:24.57ID:Cotl9gF50
>>17
小池百合子は布マスクだけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:08:09.28ID:wQ3NWxpA0
気持ち悪いんだよこいつ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:11:18.01ID:KuQrGQzi0
勘違いが痛い人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:15:21.01ID:MclQeHy50
ロケの内容と時期によっては放送できないだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:18:21.50ID:wQ3NWxpA0
汚リンピック
菌メダル
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:20:57.64ID:e5b1g5imO
東京のバカテレビ局は地方に来るな帰れ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 04:03:05.59ID:2LT3T2160
去年から毎日不織布マスクのワイ最強か
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 04:43:23.72ID:9brWKbLl0
>>134
唐突すぎて噴いたw

このスレでそんなレスしてるのおまえだけだわw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 04:46:27.60ID:lB4NgvB30
ぶさいくな台湾ゴリラ吉田
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:18:54.80ID:hBSgK7Kk0
コロナ関係なく、吉田沙保里はブス。

なんで若い女優とばかり絡もうとするの。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:24:16.32ID:HbmDapIg0
>>17
これって相手との距離やら相手がどんなマスクしてるかとか空調などの情報無くてあまり意味ないような
初期のころはコロナ自体風に弱く取り付くための取っ手が取れやすいとか言われてたし
無症状の人はコロナがいるだけで取り付いてない可能性もありそうだけどどうなんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:28:51.11ID:huP1ZTtN0
感染者叩きやめなよ
みんな悪気あるんけじゃないし、誰も感染したくてしてるわけちゃうやん
恨むなら中国恨めよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:35:08.03ID:wbVQQaCP0
>>145
1bit脳にとって100%以外は全部ゼロ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:37:59.90ID:PVJZBZy00
>>11
ホントに見ただけで意味が無いのがわかるんだが
どうせならニトリル手袋までしろと言いたくなる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:43:39.23ID:BQ7EJTKx0
>>1
姉妹みたい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:48:35.07ID:TvfMTpf50
長友の嫁か?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:49:23.19ID:mvozhOzw0
発情ゴリラw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:50:22.08ID:MbLFf72M0
布川桃花とかいうのと瓜二つだなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:51:48.64ID:MbLFf72M0
梅宮アンナの娘のトドヵとやらは谷亮子に似てるねw

親父にも似てるけどw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:51:50.92ID:MZ8DeAy90
三島JD殺害事件ってあったな、、
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:54:11.17ID:MbLFf72M0
首がない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:56:58.87ID:MbLFf72M0
ほんと布川桃花とかいうのとそっくりw

顔同じw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:58:01.91ID:4dEYEI6a0
ちょ、三島被弾w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:58:14.34ID:MbLFf72M0
体格が良くても首が細長いと
そんなに詰まって見えないが

谷亮子さんは小柄でも首がないので太って見える
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:59:27.78ID:jt/WThkn0
フジテレビってgoto批判とか菅の会食批判とか一切してなかったよね?
批判してこれはいかんぞ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:01:44.13ID:MbLFf72M0
布川桃花とかいうのは、全面的に父親に似ていて、なんだか韓流女みたいだねw

まあ親父もそんな顔だしw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:03:49.18ID:MbLFf72M0
布川桃花の頭の程度をみるとまあ確かに親子なのかな?って感じはするねw

上の二人は下げられたようで上げられていて
福島の子だったら国立大卒いけるくらいの高波もらったのに平均がせいぜいだったんだろうねw

長子の平均程度は末子の偏差値39程度だから
全くすごくありません
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:06:43.64ID:MbLFf72M0
長子はどこの家の子もみな青空の下で育つことができる

末子は長子のケツの下で育つことになる

まあ、第三子長女が第一子長男より中学偏差値10以上低いのは
普通のことなので

地頭的には兄弟みな同じ程度なんじゃないかとw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:09:13.41ID:MbLFf72M0
ドドカさん当初はご優秀伝説があって
将来はT大に入れるってアイコ計画まであったようなのにねw

