X



【芸能】Snow Man宮舘のコロナ感染報道、発行元謝罪 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/07(木) 01:44:10.94ID:CAP_USER9
Snow Man宮舘涼太をめぐる「週刊女性」の報道について、発行元の主婦と生活社が6日深夜、公式ホームページで謝罪を発表した。

「『週刊女性』1月19・26日合併号にて、Snow Man宮舘涼太さんが昨年12月に女性と飲食をしたことが新型コロナウイルスに感染した原因であるという記事を掲載しましたが、そうした事実の確認はできませんでした。宮舘涼太さん及び関係者にお詫びをして、ここに訂正いたします」としている。

宮舘は、ジャニーズ事務所が定期的に行っていたPCR検査で、昨年12月21日に新型コロナウイルスの感染が判明。残りのメンバー8人も濃厚接触者と認定され、保健所の指導により隔離生活で経過観察することになっていた。初出場する予定だった「NHK紅白歌合戦」を辞退するなど、グループとしての活動ができない状況が続いていたが、濃厚接触者となった8人は、6日から、活動を再開していた。

また、宮舘はこのほど受けたPCR検査で再び陽性となったという。ジャニーズ事務所は宮舘について「活動再開の目処が立ちましたら、あらためてご報告いたします」と発表している。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/94f6d3d3ca0a89dc88b301ce89f43fff44ed904c
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:17:11.45ID:Twkxyxj10
宮舘さん、洗濯バサミを顔に幾つも付けたり、全身雪だるま
でも長く冷たさに耐えてたし、ある番組で女性タレントに我慢してるんだね。
って言われてた。歌もダンスも上手いし、コロナになってかわいそう。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:00:52.96ID:axl20OOd0
タッキーがこのグループの岩本照に骨抜きにされてるって本当?
あの顔じゃ一般受け無理だと思う、そのあたりの半グレのほうが人相いい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:03:53.03ID:GP2C545a0
ネットが普及してアクセス数で稼ぎたい記者と人を糾弾して気持ちよくなりたい人で有名人へのネガティブなニュースと誹謗中傷が加速してる

芸スポ板見てもわかるように、悪いニュースのほうが「何があった」と人の関心が集まりアクセス数も伸びるから発信元の利益が大きい

不当なことをした人を糾弾する時は脳内にドーパミンがでて気持ちがよくなる
これは実証もされてる
現状ネットはほぼ実害なしに人を糾弾できるから炎上が多発するのはこうした人が増えてるんだと思う

一度広まったニュースは否定しても、確実な証拠を見せない限りあるいは見せたとしても自分の信じたい事がその人の中では真実になっていく

有名人にとって凄く生きづらい世の中になったと思う
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:14:44.71ID:xKa/T08w0
感染者のやつが滝沢の怒りに触れてびびってるみたいなこと書いてたやつ妄想だったのか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:23:53.57ID:A6GM9Kht0
版元はJUNONコンテストやってるとこだろ。明確な意思を持ってジャニーズ叩きに来たな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:41:54.49ID:0Fju5c5b0
>>386
店員から漏れたのかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:57:11.66ID:3B12D41i0
怖いねえジャニーズは圧力かけてなかったことか
オワコン山下は見捨てたのにwww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:58:09.90ID:v7yiZcb60
>>1
ガセはいけないが、世間の多くの人たちは理由なんかどうでもいいくらい気にも留めていない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:04:29.64ID:O9PZNs8i0
>>1
コロナ感染よりこっち↓↓↓↓の方が問題

ジャニーズ Snow Man 佐久間大介がジャニーズ公式動画内で着ていた原爆Tシャツについて

問題のTシャツ
https://i.imgur.com/Nnd8TzR.jpg

0881 名無しさん@恐縮です 2020/11/25 20:06:55
出回ってる情報まとめ
・2018年夏頃に撮影された原爆風Tシャツが映ってる動画一斉削除
・着ていたのは「Decorative」という 韓国ブランド のTシャツ
・アメリカのドキュメンタリー映画「Trinity and Beyond」のジャケットをモチーフにしたTシャツ
・映画の副題は「The Atomic Bomb Movie(原子爆弾映画)」広島・長崎への投下シーンあり
・赤いプリントはグリーンハウス作戦の一環として行われた核実験を見学中の写真
「555555」という文字はタイのスラングで「wwwww」という意味(核実験を見て笑ってる風のデザイン)
ちなみに、↑の見学者や実験に携わった人たちはゴーグルのみの装備だったため放射能を直浴びしている

