X



宮迫博之「色々憶測が飛んでおりますが、例のトークの後に、お名前を出させて貰ってます。ちゃんと全部見て言って欲しい」★3 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/07(木) 21:43:20.39ID:CAP_USER9
宮迫@motohage
ネットニュース、Twitter等で色々憶測が飛んでおりますが、例のトークの後に絶対に裏切れない人として、お名前を出させて貰ってます。ちゃんと全部見て言って欲しい。もぉ大好き過ぎるくらい大好きやっちゅうねんッ。
https://twitter.com/motohage/status/1346824064430608386
★1が立った日時:2021/01/06(水) 23:50:06.55
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609944606/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609956181/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:45:16.98ID:ImONXAYe0
おっさんの文面とは思えないくらい気持ち悪いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:47:50.22ID:Bevjrfoa0
さこ様は火消したい

燃やすなよ。燃やすなよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:48:22.91ID:W+HCJCRn0
金のためならだれでも軽々裏切る男。

芸人ならみんな知ってるよ。

ツベで食えるめどが立ったからなおさらw

そのうちダメになるけどなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:51:07.88ID:dmTcc8DJ0
宮迫「松本さんの事は尊敬してます。ワシが嫌いなのは浜田じゃ!!」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:54:21.10ID:1UDS19Ix0
じゃあピー入ってない動画上げてくれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:57:56.26ID:U/vrp8sU0
さんま紳助松本は裏切れないとか言ってるけど
この中に蛍原がいないのがこいつの本性
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:12.58ID:LK4wX/yM0
松本連合よりも宮迫一人の方が実力上。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:24.20ID:QAx60P3h0
植毛してるよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:01:23.53ID:P6HwoOaD0
ようつべじゃない動画で見たけど
松本しかありえんて

じゃなきゃまわりが「言っちゃったー!www」
みたいなリアクションにならん

どう考えても松本
もちろん尊敬してるんだろうけどね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:04:38.78ID:pJvCouUh0
松本のことじゃないみたいだな。大体宮迫が松本の悪口を言うとか考えられないし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:25.14ID:iV2XBOxY0
>>16
ほんとゾッとするよなw
記憶なくした宴席の翌朝なんかマジで恐怖のどん底、慌てて同席者に電話して自分の言動を確認するよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:08:50.63ID:Lu4FYES50
さんま松本宮迫岡村梶原
B型は強気発言しつつも後で病んでそしてすぐに忘れてそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:52.83ID:MqY080HJ0
じゃあジュニアとかか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:11:21.60ID:dmr7kY4Y0
まだやんの
追いつめてるつもりなん?
宮迫のネタにしかならんって
お前らもう宮迫のファンだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:12:08.11ID:tnnJsovb0
相手どうこうよりイジり以外で先輩けなしたら終わりやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:12:43.35ID:Ywt5OzMk0
編集見てOKだしたくせに何言ってんの
大御所芸人が松本ではなく匂わせただけってか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:51.77ID:I5QpmGHB0
本当に実力がある奴は干されたりしない
浜田は不倫してるし松本は爆弾発言かましてもダウンタウンは干されない

宮迫は干された
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:07.81ID:qunBI8xH0
良い年した大人が本人居ないとこで文句言うなよ
女子かって
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:19:40.72ID:b416l2+k0
宮迫は、大事になると
嘘で誤魔化すって皆んな知ってるからなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:19.96ID:1My2FeOQ0
>>26
アホなのかな
ダウンタウンが安倍で宮迫は秘書みたいなもん
浜田の不倫は一切ワイドショーで報道されなかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:22:14.25ID:rv4UACBE0
で、結局誰なん?
わざわざ動画見たく無いぞ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:35.42ID:r7QTjGG00
行列の司会者持ち回りだったけど一番つまらなかったのが宮迫回だった
後藤はもちろん東野もやっぱ面白いんだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:57.03ID:mG4k2FMF0
さんま松本紳助を本当に面白くしてやってると思ってるの?
宮迫が?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:26.89ID:ZQwvngSd0
周りの反応を見るに松本レベルの芸人だよ
手越のヨイショ芸と宮迫の調子乗りがうまく噛み合ってて面白い
年上キラーのヒカルに上手く利用されてるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:12.77ID:ojik6N900
やっぱり松本だったらしい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:51:01.57ID:XIc8fUDI0
「いまや越えたけど、大好きな先輩や」
とも読めるのは気のせい?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:52:04.97ID:xqONuls50
カメラマン含め少なくとも6〜7人はいるね
マスクもしてないソーシャルディスタンスもとらずに他人をディスってバカ笑い
ヒカルのツイに肩組んでる写真も上がってる
さすが反社のパーティいって金もらう人は違うわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:45.61ID:+qIvLuKd0
宮迫で笑ったことがないが自分のトークにそこまで自信があることに驚いた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:09.84ID:56jIfvCh0
>>41
やば
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:09:29.16ID:PdFVxjak0
宮迫のチャンネルじゃなくてヒカルのチャンネルじゃねーかw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:27.95ID:dIm7m++r0
こういうのどうでも良いよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:34.66ID:QyXBbhA40
>>31
報道されたろ
アレは、奥さんの発言が一流だからその後の報道も沈静化しただけ
松本が安倍とか頭がいっちゃってるから判らんのかもしれんが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:55.69ID:dIm7m++r0
ホントくだらない。ニュースバリューあると思ってるの、本人たちだけじゃん。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:17:05.56ID:zVAcp5nV0
興味ない奴が目にしたら性格悪いなこいつらで終わるのにアホなのかこいつら
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:19:42.40ID:xqONuls50
誰かわからないから冠持てる大御所MC全員とそのスタッフを敵に回した

はい、さようならw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:20:41.06ID:dIm7m++r0
ホント、村社会だよな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:23:28.60ID:DbBX0Wr30
>>18
酒飲まない奴が一言一句まで覚えていて怖い
だから飲み会に飲まない奴来るの嫌なんだよなー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:27:11.09ID:ISrt8lQB0
もっともっとこの話題燃えさせたほうがいいぞw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:27:12.54ID:tYlq+9JJ0
闇営業、反社芸人www
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:32:42.67ID:a920iLsE0
>>1
> 例のトークの後に絶対に裏切れない人として、お名前を出させて貰ってます。

さんま・紳助・松本のうちの誰かで確定
紳助なら半引退状態だからいいがさんまか松本ならこいつはアウト
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:34:31.87ID:umFMyK2M0
でもYouTubeが順調でもテレビ戻りたいもんなんだな宮迫さん
宮迫さんの最新YouTube動画はこちらからどうぞ!!
https://youtu.be/NcgtRiyEyzs
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:37:51.16ID:1My2FeOQ0
>>54
吉本の圧力が及ばない地方でちょっと触れたくらいで報道されてない
松本が番組でちょっと茶化しただけ
ワイドショーや情報番組で報道されてたら全然違う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:39:15.00ID:raEAcYh70
>>10
仕掛け人はヒカル?手越?
酔わせておだてたら宮迫がべらべら喋って炎上して宣伝になるから
宮迫は彼らにとって利用できる広告塔だわな
このアホ(宮迫)いいネタを提供してくれましたーwみたいに裏で笑われてそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:39:55.78ID:6CHe7cbu0
誰の事を言っているのかばかり話題になっているけど、一番のポイントは
「俺が面白くしてやった」とドヤッてるところでしょう。本性をよく表してる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:45:04.44ID:+KQ1IuQP0
ピー入れたトークの後で紳助さんま松本の名前出して感謝と尊敬を語って紳助とさんまのトークを絶賛
松本のトーク力の事だけは触れなかった
なぜなら「トーク力は俺の方が上、となりで面白くしてやってたのは俺やんか」とすでに説明していたから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:45:44.98ID:8eW7KNBb0
裏切れない人としてさんま紳助松本の三人の名前出しながらピー音入れずにさんまより紳助の方がトーク上って言ってるわけだから
◯◯よりトーク上って言うのは宮迫にとって裏切りでもなんでもないわけよな
従ってトークの流れから見ても松本以外考えられない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:45:56.16ID:phaF4keb0
>>69
宮迫がトイレ行った時に手越と頭半々がひそひそしてたみたいね
確信犯
馬鹿な宮迫
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:47:25.88ID:Cg1XNDED0
>>72
うむ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:49:23.60ID:GRZiUGq30
> 「今回、動画の中で語られた“宮迫と近い距離にいた芸人”、“過去に宮迫があこがれたセンスを持つ芸人”、“一言ボソッと話して笑いを取る芸人”といったヒントから、ネットで多く名前が挙がっているのが松本人志です。

「松本家の休日」「リンカーン」「すべらない話」「ドキュメンタル」その他諸々で松本のナンバー2的存在だった宮迫

どう見ても松本の側近的存在で常に松本をフォローし続けた宮迫の松本への怒りだろこれは

尊敬しつつも愛憎入り混じってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:52:55.25ID:sz8O4tPy0
確かに松本の話は上手くないしオチも微妙だったりするから
宮迫が横で見ていてつまらないなと思ってもおかしくないと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:53:45.32ID:xZBcNgLC0
宮迫ですってのはなかなか完成度は高いギャグ
実はかなり練られてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:53:49.67ID:2tIfepWh0
さんま紳助松本は裏切れない

↑この中に何で蛍原がいないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:59:05.64ID:/1U6r8xn0
>>68
アッコにおまかせとかで報道したぞ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:01:58.71ID:D1xmfHQP0
>>75>>80
”これを聞いた宮迫は『そらそうだろ…。わかってるよそんなん! 誰がそばにおっておもしろくしてると思ってんねん!』とキッパリ。そして、あくまで役割分担があるとしつつも『(大御所芸人の)センスとエピソードトークで勝てないと思った時期もあった。正直今は、オレのほうがうまい』と断言したのです」”

