X



山本美憂、出国できず 成田空港で夫と離れ離れになり号泣 ダルビッシュ夫人の妹・聖子さん明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:50.38ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/3(日) 20:07

スポニチアネックス
山本美憂、出国できず 成田空港で夫と離れ離れになり号泣 ダルビッシュ夫人の妹・聖子さん明かす
総合格闘家の山本美憂
 元レスリング世界女王で、総合格闘家の山本美憂(46=KRAZY BEE/SPIKE22)が居住地のグアムに戻るため訪れた成田空港で足止めとなり、今後2〜3カ月間は日本滞在となる可能性があることが3日、分かった。元レスリング世界女王で、米大リーグのカブスからパドレスに移籍したダルビッシュ有投手(34)の妻でもある妹・山本聖子さん(40)が自身のブログで明かした。

 昨年大みそかに行われた「RIZIN.26」の女子スーパーアトム級(49キロ)王座決定戦で敗れ、戴冠を逃した美憂。リングから下りると、昨年5月に結婚を公表したカイル・アグォン(31)に肩を抱きかかえられると涙をこぼしたが、夫とともに年明けにグアムに戻ろうとしたところ、成田空港で美憂だけ出国できなかったという。聖子さんによると「美憂と旦那さんがグアムに帰るために成田に行ったのだけど、美憂だけ日本出国できず日本に滞在となりました。ぷっ(←嘘です。これは私の心。笑)どうやらグリーンカード申請中に向こうを出てしまったからだそうな…」とのこと。「どうやら成田で旦那さまと号泣の末別れたそう。。ま、そうなるわな。そして、なんと2、3ヶ月日本にいなきゃいけないかもしれない、と」と伝えた。

 「もういっぱい笑わせてもらったので、そろそろ心配しようかな」と聖子さん。「グアムにいる姉の子供達は次男はなんか嬉しそうで長女は寂しがってると…もうね、本当姉らしくてあまり驚かないのですが、姪っ子が心配…甥っ子はきっと楽しんでるだろうと思うので大丈夫。笑」とし、「さあ、どうなる、姉家族…またここに報告します」とつづっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210103-00000290-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fa96d13c5e1d011ca0b4b343e651e96147ed568
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:37.63ID:Obxj1k8g0
知らねえよバカ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:12.36ID:UKF5l4Ff0
この一族の家系図とかワケわかんないくらいグチャグチャしてそうなイメージ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:50.10ID:ubYcBADi0
帰化してへんのか?阿呆やな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:34.99ID:lW/IE7ce0
今度はまたえらい若い男捕まえたな
男無しではいられないエロ熟女MUTEKIはよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:36.74ID:Tza6mGPV0
山本はもうリリースやな あれはないで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:40.07ID:R1crVQrj0
また負けてたよな
オッパイみせるくらいのサービスしろよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:17.84ID:f6NKJzgG0
嫁もまだ
筋肉は裏切らない
やってんのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:22.78ID:jAyQzzBC0
31歳男が×が何度もついた15も上の女を選ぶ理由が知りたい
20年若いのと一緒になれるじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:39.73ID:IfjU9Eon0
>>5
グリーンカードの申請は別に定住することを宣言したわけではないからね。
グリーンカードは単に現地で仕事しますという話でしかない。

