X



【芸能】<新垣結衣・戸田恵梨香・長澤まさみ・吉高由里子...>美容外科医が選ぶ“不動の美的1位”は? [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2021/01/05(火) 10:13:34.84ID:CAP_USER9
写真
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/620/img_68cce35c22500c6b441d243ccba0e65a951343.jpg

松坂桃李との結婚を電撃発表した戸田恵梨香(32)。1月スタートのTOKIO・長瀬智也主演ドラマ『俺の家の話』(TBS系)に出演するなど公私ともにノリに乗っている。

 また、放送前から大注目を集める1月2日放送の『逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!』(TBS系)に出演する新垣結衣(32)も女優として絶好調。

 さらに約46億円の大ヒットを記録した木村拓哉主演の映画『マスカレード・ホテル』の続編『マスカレード・ナイト』で、木村拓哉のバディ役として続投が決まった長澤まさみ(33)、昨年公開された映画『きみの瞳(め)が問いかけている』で視力と家族を失う難役に挑戦し、その演技力を評価された吉高由里子(32)も同世代で第一線を走り続けている。

 4人は女優界の「黄金世代」とも呼ばれる’87〜’88年生まれ。そんな彼女たちもアラサーの坂を下り、アラフォーも見えてきたところ。屈指の美女たちがさらに美しく年齢を重ねるために気をつけたほうがいいポイントとは? 「整形ポリス」こと、毎日ポリスのごとく、有名人の顔やボディ、プチ整形疑惑にまで鋭く目を光らせている、ネットウォッチが趣味のOL・プラ美と美容ライター・イム子のアラフォーコンビが調査!

  ◇   ◇   ◇  

プラ美:アラサーからアラフォーまでの10年って、秒で過ぎ去った気分よ!
 
イム子:そうね。20歳からアラサーまでのスピードの倍速って感じよね。

プラ美:そう考えると、今はキラキラなアラサー女優たちも、気がつけば中年役とかやるのかしら? ガッキーがド腐れババァ役とか、見たいけど見たくない!

イム子:どう考えてもモテモテ美魔女役のほうが可能性は高いでしょ! アラフィフまでにその“ブス思考”直しなさいよ!

プラ美:でもさぁ、アラサー女優で人気のこの子とか、私よりほうれい線すごくない? 40代に入ったらヤバそう! ちょっとネットの声、探しちゃお!

イム子:まったく、2021年もゴシップ精神は薄まりそうもないわね! じゃあ今回も私が、誰がきれいなままでいられるか、アラサー女優たちを調査してくるわ!

プラ美:待ってました! それを聞いてから1月スタートのドラマを観たら最高ね!

週刊女性PRIME 1月2日
https://www.jprime.jp/articles/-/19753?display=b
0002Egg ★垢版2021/01/05(火) 10:14:23.32ID:CAP_USER9
4人を美的にランキングすると?

日下志先生:それは一因でしょうね。しかし同じシワでも、長澤さんは頬肉が豊かなためにほうれい線が目立ち気味です。頬が高いと可愛い印象を与えるので長所なのですが、逆に、加齢によるたるみからほうれい線ができやすいので注意です。

イム子:頬を高くするためにヒアルロン酸を注入する人も多いですが、そのような場合もあるんですね。

日下志先生:そう考えると新垣さんはシワが少ないですね。若いころからあごが少し目立ちますが、丸顔で、可愛い雰囲気です。同様に吉高さんもナチュラルな雰囲気のまま、変化もほとんどありません。吉高さんは体形も変わらないし、見た目の変化が少ないほうかもしれませんね。

イム子:そんな4人をズバリ、20代と現在の顔で美的にランキングをつけると、どのような順位になりますでしょうか?