「誰がそばにおっておもしろくしてると思ってんねん!」

↑この一言だけでも親密にしていた松本ってのが良くわかる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:02:00.47ID:vEsDgBxI0
>>80
すべらないとドキュメンタルなんかほとんど出てないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:04:12.91ID:vEsDgBxI0
>>89
それ宮迫が面白くしてるとは言ってないけどな
ピー音長すぎるし どうとでもとれる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:10:47.18ID:Y65yNHUa0
首相と秘書って例えわかりやすいわ

側近だったのに松本興行から梯子外されたわけだからそら恨み節の一つも出るやろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:13:19.33ID:L6H+GHNO0
センスあってボソッと一言が面白いと言えば・・・

松本かジュニアの二択だな

どっちだ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:14:48.35ID:CfIRuJSf0
もう宮迫氏は、YouTubeの世界でしか生きていけないでしょ。
意図していないだろうけれど、あまりにも敵を多く作り過ぎた。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:15:43.68ID:9WmQBLNi0
お世話になった人を裏切れる神経が凄い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:22:47.16ID:4ExjlPIn0
1、独自のセンスで一時代を作った
2、天下をとった
3、ルイヴィトン級のブランド力
4、ボソっと一言で笑いを取るタイプ
5、センスとエピソードトークに秀でている
6、宮迫と一緒に番組をやってお世話になってる
7、Pの切れ忘れで 手越が「・・・・・としさん」と聞こえる
8、昔は面白くて尊敬してだけど今は俺が面白く見せてやってた
9、今は俺の方がトークは面白い

松本人志さん・・・
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:23:37.60ID:Tp1hwNCk0
先輩なら後輩を立てるくらいするだろうに
それを自分が面白くしたったとか本気で思ってるなら病気
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:25:18.99ID:bRZ3cSdE0
だから悪く言ってないんだよ、宮迫としては
尊敬してるし裏切るつもりもないけどトーク力は俺の方がいまとなっては上やで、
どんだけそばにいておもしろくしてあげたと思ってんねんあの人を、ってだけ
宮迫的にはそれが事実なんだろ

周囲とのやりとりや宮迫の発言の端々から松本以外の名前を挙げるのはナンセンスなのよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:25:41.44ID:Q1+uhycD0
>>96
昔は憧れてた人にジュニアはねえよwwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:29:46.64ID:56oGdBjd0
とりあえず宮迫が松本を面白くしてやってたとか宮迫のほうがトークが面白いとか思ってるやつが全国民の何%いるんだろうと思うが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:33:08.78ID:M+3KNOIT0
さすがに1年半以上テレビ出れないのは異常だろ宮迫
異常というか謎だろ 謎
もういいから戻っておいで
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:33:25.30ID:CHkKlbH10
、宮迫より松本が気色悪い。シャクレが。シネや尼崎のボンクラ。浜田と二人で外国人の下着泥棒したの忘れとんか。基地外が
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:33:35.25ID:ZRU66NXC0
火消しできたつもりなのかな
どう考えても松本だろ、違っても内村、さんまクラス
否定したいなら元映像だしてみろよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:35:37.16ID:HInSVeOc0
ちゃんと観たら松本しかないじゃない。
別に良いじゃんな、そう思うてるならさ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:37:07.43ID:NNRJPNdS0
どんだけそばにいておもしろくしてあげたと思ってんねんあの人を

ここだよなあ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:38:07.10ID:qXMeRno00
ピー音の人と裏切れない人として名前を出してる人は別人ですとは言ってないところがな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:38:33.95ID:I8vpAARZ0
>>104
一応それぞれの役割分担があると宮迫なりのフォローも入れてるしな
ピー音で名前を隠すような会話してる時点でアウトだけど

こんなもん松本しかいないのに松本以外の名前を挙げてわけわからん反応してる人らのせいで話がややこしくなってるだけだわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:42:59.94ID:ZRU66NXC0
後輩には口止め
先輩のことはディスる
家庭人としては不倫

どこにも救いないクズじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:49:41.60ID:cuw6DZsS0
>>117
必要ないことはもう証明されてる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:51:33.88ID:G+F3u4g70
ベッキーとかに比べたら断然有能で実力はあるけどなかなか難しい点はあるのかね宮迫も手越も渡部も
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:53:59.40ID:CQBlQDHB0
>>103
コメント見るとファンはみんな宮迫さんって呼ぶのな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:55:19.66ID:+93dCqch0
>>12
松本が一言
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:59:40.89ID:CfIRuJSf0
>>119
宮迫も手越も渡部も、社会からはもう不必要な人間にくくられてしまったんだよ。
また、それだけの能力的に有能者でもないし、いなくても何ら障害になっていないし、根本的に魅力もないんだろうね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:01:33.78ID:ofEkWY3h0
ガチで松本やったんだな
普通に引くわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:01:53.15ID:c6cHFbVM0
手越はジャニーズなのにってギャップが良かったのに
やめちゃったらただの若作りおじさんになってしまった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:05:31.52ID:wjQ0+nI50
たしかに去年の6月からだからもう1年半を超えたなw
そこまで悪いことをしたかという感じだが
宮迫本人も意味が分からず混乱し続けてるでしょう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:06:12.90ID:LM1Jouya0
もうテレビに戻って来る事は無いんだからハッキリ言っちゃえよwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:06:31.95ID:Q1+uhycD0
>>124
酔った勢いで俺が面白く見せてやってたというぐらい別にいいだろ
批判でもない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:08:30.38ID:5OTrCult0
松本なりさんまなりの言う通りにしときゃ、今頃復帰してただろうな
普通にTVやりながら、YouTubeもやる事も出来ただろうに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:10:01.88ID:3uy4FjPO0
手越はあの極上のダンスと歌が封印されたのがなによりも痛い
あの軽やかなダンシングはかなりのレベル
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:11:54.68ID:5OTrCult0
さんまYouTubeに引っ張れなかったか
さんまは元から中田の事は良く思って無いしな
前はさんまと、宮迫一緒になって文句言ってたのにな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:15:39.19ID:EAqIhL1F0
>>129
それを400万人の登録者がいる他人のチャンネルで公言してしまうのはなんか違うと思うけどな
本当の飲みの席ならいいんじゃね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:18:09.71ID:ZRU66NXC0
吉本が言えばいい
アメトーーク戻ってもいいからその前に編集前の映像渡せって
松本やさんまじゃなきゃ問題ないだろ
できるよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:21:52.32ID:ofEkWY3h0
宮迫のTwitter見てきたらファンが切り取り記事って怖いとか言ってたけど
どこが歪曲されてるんや?
そのまんまやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:21:55.11ID:P7RbiSVT0
テレビ復帰が遠のけばいいわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:29:36.63ID:oGfujg/m0
404 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 16:43:56.99
KAT-TUNやNEWSを事務所の言うこと聞く優等生扱いした一方で
優等生やいいこちゃんでは世界に勝てないって言うし
嵐のこと好きだしすごいと思うと言いながら
嵐のファンはドームで口パク聞いてると馬鹿にする
これ以外にも沢山前科がありすぎる
好きだと言えば見下してることがチャラになるわけじゃないのに
悪い意味で宮迫と似てるよねw

407 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 16:47:27.24
シンプルに性悪

429 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 19:57:52.01
別に誰のことを指してようがどうでもいいけど
手越の言動はだいたいが当て付けばかりでダサいな以外の感想がない

438 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 21:23:42.38
衣装の件は俺は髪型も衣装もライブもプロにお任せするタイプですの一言で良かったなあ
芸能人の自殺をすべて誹謗中傷によるものと決めつけてたり
後輩の休業をメンタルが弱いせいと決めつけてたり…
自分と他者を区別することが難しいのかな?これって何かの病気?

439 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 21:29:41.69
俺は間違ってない
俺は悪くない
だからうまくいかないのは周りの忖度のせい
俺はポジティブ、だから休養なんてメンタルが弱いせいだからだ みたいな思考

442 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 21:48:49.43
今回もだけどやたらと主語デカくしたがるよな
自分がスカスカだから言ってること何とか大きく見せたいし無駄に飾り立てようとして話長くなる

445 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 22:13:21.06
>>442
そういえば忖度についても俺は耐えられるけど他の芸能人なら耐えられないから
他の芸能人のためって言ってたなw
コンプだらけで嫉妬深いのにポジティブ設定にしちゃって墓穴掘ってる
宮迫みたいにポーズだけでもプライドを捨てられればこんな矛盾だらけにはならなさそう

450 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 22:53:06.30
この調子じゃそのうちヒカルにもコンプ出してこじれそうw

451 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 22:58:07.09
手越ってかなわない相手に対して裏で批判や負け惜しみ言ってるよね
嵐口パクとか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:31:09.95ID:yiI3eT9k0
宮迫、酔いがさめたとたんに、言い訳に必死のパッチかよ
「絶対に裏切れない人」だけど「俺の方が面白い人」なんだろ?

