X



【芸能】“いま最もバズっているSNS美女”ゆでたまご、水着グラビア解禁 豊満バストで悩殺 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/01/04(月) 05:34:16.63ID:CAP_USER9
“いま最もバズっているSNS美女”ゆでたまご、水着グラビア解禁 豊満バストで悩殺
2021.01.04 05:00
https://mdpr.jp/news/detail/2377027
ゆでたまご(C)細居幸次郎/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wdXg/nm/wdXgkbDK0tugpYTSnNoOh0EYdEDYvTKUJGkiDgjCw4o.jpg


1月4日発売の「週刊プレイボーイ3&4号」にSNSで話題の美女・ゆでたまごが登場する。

水着グラビアを解禁

TikTokでフォロワー100万人を突破し、YouTube動画などでも話題を振りまく、いま最もバズっているSNS美女・ゆでたまご。今回水着グラビアを解禁した。

(※中略)

ゆでたまご(ゆでたまご)プロフィール
3月24日生まれ、身長150.1p。バストはFかGカップ。

TikToker、YouTuber、インスタグラマー。TikTokのフォロワーは現在、100万人超。YouTubeではチャレンジ系、ドッキリ、筋トレなどさまざまな動画を投稿中。スピードワゴン・小沢一敬とMCを務めるYouTube番組『バズルカ』が好評配信中。2021年はネットの枠を超えた活動を展開予定。

(modelpress編集部)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:34:51.43ID:BHN9fqge0
週刊プレイボーイでゆでたまごとな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:41:10.11ID:q4UAeAq/0
鼻がニンニクじゃないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:42:27.61ID:O/mcHyEn0
>>1
顔でかくね?
かわいいけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:45:05.75ID:MtVaGW8P0
>>1
昭和感漂う写真だな、水着も背景も
このポスターが貼ってある部屋で
松田優作がコーヒー噴き出してもおかしくない
実に味がある
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:46:04.81ID:LV/KXQGQ0
リングに稲妻走り
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:48:21.48ID:LoVD1Y8U0
中井先生は素性を隠して画力アップのために漫画教室に通ってる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:48:33.82ID:5SgUSIQJ0
女はいいな
性を利用し恥を捨てれば金稼げるし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:51:20.07ID:r4IBsShJ0
かわいいけどなんか身体のバランスおかしいな
頭でかいのか
背が低すぎてそう見えるのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:53:02.58ID:MtVaGW8P0
>>15
それより色彩の勉強せいちゅうの
イカレてるから、もう絶望的に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:54:24.10ID:5SgUSIQJ0
>>20
あれはかなり編集入ってるからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:55:26.91ID:DuH9x95c0
茹で卵先生に
金払えよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:55:43.20ID:t2UPGT7X0
動画で見るまで信じない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:57:56.80ID:MtVaGW8P0
>>23
それよりコラボした方がいい
登場したての頃のビビンバのように
裸エプロンで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:58:02.13ID:/QyWt9KK0
アシュラマンのイラスト描いて
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:58:52.42ID:bBqv14Cx0
ゲェーッ象の超人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:59:55.64ID:tOd9+7An0
チリドルって書こうと開いたのに
この拳をどこに下ろせば良いのだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:00:12.49ID:+1bEYivc0
身長150.1cm
チンチクリンはちょっと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:03:49.58ID:DVNWkMUF0
4か所ぐらいやってそうだね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:06:04.24ID:OmnJBFla0
ロリコンビデオのタイトルかと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:06:35.13ID:gtdeRPaf0
>>30
それくらいが一番可愛いわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:07:01.71ID:tOd9+7An0
見た目は白いが中身はイエローってことなん?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:07:39.06ID:ppEd7tNC0
好みの顔じゃ無い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:08:41.20ID:oE0zWEPe0
最近のAV女優からしたら平均値くらいじゃん。水着姿がそんなにありがたがるほど?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:08:49.42ID:skRb3Qoe0
言うほど豊満じゃない。寺本なんとかのほうがいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:10:01.17ID:rZQQRPcS0
鼻が整形ぽいな、おれは鼻フェチだから鼻に全集中するけど
人工的なものを感知する違和感センサーが少し動いた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:10:56.37ID:TfzLBizQ0
なんかオバハン臭いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:10:56.97ID:TfzLBizQ0
なんかオバハン臭いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:11:56.02ID:kkkmCkcG0
俺の知ってるゆでたまごとなんか違うが
とにかくすごい自信だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:13:24.26ID:h9HhPg/K0
>>42 鼻に違和感ある人は気になって仕方ないよなw
目は極端なことしなきゃ不自然にはなりにくいが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:15:55.31ID:tSicFOdu0
Iカップでないと

やり直し
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:16:36.60ID:rFffxtwe0
たぶん、素で漫画家のゆでたまごの事は知らずに名付けたんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:17:26.82ID:iB2mAa250
東京熱顔
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:18:59.58ID:G1vRRoZ40
>>50
誰か止めてやれと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:19:06.20ID:tSicFOdu0
>>31
安齋ららかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:21:57.57ID:zxwJwOtR0
ラーメンマンさんの水着はよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:22:02.47ID:q83TCXUw0
悪くはないんだけどソフマップに勝てるかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:23:38.18ID:D6rM2Sfz0
>>1
いいレンズ使ってんなー、これもSONYかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:24:13.08ID:VqKOqMC60
>>5
w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:26:11.92ID:PeyxHmdS0
名前あほジャネーノ
ゆでたまごで検索かけても出てくるのは食べ物のゆで卵、次にキン肉マン、次に板東英二
こいつにたどり着くのは至難だぞ
知られたくないのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:29:58.67ID:zn1tosOv0
顔でかくね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:44:48.08ID:fm13QVqJ0
ほんとに5chは年寄りしかいないな
それかゆでたまごという名に集まってきたのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:53:56.14ID:su2M0DWy0
心に愛がなければスーパーヒーローじゃないのさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:00:30.76ID:cmfukAxB0
>>76
こういうトンチンカンなツッコミって面白いの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:07:34.49ID:3AnQZ4Ys0
嶋田先生、グラビア界にまで手を出したのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:07:35.40ID:jA0LXckA0
>>66
鉄腕アトム
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:15:50.55ID:bI3iE5al0
おわーどうなっておるのだー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:16:06.12ID:K30hmYD40
首が短すぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:16:45.48ID:7jS79v6I0
鼻整形してるね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:17:13.61ID:gJwBCc9T0
>>9
目がおかしい。ビジュアル的に大したことはない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:20:28.58ID:UGFwg3CW0
どことなく昭和っぽい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:23:25.19ID:FH3o7ZMI0
可愛いなめたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:27:15.40ID:q8TyfhiN0
1万渡せばNNイケそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:27:56.65ID:VTqLnKsz0
週プレで連載してる漫画家の方のゆでが、
同じ雑誌で勝手に名前使うなとか老害ムーブ起こさずに済んだのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:28:04.41ID:Wa3SHCWW0
ゆでたまごとか漫画家の先生に許可とれや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:29:15.35ID:EUqrEWWC0
正直やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況