X



【プチエンジェル事件】《小学生児童買春事件の真相》と『皇族の流出動画』の深い闇〜〜驚愕必至の内容とは〜〜 [Re鬼畜の和洸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Re鬼畜の和洸 ★
垢版 |
2021/01/05(火) 19:03:20.52ID:CAP_USER9
 なぜ、プチエンジェル事件という事件が起きたのか、その真相はご存知でしょうか?
プチエンジェル事件とは、2003年に発覚した“小学生児童買春組織の名称”です。

 発覚後、時期概要に関する警察の発表は二転三転・・・。
顧客リストに“大物政治家”や“医者・弁護士”などのエリートがズラリ・・・。

 犯人は、きわめて不審な「自殺」を遂げている等など、異常な事態に発展していた“未解決事件”です。
それどころか、 調べていた記者までもが東京湾に浮かぶ事態に発展。

 結局、事件の真相は、警察が隠蔽してしまい表に出ず・・・。
自殺した犯人の事務所からは、『1000本にも及ぶ行為を撮影したビデオ』まで発見されているのに逮捕者はまるで無しの状態・・・。

それどころか、《当時、ポロリと出てきた話の中に、ご皇族の「高円宮憲仁親王(2001年逝去)」の名前まで…》

 火の無い所に煙は立ちません・・・。
おや?これは何かがあるぞ??そこで詳しく調べてみた所、出てくる出てくる・・・。
その詳細と、事件の成り行きを見てみましょう。

 昔から皇族との関係も密かに語られているプチエンジェル事件です。
なんと『皇族の流出動画』には『若かりし頃の秋篠宮様と高円宮様の姿が映っている』という証言まで・・・。

そんな闇が深い事件の・・・(以下略 約4万文字程度)
※続きは記事元で御覧ください。(ここでは書けない情報が沢山です)

【記事元:JPAR】
https://www.tedawakou.com/13
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:08:47.87ID:yh76vRvF0
もう千代田区一番地は千代nの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:10:27.15ID:QvZWe5Mo0
鮫島事件みたいだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:10:52.55ID:h0Z8OWA00
今の5chってこんなアホな記事でニュース板にスレ立てれんの??
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:10:58.71ID:pA7Idc610
DS日本支部
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:13:06.73ID:cgpCz2WA0
>>12
アメリカで再度話題になってるから、ぶっ込んできたのかなと邪推
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:13:20.98ID:nCh05U6I0
釣られたけど電波すぎるし異常に読みづらい記事だった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:13:53.01ID:Prj336Gt0
オータム名前以前から出てる。
離脱追放せよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:16:20.82ID:pqQ7SkaM0
アホやなぁ仮に上級国民が利用するとしてもこんなとこ利用せんわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:17:32.32ID:5+ySgih60
昔プチエンジェル事件検索して閲覧してたら携帯に非通知がかかってきた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:17:41.99ID:HyfOT/nP0
赤坂の事件なのにいつの間にか渋谷渋谷とすり替えに躍起になってたよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:18:07.57ID:L3MK3etD0
早くスレ落とせ
2ちゃん閉鎖騒動知らんのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:18:29.43ID:WSHJqK6p0
小学生3人ベッドに手錠で繋がれる
一人が抜け出せて助けを呼びに行った
犯人はビニール袋かぶり自殺
多額の紙幣が見つかる
これを思い出した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:19:10.39ID:45SPMumr0
これ英国の王子と間違ってね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:20:47.59ID:t9OXtfSY0
おいおい急にこんなスレ立ててどうしたんだ?>>1
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:18.60ID:t9OXtfSY0
>>21
マジで!?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:47.72ID:cgpCz2WA0
真相が明らかになると、悠仁さまの天皇への道が途絶えるから右翼は必死になって隠す
右翼左翼協力して真相を藪に突っ込む
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:24:38.25ID:ZQKCP0Yy0
>>1
皇族まで持ち出すのか!?
どんだけクズなんだ?
しかも死人に口無しってか?