まあ女は威圧されて育った気の毒な子以外は
たいてい活発な幼少期だから
頭良く見えるよねwでも活発なことと考える素地があることとは
あまりイコールじゃないねw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:11:22.66ID:MbLFf72M0
東南アジア女を混ぜて子孫の容姿改造するしかない
べとこん斎藤などがなぜか

どどかをかざして勝ち誇ってるが
負けてるのはお前やお前んちの子供の用紙だろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:12:36.18ID:MbLFf72M0
ああ、孫はぱっちり二重目で美形よって?w

そうだねブス日本人は二重まぶたならダウソでも美形ってことだw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:15:32.83ID:MbLFf72M0
桃花ではなくスヒョンとか言う名前がついていたら

ああそうかな?って感じがするルックスだねww
布川娘ってww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:16:29.83ID:MbLFf72M0
吉田は一応日本人に見えるがw

吉田をかなりマシにしたような布川娘はなんだか中韓人にしかみえないねww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:17:36.36ID:MbLFf72M0
結局縄文混じり日本人はブサイクで、中韓人は足がまっすぐできれいってことかなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:18:24.01ID:MbLFf72M0
縄文入ると髪もチリチリしてくるしなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:21:31.89ID:MbLFf72M0
運転免許写真とは、とくに別人に見えないなw

まあ土人雑種なんだろうねw
テロマスゴミの情報操作で重度ちょん顔ということにされてきたが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:22:56.32ID:MbLFf72M0
ま、ドドカは地頭悪いだろうねw

SD子なんかと同じ系譜なんではw
東電R子も真面目にやってようやっと偏差値40くらいだったと思うよw

さも母親のせいで成績激悪化したかのような口ぶりだがw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:23:15.17ID:O7OYjzZY0
>>82
> オシャレなウレタンマスク

馬鹿パワーワード戴きました。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:23:50.83ID:xxA1u5cn0
リニア妨害県なんかに行ったから天罰が
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:25:00.37ID:oiPpeesT0
>>193
エラw

一重w

絶対無理(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:31:34.91ID:0Jcc422k0
撒き散らしてたwwwwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:36:30.27ID:MbLFf72M0
親の悪いところだけ似たって

親はどんだけ自己評価が高いんだろうねw

公立進学さえ無理だったくせに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:36:54.64ID:rGh9OR7a0
>>17
ウレタンマスクと布マスクの見た目の違いがわからんから直接はなんも言えないけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:37:32.02ID:1zd90ZmT0
>>122
マスクって隙間から入って来るから吸い込みに関しては
どのマスクでもあまり効果はないけどバラマキが
少なくなるって事の効果が絶大なんだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:39:39.86ID:hqPiUiZN0
>>201
芸スポ名物のキチガイなのよ
スレタイとは関係ない謎のレスを延々と続けるやばいな奴
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:39:40.63ID:MbLFf72M0
自分の喉を潤す効果くらいはあるし
本格的なガスマスクなんて年がら年中してたら息苦しいだろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:42:27.71ID:pHDs09ML0
ウイルスを静岡に持ち込むなよ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:56:36.72ID:33eFVmeS0
「食事しない時はマスクを!」と呼びかけるマスクしてないアナウンサーやコメンテーターw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:56:53.44ID:wtIuIfkd0
結局 自分たちは絶対に感染しない!
とか思ってるやつがうろちょろして感染拡大してんだよな無症状だから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:12:46.34ID:MbLFf72M0
マツダの射精大会というのはどこかサリドマイド児みたいな
全体像の持ち主だったね

縄文系というのはだいたいそんな柏崎スタイルだったんじゃないかと
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:14:48.68ID:NtyACoMZ0
おいおい三島大丈夫か?
自分隣の沼津に住んでるんだけどコエーよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:14:57.00ID:MbLFf72M0
醜い自分から目をそらすように

