X



【アイドル】「超かわいい」元乃木坂46白石麻衣(28)、ロングヘアをバッサリカット!「どんどん綺麗になっていく」絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:54.78ID:CAP_USER9
元乃木坂46のタレント・白石麻衣(28)が8日、自身のインスタグラムを更新し、バッサリとカットしたニューヘアを公開し話題となっている。

白石はストーリーズにウシのかぶりものをした新年ショットと、肩につかないくらいのショートボブになった新ヘアの写真をアップした。

この投稿にネットでは「髪切ってる!超かわいい」「肩に付くか付かないかの長さすごいタイプ」「似合ってます」「どんどん綺麗になっていく」の声や、「昨日いくちゃん髪切って短くなってた いくまいでシンクロしてる」と、乃木坂46の生田絵梨花(23)との“いくまいシンクロ”を喜ぶコメントなどがあがった。

白石は昨年11月30日のインスタで、髪が腰まで伸びた写真をアップし「実はこんなにロングヘアー」と記していた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/2c51406f8ad654bc8353b46fd4764fdf1c853778

ロングヘアの白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/ErHWMXEXYAA7c2i.jpg
 ↓
「超かわいい」ショートボブにバッサリカット
http://pbs.twimg.com/media/ErNSr95UcAAjG3H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErNSsOxVcAAE20_.jpg

元乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/ErNS2kdUcAITUXw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/i3Dl/nm/i3Dlsaiqc7NQP2U8w8m45Jndlfy-GiWfiYzq-n3iuC0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Se11/nm/Se11G52gRXhYdvJWo0rz46VXG4CbAtMk993dDALjbDE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1Ytb/nm/1YtbkeqPjNkTf8kyC9azDV9Piug4TB4cfBqxJjJcRc0.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:23:05.29ID:1C1WhtBK0
全然ショートじゃなかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:23:19.73ID:WSAf6YmO0
>>100
グロ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:23:38.56ID:Vy6AdPUB0
なんか指原に見えるんだけど
みんな整形繰り返すと同じ顔になるのな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:23:58.49ID:5iB1Cnsx0
金持ちの性格の悪い主婦みたいな顔
麻衣のケツの穴はめちゃくちゃ臭い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:24:42.17ID:fx2vKIzR0
こういうの見てると韓国馬鹿にできねぇよな日本も整形したらほとんど同じ顔じゃん指原だろこれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:24:43.15ID:SfvO6kyQ0
あのケーキの捨て方で育ちの悪さやアイドルをやるような種類の人間じゃないとわかるんだけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:25:22.73ID:PoMUpnKG0
アプリって本当綺麗に写るよね末期癌の人がかなり綺麗に映ってたのを思い出した
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:34:58.27ID:zBDvFqMs0
ガッキーも短い方がいいと思う
今のロングあんまり
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:36:43.66ID:raAPPnKp0
2期生虐めていた糞婆
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:16.05ID:Dak7D7FV0
>>93
そんな不細工で YouTube の登録も全然伸びてない不人気と一緒にしないで声も汚いし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:23.94ID:HXtrDMBx0
>>55
片山右京コピペがこんなアレンジされるとはw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:37.31ID:fh/zVOiz0
実は白石麻衣と指原莉乃は同一人物でが芸名を使い分けてるんだよ
中島梓と栗本薫みたいなもん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:38:54.04ID:pyPxdOFS0
ケーキのイメージしかなくなった割と好きだったけど非常に残念
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:39:11.14ID:lTCL2I7I0
ショートボブじゃないよセミロングじゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:39:17.32ID:pW6ETWj40
コイツより指原の方がかわいい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:43:23.95ID:ziQaXG7L0
>>4
毎回思うが元ネタって何だよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:44:48.45ID:J84PFSKm0
ケーキを雑に扱ってたあれ見る限り育ち悪そう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:44:54.35ID:VKrKLvmC0
>>2
もう指原の方がかわいく見えてきた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:47:30.23ID:xtok61YV0
ケーキ捨てて好感度下がった人
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:48:35.62ID:n3kPXs730
乃木坂あんまり詳しくないけど
西野生駒ミャンマーの子とかは良く見たら全員ぶさいと思う
単体女優と比較すると違いがよく分かる
あとアイドル目指してる時点で性格もキツそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:15.53ID:I3pVLybU0
こんな扁平顔のどこがいいんだかw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:37.76ID:kDRal6cv0
お水っぽいよな
美人なのはわかるけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:51:01.74ID:Q1l1J6UL0
テレビでみるとババアくさい。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:52:33.89ID:S2XqJ1Ol0
ただ白いだけで蛇みたい性格も悪そう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:53:24.11ID:6naFziHJ0
>>31
もはや原型を留めて無い奴がチラホラ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:54:03.00ID:NGGyBRTF0
この人黒髪の方が似合いそうなのに
ほくろは黒だし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:54:57.82ID:BB3Ft9BR0
もうおばさんの年齢だし陽水腐りかけなんでそ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:55:27.93ID:NGGyBRTF0
>>31
生駒ちゃんのメヂカラ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:56:16.32ID:HebACmnc0
こいつどんどん指原に寄ってくな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:58:33.39ID:J1lbbQLm0
>>131
入れ乳
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:59:37.16ID:E4IOZlQ70
おっぱい良い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:00:32.00ID:BlG9czR+0
28て
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:01:20.88ID:0saK26J20
水着はいいけど下着まで見せないとあかんのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:01:29.04ID:V1ilxVbF0
指原に似てきたなw
指原が似てきたのか?w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:01:43.48ID:DqQzN8Ta0
昔ヤンキーだったらしいあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:51.50ID:6fRqLCxa0
>>31
最初生駒ちゃんがセンター立ったのには、ちゃんと訳があったんだな。
一人だけ印象が違う。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:14.08ID:kp05Txse0
かなり前から顔の皮膚がシワシワだったけど、現在は大丈夫なのか?
ルックスだけが売りなんだから、それが無くなったら消えるぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:46.18ID:I7o9fn5W0
性格キツそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:08.04ID:bjDRLtt20
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:28.79ID:N6jwryee0
>>1
嘘つきの人や
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:41.83ID:uDyOsBiK0
>>31
西野七瀬www
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:30.37ID:YMg1gjRS0
>>134
貢があるゲームでアイドルとか芸能人のギルドいたことあるけどアイドルはほぼ貢ぎはしない
貢がれるタイプはそうなんだなと思った
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:45.25ID:I12r6WXx0
写真だとちょーイイオンナ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:54.94ID:5ZmABB7m0
指原とか言われるのが1番ダメージあるなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:20.00ID:otWBglyf0
バッサリじゃないじゃんガッカリ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:56.98ID:TdQlxgGY0
色白だから皺が目立つんだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:33.75ID:/fdWOHWf0
顔の作りがババア
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:20:37.38ID:BeOrVw1K0
こんな婆が今までアイドルだったのかw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:21:57.39ID:yP2COFRv0
さっさとMITEKI
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:06.68ID:ML7cft8u0
チンポ吸って欲しい…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:37.69ID:el/j/CEQ0
さすがに無理がある...
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:36:24.83ID:SRj3xkLX0
>>31
数合わせにとほどがあるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:42:04.52ID:KmzOxk6J0
うーん写真というよりもはや絵だな
色の数が少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況