X



【ラジオ】神田伯山、生島ヒロシの肌に驚き「皮膚移植しているんですか?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/04(月) 14:22:45.21ID:CAP_USER9
1/4(月) 14:14配信
スポーツ報知

ラジオで共演した(左から)生島淳、神田伯山、生島ヒロシ

 講談師の神田伯山(37)が5日放送のTBSラジオ「生島ヒロシのおはよう定食/一直線」(月〜金曜・前5時)にゲスト出演する。

 収録では伯山が「この番組に出られるのがうれしくて…。もう芸能界に何の未練もありません」と感無量の様子。MCの生島が70歳になったと聞いて、伯山は「こんなにお若い古希って聞いたことがない。皮膚でも移植しているんですか?」と珍エールを送った。

 伯山の愚痴とボヤキで大人気のTBSラジオ「問わず語りの神田伯山」(金曜・後9時30分)は2017年4月に始まり、間もなく4年目に。一方、生島は4月で6000回放送に到達。しゃべりのプロである2人は、生島企画室所属の元NHKでフリーアナウンサー内藤裕子(44)のカレーの話題で盛り上がっていたが、途中で伯山にハマっている生島の弟でジャーナリストの生島淳氏(53)も“乱入”。大笑いの収録となった。

 伯山は12日、19日にも出演する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210104-01040096-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bb1c2a89be41637069306a9426a136416629548
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 14:25:02.03ID:k7SftwD20
コイツ悪人づらしてんよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:39.28ID:PuUB5xvs0
生島ヒロシです。
どの体勢で寝ていても肩が痛む。時には夜中に目がさめてしまうほど辛い痛みがくることも。
このような肩の痛み、何とかしたいですよね。
それならぜひ、再春館製薬所の痛散湯をお試しください。
痛みが散るお湯と書きます。
痛散湯は痛みに効果のある5つの生薬を配合した漢方処方の薬、顆粒はもちろん煎じ薬もご用意しています。
まずは無料の試供薬をお試しください。
ご希望の方は通話料無料のフリーダイヤルまで。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 14:40:01.95ID:Zyz/9OJ60
弟と17歳差
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 14:40:32.47ID:u+DvNgfE0
痛散湯飲んでるからでしょ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 14:49:47.83ID:AsKQwGOP0
弟だったのかよ
ずっーと息子と思ってたわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 15:02:39.21ID:ZjLV5oZW0
昨日のライディーン為衛門、最高だったな 
毎年同じのやっているけど、何度見ても引き込まれるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 17:08:44.45ID:Sc+44P/g0
>>1
なにこの写真
なんだか禍々しい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:43.58ID:NNDnIYCb0
顔が胡散臭いんだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 04:12:29.21ID:YYboANx70
ヒアルロン酸注入とコラーゲン注射とボトックス打ってます
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 04:58:25.06ID:xLA6aQcv0
憎まれ講談師は表に出てこなくていい
一般人の日常には必要のない存在だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況