美の奉仕者になりたがり

まあ柏崎の妻も美人だったが
同じようなサリドマイドスタイルなマツダ射精大会も

妻の美貌にはゴリゴリこだわったに違いない

どこか自分がガイジに近い風貌をしているというコンプが
他人の美醜に執着させる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:18:31.50ID:FGen+i0a0
過去最多 92人
静岡県は1月8日、新たに61人の新型コロナウイルス感染者が確認されたと発表しました。
内訳は、沼津市が12人、三島市が9人、富士市と富士宮市が5人、伊豆市と焼津市が4人、御殿場市、裾野市、伊東市が3人、湖西市と御前崎市、磐田市が2人、熱海市、牧之原市、清水町、函南町、伊豆の国市、静岡市、袋井市が1人となっています。
静岡市発表の17人と浜松市発表の14人と合わせると、1月8日の県内の感染者数の合計は92人で過去最多となります。
また、静岡市は高齢の男性2人の死亡を発表しました

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210108-00010005-sbsv-l22
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:21:45.06ID:MbLFf72M0
昭和のころはわりとサリドマイドスタイルな成人が珍しくなかった

中2クラスの担任つつみも
顔だけはキリスト様の絵のように整ってるがw

全体像はサリドマイドスタイルだったw

ミチコらはそんなダックスフンドみたいな奇妙な担任男を気持ち悪がっては

そのすれ違いざまにうわああああなどと怯えた声をもらしては
身体をえびぞりにえびぞらせ
おっぱいを担任男に向かってつき出すイナバウアー挑発をしていたw

本当気持ち悪いw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:23:33.48ID:KXukH/fI0
深キョンも大丈夫かよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:24:20.34ID:tDEkuc4m0
>>206
なるほど!
みんな移らないようにという意識でマスクしてるのがほとんどだろうけど、移さない意識も同等、いやそれ以上に大事だよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:30:07.17ID:mrT1XlCr0
>>215
沼津はすでに三島より深刻だろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:34:19.73ID:d2Z2DL4Q0
>>101
感染者急に増えてるんでしょ?
確実にこいつらのせいだよね
敬意なんか持たなくてよろしい
吉田も消えて欲しいし、山里大嫌いだから番組ごと消えて欲しい
>>139
川勝知事ね
あんま評判良くないらしいけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:38:05.12ID:y3avVLib0
マスクしろ馬鹿が
こういうカスが地方にコロナばら撒いてんのか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:40:17.96ID:d2Z2DL4Q0
>>56
ホントに
しかも美人と一緒に写るなんて罰ゲーム以外の何物でもないのにね
どんだけ自己評価高いのw
どれだけ着飾っても元がゴリラなんだから無理しないでよ
深キョンと親友だからかルパンの娘にも出てたけど、ドラマ自体は面白いのにコイツが出て来て萎えた
もうメディアに出ないで欲しい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:45:01.33ID:kOujhjRZ0
お前らTV局批判してるけど
バラエティー班と報道班じゃ全然違うだろ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:45:36.02ID:okN+vf0R0
フェイスシールドとかいうゴミグッズ流行らせた馬鹿の罪は重いな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:56:05.74ID:CPnyJWU8O
ウレタン2枚重ねはどうなんだろう?1+1=×
フュージョン効果で効力激跳ね上がったりしないのかな?w
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:02:51.27ID:4S8j5mct0
不要不急!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:06:56.34ID:kxwkkS9A0
この間のテレビ千鳥はスタジオの千鳥はソーシャルでマスクなし、藤あや子は豪華なマスクをちゃんとつけてロケ、でも秋田の田舎者は完全に感染対策意識のなしのノーガードw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:11:41.59ID:Y0hpVr4q0
むしろ前に飛び出さず、発進源付近に充満しそうな形状のマスクで
隣の人が完全に飛沫に覆われてしまうイメージだが、これが感染前ならば問題ない
吉田さんの生命力でウイルスを根絶し体外に通さぬことを祈る
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:20:20.16ID:kOujhjRZ0
>>236
> >>229
> 違うからなんだってんだよ馬鹿

