X



【ラジオ】浜辺美波「仕事なら虫は食べられる」ヘビ、ミミズも触れます [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/04(月) 21:50:54.47ID:CAP_USER9?PLT(40000)

1/4(月) 20:05
SmartFLASH

浜辺美波「仕事なら虫は食べられる」ヘビ、ミミズも触れます
Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 浜辺美波が、1月1日放送の『浜辺美波のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で虫について語った。

 リスナーから浜辺に対して、「春になるとダンゴムシを探しにお出かけしそう」という感想メールが送られた。浜辺は「なんだと思ってるんですか、私のこと(笑)。虫は自然に返します。捕まえたり触ったりしないです」とコメント。

 さらに「私、虫はですね、ヘビまでいけます。ヘビは虫じゃないですけど、爬 “虫”(類)ということで。ミミズもいけます。触れます。仕事だったら食べられるし」と大胆告白。「仕事以外だったら関わりはしないですけれど。できるだけゴキブリとか出ないところに住みたい。でも全然大丈夫です。逆に、蚊とか刺してくる虫は本当に絶滅してほしいですね」と話していた。

 浜辺の告白にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《浜辺美波『蚊とか刺してくる虫はホントに絶滅してほしいですね』 吹いた》
《美波ちゃん凄い! 自分は好き嫌いないけど、虫は無理です》
《意外と虫が大丈夫な美波ちゃん》

「浜辺さんは2020年12月17日放送の『とくダネ!』では、カブトムシについて『最後に手を洗えば大丈夫かな、ぐらい触れます」とコメント。ゲテモノについては『経験としてはないですけど、いけると思います』と返答。『佃煮にしていればいけますし、生命が宿っている状態でも、ある程度はたぶん。好んでは食べないですけど、いたら食べるかな』と明るく答えていました」(芸能ライター)

 石川県出身の浜辺だけに都会っ子よりは虫に抵抗がないようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210104-00010008-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/60fb435f2571b70203e6e92157379dc14d0d84e3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:57.37ID:zAR7C5Bx0
◯ンコも舐められるのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 21:53:24.82ID:baUP9u020
ゲテモノ食い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 21:53:48.13ID:eW+mpukW0
>>1
イケメン以外のチ◯チンもしゃぶれる?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:08.53ID:qI34+3ZC0
美波ちゃんどんどんオーラが無くなってる
めんまやってた頃の君はもういないんだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 21:56:00.96ID:qc7eFBTH0
意外と都会育ちの方が虫が平気ってのが多いと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 21:56:31.32ID:xeNMlnp60
この子はトークもいけて頭の回転が早いね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:15:15.58ID:fjH/Cl560
完全にAV女優の思考
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:25:40.56ID:TvJJJB/Y0
道行く女の子に箱の中身を当ててくださいとチンコを握らせるAV思い出した
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:48.40ID:YlhOqoH60
糞ビッチ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:28:50.81ID:15W5ceXQ0
定期的に男の娘設定のネタスレが勃つ子かw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:31:31.14ID:uUDfql2y0
AVならウンコを食わされるレベル。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:45.84ID:zslZ/4Z40
>>3
でっかいミミズみたいなもんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:37:32.90ID:BxLIqW870
カネか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:33.02ID:DrONxRCb0
俺の大蛇もOKかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:38:47.82ID:brhYE5EY0
なぜヘビやミミズを例に出してしまったんだろうな
浜辺美波は天然すぎる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:39.66ID:UNsotpGW0
案の定のポークビッツスレ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:40:06.70ID:fx/MOsSF0
もうそんな事言わなくてもいい立場になっただろうに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:41:32.86ID:U++PXi5d0
だからあんなデブの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:50:46.06ID:uxIM+5th0
凄いローリングフェラしてくれそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:52:31.03ID:7UCNMkIK0
スカトロ女優
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:18.37ID:CjSPwEYu0
お正月生放送特番やってるし芸人の誰かワイのおちんぽも仕事なら食べられる?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:00:37.75ID:oaH/mh780
ほーらヘビだよー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:04:32.00ID:chANFvRt0
騙されたと思ってヘビ一回触ってみ?財布と同じ感触だから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:46.15ID:JirAl1aF0
アオイソメは?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:21.93ID:4orheW5H0
>>3
バッカ、それは大好物だろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:28:54.95ID:7TfULHMN0
仕事でベロチューしまくってたしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:52.19ID:PjatdUQM0
篠山紀信の息子があさイチの食レポで虫を食ったとき、虫を持った手が震えてた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:48:42.26ID:MAte164a0
桜田ひよりちゃんは狂ったJK役で実際にスパゲティにミミズ手で混ぜてたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:55:19.86ID:V9SzAJNF0
>>3
たしかにスポンサーのキモいオッサンのちんこ舐めれるなら、ミミズくらいミミズ扱いするわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:32:59.23ID:DOkjBYo20
美波ちゃんマンチューしたい
パンティ越しにマンチューしたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:41:08.10ID:NCMmh/1v0
>>65
虫ぽい顔だなwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:11:42.49ID:Wj+JFFV70
>>3
最後に手を洗えば大丈夫かな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 03:23:47.97ID:A1eE6qzc0
>>12
気が強いからな
怖いもの知らずで何でも言ってくる

決して天然キャラではない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 03:34:16.32ID:yHHjtxfV0
笑顔がなー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:25.24ID:SihW5XxM0
scsc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況