赤いプリントの画像について
https://natgeo.nikke...0508/f_5_zoom2.shtml
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:09:49.47ID:vulkW0UD0
これガセじゃないんだろ
別の週刊誌が滝沢がこの件に激怒したって報道あるんだし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:40:51.97ID:sUfgfX6E0
宮舘についてはガセ臭い
メインじゃないから本当なら切られるだろ
高級スーパーで感染の方が信憑性があったな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:13:43.11ID:2QP8yDjt0
これ、もし仮に滝沢が激怒したこと本当だったとしても、
「誰々からもらった(名前が出てるわけじゃないけど)」って書くのおかしいだろ
罹患者の誹謗中傷は当然良くない前提として、
100万歩譲って、その女からもらったって状態だったとしても、そんなの証明するのも無理だし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:49:07.20ID:HEHw1i1R0
「レコード会社」ってエイベクソから聞いたの明らかなのに?🤣
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:10:59.74ID:HEHw1i1R0
おさらい

タッキーが激怒したワケ
 自業自得な不祥事もあるとはいえ、度重なる逆風には同情の声があがっていたのだが、その裏側では、この“『紅白』辞退”がグループに亀裂が入る事態にまで発展していた。コロナに罹患した宮舘に“最大の理解者”滝沢副社長が「激怒している」というのだ。たしかに宮舘がグループ内にコロナを持ち込んでしまった格好だが、それで彼を責めるのは酷な気が─。

「違うんです。滝沢副社長が怒ってるのは感染の“原因”。宮舘さん、12月に入ってから知り合いの女の子と酒を飲みに行って、どうやら“もらっちゃった”みたいで……」(前出・レコード会社関係者)

 12月以降、感染拡大に歯止めがかからず、外出や会食の自粛が呼びかけられていた。その最中である。

「それを知った滝沢副社長が“自覚がなさすぎる”“もう活動させない”って、すごい剣幕で宮舘さんを叱り飛ばした。目をかけていたぶん“裏切られた”という気持ちなのかな。彼は“クビになる”って、いろんな人に泣きついているみたい。ほかのメンバーも“こんなことを続けていたらSixTONESに負ける”と動揺しています」(同・レコード会社関係者)
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:12:36.42ID:HEHw1i1R0
>彼は“クビになる”って、いろんな人に泣きついているみたい。

創価のいろんな人に泣きついた結果
エイベクソがリークして、
宮舘脱退なら発売予定シングルの損害賠償をと脅して否定させた

でも表向き否定させたらそれで完了なんてことはないわ〜

シングル売り出し終わったら解雇でしょ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:14:31.10ID:+GtRN+600
マスゴミ関係者の、レベルの低下が激しいね
元日のスポーツ紙でも結婚報道出して、その出された芸能人全員が否定したよね
芸能人のブログ等やテレビラジオで発言した内容を記事にしたりと(ここにいる人達でも出来る仕事)
マスゴミってホント低能な人達しかいなくなっちゃったのかなって感じるよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:21:24.98ID:ZYdRWtrn0
これであっさり謝罪するなら実話やアサ芸などもやらかしまくりだから謝罪すべきだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:57:05.38ID:lfYARPCJ0
>>408
実話のやらかしを他の媒体と一緒にしちゃ駄目だろw
前に訴えられそうになった時に、え?うちみたいなどう見てもネタで記事を書いてるとこを訴えるの?みたいな感じだったし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:03.93ID:YtLgVNZ50
そもそもなんでエイベのスタッフがリークするんだよ
エイベにしてみりゃ会社傾きかけてるところをミリオン売ってくれるありがたい存在だろうに
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:36:05.44ID:9iHlxTL40
やっぱりデタラメだったな
臭女は昔からジャニのデマを創作したり嘘や捏造をシレッと記事にする底辺中の底辺だった
腐った性根を未だ引きずる汚物雑誌
今までコイツらのフェイクのせいでどれだけのジャニやヲタが傷付き心を折られて来たか
適当な文面だけの謝罪もどきでお茶を濁してる場合かよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:59.02ID:Sj9VRpxz0
>>407ここ(この板じゃない)見て記事にしたりは昔からあった
ただちょっとは調べてくれたからよかった
一番調べてほしいのはスルーされたが
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:32:22.23ID:HEHw1i1R0
お?

