X



大坂なおみが宇宙進出!? 自身が主役の漫画にコメント「作品読んでテニスを好きになって」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/07(木) 20:09:18.19ID:CAP_USER9
1/7(木) 18:50配信
東スポWeb

大坂なおみ

 女子テニスの大坂なおみ(23=日清食品)が7日、自身を主人公として描いた漫画作品「アンライバルド NAOMI天下一」(漫画・上北ふたご、監修・大坂まり)が少女コミック誌の月刊「なかよし」(講談社)で連載開始されたことを受けてコメントした。

「いつも沢山の方に応援していただき、ありがとうございます。子供のころから『ポケットモンスター』や『テニスの王子様』、『東京喰種トーキョーグール』など様々な日本の漫画やアニメに親しんで育ってきた私にとって、今回自分自身が主人公である『アンライバルド NAOMI天下一』が好評であると聞き、素直にとても嬉しいです。この漫画を読んで、日本の女の子たちがさらにテニスを好きになってくれるといいなと思っております」(原文ママ)

 同作品は宇宙を舞台に、元気でキュートなナオミが天下一のスペーステニス・プレーヤーを目指して熱い戦いを繰り広げるファンタジックな痛快アクション。一緒に宇宙を旅する父と母、そして姉のマリに支えてもらいながら、みんなの夢と希望を闇≠ゥら守るために戦うストーリーが描かれてる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210107-02595330-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/505dbf2356e579ded5a85682664364d3ccbea5bf
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:11:51.40ID:i9xJGc4z0
俺昔スポーツカンチョーをテーマにした漫画考えたんだ、バトルサックとかプロテクターとか玩具展開も視野に入れた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:12:54.50ID:I1sKbOjE0
付録や漫画の内容を見ても、ちゃおに流れるの、わかる
今の売上がちゃお、りぼん、なかよしの順番なんだっけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:14:51.79ID:Yp0AnigV0
嫌われてるよ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:16:55.45ID:tH9Pfn0Z0
>>4
おいおい日清CM忘れたのか?
肌白くしたらホワイトウォッシュだとか言われて炎上してただろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:56.38ID:GNfdF/eC0
五輪中止になれば日本での露出は少し減ってくれるはず、てかそうなって欲しい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:09.98ID:4HedBE4K0
いよいよゴルゴに出るのか。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:43.90ID:RoaUhxob0
テをペに替えると嫌らしくなる。不思議。

「作品読んでペニスを好きになって」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:43:31.38ID:RoaUhxob0
日本に住んでなくて日本語全く理解してない人が何で日本に帰化するかわからん。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:57:28.08ID:BY18kDbl0
なんねーし消えて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:00:14.92ID:1bfd/LqY0
黒柱の呼吸
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:29:36.25ID:hS+f5NbB0
差別ビジネスでちゃっかり姉を監修に入れて肌の色合いとかは、姉がOK出してるんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:42:03.64ID:Ulj2Bt0z0
薄汚い醜いクロンボゴリラ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:51:45.36ID:eFzeENXj0
 

(゚Д゚)ゴルァ !
アンティファ工作員の極左なおみ!!

日本人なら政治的抗議マスクにはまずは「竹島は日本の領土!」って書くのが先決だろ!

そればかりか、
日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが!(怒り)

しかも!
アメリカで黒人に襲われて腕を潰された日本人ピアニストにはなーんも言及せず!!(怒り怒り)
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:52:03.13ID:eFzeENXj0
 

実はアメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています!
i.imgur.com/0fIAz9Z.png


フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

twitter.com/FIFI_Egypt/status/1325978481931382784
天安門事件のような平和的なデモと、BLMをごっちゃに語る方がいますが、
BLMは暴徒化してます。
警察が狙われ治安維持ができなくなり、市民の安全が脅かされ軍の投入が検討されました。
BLMを操るアンティファの存在が報じられないから、こう間違った物の見方をする人が出るんです。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:08.11ID:aW29MrfD0
テニスは好きです
あなたは嫌いです
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 10:25:44.21ID:rBCuTl9M0
>>1
白い肌の美人に描かれてるのかなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:56:31.40ID:rBCuTl9M0
余所でやってください的な書き込みが目立つな
調子に乗るなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:13:23.83ID:3maqIYWW0
>>27
余所でやってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況