そんなにエプスタイン事件に口突っ込んでほしいのか、そうなんだろ?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:26.73ID:1a8Uo5We0
ウイニーでヤバい動画が出回ったよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:55.32ID:ORxG7YGx0
これ追ったフリージャーナリストが東京湾で浮かんでた事件だよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:27:05.95ID:ERLAnFfo0
ねずみっこくらぶとかあれもおかしくね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:27:23.14ID:7JCw4ha+0
アメリカ民主党のハンターの強姦動画が出てるから黒幕もわかったろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:29:38.88ID:GZiU2pZv0
>>1
お前やばいぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:29:51.89ID:Xf56ESB90
怖すぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:30:13.16ID:Xf56ESB90
スレは伸びないか消される
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:31:47.21ID:nAOEkYab0
犯人は練炭自殺で片づけられた。警察が明らかにおかしかったね。
フリージャーナリストも殺された。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:32:37.72ID:MG6KGvoT0
アメリカでもエプスタイン島とかあったやん
それの規模が小さい版
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:33:06.63ID:bJo53Tjr0
昔、スナックの手伝いやってたら、20万でうちの子とやっていいよってホステスに言われたわw
小学生だか中学生だか覚えてないけど、「へぇ〜」と思っただけで行かなかったけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:33:46.88ID:LgU8h6IZ0
若い連中は知らないんだろうな。
当時は大騒ぎだったのに蜂の巣を
つついたかのように何事もなかった
様に鎮静化した。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:36:20.98ID:PqhUZYEd0
高レベルのタブー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:37:56.56ID:x/vNJh+L0
アメリカでもあって
イギリスの皇太子かなんかが客で
どこでもあることなんやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:38:40.82ID:3AYDlCPN0
昔秋葉で女子高生を2万で買ったら実は21歳の女子大生のババアだった
シャワー浴びている最中に棚に置いてあったカバンが落ちてポン女の学生証が出てきた
あの女のことはいまだに許していない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:38:56.74ID:JUcoyYlY0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
皇室を貶したくてたまらない

河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らいのケガレヒトモドキ

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

いいかげん根絶やし皆殺しにしようぜ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:02.14ID:APwbdSYB0
>>1
スレストされそうな話題
ニュース速報+では売春島が止められてたね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:21.39ID:G+h4/tHf0
気分悪い事件だったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:56.40ID:hiPbZLWZ0
マジな話で何で捜査しなかったの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:40:11.98ID:n99ROZ+m0
マスコミももっと騒いで良いはずなのに知らないふり。
確実に権力者が弱みにつけこまれている。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:40:28.89ID:hiPbZLWZ0
被害者側に大物議員の娘とかがいて捜査をするのをやめたとか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:40:48.81ID:WD8ru3Sk0
これはあかんやつだろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:41:05.03ID:GRLBbsot0
昔、町田のテレクラで小6の女の子と援交したの思い出したわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:41:29.79ID:TUHbiwsC0
つか秋葉でよく見る制服着た子は女子高生じゃないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:41:45.58ID:APwbdSYB0
赤坂の国会議員宿舎の裏手が現場だったのに
なぜか途中からマスコミの渋谷連呼
この辺で色々と察せた事件だったね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:43:50.57ID:zRzEdSyX0
>>21
俺も すげービビった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:45:02.83ID:Qb1DHlwG0
これさ
もうアレよな
あの当時プチエンジェルに関わった女も出てきて話しそうなもんだけど
一切無いから少し眉唾なんよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:45:06.24ID:+DXjvOoJ0
これをテーマにした刑事ドラマ見た記憶
この事件扱うんだ、と思って見てた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:45:27.66ID:lQCgkUAn0
大物が関わってるわりにプチエンジェルとか安っぽい名前なのがなぁ
もっと他になかったのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:46:08.88ID:Tyi1lIgk0
>>76
全員ポアされたのかも・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:46:40.83ID:CX/H2Fca0
今の20代後半〜30位で稲城出身の女が当てはまるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:46:56.81ID:rq+j4KjO0
>>1はこいつ
皇室電波ブログの粘着w

