X



【芸能】滝沢秀明がSnow Manにマジギレ、メンバーのコロナ感染理由が“女性関係”だった★2 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/01/05(火) 00:31:41.43ID:CAP_USER9
《自分たちなりの最高のパフォーマンスで、たくさんの人にエールを届けたい》

 初出場する予定だった昨年末のNHK『紅白歌合戦』に向け、そう意気込みを語っていたジャニーズの人気グループ・Snow Man。2020年1月、同じジャニーズの“ライバル”グループSixTONESと“合作シングル発売”という異例のデビューを果たした9人組だ。

【写真】滝沢秀明と今井翼がセクシーホステスに見送られてにやけ顔

「デビューした年に『紅白』出場するグループは、ジャニーズでも少ない。それだけ売り出しに力を入れているということです」(スポーツ紙記者)

 だが、その『紅白』出場が幻に……。12月21日、メンバーのひとり、宮舘涼太の新型コロナ感染が発覚したためだ。

「ほかの8人も“濃厚接触者”と認定されて出場辞退せざるをえなくなって。やっとつかんだ晴れ舞台だったのに」(同・スポーツ紙記者)

 ジャニーズJr.時代から実力も人気もあった彼らが、なかなかデビューさせてもらえず、冷や飯を食わされ続けてきたのは有名な話。

「そんなSnow Manの才能を見抜いたのが滝沢秀明さん。事務所の副社長になるとすぐ猛プッシュしたんです」(レコード会社関係者)

 タッキーの肝いりでデビューした後もドタバタ続きで、

「3月に予定されていたお披露目コンサートが消滅。悪いことは重なるもので、リーダーの岩本照さんに“未成年飲酒報道”が出て、早々にリーダーが活動自粛するハメに」(前出・スポーツ紙記者)

タッキーが激怒したワケ
 自業自得な不祥事もあるとはいえ、度重なる逆風には同情の声があがっていたのだが、その裏側では、この“『紅白』辞退”がグループに亀裂が入る事態にまで発展していた。コロナに罹患した宮舘に“最大の理解者”滝沢副社長が「激怒している」というのだ。たしかに宮舘がグループ内にコロナを持ち込んでしまった格好だが、それで彼を責めるのは酷な気が─。

「違うんです。滝沢副社長が怒ってるのは感染の“原因”。宮舘さん、12月に入ってから知り合いの女の子と酒を飲みに行って、どうやら“もらっちゃった”みたいで……」(前出・レコード会社関係者)

 12月以降、感染拡大に歯止めがかからず、外出や会食の自粛が呼びかけられていた。その最中である。

「それを知った滝沢副社長が“自覚がなさすぎる”“もう活動させない”って、すごい剣幕で宮舘さんを叱り飛ばした。目をかけていたぶん“裏切られた”という気持ちなのかな。彼は“クビになる”って、いろんな人に泣きついているみたい。ほかのメンバーも“こんなことを続けていたらSixTONESに負ける”と動揺しています」(同・レコード会社関係者)

 この“緊急事態宣言”乗り切れるか─。

1/4(月) 21:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d7f8767fce9ca02d8e5c3d57546526f7d2acc07
★1:2021/01/04(月) 21:24:55.19 前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609763095/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:33:03.86ID:W0Km6N3h0
若いと仕方ないよな
普通の大学生もそうだけどそりゃ遊びたい年頃だわな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:33:40.49ID:COkkQMAn0
306 名無し草 sage 2021/01/04(月) 21:50:49.38
連日、陽性者並びに濃厚接触者に該当するタレントが出てくる中で、一部の方からではございますが、感染したタレントへの理由なき誹謗中傷とも取れる投稿・コメントなども散見されますことから、くれぐれも真実に基づかない投稿・コメントなどはお控えいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

事務所がこんな声明だしたんだから今回スルーしたら記事が事実だと認めることにもなるよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:33:42.53ID:R/X2H7tt0
石田純一はどうなんねん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:33:50.65ID:bQpnH7ch0
>>3
もう28です
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:34:45.45ID:v1Mk5DoP0
誰から感染したかなんて分からないのにな。おかしな記事だ
そもそもテレビに出てる連中なんてアクリル板くらいしか感染対策してないし共演者からもらったんじゃないか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:35:42.73ID:2ROs1lv50
>“こんなことを続けていたらSixTONESに負ける”