日下志先生:20代なら、上から新垣さん・長澤さん・吉高さん・戸田さん。現在は新垣さん・吉高さん・長澤さん・戸田さんですね。

イム子:首位と最下位が同じとは! しかし、新垣さんは不動の美しさなんですね。
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:15:22.70ID:ht39vNn60
>>1
公式 最高にかわいいと思う40代の女優ランキング!元ミスター慶応が解説!
https://youtu.be/GN7VJjuLzQA
jQhxS
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:18:30.38ID:05VmuTsQ0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:18:46.63ID:05VmuTsQ0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい不自然に離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に、不気味な真っ白化粧して、吐き気がする丸顔に平行線まゆ毛に、真っ赤な口紅、そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国風味なピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:19:07.33ID:+V9sq4XK0
吉高?チョンだぞ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:21:59.83ID:aCMXjJ5j0
マチルダさん
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:25:45.29ID:GYLKBss+0
前に佐々木希が世界の美しい顔の上の方に入ってたけど
欧米人が見てもきれいなんやろな
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:31:25.83ID:GvHDDssu0
戸田一択
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:32:26.95ID:v7Ve6EC00
普通に長澤まさみだろう
弄ってなくてこれ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:41:24.17ID:MhwPzO7i0
>>6
解説がすごい分かりやすい。
すだれ風前髪ってかわいくないよね。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:41:31.08ID:hsEzRi5x0
吉高は美人だよ 
ガッキーは頬がこけて老けた
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:42:00.13ID:W16zpq6V0
>>1



新垣結衣・戸田恵梨香・長澤まさみ・吉高由里子、美容外科医が選ぶ“不動の美的1位”は
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210102-00019753-jprime-ent

日下志先生:それは一因でしょうね。しかし同じシワでも、長澤さんは頬肉が
豊かなためにほうれい線が目立ち気味です。頬が高いと可愛い印象を与えるので
長所なのですが、逆に、加齢によるたるみからほうれい線ができやすいので注意です。

日下志先生:そう考えると新垣さんはシワが少ないですね。若いころからあごが少し目立ちますが、
丸顔で、可愛い雰囲気です。同様に吉高さんもナチュラルな雰囲気のまま、変化もほとんどありません。
吉高さんは体形も変わらないし、見た目の変化が少ないほうかもしれませんね

イム子:そんな4人をズバリ、20代と現在の顔で美的にランキングをつけると、
どのような順位になりますでしょうか?

日下志先生:現在は新垣さん・吉高さん・長澤さん・戸田さんですね。


ランキングをつけると、新垣さん>吉高さん>長澤さん>戸田さん
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:45:08.34ID:8PQl6vfN0
>>25
今はただの歯茎BBAだが若いころはマジでガッキー最大のライバルと言われてただぞ
若い頃からブ〇の吉高とは違う
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:49:41.42ID:DhBUk+2+0
デスノートの時とかな
まああの時もグッキーだったけど

スペックのやる夫的なかわいさがある
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:54:11.94ID:PaMx0SRq0
新垣結衣と長澤まさみという日本を代表する二大美女だが二人とも男の趣味がクソ悪いな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 10:57:39.06ID:7E3xiLJi0
歯茎はどうしようもない
有村姉を見て分かる通り整形するなら大工事だし元に戻ろうとして気持ち悪い顔になるだけだ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 11:02:43.63ID:6VNTW6wr0
吉高と戸田はないわー
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 11:05:35.95ID:liXBwRBe0
顔が微妙なのに演技力や個性やキャラで支持されてる女優の名前を整形スレで出さないでください!
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 11:21:22.21ID:dtdgGlAr0
30代の女優だったら松本若菜がいいわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 11:22:42.09ID:PaMx0SRq0
吉高は目がシジミだけどパーツのバランスは凄くいいから美容外科医に評価されてるんだと思う
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 11:25:40.74ID:G/V264p00
容姿なら
比嘉、小松彩夏、佐々木希が3強

たべちゃんはブサかわ枠だね。
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 11:28:41.80ID:0DF8WQtP0
北川景子
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 11:28:59.67ID:PaMx0SRq0
菜々緒は?
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 11:34:46.50ID:9CeSHk380
>>1

>イム子:そんな4人をズバリ、20代と現在の顔で美的にランキングをつけると、
>どのような順位になりますでしょうか?