達伊和洸 (Teda Wakou)-皇室問題分析室
@WakouTeda
達伊和洸です。主に、経済学・社会学・人文学・歴史学を基礎とし、現実に生じている世の中の事象を検証-公開しています。政府機関に確認の電話をしたりもします。実際に生じている事柄しかTweetしていません。Web Siteも運営・公表しています。宜しければ、そちらもご覧下さい。例えば、宮様スキー大会爆発音事件の真相は?等々。

>>1

なんでこの電波が5ちゃんでスレ立てできるの?
スレ立てできるのってキャップ制とか記者とか限られてなかった?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:47:10.17ID:ACI6zmDY0
これには和月も失笑
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:48:48.48ID:o3JXFmbM0
>>79
そういう噂も流れてたよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:49:04.80ID:ioxwa/l+0
いいね、この事件てネットでは知名度あるから需要はある。こういう記事はどんどんやればいい。何でもタブー視する時代でもないし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:50:13.36ID:zRzEdSyX0
ハブに一時期、動画上がってたな
ハブが消された原因でもある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:52:12.74ID:ZyMV0wP+0
馬鹿が騙されて嬉々として拡散するから、いい加減>>1を剥奪しろ

つかタイーホされろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:52:49.76ID:hlsNfJuC0
>>1
動画見せろや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:53:06.74ID:tysSfpIv0
やめなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:54:13.05ID:MtviVr0e0
平成天皇こと今上は、「自分の祖先は朝鮮人」発言をしたり、
平成になってから公務は昭和天皇にくらべて増えたとかいうけど、実状は自分で「あっち行きたい、こっち行きたい」言たり、
美術やら展覧会などのお楽しみ鑑賞=娯楽系公務にお出かけしまくったりで、頼まれもしないでフラフラしてるだけだし

なのに、
「疲れたから引退したい」?
なら、昭和天皇が愛した雑木林をぶっ潰してムリムリ建てさせた宮殿でおとなしくしてればいいのに

「摂政はイヤ。譲位したい」?
「だからオレのために憲法を変えろ」って言ってるんだね?
象徴天皇はそーゆーこと言っちゃいけないんだよ?
相かわらず頭悪いねぇ
(今上は大学で落第して(皇族なのに学習院を!)卒業できなかったから、高卒なんだよね)

「平和憲法護持」「第9条守れ」?
これも完璧な政治的発言だねぇ。象徴天皇としては絶対公言しちゃいけない言葉だよね。頭悪いねぇ

それに、譲位したいっていう長男は、かの有名なヤフオク事件の犯人で、国有財産をネットで売りさばいて金をポケットに入れちゃった正真正銘の犯罪者だし

これは億単位の横領・詐欺事件で、一般人ならとっくにパクられて、刑務所にブチ込まれるレベルの犯罪
証拠もいっぱい残ってるし、真っ黒なのに逮捕されないのは皇族だからだよねぇ

しかも、仕事もろくにしないくせに、これまた数十年間仮病つかってダラダラしている肥殿下(ひでんか)と三ツ星レストランめぐり、ディズニーランド超優遇ファストパス状態、税金で海外旅行、趣味の山登りなんぞに出かけられた日には、美しい自然を破壊しての山道整備・階段設置されたりするから、家で引きこもっててほしい――てか、ちゃんと服役して罪をつぐないつつ、税金は極力使わないでほしいねぇ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:54:14.88ID:u37JrGMW0
>>56
徳仁がラストでええやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:54:23.06ID:pMPr2VJ00
火の無い所に煙は立ちません・・・。

嘘をウソと(以下略)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:54:28.29ID:3AYDlCPN0
>>93
ラストエンペラー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:54:50.13ID:zRzEdSyX0
>>90
ハブに一時期あった
空気読まない外人が上げてた
ジャパニーズプチエンジェル
たぶん接待された外人さん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:55:04.10ID:EVwK603+0
給料泥棒チッソ雅子の脱糞動画
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:55:28.96ID:ebHoEN500
少女に手を出してるわけでもないのに、るろうに剣心だけ晒されてかわいそうだよな〜

プチやエスプタインのこっちは実際に幼女とやって、しかも食ってる話だからなぁ〜

トランプ再選で死人が出るな…orz
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 19:55:51.00ID:QMOhyJHk0
なんつーか、話題としては好きだけど芸スポよりニュー速でやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況