似すぎてて違いがわからない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:35:56.96ID:bQpnH7ch0
タッキーをセンターにして
SnowManをバックダンサーにつけて再デビューするべきだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:36:54.03ID:6xummRvR0
雪男
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:36:58.19ID:Bk/w8YOc0
活動休止くる??
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:37:12.84ID:odGBkY0f0
>>2
カワハギってみたんだけど
えっと…右上?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:37:56.59ID:hMq7UpL30
人気あるもんな〜シックストーンズ
おれの周りも何かと「シックストーンズ」「シックストーンズ」って言ってるもん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:38:21.90ID:/lyuc6BJ0
やっぱコロナって自制できないようなだらしないクズが掛かるんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:38:28.08ID:vCxOCUth0
オッサンアイドル
ダッセwwwww
0019大崎
垢版 |
2021/01/05(火) 00:38:33.58ID:MqGPwESP0
紅白決まったら
オナニーのみにすりゃあ感染しないw

お前らアイドルで紅白出れるなw
紅組でシコシコwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:38:59.23ID:QZlWPdrj0
チョンの集まりとしか
滝沢社長も今よろこんでるだろ
0023大崎
垢版 |
2021/01/05(火) 00:40:39.31ID:MqGPwESP0
おまんこの事ばかり考えてるから
感染するんだよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:41:15.69ID:odGBkY0f0
>>2
↓ こんな鼻のヤツばっかりだな
男女問わずこの形の鼻の人は
性欲強い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:41:15.90ID:NkKkYSXy0
>>3
若い時は仕方ない
ただ遊び方と時期は考えんといかん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:42:08.71ID:bQpnH7ch0
タッキーが怒鳴り散らしてる姿は絵になるだろうな
そのままドラマに出来そう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:42:34.47ID:mHdku6sM0
>>2
スタートアップみたいな雰囲気だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:43:32.12ID:ay2uef/I0
事実なら放置というわけにはいくまい
コロナ対策のキャンペーンやって手越切ったことと辻褄合わなくなるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:43:38.11ID:TcFKd8Xl0
まあ感染する奴は大体女でしょ
風俗とかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:45:42.97ID:RSxtfJRq0
>>2
よくもここまでガラクタを集められたもんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:47:39.27ID:sGInrP2k0
結局ジャーニーさんが
一番正しかった
つまりアイドルを長くやるには
ノースキャンダルでなければいけないノースキャンダルにするには女に興味がないほうが良い
そうなると必然的にホモということになる。しかもデビューを条件にホモを抱けるしスキャンダルの低いホモを推せば一石二鳥
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:48:20.56ID:J6EXyMmP0
SMAP解散の原因も女同士の争い
山口メンバーは酒と女
山ピーも女
手越も女

じゃにーさんも女嫌いになるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:48:53.19ID:PNXCwWaz0
>>2
グループに一人は必ずいる見た目がアレな奴をわざわざ9人束にしてグループ作っちゃった感じなんかこれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:49:17.97ID:AZQTyKXW0
チョンアイドルみたいなのばっかだけど、ジャニーズのプライドは無いのかね?
ダッサイ髪型にダサい色、ダサいピアス

確かV6?の新曲とやらもどこかで披露してたが、チョン流系の曲意識し過ぎてて、日本人として情けなくなった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:49:57.26ID:Vg0F8qfo0
5年前やないか!