>>33
みたいな意見があるから言ったんだよね・・・
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:20:45.61ID:4S8j5mct0
静岡来るな!
熱海越えるな!
新幹線は小田原で検疫
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:28:09.07ID:1sVji5Wb0
マスコミは本当に迷惑よな、芸能人は顔売りたいんだろうが
それでウイルスをキャリアーされたらマジ迷惑
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:34:13.29ID:y2Knd+M20
>>11
マスクも新型コロナウイルスには無意味だけどなw

本当に効果があるなら、感染者数(爆笑)が増えるはずがないだろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:44:10.55ID:kOujhjRZ0
>>246
別にテレビ関係者でもないけどね

世の中こんな矛盾は当たり前の事だよね?
特に営利目的で法人格を有する企業なんだから

電力会社や道路公団に
交通事故や地球温暖化の問題を言うなら
火力発電や自動車を通過させるのを
辞めさせろ!!とでも言いたいのかな?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:46:21.05ID:x3V8JUTo0
>インスタには平とマウスシールドを付けた2ショット

マウスシールド信仰派だったのかな
それなら感染して当たり前だわ
すき間あきすぎ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:51:22.98ID:GCE0iDZP0
吉田兄貴と長友が義兄弟になるのか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:55:10.22ID:wJlqw5SP0
めっちゃ臭いケツの穴のブス女
てんこ盛りのうんこをするブス女
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:56:33.51ID:6yY+I/tQ0
>>17
ここで言う布マスクはペラペラの一枚布のやつな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:16:48.02ID:Ts2yD0LO0
テレビでマウスシールドしてるのはやってるアピールするからで
マスクしなくてもまあなんとかセーフくらいの対策はしてるんだと思ってたけど
まじでマスクの代わりになると思ってやってるのかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:18:35.71ID:fd2TsbD10
>>257
週2で検査して友人と基本二人で、ごーとーもまだやっていた時期
全く落ち度がない、分かる範囲で感染場所を本人から発表できたら影響力はある
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:22:01.69ID:GqvBLNqx0
>>1
いま、8チャンネルで放送中の番組かw
なんで不織布マスクを使ってないんだろう
スタッフの甘い考えなのかな
タレントには不織布マスク使わせるべきだなロケもスタジオも
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:23:13.78ID:GqvBLNqx0
芸能人もアナウンサーも不織布マスクを使ってテレビ出演してほしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:24:27.74ID:Ts2yD0LO0
>>264
テレビ局はそうなのかもしれないけどこの写真ってプライベートだよね?
てことは出る側は代用品だと思ってるのかなって
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:24:33.32ID:fd2TsbD10
>>259
この時点で全く感染者がいない現場なら充分だと思うけどなぁ
なんできちをとしている人まで無用に叩く傾向にあるんだ

星野源のうちで踊ろう、2番以降がアップされたから歌詞だけでもみたら
恥ずかしくなるよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:25:29.25ID:fd2TsbD10
>>266
番組内の写真じゃないか、オフショット
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:26:01.23ID:fiW/F8B70
テレビもさ、まだ旅行だメシだの番組ばかりやってるよな
誰も見ないのにw