裏切れないとか恩あるいうのと、どっちが面白いかは全く別の話やんか・・・
宮迫、手越、ヒカルが言うようにユーチューブは嘘つかんいうことやんか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:34:11.84ID:EHWRLath0
松本は蛍原を松本家の休日のレギュラーにし、

さんまは自身のスペシャル番組に蛍原を呼び毎回蛍原を気にかけ、アメトークスペシャルに毎回出演


蛍原が愛されてるだけかもしれんが、ここまでしてくれてる義理堅い先輩二人を表立って名前あげ、
比較批評し「俺の方がトークうまい。誰がおもろくしてやってたと思ってんねん」と言い放つ宮迫って終わってんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:38:42.78ID:yiI3eT9k0
松本家あたりの番組で
松本が共演者の芸人に
「お前らも、俺のこと面白くしてや・・・」とボソッと呟いた瞬間が
「宮迫完全終了」なんやろうね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:42:10.81ID:eISr1wH00
>>148
個人的には松本よりそっちの方がヤバいと思う
さんまはそこらへんハッキリと態度に表すからな
寸評みたいなことされるのも大嫌いだし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:43:36.09ID:1RAt7xlm0
さんま御殿は面白くない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:45:38.27ID:ApxJFXBc0
アスペ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:45:38.37ID:yiI3eT9k0
>>149
宮迫も吉本辞めたとたんに先輩レジェンド芸人達の芸を分析して
格付けして大衆に公表できる身分になったんだね

ユーチューブのニュースターはやっぱりちがうね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:45:46.71ID:n9ouuaUP0
さんま・紳助・松本以外は裏切る可能性が有るから芸人は付き合い考えないといけないのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:48:04.84ID:EHWRLath0
>>153
それなw
「明石家さんま、松本人志、島田紳助は裏切れない人」て裏切ってもいい人がいるかのような言い草だもんな。
というか裏切れない人に蛍原いれたよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:49:12.99ID:1RAt7xlm0
宮迫みたいに自由に意見するのが健全
宮迫はいい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:53:04.54ID:cBNb8BYv0
YouTubeでテレビではとても言えないような軽口を叩くようになっちゃったらもうテレビには対応できない人ってことじゃん
圧力や裏事情の暴露とかならまだしも
ユーチューバーとして再生数稼ぐ才能あっても芸人としての勘はにぶりまくっているとしか言いようがない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:55:00.50ID:uKvAGDTd0
見てきたけど、これはやっちゃってるな。
手越は宮迫を褒めちぎった後に落としてて怖い。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:56:17.40ID:cBNb8BYv0
>>155
ならその自由を謳歌すればいいんだが
まだテレビにもしがみつこうとしているのが実情
だから不健全
よくない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:59:57.38ID:yiI3eT9k0
週刊誌の記者は宮迫だけではなく、手越、ヒカルにも
「ピー」の正体を聞きに行くだろうね
そこで彼らの答えが
「(真顔で)松本さんじゃありませんよ」なら彼らのユーチューブなんか二度と見ない
「ピーなので当然ノーコメントですっ!(ニヤッ)」ならチャンネル登録するわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:00:34.61ID:O0h7WJi50
>>149
じゃあもうテレビで名前出すことも無くなるね
良かった良かった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:02:07.93ID:eHmciaBk0
>>160
なんつうか緊急事態宣言出てるのに平和だな日本
あ、おまえの頭がお花畑なだけか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:07:09.60ID:yiI3eT9k0
>>162
おまえこそ、なんでこんな時間に下世話なスレにきてるの?
吉本のユーチューブ事業部のADあたりか?
それとも宮迫本人か?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:08:05.71ID:uKvAGDTd0
>>160
焼肉屋に行くと思うな。
声張ってるからあの声量じゃ聞こえてる。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:11:46.08ID:yiI3eT9k0
>>165
さすがに貸し切りだろうから他の客はおらんのやろな
牛牛の店長は店員に箝口令だしてるやろな
店員の口からバレたら店の信用失って今後、芸能人は寄り付かんやろからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:18:44.87ID:28Y7ep3E0
松本には恨みがあるんだろ

助けてもらえなかったし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:23:29.41ID:uKvAGDTd0
>>166
箝口令出しても週刊誌の記者が本気出したら
ハタチそこそこの若いスタッフなら逃げきれないだろうな。


ネットニュース、Twitter等で色々憶測が飛んでおりますが、例のトーク(松本より俺が面白い件)の後に絶対に裏切れない人として、お名前を出させて貰ってます。

宮迫嘘ついてないww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:26:43.98ID:oKi+XVBA0
この人で笑ったこと無い

行列の歌手が歌うシーンで約束のように割り込んで来るシーンの時は
むしろ、殺意さえ湧いたことある
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:31:54.17ID:O0h7WJi50
>>166
最初の方見ればわかるけど隣の客が誕生日かなんかで大声騒いでて暫く煩いよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:52:33.21ID:CqjX2LFT0
最後に名前出させてもらいますじゃねえよ
宮迫と関わりのある人は宮迫なんかとは縁を完全に切ったほうがいいだろね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:17.93ID:D1xmfHQP0
「◯◯より俺の方がトーク上」と言った後に紳助やさんまのトークをものすごい褒め倒してるからこの二人なわけないわな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:55:17.49ID:0oDH8IUn0
>>155
じゃあ潔くp音入れずに流せばいい
P入れるから憶測で色々言われる
もちろんそれが狙いなのは分かってるが
忘れられないように
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:55:53.93ID:VI6PMvQz0
確かに松本のトークはおもんない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 03:24:26.85ID:yiI3eT9k0
万一、松本でないにしろ
今後宮迫のユーチューブで共演する芸能人なんか皆無やろ
宮迫がユーチューブで視聴回数稼ぐには
芸能人のスキャンダル暴露ネタしかないわな
「芸人界のミスター高橋」誕生やな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 03:52:00.08ID:/NvA1goW0
紳助レベルで面白かったら紳助みたいに「戻ってきて」と会長から懇願されてるよ今頃。

忖度圧力みたいな匂わせしてるが大して面白くもない宮迫がテレビに出れてたのこそ吉本ファミリーによる忖度だったんじゃないの?
逆に今はその忖度がなくなった綺麗な状態。もうYouTubeで活動すればいいじゃん。

そりゃ宮迫が面白かったら圧力云々と言うのも説得力あるけどさ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:19.39ID:oPHYIeMM0
何とか話題に登ろうと必死。自粛もしないでつべに逃げてる糞が!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:01:16.99ID:lkV+WKiy0
この件は反論動画は出さんのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:12:49.78ID:rpyFUYkU0
>>167
松本のアドバイスを「兄さんには関係ないでしょ」と言ったのは宮迫ですよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:16:58.23ID:rtFEjfDI0
ダウンタウンって下の世代にバカにされてるよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:19:07.06ID:vv6lfFS10
裸の王様だからね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:36:55.13ID:mAIakiAL0
オリラジのあっちゃんは順調だから
宮迫も困る事無いな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:51:57.34ID:X9PqfhzA0
>>158
手越みたいなガキに転がされて情けないな、宮迫。
もうまともな仕事は回ってこないだろうな、二人共。

吉本とジャニーズの圧力がー、と言い続けるんだろうけど、こうなったら誰もまともに聞かんわ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 06:20:49.53ID:icwsix6t0
名前出してるならなんでピー音いれたの?

まずいと思ったからだろ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 06:49:53.58ID:+J/mO0zr0
>>148
さんまを斬って未だに紳助にコンタクトを取っているのが読み取れるわ
一番に拘るさんまがヘソを曲げたら紳助は焦って宮迫を捨てるぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 06:54:11.51ID:qOo2QZEA0
今回の件で、宮迫登録者1万人増加してるやん。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 06:56:19.45ID:Fim7l8ct0
一番嫌いなのが

さんまだったのか。。。。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:04:17.77ID:k3D5BNL0O
>>186
バカにするのは自由だよ
ただ、実際は下の世代がバカだという身の程知らずなだけだが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:08:23.18ID:k3D5BNL0O
隠した名前が松本であることが真実であったとしても、宮迫の方がトークが上という事実はどこにも存在していない
ガキみたいな舞台でガチフリートークを30年近くやり、爆笑取り続けた実績が雨上がりにはないから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:15:37.50ID:S1zcaRKV0
手越はジャニーズにいた頃に
オンナたちの前で嵐は口パクだけど俺は違うって
カラオケで調子こいてたのを密録、流出されてんだよな
その後に櫻井が司会してた歌番組に出て
NEWSのメンバーの後ろで気配消してたの格好悪かったわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:21:43.12ID:G3g7wF4Y0
何でこんな誰も嬉しくならんことばっかり言うんだろう
この腐り芸人
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:24:20.70ID:JIS7GM4d0
手越キャバクラとか苦手って言ってたけど嘘だぞ
あの緊急事態宣言下でわざわざ自宅に女達呼んでガールズバーもどき開いてたんだから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:26:03.66ID:HSgH2nPq0
松本ヲタはもう諦めろ
オカンが忘れてるこの特徴は完全に松本人志ですわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:41:27.57ID:7Qx9YI260
松本の事では絶対ないと思う。
でも宮迫の方が松本より10倍面白いのは事実だよw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:42:36.08ID:Tpdm9Y/O0
1、独自のセンスで一時代を作った
2、天下をとった
3、ルイヴィトン級のブランド力
4、ボソっと一言で笑いを取るタイプ
5、エピソードトークに秀でている
6、宮迫と一緒に番組をやってお世話になってる
7、Pの切れ忘れで 手越が「・・・・・としさん」と聞こえる
8、昔は面白くて尊敬してだけど今は俺が面白く見せてやってた
9、今は俺の方が上

松本人志さん・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:50:52.26ID:rBCuTl9M0
>>4
今田耕司
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:56:17.69ID:PdB+WKwl0
>>73
これだなw
0209関係者
垢版 |
2021/01/08(金) 08:05:52.68ID:GImxwZAA0
しかし仮にも吉本興業に所属していたんだから
松本の力をよく知っていて言うかね。
敵に回したら地上波全部出られなくなるのも
痛いほどわかってるはずなのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:09:31.82ID:g8F+m1km0
そもそも面白くしてやったって
評価の良かったアメトーークは逆にケンコバや川島とか廻りに面白くしてもらってるやん
0213関係者
垢版 |
2021/01/08(金) 08:14:50.36ID:GImxwZAA0
宮迫耳かっぽじってよく聞けよ
もう地上波復帰不可能だ