【写真】滝沢秀明と今井翼がセクシーホステスに見送られてにやけ顔
2015年9月、夜の街に繰り出した滝沢秀明と今井翼

 かつて、まだ『タッキー&翼』として活動中のふたりを、夜の銀座で目撃したことがある
メニューに値段は書いていないが、さほど高くはない和食店で男ふたり、顔を突き合わせながらサシ飲みをしていたタキツバ
今井が滝沢のために料理を取り分けたり、「コレ、おいしいね」と言い合ったり
2時間ほどして店を出たふたりが“2次会”として向かったのはキレイなお姉さんたちが接客する銀座の高級クラブ
当時の今井が行きつけだった店に滝沢を誘って、日付が変わるころまで夜の銀座を満喫したものだった
ttps://www.jprime.jp/articles/-/18489
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:50:05.93ID:jI6aAYDG0
>>2
ブサイクはグループに1人じゃないの?
誰が引き立て役か分からんw
アイドルなのに全員ブサイクって斬新
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:50:23.85ID:NkKkYSXy0
ジャニさんが合宿所で全員集めてマンコの汚さを説いたと言う逸話は正しかったんや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:51:35.20ID:qqnj5L9F0
よくどんなに気をつけても感染するって言うけどそんなことはないんだよ
家族から伝染されるのは仕方ないがそれ以外は何かしら心当たりあるような行動をしてる
分科会が感染経路不明のほとんどが飲食ってのも別に勘で言ってる訳ではなく全国の保健所の調査から得られた情報が基になってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:51:59.04ID:uFgk1a4z0
>>26
そりゃファンはそうだろうけど、大多数の人はどっちも観ないし聴かないよ
SnowmanとSixTONESって字面も似てるし、センターだけ高身長イケメンハーフってのも同じだし、見分けつかない人多いと思う
せめてグループ名はどちらかはSで始まる名前は避けるべきだったね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:52:04.55ID:CU9UZUw90
>>37
上段左から 佐久間(原爆Tシャツ)、目黒、宮舘(今回の件)
中段左から 阿部、渡辺、向井
下段左から 深澤、ラウール、岩本(未成年飲酒・ラブホ合コンで謹慎)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:52:56.76ID:bQpnH7ch0
タッキーもお気に入りのラウールをこんな屑ばかりのグループに入れちゃって
しまったと思ってるんじゃないか
悪影響されないよう守ってやれよー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:54:30.38ID:Lr07lCvo0
滝沢が1番イケメン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:54:43.47ID:+IkeVDtr0
こんなんだからタッキーは駄目なんだよなぁ
ジャニーさんがいればこんなことにならなかった
タッキーは自分のマネジメント能力のなさが招いた災いとは思わんのかね?
若い人は誰もタッキーについて行きたいとは思わんだろうね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:55:06.70ID:xe4oZHcB0
グループの違いが分からん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:55:07.02ID:AZQTyKXW0
>>2
いや、これマジでファンいるの?
ジャニーズもクラスの下位集めるAKB商法始めたの?

ブサを超えてテレビに出しちゃダメ系の顔チラホラいるけど...
そこら歩いてるブサメンの方がまだ光る物がありそうだな...
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:56:37.25ID:iwVkISji0
>>63
SixTONESの方が仲がいい感じがする。
メンバー間で「岩本君」みたいな君付けがない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:57:14.92ID:RiMEP6Jf0
何でこんな手垢だらけの不細工アラサーデビューさせたんだろ
10代じゃないからジャニーさんなら却下してただろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:58:09.43ID:HId2r3XK0
NEWSの小山と加藤、関ジャニの横山はどういう事や?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:58:24.37ID:ay2uef/I0
韓国の気持ち悪い系男アイドルが出てきてからジャニーズもそっちに流されている感あるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:58:24.44ID:Cc3JXVjU0
>>26
ファン以外からしたらスノは観たくないもの、ストは聴ききたくないものだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:58:34.80ID:kxahK7xI0
>>63
ついさっきCMで丁度見たわ
何のCMか忘れたが、一人一人メンバーがワンショットで映ってた
京本正樹の息子ぐらいだな、まだ見れるの
他は酷い
その唯一の京本息子もキノコが割れたような変な頭してたけどw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:00:59.74ID:mETP3Hn60
>>2
下段の"死後の手続き"ってのが
似合う感じで、ストロングチューハイ吹いたw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:30.80ID:lSNsxOkj0
ワンギャルが枕営業をしていた乱交パーティに出ていたのは・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:51.16ID:oSF+BV9E0
SixTONESも微妙だけどSnowManはガチもんの不細工
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:55.47ID:GIMQMoVv0
>>1
>「それを知った滝沢副社長が“自覚がなさすぎる”“もう活動させない”って、すごい剣幕で宮舘さんを叱り飛ばした。

感染者に怒鳴り散らしたらタッキーが濃厚接触者になってしまうやないか…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:05:10.87ID:OSCwtZ670
タッキーが怒ったらどうなるの?逆さ吊り腹筋太鼓の刑に処されるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:06:00.00ID:J35vYpp20
>>2
なんだこれ
元旦にやってたサッカー天皇杯に出てた選手たちの方がイケメン多い気がする
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:06:27.88ID:KGrqf1f00
>>41
自分がおいじりしたい子を連れてくるのがジャニ爺い
キングオブ小児性犯罪者
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:07:17.92ID:svyXeItf0
滝沢のプロデュースするグループボロボロだな
ジュリーに仕込まれたか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:08:08.30ID:uG0RfQCY0
>>95
と、思わせるために総連が大挙してジャニーズに送り込んだ刺客だとしたら大成功だな
本当、そっち系にしか見えない奴らばかりが増えた

まぁ、まともな親は芸能界に入れない罠
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:08:53.28ID:bQpnH7ch0
>>82
ラブホ合コン岩本の下に『今すぐやめるべき』って
書かれてるのもポイント高い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:09:02.44ID:uFgk1a4z0
>>2
上段右は尾上松也で中段左はナダル
下段右も誰かに似てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況