X



【テレビ】ノブコブ吉村、加藤浩次と交わした約束「そろそろ…買わないとな」 検討中の高額買い物に共演者驚き [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/07(木) 09:00:15.32ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/7(木) 8:18
スポニチアネックス

ノブコブ吉村、加藤浩次と交わした約束「そろそろ…買わないとな」 検討中の高額買い物に共演者驚き
加藤浩次(左)と吉村崇
 お笑いコンビ「平成ノブシコブシ」の吉村崇(40)が、6日深夜放送のテレビ朝日「いいねの森」(水曜深夜0・15)に出演。今年の目標として“3500万円の買い物”を挙げた。

 オープニングトークは「2021年の高額買い物」がテーマ。吉村は「約束していたのものをそろそろ…買わないとな」と切り出した。極楽とんぼ・加藤浩次(51)と、ある約束を交わしているという。

 それは新車の購入。現在所有している車は「収入の面でも5年乗った」ため買い替えることを検討していると明かした。

 すると渡辺直美(33)は「“収入の面”っていうのが引っかかりました。月2000万円もらってるって聞きましたよ。すごいもらってるって聞きましたけどね」とチクリ。吉村は「もらってねえわ!いい加減にしろよ。全然もらってないよ」とすぐさま否定した。

 そんな吉村が購入を検討しているのは「新車で3500万円」という、英国の高級車マクラーレン。スタジオからは「おー!」「すごい!」「3500万!?」と驚きの声が上がり、吉村は「2021年に達成できたらいいなって目標だよね。あくまでも」と掲げた。

 高額な買い物になるが、青山テルマ(33)は「吉村さんなら一括じゃないですか?」と予想し、吉村は「買えるわけないじゃん」と苦笑。さらに、渡辺から「今、笑ったからあるのよ。貯蓄はあるのよ。貯蓄は10億でしょ?10億の中でやりくりしたいのよね?」とジョークを交えて推測されると、「ないないない!あるわけないじゃん!」と全力で否定した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210107-00000115-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8ec2959447d40e236d819eecd61b5c9c3706a41
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:08:14.37ID:gJbnYhPL0
渡辺さんのほうが金持ってるでしょ ツベも凄いみたいだし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:08:29.15ID:o9msw1Ns0
マクラーレンって車の会社だったのか
マルボロみたいに他業種の会社かと思ってたわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:29:08.19ID:X3rR8zbS0
仮想通貨もやってなかったっけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:33:05.87ID:Dl/+UhVw0
島買うのはどうしたよ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:34:41.31ID:UbVjC2FN0
YouTuber上位なら余裕なのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:36:37.55ID:BedDASfX0
でも2000万のBMW下取りに出すんだろ?
高級車は下取りも高いから。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:43:17.85ID:EjAvWtr10
車に興味ない人間からしたらさ、金があるんだったら350万ぐらいの日本車を車検のたびに新車に変えればいいのにって思ってしまう
3500万で一つ買うより同じ値段で4年毎に10回新車に変えれて綺麗だし楽しいんじゃないかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:43:40.68ID:rxwD8fPH0
野田クリスタルが破天荒キャラ含めてすべて吉村の上位互換に思えるんだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:55:54.91ID:fSKmxYWL0
ベンベーは正規ディーラーが中古市場を
買い支えしないから下取りは二束三文だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:42:03.15ID:kukcRSd60
無人島買わねーのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:45:40.53ID:44QrS3KB0
吉村は加藤と一緒のラジオで島を買う宣言してたからそれかと思った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:48:05.62ID:u2Sp3Yk40
>>5
つまんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:50:17.50ID:8s9kQmCS0
渡辺直美の弄りがつまんねぇ・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:52:04.99ID:G/ewjiI40
つまらないし生意気
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:17:13.24ID:HWjxjgGb0
まだ西新宿のタワマンに住んでるのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:21:17.46ID:QC2Ihdof0
>>18
一年じゃねえだろ
外車なんてナンバーつけて店から出た瞬間二束三文
それを気にしない奴らが乗れば良い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:06.22ID:HWjxjgGb0
東出昌大に見えるときがある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:48:03.94ID:xqONuls50
交わした約束
社長会長が辞めないなら吉本やめーる
ついてききますよ加藤さーん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:55:54.09ID:GvDVgmTl0
チワワかえよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:08:01.70ID:tYqx6MX00
吉村はレギュラーそんな無いでしょ
サブmcみたいなのは嵐の番組でやってたけど打ち切り
ナダルが多い時で400万って言ってるからそれよりちょっと上
家賃も高いとこに住んでるし予算的に丁度いいのがその車なんでしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:49:30.06ID:0VDHs+dD0
>>15
5年落ちで2000万も維持できないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:10:11.20ID:5RLcxlKs0
お笑いの実力はないがメインMCやスタッフに媚びて飲み会に参加して仕事を増やしていった吉村
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:33:11.27ID:+11jARc50
>>17
野田にお笑いを捨ててテレビタレントになる覚悟があるならな
野田はお笑いやりたいプライドは捨てられないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:18:50.50ID:fkxt2oSx0
はよ吉本辞めろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:35:00.56ID:EJcvqWAe0
未だにスポーツカーとか高級外車の良さが分からん。
普段、会社のトラックやら、営業車に乗って、家でタウンボックスとハイエースに乗ってる俺に良さを教えてくれ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:44:55.77ID:hF7ZSQ2m0
>>49
必要な機能を適正な値段で…みたいに考えると
高級外車の意味は無いよね。

趣味とか娯楽の領域ならしゃーない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:49.06ID:ajDbL4+s0
腎臓手術する芸人に何も言わす金を渡せる男
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:18.60ID:hbAaNAcP0
マクラーレンはドアが貧弱で、強く閉めると変形して、雨漏りするわ、風が吹き込むわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:50:47.08ID:d/JAcgwQ0
>>49
特に興味ないなら別にわかる必要無いのでは。他の自分が好きなことに金使う、が正解かと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況