X



【森喜朗会長】2度目の緊急事態宣言にも東京五輪へ「やることは決まっている」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/07(木) 20:20:23.80ID:CAP_USER9
1/7(木) 17:51配信
デイリースポーツ

森喜朗会長

 政府は7日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、1都3県に昨年4〜5月以来となる2度目の緊急事態宣言を発令する。期間は2月7日までの1カ月間。

 この日、東京都の新規感染者数は過去最多の2447人を記録。収束の見通しがまったく立たない中で、7月に迫る東京五輪開催への危機感も高まってきた。

 ただ、この日、都内で取材に応じた東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長は、「不安はまったくない。(五輪を)やることは決まっている。準備はほとんど終わっている。どうして7月のことを今議論するのか」と話し、開催への自信を示した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210107-00000118-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/63db938a87df84b928332d819492b0b92d0b0f61
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:21:39.04ID:r1YVI1pQ0
ハハッ…(乾いた笑い)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:22:44.08ID:PP6nuHJu0
ひとりでやってろwバーカ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:24:17.48ID:4COMgMxP0
早く死なないかな森
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:08.50ID:bhcSmM5x0
はよ死ね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:09.50ID:K0zZK7x40
キチガイここに極まれり
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:31.92ID:ixYzQWlS0
森と二階とバッハの3人でやっとけw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:27:22.64ID:1Qh5skDc0
予選はやってるんか?
てか練習が出来てんのか?っていう
休んだ期間を取り戻すのは三倍かかると言われてるが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:38.57ID:J8VD0pVi0
もう引っ込みつかなくなってんだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:45.34ID:THbTRCfW0
>>1
開催・非開催を決めるのはIOC

決定権の無い森に毎回同じこと聞いて炎上で稼ごうとするスポーツ新聞

スポーツ新聞にカネ出す企業は潰れてしまえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:45.59ID:udlfvw9f0
コイツに五輪を見せないというその一点のみで開催中止の意義がある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:29:42.83ID:C1mtnAs40
と言いつつバカじゃないんだから、撤退の段取りもやってると思いたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:31:08.65ID:nQ6MJEKT0
1ヶ月でステージ3に戻らなかったら、オリンピックを中止すると宣言すれば良いのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:32:18.79ID:0KucV/Y20
確かにまだ正式に中止とは決まってないから
やることは決まってる
で、間違いないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:32:22.08ID:P93o5kTm0
>>1
東京五輪が中止になったら日本の経済は終わるだろうね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:32:54.59ID:ckgvV+RE0
罹患すればいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:34:32.50ID:VTOLTily0
今からこの人だけ、ロンドンへ元オリンピック会場の視察に行かせてあげて欲しい。ついでに観光もさせてあげて欲しい。そして美味しい食べ物をレストランで沢山食べさせてあげて欲しい。これでかかるやろ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:34:39.63ID:8+jzcLwh0
各国が不参加表明して中止になったら森はシワシワになって死にそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:34:58.90ID:RdK2Pnu60
コロナで皆さん大変な苦労してると思うんですが
五輪やる!とか言ってないで、黙っておいた方がいいかと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:35.56ID:7b9N4q7D0
緊急事態終わったらまたコロナ増えるんだろオリンピックやるころは
3回目の緊急事態宣言出るよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:47.74ID:8yZSSGiZ0
いないのは選手だけ という大会
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:37:49.98ID:hlo35jYS0
簡単な式典やって聖火を灯して終わりで良くね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:38:24.75ID:P/Ya1XNg0
お前去年も同じ事言ってたぞ戦犯じじい



現世で押尾と北島で、あの世でバカ息子が呼んでんぞ疾患さっさと池
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:16.81ID:FRb71xR/O
結局アメリカ次第だろ放映権料がなくなればやる意味ない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:31.31ID:VTOLTily0
あれ?そういや聖火リレーってどうなったんだっけ?中断して今日本にある?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:14.80ID:MoVBTVHy0
この状況で森さん死んだら弔いだ!とか言ってそれを理由に開催しようとする勢力でてきそうだから今死ぬのはNG
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:15.24ID:wwy9nd100
安倍も余計な物残していきやがった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:21.90ID:lv+wZlOR0
IOCの会長はトーマスなのに絶対批判しない日本のマスコミ
どうしても日本人悪者にしたいから叩くのは小池と森ばっか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:43:40.42ID:hQSF2YXY0
不安しかない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:15.45ID:BDy1cwqP0
あーん
無能な働き者しかいないよ〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:17.13ID:jxDwgzaE0
選手が来ないのにどうやってやるのよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:24.00ID:3VAiBXAK0
IOCと日本で中止宣言のなすりつけ合いをしてるというなら分かる。
だが、そうだとすれば「やることは決まっている」などというキチガイ発言は口が裂けても出てこない。
本土決戦、一億玉砕火の玉だ、と何も変わらない。
こいつと二階は一刻も早く死んで、地獄で己の悪行を悔いるべき。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:27.94ID:9+bn4uyz0
>>60
マスコミが無能で外人を叩かないのはその通り、コロナが蔓延したのとか中国共産党とWHOのせいだろ
ただ小池も森も税金使い倒して五輪絶対やるとかぬかしてるからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:47:48.38ID:NqOUqfrJ0
くそじじぃ!お前の冥土の土産に開催するってか? おメェは地獄行きだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:49:00.81ID:CTfaavvc0
もう五輪は無理だ、諦めろ。早く五輪中止決定して、その分の金を医療に廻せ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:50:01.09ID:Gy0uE5Tf0
緊急事態宣言って戦争時とかに出るものだろ
そんなときにオリンピックて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:51:27.13ID:XR5fOTe/0
>>48
よくこんなの書けるなあと
最近こういうのオブラートに包まずに描くやつ増えたね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:52:12.83ID:e4nkpcY30
>>79
コイツが意地をはったあげく、日本人が地獄を見るんだろうな。
まあ、コイツは息子が死んでるし。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:53:36.41ID:l6xgogWR0
自民党支持者のせいじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:54:18.05ID:YWnf9MwC0
コロナ禍は早く収まってほしいものだが
この人だけは感染してしまえって気になるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:56:07.49ID:yueuJRc30
死んでください
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:56:19.36ID:A4HnnMpb0
何なんだよこいつ、腹立つわあ
コンパクト五輪と嘘ついて招致活動して、招致出来たら後は利権屋で予算増やしまくってやりたい放題…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:56:44.16ID:Qy0lX7sh0
何を言っての?このじいさん。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:38.66ID:EZmjmfM40
そもそも海外で予選出来てんの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:01:27.21ID:oFoIjS+X0
どうしてもやりたいなら、オリンピックもオンラインでやるしかないね
任天堂がマリオソニックオリンピックってゲーム出してくれてるから、それ使ってオンライン対戦すればいいよ
リアルで集まってはもう諦めろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:02:09.89ID:9k5qJefX0
森二階菅みたいな揃いも揃って爺ばっかりが
ごり押しする利権五輪なんか止めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況