政府からの圧力もあんの??
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:26:39.51ID:fd2TsbD10
>>265
ここではなく番組のTwitterとかに書かないとな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:27:42.04ID:fd2TsbD10
>>270
観てるよ、コロナが終わったらというか近くならいくよ
感染拡大って実はしてない地域も多いから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:29:05.95ID:aS1rr/du0
桃田とかあーやっぱりねな人ばかり
吉田の感染もでしょうね!って感じ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:32:52.52ID:/tO3kxRk0
よく放送するな
関東は緊急事態なのに、静岡旅行とか
しかもマウスシールドのみでしゃべりまくり
0277(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/01/09(土) 09:33:23.93ID:K+5UIDCb0
吉田がテレビに映ったのでチャンネル変えた
テレビ業界や広告代理店のヤツらってアホだな
まだ吉田に好感度高いなんて幻想抱いてんの?
(´・ω・`)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:33:50.69ID:x3V8JUTo0
いま放送してるけど いいのかこれ
濃厚接触者多数 映像つきで証拠残ってんじゃん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:34:26.59ID:GqvBLNqx0
番組を見てるが収録日は何週間も前のロケだったんだろうし放送自体は何も問題ないっしょw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:35:45.97ID:fd2TsbD10
>>280
ユニ・チャーム
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:35:58.81ID:mucP0Cff0
>>122
ずっとノーガードだっけど
マスクするようになったらかなり症状が低減した
薬朝晩だったのが夜だけで充分になった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:36:29.78ID:6n0/ER530
吉田沙保里ならコロナにフォール勝ちできる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:37:26.90ID:yO6SlWlT0
フジテレビと山里って木村花さんを殺した犯罪者タッグじゃん・・・
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:41:56.03ID:rDVSpJwO0
フジもテレ朝も同時間に静岡観光誘致番組だったな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:45:35.02ID:A1ZANK2W0
テレビ局も自粛させろよ
飲食店だけじゃかわいそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:50:45.86ID:8IULcVXg0
コロナ・ゴリラは退場しろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:54:27.16ID:u82sKHIe0
こういうバカゴリラのせいで
静岡にコロナが広まってるんだよ
来るなバカゴリラ
by静岡県民
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:54:44.77ID:k3GLR/Yw0
静岡アウトー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:54:57.63ID:thMP5vNO0
行くのはいいけどこのご時世にわざわざインスタで上げるとどうなるか予想しなかったのか?
平もいい迷惑だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:55:52.10ID:NNxtsF2/0
濃厚接触者なの
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:56:10.52ID:kOujhjRZ0
>>290
バラエティー班と報道班じゃ全然違うよ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:12:00.26ID:zlZol8Lw0
>>17
目の前のバカップル
ウレタンマスクで会話だわ
メチャ腹立つ
ウレタンマスク効果ないのもっと報道してくれ
ウレタンマスクで会話するなとも
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:13:37.66ID:HE7tapTE0
間抜け発見ウイルス
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:15:01.59ID:NbZzPBuY0
番組の収録が12月26日ってなってたから、ロケはそれ以前だけど…
プライベートでもよく遊んでるみたいだから濃厚接触してるかもね〜
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:04.26ID:c4SoUFi20
画像見て思ったけど
横に並んでお互いマウスシールドしていたら
そのまま横に息が行くから
感染率上がるのでは?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:23:39.02ID:AoPZnbS30
パワハラレスラー
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:37:55.84ID:FE2EM+we0
>>298
ニュースとバラエティーで対策が具体的にはどう違うの?
自分が見る限りニュースの時もマスク無しリモート無し密閉スタジオ内でアナがペラペラ喋ってるように見えるが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:51.62ID:F0ahuIA90
漢の兄貴から一気にあかんやつ認定になった人か

昔は抱かれてもいい掘られてもいい扱いだったが
ハゲのパワハラを擁護したことで一気に萎えた

とりあえずコロナ陽性お疲れさんどす
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 11:29:31.74ID:M8pnBP2Z0
>>308
ブスがそれを見なかったように振る舞ってるのが痛々しくてみてられん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 11:56:27.09ID:tg/lDMdQ0
>「2人とも可愛い」「可愛くなったな〜マジで」
>「顔も小さい」「姉妹のようですね」「どんどん美しくなっていく」などの声

これ書いたやつらも熱があるだろうから検査したほうがいい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:20:10.86ID:ApLbbxfC0
三島と言えば