以上
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:44.60ID:/QDgKP5L0
「さんまは紳助より面白くない」って言われて
お笑いモンスターはどんな気分になっているのか
明日のラジオでこの話に触れるかな?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:45:40.72ID:S1zcaRKV0
シラフじゃ干されている現実に宮迫も手越も焦りまくってるけど
酒で気が大きくなって
大御所ぶっ込んでしがらみ関係ない俺たちカッケー!だったのが
酔いがさめた結果「もう大好きー」なんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:49:35.23ID:N9QKymml0
1、独自のセンスで一時代を作った
2、天下をとった
3、ルイヴィトン級のブランド力
4、ボソっと一言で笑いを取るタイプ
5、センスとエピソードトークに秀でている
6、宮迫と一緒に番組をやってお世話になってる
7、Pの切れ忘れで 手越が「・・・・・としさん」と聞こえる
8、昔は面白くて尊敬してだけど今は俺が面白く見せてやってた
9、今は俺の方がトークは面白い

松本人志さん・・・
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:50:03.99ID:d9FQ3mwN0
なんにしろ酷い事言ってることに気付いてないところ
ミヤザコおまえそこやぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:50:04.47ID:S+44sVjW0
でも今の松ちゃんよりは宮迫の方がトーク力あるだろ
宮迫よりトーク力ある芸人はいないよ
宮迫は天才だと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:53:20.70ID:/NvA1goW0
さんまより紳助のほうがトーク力は確かに上だと思うしそういう世間的な声もそこそこ聞くが、だからこそ身内がそんなことを本人不在の所で公開で言ってやるなよ。

紳助とさんま同期なんだから余計気まずいだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:54:32.88ID:xUflmsVY0
さんまと紳助のトークは後で絶賛してたよ
松本のトークには何も触れてなかったけどwwwwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:56:04.87ID:S+44sVjW0
天才から観たらさんまより紳助の方が上なんだな
宮さんはぶっちゃけて何でも話すから面白い
今の金髪筋肉マンの周りにはイエスマンしかいないからテレビはつまらない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:00:54.62ID:t+HHO2bb0
トーク力と面白さはまた別もんだからな
確かに紳助は理詰めで話の作り方は美味い
どっちが笑いを取るかだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:02:13.66ID:/NvA1goW0
でも古市が「ダウンタウンに代われる中堅っているの?」と言ってたが、テレビを見てる視聴者層的にはやっぱこの古市の見方がまだ多数派なんじゃないの?

ダウンタウンの全盛期を知らない世代が増えたらまた違ってくるかもしれないけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:02:18.91ID:QhBAFbCW0
松本また怒りそうだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:02:53.27ID:S1zcaRKV0
トーク力って観る側の感想が影響された上での評価だと思う

朝と深夜じゃ違った時間帯にふさわしいトークとか
バラエティ向き情報番組向き
そして当然それぞれの人のトークの好み

宮迫みたいに嘘や言い訳だらけの会見した人は
渡部や手越もそうだけどしばらくはスタート地点にも立てないんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:03:25.57ID:ENeYj1Ke0
>>224
有吉
ロンブー淳
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:04:02.73ID:PdB+WKwl0
そんな事よりも、胃を摘出した宮迫に一気させる手越という男は危険だな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:05:26.17ID:OM5vRwzE0
ネットニュースなんて都合のいい一部だけ切り取って
嘘の見出しつけてビューを稼ぐだけの存在だからな
でもそれで馬鹿がいっぱい騙されるという現状
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:07:52.17ID:bg8A5IPX0
同じ会見をしたロンブーはテレビ復帰してるのにねぇ(笑)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:11:22.99ID:IK732C9O0
紳助は他人の深層心理を読み取って笑いに繋げる感じだったからゲストの愛想笑いは感じなかったが、さんまは表面的な言葉尻や言い間違いを捉えて突っ込んだりもするから、話が進まなかったりゲストの愛想笑いが必要なときもある気がするわ。
お笑い怪獣だから笑っとかなきゃ空気がやばい的な。
普通にさんまは好きだけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:12:40.17ID:S1zcaRKV0
>>230
同じだと思うんだね

田村亮はアツシが時間をかけて段階的に上手く復帰させたと思うよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:16:04.15ID:mL4oNiI40
宮迫の天才ぶりはどこで見れるの?
ユーチューブだけ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:18:03.35ID:ZhsZl9Ur0
じゃあそいつのことは好きじゃないし
いつでも裏切れるってことか
最低だな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:18:16.67ID:7Rob1A580
動画見る気にはならないけど誰かは気になる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:18:31.48ID:S+44sVjW0
紳助>>>さんま>>>松ちゃんって感じで評価してるんだろうな
紳助のことはとにかく大絶賛してたな
松ちゃんのことは大好きだけど笑いとトーク力は俺の方が上だって感じなのかもね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:20:36.85ID:LN24KnLw0
>>224
ダウンタウンを抜くことは許されんし逆らったら粛正されるんだから吉本からは永久に出て来ないよw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:23:57.45ID:Jui3JgqJ0
で松ちゃんはどういう態度にでるんだろ?
意外と芸人人生のでかい正念場だと思う。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:27:50.91ID:JHluHOFa0
>>148
それどういう流れで言ったの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:32:49.44ID:LDWDzh530
松本はトークで勝負してないっつーか出来ない 人を揶揄して笑いを取ってるだけ
ナウの大黒摩季の時なんていじめだよねあれ あれを面白いと思ってる感性が終わってる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:34:29.06ID:PdB+WKwl0
頭半々wが紳助好きだから、宮迫としては下手な事は言えんだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:34:45.73ID:lslYxyuk0
みんな松本病から抜けられて何より
それだけ松本興行汚染が酷い業界だったということ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:35:54.23ID:hC55h1AS0
松本嫌いの連中ってホントよく松本の番組見てんだなw
ある意味ファンだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:37:30.71ID:iuSWMl4w0
>>242
DX、HEY、なう
ダウンタウンはトーク番組を持ってるが宮迫がトークで勝負してた番組なんて一つもない
アメトークはゲストが面白ネタ喋るだけで宮迫なんか全く不要だからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 10:17:28.78ID:4ohAhWpO0
落ちぶれたアイドルと落ちぶれた芸人が傷のナメ合い
惨めやなあ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 10:30:38.66ID:CfIRuJSf0
二人とも能力も魅力も溢れていると自認しているのだろうが、本人以外はそう思っていないと言うことなんだろう。
だから、こんなことして更にテレビからのお呼びがかからないことになってしまった。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:08.42ID:+/NCB6Qa0
宮迫ってYouTube始めてから岡村に電話してプライベートで飯食うのも断られたんだろ
もうそういう関わりたくに人になってんのよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 10:50:23.44ID:mwLcSW2P0
>>251
いくらプライベートって言っても、宮迫はもうプライベートを切り売りしてネタにする一般人だからな
岡村からしたらネタに使われて損しかしない。行くわけがない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 10:53:54.05ID:rUv83GUZ0
>>236
「大好きやっちゅうねん」を額面通り大好きだととらえるんだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:00:04.33ID:aaWeBUAH0
宮迫さんはもう一般人だからな
吉本の圧力が及ばない場所でのびのびやれて再生数も爆上げ賢いわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:02:08.04ID:jtPTQVIG0
>>1
ぐっさんもよくこいつとくず再結成するな
ダウンタウンなうで宮迫のくず具合暴露して非難してたのにな
ぐっさんの作曲印税見て羨ましく思って「曲俺が書いた事にしておいて」と言ったとか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:04:52.99ID:MgyFl8kj0
松本批判とか侮辱は業界内でタブーなの宮迫も知ってるだろうに
あほすぎるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:05:40.75ID:OWcAN11O0
宮迫ってさんまより紳助の方が上って言ったの?
そっちの方がややこしい事になりそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:06:38.60ID:CfIRuJSf0
A子が好きで好きでたまらないのに、B子には好かれて好かれて困るくらいに好かれているのに、肝心のA子にはゲロが出るくらいに徹底的に嫌われていると言うケースだよね。
貢いでも貢いでも更に嫌われると言うパターンだ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:45.59ID:0CDWE4Bw0
中田と宮迫がいたら誰の悪口言いたくなるかは
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:11:44.66ID:k3D5BNL0O
>>236
ただ、世間の評価は宮迫なんかランク圏外のつまらなさっていう現実突きつけられて苛立ってるんだろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:12:03.09ID:4uvyFlrJ0
ぐっさんも宮迫と似たような境遇ですから
くず再結成出来て本当に良かった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:12:46.24ID:0CDWE4Bw0
>>231
紳助いる時なんて、さんまに媚びうるやつなんていなかったからな
紳助、ダウンタウンが主流で、
さんまは天然ボケのタレントや女性タレントを番組に呼んでヘラヘラしてるだけの劣化志村状態だった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:13:00.56ID:FHrvijJ00
あれだけ世話したのに面白くしてやってたって
松本も舐められたもんだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:15:56.23ID:N0OxMX2o0
例えばどんな反撃?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:17:12.49ID:PmOBkox+0
>>265
さんまは志村の劣化版という解釈がわからんな
志村とかフジの深夜番組一本のイザワとの契約で
延命させてただけなのに、それ以下とか
あんだけゴールデンで長寿番組いっぱいやってたのにどんだけ低評価なんだ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:18:09.00ID:S1zcaRKV0
>>269
IPPONグランプリのナレーションで再生されたw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:47:30.11ID:PdB+WKwl0
言われてみれば、松本が面白かったのはボウズにする前だったよな。
ボウズ以降は周りに頼ってると言うか。