何かご都合よろしくないことを書きましたか?


>彼は“クビになる”って、いろんな人に泣きついているみたい。

創価のいろんな人に泣きついた結果
エイベクソがリークして、
宮舘脱退なら発売予定シングルの損害賠償をと脅して否定させた

でも表向き否定させたらそれで完了なんてことはないわ〜

シングル売り出し終わったら解雇でしょ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:56:38.16ID:g+uUv4vK0
週刊女性は美容院とか病院とかには置かないで
定期購入はこの際終了してください
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:31:21.93ID:BQvP+ieG0
>>416
まあそれだよなあ
自社ビル売らなきゃ会社を維持できない状況のところに
天から降ってきた金の卵に傷をつける馬鹿いないよな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:42:58.66ID:MLjwK4Y20
そもそも今年カレンダー出すんだからそこまで悪い関係ではなくなってるってことなんじゃね
最初から手を組んでの炎上商法だった可能性もある
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:44:36.34ID:nirzGr/L0
>>422
そりゃあ創価宮舘をフォローしなきゃいけないから🤣
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:56:30.88ID:nirzGr/L0
それにCD発売したら自社買いしんどいから
いっそ損害賠償取れるならそっちのほうがいいって
思惑もあったんじゃないの〜🤣
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 03:05:25.55ID:EuELTm3L0
橋本というお荷物さっさと切ればいいのに
腐敗がグループを侵食してる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 03:31:35.54ID:VsNL8pb40
ABC婆さんはいい加減に空しくならんのかね?
こんな所で毎日大量に願望と嫉妬の入り交じったコメントしてもABCがスノーマンやストーンズの足元にも及ばない超絶不人気グループなのは変わらない事実なのに
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 03:59:06.61ID:iRk9blkP0
えび板に誰もいないからw芸スポやセクゾなどジャニ他Gスレに乗り込んで病状披露してんのかな
1日中5chに張りつくより汚部屋掃除でもしたほうが病気よくなるかもよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:31:34.14ID:KmkLVG090
>>431
えび婆は今はスノーマンと掛け持ちでもはやスノのほうが好き
でもスノはヲタがたくさんいるから芸スポでは派手に宣伝しない
えびはヲタが少ないからわたくしが宣伝してあげてると思ってる
それだけならまだしもえびスレではスノの宣伝をするからものすごく嫌われている
どうせ暴れるなら人数の多いスノスレ行ってえびの宣伝すればいいのにそれはしない
スノヲタは若くて怖いのかスノスレにはいかないで少人数のえびスレ荒らすというビビリ婆
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:30:58.12ID:qdEWWSJX0
えびババアは必ず
ラウールのダンスはクネクネ踊ってるだけ
とか素人丸出しの知ったかぶりのコメントするけどあまりにも痛すぎて笑いが込み上げてくるw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:37:11.13ID:nirzGr/L0
>>436
ラウールについてなんも書いてないぞ
動きにキレがあるけどリズム感がないと書いてるレス見て
やっぱりそうかーとは思ったな、見てて魅力的だとは感じない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:58:50.46ID:nhkSceFh0
魚顔
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:08:05.81ID:LCN5xXUo0
感染経路について断定的な書き方した事が気に入らなかったんだな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:06:44.20ID:w4eun5Oc0
>>436
スノ担だけだよスノが上手いって思い込んでるの
目黒みたいな素人すら出来るダンスでとやるなよ口パクグループ
ジャニケーポ以下だよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:21:04.88ID:e7cqDjQx0
>>1
臭女はジュノンボーイオーデションしてるし
むかしからうそでジャニーズアンチばかりしてるもんな
めずらしく謝ったのは、保健所とか証人がいて裁判まけるからだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:27:13.41ID:vUaFg+VP0
ふぉ〜ゆ〜の方がイケメン
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:46:20.14ID:d4LA9IJM0
>>4
テレビプロデューサー、編集長、みんな訴訟されて晒されろ。デマ流す奴らは大罪、出版社、企業は罰金。視聴者、購読者に配当しろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:37:10.69ID:3t2/jUhs0
>>232
裁判まで起された元横浜市長のスキャンダルを未だに信じてる人もいるからな
メディアはマジでクソ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:40:19.78ID:iljVmzuJ0
爆問太田の件だって裁判で勝ってるのにそれでもまだ裏口だって言い張るやつたくさんいるし
裁判で勝っても賠償金はほんのちょっとだし
デマで他人の人生傷つけてなにが面白いのかわからん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:52:44.43ID:urUWjZPJ0
デマスレは2までいったのに訂正された記事に対しては500も行かない辺り、ただジャニーズを叩きたかっただけだよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:01:18.21ID:nirzGr/L0
おさらい