·三嶋大社
·三島スカイウォーク
·うなぎ
·伊豆の入口

他なんかある?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:22:00.90ID:F0ahuIA90
>>314
京都人的な言い回しかも

「ぼっちゃん元気どすなあ」→クソガキ暴れてうぜえ
「お嬢さん、ピアノうまくなりはらましたな」→テメーとこのクソガキのピアノは近所迷惑
「ぶぶづけでもおあがりおし」→帰れ
と似たような意図かも
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:46:22.79ID:oVnc4y990
仕事で感染したと思ってる人多すぎ
グループやコンビでも、全員が陽性ってハナコくらいじゃね?
三四郎も小宮しか感染してなかったし
関ジャニもsnowmanもそう
それそれプライベートでもらってきてるんだよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:00:49.52ID:oVnc4y990
>>26
それだったらもっと感染爆発してる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:01:03.01ID:oVnc4y990
>>26だった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:14:44.39ID:9qRu2NEt0
不織布マスク三枚重ねとかしたらもっと防げるのかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:13.62ID:oVnc4y990
マスク一枚でほとんどの人はちゃんと防げてるじゃん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:17:20.56ID:YV7Oie6o0
このゴリラが出てくるとチャンネル変える
ほんと不快だからコロナきっかけに引退してくれ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:25:09.69ID:Q+Xr7ALg0
このメスゴリラはレスリング引退した時点でただのメスゴリラなんだが
マルチタレントとして芸能界に自分のポジション築くつもりで色々やってるよな
なんでただのメスゴリラをいつまでもメディアで観掛けないといかんのだよ
まあ見掛けたらすぐCHかえるけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:13.47ID:qfXW4/640
平さんも濃厚接触者なのか
濃厚接触者かなりの数になると思うんだけどなぁ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:30.60ID:AE6vzXC60
>>317
三島コロッケ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:18.72ID:TSFB7OEi0
 

都内周辺でウイルスをバラ撒き数百人以上感染させただろう
裏金賄賂塗れのハゲと結託し伊調馨を引退に追い込んだ
人間性の腐りきった大整形ガチグソ在日韓国人
マジで死ねばいいのに
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:22.41ID:kUgew4bF0
>>1
コロナ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:32.30ID:ZkTygeuF0
三島って…
行くならせめてスカイウォークにしろよ
わかってねえなあ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:51.51ID:qfXW4/640
濃厚接触者にならんのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:38:32.09ID:wyTBtYCt0
>>156
付けないと更にクレームくるんじゃない?
フェイスシールドなんて「私感染対策してます!意識してます!」
っていうパフォーマンスだよね。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:34:33.15ID:RFStiVS/0
三島駅始めて行ったけど、南口かな?
意外と都会だった
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:24:28.81ID:RKV3x0lD0
>>17
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:32:28.65ID:EDWP0+HD0
ゴリラ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:15:08.27ID:bIkXdXTa0
>>17
不織布って吸い込みに対しても結構効果あるんだなぁ。もっと弱いかと思ってた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:01:44.04ID:wyTBtYCt0
>>353
きっと吉田選手は悪い人じゃないよ。
ただ最近TV出るときは女優を意識したバッチリメイクとかで
美人を意識しているから見てて不快というか、視聴者はそんな吉田選手を求めていないんだよな。
悪いのはメディアよ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:15:21.69ID:I52uhvgl0
平祐奈がジャニからコロナ貰って、それをアニキにうつしたんじゃねえの
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:15:33.53ID:w1eR5M7A0
>>354
女の子らしいことをこれまでして来たことないんだから受け入れてやれよ
寧ろ最強だった女が女の子してるなんて男として興奮するだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:06:31.56ID:pWttBwS10
1週間に2回の検査て高齢の親と同居かタレント活動辞めた方が良くないか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:33:33.11ID:PiEOf0tF0
さおりと濃厚接触したいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況