「まっちゃんねる」は何がしたかったんだろうな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:49:45.49ID:janFW6uO0
松本じゃなけりゃセーフなのか?
ならピー音取れば良い
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:43.22ID:Y/iSoyq10
ヤバイと思って松本の名前だしたんだろうな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:02:46.34ID:Ywh22sBa0
松本は尊敬してるけどピー部分も松本でしょ
酔っておだてられて調子に乗っただけ
本人に謝ればすむ話かと
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:05:12.54ID:tDXL9LpN0
5ちゃんねるユーザーは粘着ストーカーアンチ松本ヲタの集まりで有名
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:09:20.18ID:TF+iSkpF0
こいつやべえわ
松本で確定だろうが、本人の目の前で言ってこいよ
女子かよこいつ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:09:54.67ID:gS5uApXF0
おーい雑魚ども(^_^)
くやしかったら俺の動画見て文句言うて来い(^_^)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:03.64ID:BYhTkjaa0
岡本大崎から睨まれてる宮迫からしたら松本が本気で復帰させようと思ってたら出来るはずなのに本気で助けてくれないって恨み節みたいのがあるんだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:45.91ID:GAk65/F60
>>4
三又又三
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:14:39.44ID:GAk65/F60
>>279
松本が助けようとしたけど無視したのが宮迫だろ。それでサンマに頼って松本の顔潰した。その後サンマにも愛想つかされてヒカルについた。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:16:30.24ID:gxqp3b600
松本家の休日での発言が楽しみだわw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:17:13.06ID:1yYg+plh0
>>279
大崎岡本が復帰させようとしてくれてたのに
なぜか自分をかばってくれようとした首脳陣を悪者にして
自分だけ最優先で助かろうとしたのがあの会見
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:17:40.43ID:zLEz/voD0
名前を出しておけば良いって話じゃないでしょw
先輩ディスって俺様のほうが上って言っちゃってるんだから、言われた当人が怒らない体で居てくれても
水面下では新たな対立構造が出来上がっちゃってる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:20:04.49ID:nlr9c+ik0
>>282
松本にイジってもらえると思ってるのが頭悪そう
もうこいつは中田と同じでガン無視の対象になるよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:20:05.25ID:KxH2kxg+0
有吉か
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:20:49.18ID:GAk65/F60
>>285
ぐっさんが宮迫のYouTubeでて、クズ復活とかやってて、吉本芸人との絡みが復活の兆しを見せていた。けど、これで完全に無理になっただろう。宮迫にはひかるがお似合いだ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:21:23.23ID:sABLz2aH0
こんな発言一つで一般人の月収の何倍とか
本人はチョロいもんだと思ってるだろうが
それだけヘイト溜め込んでることも忘れずにな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:21:59.19ID:ChcnqySp0
よく言った宮迫
老害松本なんかぶちのめしてしまえ
令和のお笑いを引っ張って行けるのは
お前しかいない!!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:22:09.22ID:NjPE3GFo0
もうへたれてて草
器ちっさいなぁ闇迫さんw
そんなだから粗品に無視されるんやで
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:22:11.60ID:9swsZ4OK0
>>279
バカかお前
宮迫はさんま預かりな
後輩の松本がどうこうできる案件じゃないんだよ
さんまが助けろよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:47.05ID:K1Pm8Cud0
YouTuberなんだから全部金の為の発言と取られるだろうし
まあ実際そうなんだろうけどこいつは
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:24:09.73ID:Jc2mocRD0
>>4
何気に浜ちゃんじゃないかな
名前の最後の所トシって言ってるみたいな情報あるし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:24:57.53ID:rUv83GUZ0
>>284
復帰させようってなんの話だよ
宮迫に「芸能界引退」「吉本辞める」の二択を突きつけたのが吉本
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:25:07.86ID:9swsZ4OK0
>>245
ほんとそれな
嫌いなら見なければいいのにな
大晦日も文句言いながら見てるバカ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:26:21.24ID:skLjUgTu0
そばにいて面白くしてやっていたって
どんだけ買い被ってるんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:15.79ID:ulTDXWSk0
松本じゃなくても手越のよいしょに乗せられたらだめだろ
テレビ戻る気ないならいいけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:19.11ID:1yYg+plh0
>>295
そんな話は出てない
捏造はみっともない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:35.65ID:cyNlmB5l0
嘘ついて会社クビになってるのに誰が信用するんだよこんな奴のこと
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:28:43.37ID:GAk65/F60
>>297
ジュニアは少し松本を面白くしてたな。、ある時からパッタリと絡まなくなったが。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:11.95ID:fY4HAR+c0
色んな意味でまだまだ健在やな
叩かれるって事は影響力がまだ残ってるってことだもんな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:42.03ID:lkRaaFu20
吉本は岡本が会見した時に契約解除撤回したのに宮迫はさんまをバックにつけたんだよな
こいつは治外法権のさんまに泣きつけば吉本と対立したままテレビ戻れると思ってたんだろうな
それが無理と分かったらヒカルに乗り換え
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:30:39.31ID:K1Pm8Cud0
どんな言い訳しても先輩を自分が面白くしてやってると言ったのは誤解じゃないだろアホ
宮迫って問題起こしても事後対応が恐ろしく頭悪いんだよなあ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:31:54.11ID:sABLz2aH0
つくづくYouTuberは賤業だと思うわ
炎上させれば金持ち
これが子供のなりたい職業1位とか2位ってんだから
終わってる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:03.92ID:rUv83GUZ0
>>299
捏造てw さんまのラジオ探してみろよ
確か騒動後しばらく経ってからやったニッポン放送のどれか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:32.49ID:HW5ihiWk0
そりゃ後で名前出してるけど
誰も勝てない・ボソッと松ちゃん以外誰よ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:43:16.79
>>4
松本人志
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:27.68ID:yrjARE6c0
>>5
消したいと思ってんのかな?
1番キツイのは無視だよ
こうやって名前出されんのは宮迫にとってプラスしかないだろ
宮迫が松本に逆らう根性なんかないって
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:45.18ID:f0xK60zR0
ひろみがマチャアキに「最近面白くないよ」それ以上
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:28.03ID:DRNoBKQg0
結局見る人増えるので大成功だね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:59.20ID:vMPWoq4a0
松本家のお父ちゃん役がホトちゃんに変わって松ちゃんに面白い返しが出来てない事に対して俺の方が面白く返せてたから松ちゃんが面白くなってたと言いたいのかな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:30.87ID:UNgqW2kS0
「昔は憧れた時期もありました」
「でも今は実力は僕の方が上になった」
「どんだけ俺があの人の事を面白くてきて汗かいたと思ってんねん」
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 13:05:45.77ID:zel+b51U0
今は人質に取られてるけどホトちゃんも藤森みたいに吉本辞めて晴れて雨上がり決死隊再スタートするかもしれんな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:03.68ID:r3OrIaaT0
手「タモリは面白くないが宮迫は面白い」
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 13:14:27.87ID:rk86Ni6Q0
>>310
で、揉めてるからさんまが預かったてなってんちゃうの?
宮迫が折れるてのがスジやろうけど。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 13:18:16.79ID:ue25tsxR0
>>73
これな
宮迫「俺が傍にいて松本さんを面白くしてやってた」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:15.66ID:HkbLcDIQ0
>>295
ひでえなー吉本
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 13:39:35.26ID:Qvl4THA90
雨上がりはゴールデンで複数の番組を持ってるのに
ゴールデンから陥落して事務所の力で生きながらえてるだけのダウンタウンが持ち上げられる
風潮に嫌気がさしてるのは多いだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 13:46:46.78ID:9ute2Yvf0
みんな松本の元から離れていくね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:10.49ID:rUv83GUZ0
直前の切られてる部分書くと
「宮迫がもう解雇か引退かっていう、もう二択だったんですよ。
んで二択だったんで、ほんなら引退すんなと…」
これ会見前の話だから、松本に助ける気があったならこんな二択迫られるてねーだろ
会見で世間の風向きが変わって慌てて動いた奴のことなんて尊敬してるわけない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:04:52.64ID:sAYTZ3Rg0
俺の方が面白いよって芸人として最高に言っても意味ないことでしょ
本人目の前にして喧嘩芸とか言い合いコント風とかじゃなきゃ言ってもだから何?だ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:06:26.65ID:O0h7WJi50
お前らまだやってんの?
宮迫好きだなあ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:58.33ID:uCoJtsJn0
>>328
そもそも松本はこいつが吉本にそれを突きつけられてる事も知らんのに助けるも糞もない
今田も宮迫が会見するまで吉本から聞いてたのと違うと言ってるからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:17:33.23ID:aTpBBqLh0
>>328
松本に助けられて当然と思ってる思考がクズそのもの(笑)
世界が自分を中心に動いてると思ってる薄らハゲナルシスト(笑)
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:21:34.26ID:irfJichs0
後輩に口裏合わせしてまで自分の保身しか考えてない人間なんて嫌われて当然
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:22:30.62ID:Um2RXuLl0
>>328
さんまさんにも相談してると知ったら速攻で宮迫切った松本より今でも宮迫のためにあれこれ動いてるさんまさんの方が遥かに後輩思いやで
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:28:43.38ID:Ieq/1g9j0
さんまが松本に頭下げれば松本も協力するだろうけど
そんな事は絶対起りえないから宮迫はもう宙ぶらりんでずっとこのまま
さんまは口だけでYouTubeにすら出ないから助ける気なんかサラサラない
アメトーク出て自分がギャラ貰ってさんまのみ得してる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:33:31.00ID:vRPVYtvb0
正直、現社長に口利き出来る人間が常に味方だった直属の後輩助けなかったら何のためにトップにおるねんと思うよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:38:42.13ID:0VRtG7UI0
>>338
宮迫が一方的に被害者かのように言うてるが、会社は最初宮迫の言う事信じて守ろうとしてたんやぞ
松本は吉本も宮迫も悪いという考えやろ
だから松本が動いて社長がアホ会見した後に亮みたいに宮迫が吉本と時間をかけて話し合いすれば良かっただけ
それをさんまの所に逃げたのが失敗やろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:40:33.74ID:4/+ZDXZ80
さんま預りになった時点でダメ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:43:15.63ID:R4W1Mpus0
宮迫が痛いのってキャラじゃなくてガチだったんだなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:48:48.54ID:hIifIoFu0
 
