X



【杉浦太陽】「芸能界を諦める」…オーディション100回落ちた日々 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/05(火) 21:24:56.41ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/5(火) 21:04配信
デイリースポーツ

 杉浦太陽

 俳優の杉浦太陽が5日、カンテレ「やすとも・友近のキメツケ!※あくまで個人の感想です」(火曜、後8・00)に出演し、芸能界に入ったものの100回ほどオーディションに落ち、「芸能界を諦める」と考えたことを語った。

 番組では、「ここに行ったら絶対運気が上がる」とのテーマでトークを展開。杉浦は「高野山です。祖父がお墓を建てたんです」と明かした。

 杉浦は「芸能界に入って上京してしばらく仕事がなかったんです。オーディションも100回くらい落ちた」と振り返った。友人からも「ぜんぜんテレビ出てへんやんけ」とツッコまれたという。

 母親に「芸能界諦める」と弱音を吐いたところ、母は「今から高野山行くで!おじいちゃんにお願いしたら。困ったときはおじいちゃんが力くれる」と祖父の墓参りを提案。杉浦は祖父の墓に手を合わせ「今から次ぎのオーディション行ってきます」と願掛けした。杉浦は「それで通ったのがウルトラマンのオーディションなんです」と明かし、共演者は「すごい」と驚いていた。杉浦はMBS「ウルトラマンコスモス」で主演を務めた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210105-00000135-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/139168b4afecac456eb21f0b3e32df68c3323224
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 21:26:00.42ID:mGvcSnO00
整形前はかなり平凡な顔だったもんな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 21:26:19.16ID:1I8Lps/F0
入信して変わることができたのですね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 22:01:25.37ID:/GpQCvl80
代表作が辻希美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況