>]日下志先生:現在は新垣さん・吉高さん・長澤さん・戸田さんですね。


ランキングをつけると
1位新垣
2位吉高
3位長澤
4位戸田
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 11:36:35.03ID:UM2HaYNo0
歯茎さえ無きゃ戸田がダントツなんだけど
歯茎のせいで一般人より下になるのは悲しいね
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 12:05:06.67ID:bIe2TkbB0
>>6
でもそんなのに簡単に引っ掛かってる馬鹿がこれだけ多いのはなあ…
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 12:06:25.98ID:8p0p40Lk0
戸田?馬ズラの朝鮮ハコふぐ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 12:23:30.98ID:eFBvRdgQ0
ブス専門で食ってる美容外科とかいうインチキ商売の嘘やんw

新垣レベルが一番整形で作りやすいだけだろこんなもんw
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 12:23:30.98ID:eFBvRdgQ0
ブス専門で食ってる美容外科とかいうインチキ商売の嘘やんw

新垣レベルが一番整形で作りやすいだけだろこんなもんw
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 12:28:45.65ID:maMYjX7b0
最下位にするためだけに紛れ込ませられた馬面歯茎の戸田恵梨香がかわいそう
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 12:33:10.95ID:33XVEP4Q0
単に戸田をディスってるだけじゃん
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 12:34:14.02ID:0NaZEXI+0
>>1
一番美人は吉高。
スタイルがいいのは長澤。
総合力で新垣。
戸田はこの中では辛い。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 12:40:22.89ID:3HqhKKSu0
戸田の歯はどうにかできないのか
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:25:53.60ID:PaMx0SRq0
木村文乃
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:28:08.57ID:eFBvRdgQ0
世界の中心で愛を叫ぶ2004
紀子の食卓2006
などの作品で容姿と演技が評価されて上りつめてきたのが
長澤と、吉高だろ

戸田恵梨香はゴリゴリしていたがまったく売れず
SPEC2010
でようやく演技で評価されたんだろ

それに対して、新垣はまったくやんゴリゴリゴリしまくってまったくずっと人気でず
2016の逃げ恥って・・・
セカチュウから12年後ですやん
そりゃー他の3人はキャリアの中でも容姿で売るのはピークアウトしていて、芝居も容姿以外で勝負してる時期ですやん

そもそも逃げ恥ってのは容姿が並みってところに男も女も3枚目なところが人気なんだろw

それを容姿が一番いいのが新垣ってw
無理すじなんだよ
ブス専w
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:29:53.27ID:Zg+9LDgK0
なんで黒木華が入ってないんだ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:33:44.33ID:h+806WBR0
長澤まさみは顔だけ見ると美人というのもちょっと違う気がする
綺麗なときも勿論あるのだが
スタイル込みで評価されてる気がする
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:35:32.40ID:dyWe14Zq0
一番好きなのは新垣だが
女優としては最近調子悪く一番ヤバイ
長澤は長年やってた変な髪型やめてから良くなった
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:38:11.79ID:ojnTahNY0
北川景子とうとう脱落か
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:38:31.02ID:5Bkxhlwx0
俺的美意識
長澤まさみ>新垣結衣>吉高由里子
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:41:45.35ID:7YdEJr4g0
戸田は可愛いし美人だと思うな
吉高は整ってはいるけど顔自体はどちらかというと平凡な気がする
魅力はあるけど薄い顔
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:43:42.03ID:sQuSsec50
歯茎を直せればノーベル賞だろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:49:41.84ID:/tXvpC0o0
コロナで美容形成の売上は如何ですか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 13:51:49.08ID:GbetedD/0
>>1
深キョン居ねーんだからやり直しだうんこたれ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 15:17:17.15ID:x+d+FN5t0
長澤とガッキーの2択しかない
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 16:26:00.50ID:t2SkKQ9P0
>>2

>イム子:そんな4人をズバリ、20代と現在の顔で美的にランキングをつけると、どのような順位になりますでしょうか?
>日下志先生:20代なら、上から新垣さん
>イム子:首位と最下位が同じとは! しかし、新垣さんは不動の美しさなんですね。


先生も認める美しい顔1位ガッキー
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 16:48:30.84ID:2hvz/SbF0
いじってない
まさみ
吉高
がかわいい
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 16:54:51.37ID:EIwd0tHB0
可愛い、美しい、セクシー、麗しい、上品.....全てを兼ね添えてる綾瀬はるかが最強。
おまけに笑点の司会とか、お茶目な面も持ち合わせてるし。ガッキーでさえも敵わない志向の女優.....それが綾瀬はるか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況