X



【ラジオ】NHK-FM「今日は一日“乃木坂46”三昧」8時間半生放送、メンバーへの乃木坂クイズ募集中 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/05(火) 05:52:30.68ID:CAP_USER9
2021年1月4日 12:59

1月11日(月・祝)12:15〜21:15にNHK-FMで特別番組「今日は一日“乃木坂46”三昧」が生放送される。

番組では、8月に結成10周年を迎える乃木坂46を8時間半にわたり特集。現役メンバーたちと一緒に、音楽とトークでグループの魅力を掘り下げる。現在番組のオフィシャルサイトではリクエストやメッセージを募集しており、「乃木坂46『あなたの1曲』を選ぶとしたら?」「新成人に贈りたい『乃木坂46ソング』」「メンバーならわかって当然!?『乃木坂46クイズ』問題募集!」という3つのテーマが設けられている。

この記事の画像(全2件)
https://natalie.mu/music/news/411267

NHK-FM「今日は一日“乃木坂46”三昧」

2021年1月11日(月・祝)12:15〜18:50 / 19:20〜21:15
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 06:05:57.82ID:LRUQH0ss0
>>2
ノシ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 06:15:33.42ID:/tXvpC0o0
電波の無駄遣い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 06:16:34.36ID:/tXvpC0o0
NHKを何とかって間違ってないんだな
0007憂国の記者
垢版 |
2021/01/05(火) 06:23:35.70ID:t9wG/ggA0
数年前、国家試験受けるためにお台場に行ったら中学生の修学旅行で見かけた中学生
全然こいつらよりかわいいの。整形もしてないしね。お前らこんなのがいいって
将来恥部になるからやめたほうがいい。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 06:29:57.67ID:BAbYcf970
トーク力ないのに8時間ももつの?
0010憂国の記者
垢版 |
2021/01/05(火) 06:31:22.32ID:t9wG/ggA0
>>9
ペイテレビでやれよ馬鹿!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 06:33:11.51ID:u/tmBVXZ0
さすが 皆様の公共放送局 いいコンテンツ持ってきたな
0014憂国の記者
垢版 |
2021/01/05(火) 06:39:49.00ID:t9wG/ggA0
nhk−FMはアニソンと乃木坂みたいなの辞めない限り
相当きつい再編させるから。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 06:56:59.28ID:eXrKph4Q0
>>7
一行目から挟んでくんなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:16:01.19ID:RIkXiXip0
みんなが望むものなんて作らなくていいんだよ
そんな事はf可能だから
数十万人いるファンが喜ぶものを作ればいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:36:21.29ID:S17TbKMJ0
三昧てまだやってたんだ
5年ぐらい前にあった今日は1日ニューウェーブ三昧は聴いた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 09:06:58.81ID:LpmbXJjL0
NHK-FMって何処から金でてるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:10.01ID:+tNbOOZz0
ハグできるアイドルを作ってくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 10:49:01.79ID:RIkXiXip0
>>20
結構いるんじゃない?
そこまでやってるのに地下から上がってこれない
ドルオタが求めてるものが違うのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 11:23:59.46ID:/FF/o9yb0
>>1
乃木坂オタってラジオなんか聞くんだろうか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 11:33:48.70ID:+k2A6ViQ0
ゲーム音楽三昧III〜そして伝説へ〜 まだァ?
ようつべからの盗用問題が後を引いてる?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 01:55:28.76ID:IMYfKUlF0
受信料使って一日中あの糠味噌も腐るヘッタクソな歌声を垂れ流すとかいいかげんにしろよNHK
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 02:03:04.06ID:zfV3SvD60
生放送で主力メンバー出るの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 02:10:26.78ID:+SOhBuOG0
祝日だし若者ヲタは黙って家でラジオ聴けというのは今っぽいけどなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 02:15:07.51ID:nKlAjdAC0
昭和30年代はFMアンテナがあると
受信料払うことになっていたw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 02:17:49.19ID:KqVDQUQW0
俺の一曲は
誰よりそばにいたい

彼女と付き合いはじめの新鮮な気分になれる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 02:19:16.95ID:KqVDQUQW0
>>26
古川に丸デブ総本家の休みはいつ?ってクイズ出したい

東京かりわざわざ丸デブに行ったら
休みだった古川w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 01:58:29.63ID:Ub/JVnFu0
この伸びなさじゃ聴取率もたかが知れるな
せいぜいツイッターでトレンド入りでドヤ顔出来るように工作しな
0038ナンパ師
垢版 |
2021/01/07(木) 02:24:05.65ID:bg/ezwXq0
1曲も知らない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 02:33:01.43ID:4ERUniTt0
昔、路上チューとか不倫とか記事なってた?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 02:11:56.59ID:cNpkR7+S0
8時間半ノイズでも流してた方がまだマシだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 02:33:45.94ID:/7AnOZ9T0
ゴミが聴くゴミが歌うゴミラジオ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 02:39:22.27ID:/yaEp5NN0
乃木坂のカラーってなんなんだろうな
曲に特徴がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況