X



【芸能】広瀬アリス、いまは結婚願望ゼロ「人と一緒に暮らせない」告白にSNSで「なんか意外」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/01/05(火) 21:55:22.05ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/5(火) 20:08配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 広瀬アリスが、1月2日放送の『新春大売り出し!さんまのまんま』(フジテレビ系)で結婚観を語った。

 好みのタイプを聞かれ、「誠実」「自立している方」「あとは、ちょっと物静かな方」とコメント。この言葉にさんまは「笑いのためにひどいコト言うね」とツッコミ。広瀬は「違うんです。私がすごい、しゃべるんです」と弁明した。

 将来的に結婚は考えているのか質問されると、「もう、結婚願望がないです。人と一緒に暮らせないんで」と告白。「1人の方が楽?」と尋ねられ、即座にうなずいていた。

 広瀬の告白にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《アリス、結婚願望がそもそもない、一人が楽、尽くせない、とか言ってたけどこれですぐ結婚したら笑うぞ》

《アリスちゃんって結婚願望ないんだ〜。なんか意外》

《アリスちゃんテレビで結婚願望ない一人がいいってさっぱり言ってるの好感持てるな》

「同番組で、広瀬さんについて今田耕司さんがコメントしています。『アナザースカイII』(日本テレビ系)での共演で『見た目とのギャップがエグい』と明かしました。スタジオから楽屋に帰るまでにワンピースの中のピンマイクを取ろうとしていると暴露され、広瀬さんは『自分の楽屋のドアの前では、ここらへん(胸の前)のボタン全部とってる』とぶっちゃけていました」(芸能ライター)

 1月7日スタートのドラマ『知ってるワイフ』(フジテレビ系)出演の広瀬。気取らず飾らず、今は仕事優先のようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210105-00010008-flash-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/833a21935dd3499daf3401a0f492d42f8e68843d
0002名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 21:55:46.01ID:hiPbZLWZ0
相棒に出てた時がピーク
0004名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 21:57:01.99ID:jQRP5qkr0
わっひでぇ顔!!
0008名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 21:59:19.43ID:k+9nUOPD0
売れっ子で多忙な漫画家と結婚したら夫婦の距離感も程よく保てて趣味も合うからちょうど良さそう
0009名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:00:59.42ID:dkEJT58U0
彼氏かわいそう
0010名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:01:08.54ID:APrcwQ0p0
バスケ選手:「えっ…」
0013名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:02:58.28ID:yKc4h7uA0
石田ゆり子コースか。
0014名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:03:30.52ID:etCVAMb60
そんな質問するからだよね
どちらかというと

どんな答えがいいのよだって
何が正解だったの?
嫌だよねそんなんw
0015名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:04:03.90ID:aM2tVt7D0
広瀬すずが広瀬クズって思われてるけど
すずが売れて、すずには芸能人の姉ちゃんがいるらしいくらいのときは
手のつけられないくらいのクズだったんだぞ、アリスは

いまじゃ出来る姉、すずとは違うって思われてるけど、同じ血が流れてる
0017名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:09:39.55ID:s0oVbmNC0
もうじきにお払い箱なんだから
若くして結婚した方がいいぞ
女性一般に言えることだが
0018名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:09:40.50ID:dpAGYVyY0
アリスちゃんはまだ俺と出会ってないから結婚願望がないんだろうな
0019名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:11:01.56ID:cyf+Escn0
桃田のラケットプレゼント拒絶したのなんで?すごく感じ悪かったけどさ。
0020名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:11:35.83ID:1oKGfosGO
>>15
勝地がしゃべくりでマネージャーの言うこと聞かないから事務所の先輩として説教したって本人目の前にして言ってたな
0021名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:11:58.48ID:tHNYzmZ00
迫力というか動の狂気がある女優だよな
なかなか居ないタイプだから良い女優になってほしいわ
0022名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:16:14.53ID:Tgfp0gwE0
妹と違って微妙に不細工なんだよな
0026名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:23:45.98ID:HcJ3JbqW0
>>15
Twitterずっとフォローしてるけど割と厄介な人間性してるなとは思う
0030名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:32:36.44ID:tooqpWdM0
人と一緒に暮らせないのはわかる。でも婚期逃すよw
0031名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:40:15.26ID:WwnFuy2B0
>>15
アリスって、じゃじゃ馬で映画出てた時はかわいいと思ったんだが、
単なるコメディエンヌに成り下がっちゃったからな。
0032名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:42:09.67ID:DpBne3tn0
アリスと結婚してもスズにどうしても性欲が湧くから負けた感半端ないしな
0033名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:42:39.36ID:WwnFuy2B0
>>31
じゃじゃ馬じゃなく銀匙だった、、、
0034名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:44:04.96ID:+tXDE1wl0
もともと面倒くさい腐女子みたいな性格なのに
本人のスペックも相回ってより増長して手がつけられないイメージ
0036名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:44:30.33ID:qzFGnCUs0
この人は父ちゃんにそっくりだよな 妹は多分母親似なんだろうな 見てみたい母さん相当綺麗なんだろうな
0038名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:48:41.14ID:0SW320JQ0
家事しないしずーっとアニメ見てゲームしてる女だから 彼氏にご飯作ってあげたりキチンと過ごすとか無理やろ
0039名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:51:26.07ID:aecnsuIx0
ゴリラ顔だけど美人よね
0041名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:54:08.08ID:x45NeyQS0
芸能人にしろ一般人にしろ、結婚無理、他人とずっと一緒なんて考えられないという人増えたよね
ぶん殴ってやりたくなる
0042名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:54:24.55ID:z7Rq7tze0
コイツは昔に彼氏なんかあり得ないとか語っていたからなwww
0043名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 22:58:55.80ID:uPxdKa0h0
俺も同じ。
親兄弟といるのも苦痛なのに、
他人と生活なんて無理。
だから今まで一度も彼女を作っていない。
0044名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 23:02:30.20ID:1oKGfosGO
>>41
一人暮らし10年以上するともう無理だなと思う
風呂やトイレも譲り合いかとか想像するだけで
帰ってすぐパン一で着てた物を洗濯始めたりしてるけど同居人が居ると無理だろうし
0045名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 23:08:16.95ID:mBQzUt2+0
結婚に向かない奴ってのは一定数いるからな。
自分で気づいただけすごい。
0046名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 23:10:55.38ID:me1sreNp0
>>22
姉妹のどっちが突然変異なのかな
両親の顔見てみたいわ
0048名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 23:13:01.91ID:kNZcNI/90
スーパーで知り合いに会ったおばちゃんの笑顔ww
0049名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 23:16:16.75ID:eXnXCv9l0
>>44
大学で一人暮らし始めて
30手前で結婚するやつが多いから
一人暮らし10年て最も普通だろ
0050名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 23:17:56.57ID:/gPtq7lh0
こういう女性は結婚しても上手くいかない
自分が主導権を握らないと満足しないから