タッキーが激怒したワケ
 自業自得な不祥事もあるとはいえ、度重なる逆風には同情の声があがっていたのだが、その裏側では、この“『紅白』辞退”がグループに亀裂が入る事態にまで発展していた。コロナに罹患した宮舘に“最大の理解者”滝沢副社長が「激怒している」というのだ。たしかに宮舘がグループ内にコロナを持ち込んでしまった格好だが、それで彼を責めるのは酷な気が─。

「違うんです。滝沢副社長が怒ってるのは感染の“原因”。宮舘さん、12月に入ってから知り合いの女の子と酒を飲みに行って、どうやら“もらっちゃった”みたいで……」(前出・レコード会社関係者)

 12月以降、感染拡大に歯止めがかからず、外出や会食の自粛が呼びかけられていた。その最中である。

「それを知った滝沢副社長が“自覚がなさすぎる”“もう活動させない”って、すごい剣幕で宮舘さんを叱り飛ばした。目をかけていたぶん“裏切られた”という気持ちなのかな。彼は“クビになる”って、いろんな人に泣きついているみたい。ほかのメンバーも“こんなことを続けていたらSixTONESに負ける”と動揺しています」(同・レコード会社関係者)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:01:40.11ID:nirzGr/L0
>彼は“クビになる”って、いろんな人に泣きついているみたい。

創価のいろんな人に泣きついた結果
エイベクソがリークして、
宮舘脱退なら発売予定シングルの損害賠償をと脅して否定させた

でも表向き否定させたらそれで完了なんてことはないわ〜

シングル売り出し終わったら解雇でしょ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:02:37.73ID:nirzGr/L0
なお

エイベクソの教育の結果だそうだ

167 名無しさん@恐縮です[] 2021/01/08(金) 16:02:00.45 ID:eOuqJwts0
>>166
SnowManはavexのマツウラの直属だよ
他のジャニーズは出向という形でスタッフが行ってる
SnowManはavex傘下みたいなもんだよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:04:39.69ID:4UHFVYDI0
>>447
>この“『紅白』辞退”がグループに亀裂が入る事態にまで発展していた。

宮舘ってやつが抜ける代わりに亀梨が入るのかと一瞬空目した
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:08:49.20ID:iljVmzuJ0
ガセなのは最初から明らかだったけど一度流れると永遠にアンチのネタにされるんだよな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:34.19ID:nirzGr/L0
なんでエイベクソはそんな「ガセ」を週刊誌に流したの?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 04:51:10.34ID:rGl0QCPv0
で?