現在も反社と蜜月交遊
人間性の腐りきった在日韓国人容疑者
ダウンタウン松本の事をこれでもかとボロカスに言ってた
一貫して味方してくれているのに恩人さんま師匠の事も批判していた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:50:13.54ID:U5mnb8RB0
中田とコラボした時点で裏切ってるよね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:53:55.77ID:/NvA1goW0
ヒカルは宮迫をどうしたいんだろ。父親とか慕っておきながらあんな動画出してる所を見るとテレビに戻って欲しくないのかな。
てか宮迫のこと本当に尊敬してんの?これから手越と3人で組むなら完全に宮迫を馬鹿にする構図になりそうだが、ヒカルの本心が分からん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:54:12.49ID:GXbKQMkM0
松本人志はだんまりかよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:56:01.47ID:G3g7wF4Y0
芸人さんたち、誰も触りたくないでしょうこんな人
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:56:24.80ID:wLbDGYeG0
>>343
お前はまず宮迫と言う汚物が助けられて当然と言う前提から脱却した方がいい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:59:04.79ID:7Qx9YI260
>>347
だって松本じゃないからw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:00:50.50ID:AmK0zOoo0
>>346
利用出来るから利用してるだけだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:05:13.13ID:rUv83GUZ0
>>349
おまえはまず二項対立でものをみるのをやめたほうがいい
ただ事実関係並べてるだけ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:06:24.21ID:UHq0bK6d0
宮迫が松本をコケにしたということが未だに信じられない暇な中年どものスレと化してるなw
あらゆる意味で、いいかげん現実見ろよw

かたや本職クビになってもユーチューバーで数千万は稼いでる宮迫と
ずっとネットでテレビ見ながらクダ巻いてるだけの超絶無能のお前らな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:16.42ID:L6KTVsYp0
>>352
お前のは松本が知ってたと言う何一つ証拠を出せないただの妄想
宮迫が後輩に口裏合わせしてたというのは本人が言ってる事実
人間のクズだからロンブー復帰会見に平気で動画をぶつける
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:22.43ID:sABLz2aH0
松本じゃなくても
先輩の悪口言ったのは確実だもんな
問題の本質は変わらん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:30.89ID:5OTrCult0
>>339
さんまの事も裏切ってるしね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:12:20.48ID:zr3tpTP30
松本がトークおもんないのは事実だから仕方ない
「誰がそばにいて面白くしたと思ってんねんあの人を」
名言やわ w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:13:24.28ID:sDvM52ze0
松本はこれまでテレビでちょくちょく宮迫の名前出してたが
これをきっかけに完全に名前言わなくなりそう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:14:32.05ID:jWkA395D0
>>1
テレビに戻りたいんじゃないの?
YouTubeで炎上やっても戻れないでしょ
もう諦めたのか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:15:33.81ID:K1Pm8Cud0
有吉は宮迫の名前それなりに出してるけど
同じ事務所の吉本連中って宮迫の名前出さないな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:16:09.18ID:6/7DmXYl0
こいつは浜田と一緒で
若手芸人が噛んだら
速攻で話遮るだけしか能がないだろw

あれマジでクソおもんないわ

周りをいじるくせに
自分がいじられたらくそつまんない返ししかせんし
その点は浜田のが面白いw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:17:42.87ID:fPqgcbQl0
さんまって反吉本気取ってるけど実はバリバリ権力側なんだよな
岡本とはゴルフ行く仲だし
ラジオでもバーニング周防チラつかせたりメリー派と言ったり
テレビに世話になったからYouTubeに出ないと言ってるが実際はただ吉本寄りの人間だから宮迫のチャンネルに出ないだけ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:22:19.21ID:iOyXyQkg0
松本が今後宮迫の名前出さなくなったらマジギレのサイン
その上浜田も敵に回る
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:22:29.99ID:rgbyfmmW0
さんまさんは治外法権だからどっち寄りにもなれる
今はただ単に長年テレビに世話になってるからすぐにYouTubeに出るのもなぁって思う程度だろ
出たくなったら出ると思うよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:24:10.58ID:pSGwIJIZ0
名古屋街ブラをエガちゃんとやってたけど、街人はエガちゃんにばっかり声かけててワロタ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:28:02.70ID:Fkgt4fM30
浜田って松本派のいざこざには関わりたくないっていうかむしろニヤニヤしながら見てる方だろw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:29:34.46ID:NZNVLI9Z0
>>116
確かにw
テレビ復帰は無理だな ユーチューバーがお似合いだわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:30:18.43ID:/TLNVHwD0
>>355
そうだね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:31:32.44ID:LnMhY2yY0
>>4
千原ジュニア説を俺は推す
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:32:58.33ID:/TLNVHwD0
>>362
どっち派と決めつける人間が了見狭いだけでは
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:33:40.75ID:IK732C9O0
さんまは吉本寄りだから出ないってよりテレビに情があるから出ないって感じするけどな。
個人的にもwin3には出てほしくないわ。普段の中田は好きだけど、あの番組って「闇と戦ってる俺たち」みたいな雰囲気あって苦手。
闇だとか言い出す奴ほどだいたい周りとの人間関係を上手く構築出来てないだけのパターンが多すぎる。手越にしかりな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:34:15.23ID:0VRtG7UI0
>>360
松本筆頭に
出しまくってるぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:35:59.83ID:yiI3eT9k0
>>362
現在は取引先の社長同士の関係だろ?
さんまは社内人事とか政治面の野心なんかもってないやろな
松本あたりは吉本社長の座を狙ってるかもわからんけどね
さんまに野心あったら無力のショージとか他事務所の伴内なんか側近におかんわ
さんまって業界に「敵」おらんのとちゃうかな?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:38:14.04ID:m0QTxPJA0
>>362
いつさんまが反吉本だったんだよ
金も人的にも赤字ばかりな映画祭やめて、社員に有給取らせてやれ、給料増やしてやれって言ってるだけだぞ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:38:55.17ID:0rbQxsv80
>>1
ネット動画で切り抜き記事とかいうアホ記事で踊る馬鹿だらけすぎて
https://i.imgur.com/2vOBV6P.jpg
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:39:23.44ID:yiI3eT9k0
よくよく考えると
酒に酔って先輩の悪口言ってるところを
ユーチューブで流すって、ただのアホやんか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:40:50.33ID:HxVH8AzS0
>>362
あと、法人税特赦期間終わったら上場廃止なんて世間に顔向けできない
そういう立場に社員や若手を立たせるなって言ってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:47:33.02ID:LnMhY2yY0
>>100
ジュニアの方が多分芸歴長いやろ年下やけど
意外と出川とかw
誰が面白くしてた←アメトーークでイジる
エピソードトークでは勝てない って
でも上手い下手で言ったら宮迫≫出川
は当たり前すぎるから違うかぁ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:49:41.32ID:sGEGUu3i0
>>361
宮迫がいなくなってアメトークのテンポがよくなった
戻ってこなくていいわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:00:21.13ID:mI0Sgq+C0
いろんなことと決別して、新しい自分の道を切り拓くまたとないチャンスが来たのにねww

バカなやつ。これでもうジリ貧ww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:03:56.90ID:ZRU66NXC0
さんまがyoutubeがテレビの敵って言ってるのは何も間違ってない
テレビ側も遅まきながら配信番組の数を増やして対応してきている
はっきりとした敵
そこで時代を変えたい、歴史を変えたいとかイキってる宮迫はもう完全にyoutube側の人間
こんなことしてテレビ復帰したいとかアホでしかない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:08:35.69ID:SGGZnIbz0
>>4
ハマダやろな。今やポンコツの弄られキャラやから宮迫がイジッて面白くしてやってるんやろ。
これが一番しっくりくる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:11:10.65ID:p3K91zQD0
名前出してる、て言ってんのに
まだ確定してないの?
誰も動画を見てないんか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:11:53.52ID:SGGZnIbz0
>>361
それ最初から最後まで同意するわ。ハマダの弄られは面白いけど宮迫は全然おもんない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:19:40.25ID:pModm4wZ0
>>103
普通に面白かったけどこんな登録者数いたんだな
後芸人みたいなスタッフ?は誰なんだあれ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:27:36.13ID:/NvA1goW0
時代や歴史を変えたいのにテレビにこだわる理由が分からん。普通にYouTubeで面白いコンテンツを提供して数字取ればいいじゃん。

テレビなんてチャンネル数もそこに出れる椅子の数も決まってるんだから周囲との信頼関係が大事になってくるし風通しが悪くなるのは仕方ない。今のYouTube宮迫で何がそんな不満なんだ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:27:57.32ID:F2mWLvC10
松本アンチが必死過ぎてもう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:33:10.48ID:/NvA1goW0
https://news.livedoor.com/article/detail/19199261/