ただ、今の日本はアメリカからは胡散臭く捉えられているから、以前なら入国できた人でもできなくなつている。

日本人が残念な対応されたのにネトウヨは安定の反日対応だこと。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:43.22ID:TT/g4sIT0
そしてお互いが新しいパートナーを…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:57.70ID:J1RkwTLx0
なぜ弱いコイツが贔屓されてるのか分からん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:03:17.90ID:ymIIWAQK0
旦那スキー選手じゃなかったのか
カイルって誰
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:14.57ID:eW+o3bGT0
>>6
カナダに帰化したんじゃなかったっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:08.41ID:YZhoKjIa0
>>12
くっさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:34.69ID:FCHO5w8p0
つかまた負けたんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:07:19.12ID:KYfnmiFe0
ただのバカじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:08:35.23ID:jR9MLwsC0
日本に何しに来たの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:09:27.72ID:9zEzB38V0
山本美憂がタイトル戦やれるって女子格のレベルの低さを表してるよな
他に選手いないんだなって感じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:10.95ID:OLtTybmL0
気持ち悪い夫婦だな
もう向こう行ったら戻ってくんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:36.83ID:FCHO5w8p0
>>27
それ日本の格闘技全部
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:41.76ID:nk55EbGq0
密航船にでも乗ったら
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:51.34ID:MiMzklf60
女子レスリング時代はホントに強くて美人だったな。オリンピック正式種目になって金メダル取ってたら間違いなく今頃スポーツキャスターとか人生変わってたろうな。
それでも旦那はコロコロ変わってたとは思うけど。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:13:15.42ID:14RLztId0
>>17
そういやカナダ代表で五輪でるっていってカナダ国籍とったんだから
日本人じゃないよな
とろうとしただけでとれなかったんだっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:14:28.05ID:RV31hUdS0
多動?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:16:07.44ID:qfaQatd20
ダルが裏から手を回せばすぐビザもグリーンカードも発給されるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:17:39.12ID:MiMzklf60
>>36
アーセンって池田との間の子供だったのか。てっきりエンセンとの子かと思ってた。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:19:23.44ID:f3G+VvVl0
>>30
吉田とどっちか選べって言われたらこっちだろw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:19:49.64ID:3CDv9sK90
>>36
親父さんは孫が何人いるんだよww
本人も理解できないだろうなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:19:54.97ID:14RLztId0
>>44
エンセンと再婚してから子供をアーセンに改名したんだよ
それなのに離婚してんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:21:13.64ID:TmmIrK+R0
>>34
この人は性根が奔放だからある程度実直なイメージが求められる
地上波のキャスターは務まらないと思うw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:22:13.98ID:B5pfCalI0
この人の試合を大きく取り上げるのはセンスが理解できない
単純に試合がつまらないんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:26:04.78ID:B8cJALBx0
アホみたいに離婚する一族
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:27:44.69ID:I1RErbgR0
生命力の強いバカ
泣くという行為も、感情より本能で遠吠えする感覚なんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:29:39.19ID:ZscjMPmm0
なんかこの姉妹というか兄弟ってフィリピン系に見える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:30:06.60ID:XcIUkDIq0
ボコボコつくってるけど
有能なのがKIDだけってのがなぁ・・・
アーセンは器用だけど弱いし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:33:39.02ID:iqLX+e6r0
>>14
KIDの姉だからだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:33:57.45ID:ou7h7a9l0
>>36
アーセンはエンセンの息子じゃないのになんでアーセンなんだ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:34:03.70ID:iqLX+e6r0
>>22
パンでも喉に詰まらせたのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:35:00.77ID:0YYPf7k80
>>36
あれ?KIDとはいつ結婚したの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:35:46.31ID:s6xHV0Dl0
じいさん
こどもを五輪金メダルとらせるのが悲願だけど
結局誰もダメそうだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:36:31.31ID:2SdHL6e80
>>68
キッドさんが一番近かった
アーセンは正直同世代の日本の大学生にも普通に負けた雑魚だった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:37:15.38ID:2SdHL6e80
山本一族ってキッドさんの義理の息子だった
ハユマの長男が一番成功しそうな感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:38:08.73ID:544rprS60
>>36
歴史の教科書みたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:40:03.28ID:s6xHV0Dl0
レスリング男は難しいよな
女ならやってるのがそもそも世界でも少ないから
国内で勝てればありだけど孫も男が大半だし
美憂と佐々木との娘はレスリングやってんのかね?
それぐらいだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:40:45.45ID:yyMtnK100
ダルの子どんどん産め
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:43:30.77ID:9nXGrvZB0
>>14
知名度
女子高生の頃から注目されてテレビに出てたから有名で知ってる人が多い
大会開催者からすれば知名度のある選手を出場させて大会の価値を上げたい
多くの人はレベルの低い女子総合格闘技に大して興味ないから
山本美優がどれだけ弱くて負けまくっても興味持たれなさ過ぎて
男子有名選手みたいに「負けることで価値が下がること」があまりない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:43:52.94ID:wYWsDF+00
>>1
いちいちそんなこと報告せんでええから
ばかばかしい、勝手に粛々と手続きしとけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:46:16.96ID:2+4NsPhW0
>>73
気持ち悪い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:46:31.39ID:9nXGrvZB0
>>80
40歳は妹の方
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:47:04.00ID:G07YNIMi0
弱いから引退してください
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:54:21.69ID:iYQ1afld0
ぷっ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:58:46.58ID:wLDHz8N90
て誰が興味あんねん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 22:03:27.18ID:0HdxQJO20
毎度毎度
試合後に相手と感傷的に長い間、抱き合うから
さすがに冷める
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 22:03:34.52ID:9XTSwpNc0
最強一家みたいな演出が上手いだけ
オリンピックにも出られてないし
しょせんはそんなもんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 22:05:56.16ID:k9BAvABJ0
>>36
なにこれすごすぎ

山本KIDって死んでるんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 22:07:36.90ID:QPfs20tI0
>>1
ダルビッシュ妻はレスリングのアメリカ人選手に吉田沙保里のウィークポイントをリークして五輪四連覇の夢を絶たした売国奴だからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 22:08:04.07ID:6xNF+xiz0
>>36
頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況