ガセということにしてやってもいいけど

なんでエイベクソはそんな「ガセ」を週刊誌に流したの?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:27:37.11ID:rGl0QCPv0
スノーマンの内部事情に通じてるレコード会社なんて
明らかにエイベクソの事でしかないのに

そんな記事書くわけある??🤣🤣🤣🤣🤣
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:05.63ID:xYr5Jlg10
>>464
一緒にデビューしたのにSnowManがSixTONESより売れてごめんなさい
SixTONESも売れるといいですね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:15.01ID:rGl0QCPv0
自社買い倒産楽しみ😆
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 11:24:59.56ID:aLXdMx770
写真もないしおそらくリークした人間も現実にはいないのにどうやって勝つの?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 11:50:44.23ID:/KD6wtpP0
このグループやたらゴリ押しされてると思ってたらエイベックスだった納得
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:14:42.63ID:rGl0QCPv0
・シブがき隊 CBSソニー
・男闘呼組 ビクター
・光GENJI ポニーキャニオン
・忍者 コロムビア
・少年隊 ワーナー→ポニーキャニオン→自社
・SMAP ビクター
・TOKIO SONY→ユニバーサル(ヘイセイ押し付けに巻き込まれクビ)→自社

・V6 avex(三宅で創価ゴリ押し
・KinKi Kids 自社
・嵐 ポニーキャニオン(クビ)→自社
・タッキー&翼 avex(無理矢理コンビを組ませオワコン化
・NEWS インディーズでオファー待ち→自社
・山下智久 ワーナー(飯島女史退社)→SONY
・関ジャニ∞ テイチク→自社(売上捏造強化
・KAT-TUN 自社

・Hey!Say!JUMP 自社(TOKIOがいたユニバーサルに押し付け失敗
・Kis-My-Ft2 avex(藤ヶ谷で創価ゴリ押し
※A.B.C-Zと合同コンサートで人気捏造し、CDデビューに押し切る ※東方神起が稼いだ資金
・SexyZone ポニーキャニオン(クビ)→自社
・A.B.C-Z ポニーキャニオン(セク損補填
・ジャニーズWEST 自社

・King & Prince ユニバーサル(A.B.C-Zオファーに乗じて押し付け
・SnowMan avex(SONYがオファーしてるのを見て横盗り
※しかしSONYに取り返されないために必死で売上を自社買い盛りで大赤字(バカ
・SixTONES SONY(SnowManオファーに乗じて押し付け
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:18:47.31ID:saLcxUjm0
>>445
本当にそれ
週刊誌だからって嘘書いていいのかって感じだよな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:19:33.90ID:oqRyx4Jk0
週間のマンコ

馬鹿なのか?名誉毀損だろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:20:13.40ID:oqRyx4Jk0
>>472
盗撮を放置してるんよな。
それを印刷して儲けてる
犯罪だろ。!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:21:36.98ID:oqRyx4Jk0
主婦と生活社だとか
捏造出版社!は逮捕されろよ。
捏造出版社!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:21:40.20ID:oJxTrcZA0
>>1
それよりも先ずそれをストーンズと呼ぶ事をどうにかしたまえ 無理がありすぎる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:24:30.71ID:2lFKI1gt0
圧力怖いわw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:26:48.71ID:eQLEh/6k0
>>1
いつもはタイトルで煽りまくるのに
「週刊女性」も「主婦と生活社」も入れてないのは忖度?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:30:49.41ID:zNezjexd0
女と食事したのは事実なの?
そのうえで原因とは限らないだろって話?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:31:10.92ID:rGl0QCPv0
>>475
もう曲作る気もなくて
事務所が犯罪ポニキャにA.B.C-Z用に作らせたのを
ボツ曲買取と称して買い上げて、ユニバーサルに持ち込んでるよな
事務所側で自社買いしてユニバーサルに金入れるなら
勝手にやれって話なんだろう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:32:56.96ID:rGl0QCPv0
>>480
エイベクソがそれをリークしたが、
週刊女性が事務所に問い合わせたか事務所が通達したかの結果「そのような事実はない」
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:43:48.88ID:rGl0QCPv0
>>483
宮舘は創価なのでクビになりたくないと創価エイベクソに泣きつく
→1/20に発売のシングルをダシに「宮舘クビなら損害賠償」と恫喝しよう
→しかし事務所からは宮舘解雇の連絡来ない
→週刊誌で知った体裁にしよう→リーク
→週刊女性、事実通りに「レコード会社関係者談」と書く(ファインプレー!!👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況