だんだん男性の方が嫌気を差してくるんだよ
0052名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 23:28:25.18ID:vZXTNqeX0
回避性愛着障害
0053名無しさん@恐縮です2021/01/05(火) 23:34:10.08ID:Y/v6jwB/0
メスゴリラ界いちの美人、
それが広瀬ゴリス
0055名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 00:10:10.32ID:5sn5ZzA20
彼氏はいる
結婚願望がゼロ
でも彼氏はいる
0057名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 00:31:32.07ID:UaJw+i2u0
>>2
タイトルもアリスじゃなかったっけ?
0058名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 00:35:21.64ID:QeALI+h/0
アリスのケツの穴はすごく臭い
0059名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 00:37:10.88ID:SwwLUp830
でもセックス凄そう
0060名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 00:39:48.24ID:AjXrS6brO
こんなこと言ってる奴があっさり結婚するんだよ
しかも漫画とかアニメ好きだろ、こういう奴に何回騙されたか
0061名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 00:40:17.10ID:2G6ysx+h0
デヴィ夫人みたいだな。派手な顔。
0065名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 02:04:26.88ID:ZFfA1rZu0
>>64
これでどっちもブサイクに見えるならお前の母親なんか動物園の黒豚以下のゴミ虫じゃん
0066名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 02:18:10.28ID:rrrOSSyW0
明日の光をつかめは面白かった、その時に初めて広瀬アリスをみた。
0067名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 03:52:29.37ID:cfw1thjB0
サラコナークロニクルズの最初の方に
広瀬アリス出てたよな(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 03:56:20.52ID:4EDdFvs70
一緒に出てたバドミントン桃田が最初は「マジヤバいくらい綺麗」つって鼻の下延ばしてたのに、
だんだん引いてくのが面白かったわw
0069名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 04:44:58.62ID:pYvRNtb80
え、バスケ選手君とは分かれたん?
0070名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 04:45:12.07ID:KobcfyZM0
テレビ用のコメントじゃねーかよ
バスケ彼氏とラブラブ半同棲中だぞw
0071名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 04:48:27.87ID:UNZpuTD60
さんまが広瀬アリスに彼氏いること全く知らないようで見てて気の毒になった
その場にいたバド桃田の彼女になってやってくれみたいなことしつこく言ってたり、だから彼氏できないんだって言ったり
アリスはずっと笑って話を流していた
0072名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 04:53:16.93ID:5F4Bytqx0
笑い方が残念な人
あの顔で笑い方が渡辺直美そっくり
0073名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 05:12:58.87ID:lfcI6Dc90
臓物ブシャー系の漫画好きって言ってて
親近感湧いたわ
0074名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 05:47:14.02ID:LEA4GBRf0
笑い声がデカすぎて不愉快な気持ちになる
ただのうるさいおばさんだわ
0076名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 05:57:07.81ID:0lLhmdN70
芸能人の女は彼氏いる人こそモテないとか結婚願望がないって言うよね
0077名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 06:03:03.68ID:3AlfCYxZ0
今結婚したがらない女かなり多い
親と同居してるから全く寂しくもないらしい
0080名無しさん@恐縮です2021/01/06(水) 21:33:15.32ID:7OSYVXqf0
すずよりアリスのが性格が良さそう
割と好きかも
0082名無しさん@恐縮です2021/01/08(金) 10:12:28.17ID:lC/P5x5d0
だけど彼氏はいます
なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況