でもこの記事見ると、さんまがYouTubeにチャンネル作って宮迫と渡部と共演するプランを考えてたみたいな話もあるね。

win3はテレビとの対立を煽る感じだから単に嫌だったのかも
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:37:50.11ID:CfIRuJSf0
ヤフーにも書かれてしまったし、宮迫氏と手越氏とヒカル氏で話したなんて、社会の一般人からは、3人とも今後相手にされないんじゃないの?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:42:00.91ID:K1Pm8Cud0
YouTubeも先駆者のマネしてるだけで
宮迫の才能が開花してる訳でもないんだよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:44:44.48ID:g/1+48zW0
>>368
浜田が手越や宮迫と共演してくれると思ってるのかこのバカは
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:45:21.58ID:VtIKeufD0
やふーにきたってことはまっちゃんもみたんかなあれ芸人なら誰かわかるんじゃないの
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:46:15.92ID:U5mnb8RB0
>>389
後に裏切れない先輩として名前出してるから違うよ。っていう苦しい言い訳
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:46:33.12ID:BqrNXrBK0
>>376
敵はいるだろ
元SMAP飯島と新しい地図と中居
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:49:31.96ID:04+ALgTd0
さんまは周防チラつかせてる時点で完全な権力思考
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:51:46.11ID:wuZdM5NL0
松本であることを否定はしないんだよな
イジったけどもちろん大好きだし尊敬してるみたいにも考えられる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:53:37.81ID:m0oyD2UM0
ネトフリでドラマ作るのにYouTubeに出ない時点でテレビに恩があるからはただの言い訳
実際は吉本の人間だから反吉本のフリして宮迫見張ってるだけ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:58:04.29ID:O0h7WJi50
>>395
Yahooって契約してるところを自動転載してるだけだぞ
独自の記事じゃねえ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:59:54.42ID:tjWeE23a0
気分悪くなる動画なんか見るわけないだろカス
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:05:27.21ID:K1Pm8Cud0
>>405
事務所パワーで
その契約しているところの記事にも一切書かれない芸能人とかいるから
Yahooに出る出ないって大きいよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:07:25.32ID:Y/iSoyq10
3人の名前だして、紳助とさんましか褒めなかったな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:24:39.84ID:yiI3eT9k0
>>400
中居と27時間テレビで和気あいあいと共演してるじゃん?
キムタクとさんまが仲いいから反キムタク連中は、さんま嫌ってるってこと?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:24:54.74ID:Afj0Rac80
これが面白い芸人の返しか
だからだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:26:17.97ID:hC55h1AS0
本当は松本じゃないとしても、松本の事言ってるのではと騒ぎにする気満々で萎える
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:45:46.83ID:LnMhY2yY0
>>399
苦しくねーよw
アンチは本気でそう解釈してるならアホだぞ
宮迫どうこうより人としてお前らおかしい
裏切れない三人の名前で言ってるのに俺の方が上なんて言うかw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:49:58.98ID:P/zhGp+v0
松本と言うことにして面白おかしく煽りたい馬鹿パヨwww
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:52:50.60ID:DjNfHES50
>>413
27時間っていつの話してんだよ
数年まともに絡んでないぞさんまと中居は
27時間で中居と絡んだときしつこく解散騒動聞いて木村に聞けばいいじゃないですかって言われてさんま沈黙
それ以降さんまと絡みなし
金スマの大竹しのぶ還暦パーティの映像にさんまが出てくるがワイプ中居無表情
音楽の日は中居安住MCなのにさんまゲスト来た時に中居は退場で絡みなし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:55:10.89ID:+IdtaCH80
闇営業騒動で松本にも嘘ついてる宮迫を信じる松本信者wwwww

宮迫なんて15年くらい前から酔っ払ったら「つくし!」とか言いながら松本の頭叩くような奴だってのにwwwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:05:11.66ID:/NvA1goW0
>>404
Netflixの場合はスタッフも多く関わるから別に良いって判断な気もするけどな。
YouTubeはやろうと思えば一人で演者、構成作家、メイク、スタイリスト、カメラ、編集、営業、案件獲得、自分で商品作って自分の動画でPR、とか全部出来てしまうから相当な人件費の削減になる。

YouTuberはテレビ出演すると人の多さにびっくりするって言うしな。ヒカルはマイク付ける係の人いて驚いたって言ってたわ。「そんなん自分で付ければいいでしょ」って
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:28.79ID:BYhTkjaa0
ヒカルと手越のどっちかが落ち目になったらピー音の動画の名前いつでも暴露されちゃうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:52.39ID:tiwPPSIs0
>>422
そのバカ丸出しの理屈なら宮迫の動画にも中田とやってるやつのにも出れることになる
どっちもテレビにも関わってるスタッフいるからな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:17:24.50ID:yiI3eT9k0
宮迫のあとで「裏切れない人」って松本の名前出してるという言い訳が通用しない理由
@「裏切れない人」だが「俺より面白くない下手な人」っていうのは普通にアリ
(裏切れない=面白い)の理屈なんかどこにもないよ
A酔っぱらいに時系列の整合性なんかないのが普通
(酔っぱらいの気分なんか刻々と変化する)
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:59.47ID:yiI3eT9k0
宮川大輔は兄弟以上の関係だと言ってたな
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」で大輔に悪影響出るかもな・・・
宮迫見てたら「蜘蛛の糸」のカンダタおもいだしたわ
大輔道連れにしてユーチューブ仲間の引っ張りこもうとしてるのかな?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:01.18ID:VgqIK/sX0
吉本からの圧力待ち
こんな酔っ払いの一般人の軽口程度で吉本が圧力かけてきたで〜ってまたネタに出来るw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:24.93ID:k3D5BNL0O
>>328
そもそも、助ける義理なんかないのにアドバイスくれてただけでも有り難く思うべきなんだが
逆ギレ論理丸出しだな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:45.51ID:Ap2R/A+90
名前を伏せてる相手が誰であっても芸人界引退した瞬間に世話になった先輩を悪く言い出すとか人間としてクズだな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:10.06ID:k3D5BNL0O
>>362
そういうとこあるよな
さんまの一声で後輩にレギュラー増やしたり出来るし、吉本以上に今や権限ある
さんまには社長も会長も逆らえてないから、あんな宮迫囲う会みたいな反社丸出しのパーティーにも目を瞑らなきゃいけなかったし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:53:21.58ID:CfIRuJSf0
だいたい、こんな話題で話すところと手越とヒカル相手に話すところが根本的に間違っているし、ピーに入れるくらいなら、根こそぎカットすべきで、誤りが多すぎて、まともな大人は相手にしないだろうよ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:59:01.39ID:jUftQU330
>>301
マジレスすると千鳥だな
『酒のつまみになる話』って番組で松本を面白くしてる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:07:06.13ID:lU8TVBLp0
>>343
「宮迫に会見させてやれ」
って紳助が吉本興業に電話したのも
「松本動きます」って言いながら東野と二人で会社に乗り込んで初めて教えてもらったみたいだぞ
ワイドナショーで「もう動かない」って激しくトーンダウンしていた
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:21.39ID:H2ed3Y4A0
>>433
喜んでた
おっさんになって「若手にどういじられるか?」を模索してた時期だと思う
今も「萩本欽一を目指す」みたいなツイートしてるし
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:34.05ID:/NvA1goW0
>>425
一部のスタッフの利益にはなってもYouTubeの地位が更に向上してタレント流入も増えれば長期的には今ほどのスタッフ数は必要なくなると思うけどな。

win3のようなテレビ的な番組が多くなれば別かもしれないが収益重視の奴らが増えればスタッフ数を少数にするかもしくは自分一人でやったほうが自分の取り分が多くなる。
ヒカルと仲良いラファエルはそういう芸能人たちを集めて元締めのような存在になりたいと言ってたし。

正直テレビってあそこまでの人は必要ないじゃん実際は。雇用対策にはなってると思うけど
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:38:45.55ID:DSLGxsbs0
ジョイマンみたいだね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:41:59.18ID:k3D5BNL0O
>>441
番組見てても、後輩が自分を持ち上げるコメントしてるときの方が居心地悪そうにしてるしな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:48:40.48ID:BEFVwaNc0
>>438
松本がガチギレしてたら完全に無視しだす
オリラジ中田に電話したとき中田が出ずそれをライブでイキってたらしいから
そこから一切中田の名前も話題も扱わなくなった
今後宮迫の名前も出さなくなったら松本がキレてる証拠
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:20.50ID:qOo2QZEA0
ヒロシみたいだね。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:47.82ID:K1Pm8Cud0
>>445
>オリラジ中田に電話したとき中田が出ずそれをライブでイキってたらしい
マジで?
YouTube行く奴って屑しかいないなぁ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:01:48.68ID:p3K91zQD0
>>445
ライブてか、俺はそれをラジオで聞いたけどな
松本からの電話を無視しましたーてなんか自慢げに
「信念あるなら本人にはっきり言えよ」
とそん時は思ったな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:07:58.88ID:RfztkZOk0
宮迫がイキがるはともかく
これを再生数に利用してるのは松本はかなりキレてそう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:10:20.03ID:k3D5BNL0O
>>448
でも、浜田もゲストが自分の話し出すと「俺の話はもうええねん!」って照れながら次に行こうとする
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:19:48.61ID:ZlV8CgGP0
哀れな薄らハゲ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:32:22.84ID:JfjvgbXK0
全部見て欲しいならピー外せ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:37:51.42ID:qOo2QZEA0
ピーがあるから色んな人が見に行くんだよ。ヒカルの作戦。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:41:38.53ID:oXfiI14N0
>>454
宮迫に大御所を叩かせた
ヒカルの計算は『さんま松本の一本釣り』

