X



【サッカー】<ベガルタ仙台>浦和レッズを退団したキュラソー代表FWマルティノスの加入が内定したことを発表 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/01/07(木) 20:57:49.03ID:CAP_USER9
ベガルタ仙台は7日、2020シーズンをもって浦和レッズを退団した
キュラソー代表FWマルティノスの加入が内定したことを発表した。メディカルチェックを経て正式契約となる。

オランダのヘーレンフェーンで2010年にプロキャリアをスタートさせたマルティノスは、
複数の欧州クラブを渡り歩き、2016年にルーマニアのボトシャニから横浜F・マリノスに完全移籍。
浦和へは2018年に完全移籍で加わり、2020シーズンは明治安田生命J1リーグ23試合4ゴールを記録した。

仙台への加入が決まったマルティノスは、クラブ公式サイトを通じて
「ベガルタ仙台に加入し、手倉森誠監督と一緒に仕事ができることを大変うれしく思います」と喜びを表現し、以下のように続けている。

「自分のスピードやドリブルを中心としたプレーが、チームの力になると信じています。
今シーズンはファン、サポーターのみなさまとともに、すばらしい結果を手にしたいと願っております。応援よろしくお願いいたします」

1/7(木) 18:03配信 GOAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/50073ddf518d4ce931c4b29cef01268345a1747e

写真
https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/ce/9a/20210107martinus_xqx3i8779m32180shz79ybs0w.jpg?t=-573295626&;quality=100
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:58:29.26ID:n/ZzigJa0
キュラソーって国の名前だったのか
カクテルでしか聞いたことがない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:03:35.20ID:H/20UVaf0
脱出成功おめでとう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:06:49.19ID:kFzTZyVw0
仙台はカネないのに凄いな
新スポンサーでも付いたのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:07:15.30ID:n3EFCgsW0
>>1
一体、何処にそんな予算があるのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:10:42.34ID:/maotU1g0
金ないのに補強してんじゃねーよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:10:57.42ID:jrAojIj40
キュラソー代表
モザンビーク代表
元ポーランド代表

がいるベガルタ仙台
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:12:43.98ID:hUoDcvJh0
長澤出して誰が点取るの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:14:56.74ID:4KUyv8Ep0
アイリスが増収増益で絶好調。
そのうち全株式取得して子会社化する。赤字は仙台市が引き受ける、
市も累積赤字を受け持っても完全に手放せるなら物怪の幸い。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:32.59ID:fUB9KugP0
仙サポだけど何故きたのかわからない
絶対強豪しただろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:27:39.89ID:SBD8bYuG0
キュラソーって何だと思ったら南米のオランダ領かよ
武蔵野市ぐらいの人口で代表も糞もねーだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:29:48.87ID:29pJFedO0
>>9放出した選手の移籍金でやりくりしたんだと思う。

アイリスオーヤマが本気出せば貧乏クラブからは脱出しそう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:33:53.63ID:TUAW2tXD0
絶対怪しい
社長交代前まで財政難でマテもスウォビクも放出不可避と言われてたのに2人とも残留させた上に安くないマルティノスまで取った
願わくば財源が宮城県や仙台市でないことを祈るよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:42:43.22ID:kHEsvt6w0
>>1
すでに退団してたけど、数日前にTwitterで突如として仙台ゆきが浮上しててガセとか言われてたよな
そのアカはデマとか基地外呼ばわりされてたけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:18:26.68ID:xtUQis2k0
お金ないんじゃなかったのか 良かったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:50:47.11ID:S4qlxKUN0
ゲデスの替わりか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:51:54.27ID:5Ghor7Yb0
ソーセージのあれか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:32.92ID:xuJpx97u0
監督がテグだろ
リカルドの浦和と雲泥の差だよ
補強しても無駄なこと木山で何も学んでない
浦和は賢いよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:19.14ID:GR44kZ+W0
マルプンテ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:05:07.28ID:BnskohK10
害人だけは豪華だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:50:10.69ID:aBHmTgA20
>>9
コロナで逆にアイリスオーヤマの売り上げが良いらしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:04:30.93ID:dmAml98I0
残留いけるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:11:49.75ID:Y3ooSHUA0
今年からプロやきうの特権だった税制優遇が他のスポーツでも出来るようになったんだな
簡単に言えば強化費に倍ぐらい金使えるようになったんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:13:05.88ID:jwAvWpw90
クエンカとマルティノスの両翼はロマンある
なおFW1番手は赤崎
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:53:04.15ID:MlH0Vy+a0
キュラソーって野球の方がさかんなのか?
スリナムの方が名選手の特産地として知られているよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:19.93ID:mbDchOz+0
>>46
経営に関する心配がなくなったのかな

何か木山前監督がかわいそうな気がするがしょうがないのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:08:28.76ID:ZSTgr+ME0
演技でコロコロ倒れまくるから
コロ助って言われてた奴か駄目だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況