松本から「つまらん芸人って俺か?」って電話がかかってきたら
「俺の方が上ですけど大好きですよ!」って宮迫に言わせる
さんまから「紳助の方がトークが上か?」って電話がかかってきたら
「紳助兄さんの方が上ですけど俺は裏切りませんよ!」って宮迫に言わせる
あわよくば松本やさんまをYouTubeに電話出演させて再生数と金を稼ぐ
テレビで話題にされても美味しい
紳助はさんまに弱いとこあるから今回の件には関わらないだろう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:51:11.46ID:UxByvFQb0
これが松本じゃなかったとして松本は許さないだろうな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:57.03ID:JR0ysN9J0
>>450
宮迫の動画じゃ無いだよな
松本の名前を利用したいガキが、馬鹿の宮迫を操ってる構図
中田にも上手い事利用されてる馬鹿な宮迫
動画見たら負け
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:07.86ID:8vqRqUDG0
松本動きますとか世間にアピールしてるけど闇営業事件から復帰した亮やザブングル加藤は敦やさんまのサポートが大きい
渡部のお蔵入りの時もそうだけど松本は世間が厳しい反応するとすぐハシゴ下ろして知らんぷりなんだよな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:36:34.83ID:Hhc6W8rx0
芸人の頃のつながりを炎上ネタに切り売りするしかない落ちぶれTuber
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:50:23.59ID:GZzxnPKq0
ピーに触れるわけねーだろ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:52:51.55ID:1fhlis8M0
自分が美味しくして差し上げた先輩なので大好きってことですか
愛情こもってませんよね
思いっきり見下してる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:07:51.79ID:sjg/JQkGO
電話での再三の松本のアドバイス聞いて、会社に本当のことをちゃんと言っていれば良かったのに、反社のお仲間だからお仲間を庇う為に「金受け取ってない」と、嘘を貫き通した末路が今
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:27:23.02ID:q7WRBeSz0
>>470
でも松本は宮迫に『面白くしてもらった恩』があるから…
宮迫がテレビに復帰できないのなら
松本は恩知らずと罵られても仕方がない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:30:42.90ID:3NZ01iRT0
しかも、たまたまのか、宮迫氏のヤフーで大々的にダイエット商品の宣伝が出て来て、カネ、カネか?と殊更心証を悪くさせている。
多分、この手越氏とヒカル氏との対談で、もうテレビ復帰の目を失ったのではないか?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:59:15.59ID:he2fp5jn0
さんまが本気で芸人事務所作ればいいんだよ 紳助も合流w
大半が松本興業なんか捨てて大移動が始まる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 13:29:00.61ID:t08oeYRk0
宮迫ごときが松本にナメた発言したら、浜田はキレる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:46:58.81ID:6HDoHNyy0
これウハウハなのヒカルだけなのが面白い
復帰はアメトークで、イッてQにノーギャラでも戻りたいとか言ってるザコキャラ宮迫手越がもう閉じコンでしか活動出来ないのが決定する動画出しちゃうとかw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:52.97ID:3NZ01iRT0
手越氏って、ジャニーズ最低メンバーだったんでしょ。
あまり相手にはされないわな。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 19:33:30.49ID:GZzxnPKq0
ワイドナで話題にしたら、さらにヒカルの1人勝ちすすむわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:18:23.87ID:NBXQYkQr0
> 7、昔は面白くて尊敬してだけど今は俺が面白く見せてやってた

これでさんまだな、と思ったけど。近年、DTは雨上がりと共演(スタジオトーク)がないので
向上委員会(行列特番)でのさんまへの笑いのパス回しをいってる

宮迫「さんまさんよりも、トークは紳助さんの方が上」

という話の流れからのこれだし。もしくは最初は手越と接点のある内村の話
その後「センスで天下とった」松本の話をして、最後はさんまの話。つまり三人の名前を出しているパターン

どの道「トーク下手な俺が、レジェンド達より上や!といってるのおもろいやろ?」的な事で笑い取ろうとしてるだけなのでどうでもいいけど
こんなネタで3スレいくから再生数伸び悩んでる芸人は、大御所の名前利用するのよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:31:35.89ID:Jl+RJoBt0
やっちゅうねんッ、てなんか気持ち悪いな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:57.48ID:LMCvj2rR0
>>1
見たらお前に金が入るだけで俺に何の得もない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:42.37ID:sjg/JQkGO
>>471
そもそも、雨上がりをガキに呼んで売れさせたのが松本
恩知らずは宮迫じゃんw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:50:00.39ID:DqHbpSiq0
浜ちゃんはボソッとは言わないから金髪確定だな

大体胸ぐら掴んだ時点で反撃される

金髪は間があるから右ストレートぶち込める
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:37.56ID:wEAQzYHs0
>>482
松本正月休みらしいぞ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:41.52ID:5gCGVDqr0
結局宮迫が勝ち組だよな
松本と同じくらいの収入あるだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:56:55.11ID:Yr/UZGYJ0
松本のことを周りが面白くしてるってのは流石にそばにいただけあるな
タイプ的に周りがお膳立てして変態ゴール決めるのが松本だしな
映画とかしきりやらせたら本当につまらないし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:59.95ID:67ey37Bp0
>>378
この手を合わせるとき胡散臭い
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 21:10:45.85ID:BGwMXMmo0
炎上しか脳がない底辺ユーチューバーに成り下がったか
いや成り上がったのか?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 21:10:58.65ID:sjg/JQkGO
宮迫が面白くしてるかのように、松本が計算してちゃんと仕向けてるだけなのに、自分の能力の低さも計り違える宮迫
そらテレビから追放されるわ、輩キャラなだけで発想なくてつまんねえんだもん
YouTubeやラジオって好き勝手ベラベラしゃべれるから技術あると勘違いされがちだから、さらにそこで自身に錯覚起こして自惚れる始末
アマチュア以下だな宮雑魚
フワちゃんの百倍つまらない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 22:47:47.39ID:bp7VNP+D0
>>445
松本と中田の件は普通に中田が悪いよなあ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 00:46:46.38ID:xiyOA+/40
明日まっつんがダンマリ決め込むか否か
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 00:48:00.37ID:6dGhJJTS0
結局明かしてないのか。再生数稼ぎたくてまた嘘吐いたか
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 02:07:30.05ID:PQU2vf/p0
今週のワイドなショーお休みなんだがな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 02:15:00.27ID:JGJgoAs90
今回の「手越・ヒカルの変」で宮迫氏の株は大暴落してしまったね。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 02:24:50.08ID:tpi729250
>>507
元から大暴落してたろw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:04:36.32ID:R3XuP74q0
>>486
宮迫はサポート役で充分に恩を返しただろ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:09:25.23ID:BwjqS8hn0
ジュニアはすべらない話でも都市伝説でも人のエピソードのあとにエピソード足して奪っていくから嫌い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 05:30:25.37ID:eSO2yObW0
>>503
年始のワイドナショーは毎年松本の正月休みで
放送じたい休みかやっと放送できるって未公開SPの
どちらかで今年は休みなのが1週間前から決まってたで
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:47:26.88ID:JaHuwElE0
>>478
なに売名行為してんの?ど素人が
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:48:20.72ID:JaHuwElE0
オワコン再生回数やから必死になって知り合いでもない無関係の芸能人巻き込んで
芸能界をなめてるよね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:57:30.53ID:JGJgoAs90
YouTubeで悪口を言ったら、天罰が下ると言う例を示されたのですね。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:59:44.65ID:JaHuwElE0
>>515
子供みたいな思考だね
悪口言ってるんや、やっぱり
なるほどね〜、社会人としてアウトだよね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 16:43:46.02ID:wR1xp05z0
宮迫の恩知らずっぷりに底がなくて草
今回はたまたま松本相手にイキっただけでどうせさんまや紳助相手にもイキってるぞこいつ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:37:12.39ID:Vt2lRnV50
来週のワイドナショーで触れるかな松本
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:53.96ID:kz6GPIU30
触れるわけないじゃん
そもそも事件でもなんでもない
ただの居酒屋トークだし
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 22:10:37.00ID:wR1xp05z0
>>518
触れたら「俺気にしてないよ」のサインだがまあ触れないだろうな
むしろ「みんな俺面白くしてな」とかボソッと言うほうが怖い
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 01:18:55.70ID:6OaJhOG40
でも正直、アメトークは宮迫と蛍原なら宮迫の方が面白かったよな。見てた奴ならそれは分かるはずだけど
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 01:52:35.16ID:pp6wQsfy0
どっちもどっちやけどゲストの面白いトークを聞くのが蛍原でぶった斬って自分の笑いにしようとしてテンポ悪くするのが宮迫
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 05:18:39.18ID:ZeeXqz+m0
去年特に目立ってアメトーークで売れた芸人さんいなかったな
宮迫居ないからいじり足りないんだよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 10:52:17.73ID:T0Dy8/Sj0
完全に松本の事やん
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:06:07.47ID:g28S6Jz00
>>522
蛍原でも普通に回ってるけどな
宮迫はMC側のガヤみたいな立ち位置
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:07:17.45ID:PLeEHB4G0
頼むから消えて欲しい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 13:18:28.51ID:IXTba3h00
宮迫より後輩はないし、さんまか松本で決まり。どっちでもアウト
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:23.57ID:LCnP4xXG0
そんな宮迫でも需要はあるぞ
調子に乗る太田を制圧する役は宮迫が随一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況