X



【石原さとみ】昨年のうちに婚姻届提出していた 10月に同世代の会社員男性との婚約発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/03(日) 19:15:17.60ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/3(日) 19:00
スポニチアネックス

石原さとみ 昨年のうちに婚姻届提出していた 10月に同世代の会社員男性との婚約発表
石原さとみ
 女優の石原さとみ(34)が、昨年のうちに婚姻届を提出していたことが分かった。時期は公表しなかったものの、3日に所属事務所が「すでにご報告している通り、入籍は旧年中に済ませました」と発表したもの。石原は昨年10月、同世代の会社員男性と結婚することを発表し、20年内に入籍するとしていた。

 石原はこの日、テレビ東京系で初主演する新春ドラマスペシャル「人生最高の贈りもの」(4日後8・00)のリモート会見に出席。結婚発表穂初のドラマ初主演で、会見では「年が明けて、心を落ち着かせて、安定した気持ちでいられて、そこでお仕事の場でさまざまなことを、アウトプットしたり、インプットしたり、大きなことができたり、プライベートないい部分が出たりしたらいいなと思います」と21年の抱負を語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210103-00000286-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/13d637a98f78eb663bcd7a71dc883f5ef4f4f090
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 19:20:11.19ID:5iQYPOZb0
なんだかんだ芸能人で一番美人だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 19:20:52.11ID:6rwVhYoZ0
入信したらしいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 19:21:50.81ID:MEZc1iXp0
さとみのケツの穴は臭い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 19:25:27.01ID:8RfR1uto0
そうかそうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 19:26:09.99ID:0QEmlXwv0
電通社員とかでしょ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 19:27:28.59ID:qbu5X5ou0
おまえら、
ガッキーならショックだが石原さとみはどうでもいいとおもってるだろ


俺も
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 19:42:42.89ID:K3CAohsQ0
来年の今ごろは「昨年のうちに離婚届提出していた」て記事が出そう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 19:46:44.16ID:vjBdnLEa0
俺もさとみのマ○コを舐め回せるほどのエリートに生まれたかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:17:29.33ID:p6rZJfHX0
ガチ創価の人は、なんかの記念日の11月18日に婚姻届出すことが多いみたいだぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:21:40.73ID:tE5vzhTQ0
普通にセックスしたかったんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:24:59.82ID:I9s1HZH/O
>>5
ポリシーないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:30:04.28ID:gOA/eJDA0
>>10
ゴールドマンサックスって記事があった
本当かどうかは知らん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:33:28.52ID:YFro2MLw0
同世代の会社員?団体職員じゃないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:25.76ID:H3teDBGu0
ホ・ギ・ラ・ラ時代からのファンだけど別に発狂してないよ。

(中略)

それがファンと仁とのEternalだし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:11.64ID:kRn7SVIG0
南無妙法蓮華経
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:09:36.85ID:G/TNYGDz0
だんだんよくなる法華の太鼓
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:15:41.47ID:2tyJzu9O0
このぷっくりとした唇を己の竿に這わさせて
適度に量感のある乳を両手で揉みしだきながら
尻から焦らすように犯している旦那さんが羨ましい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:16:56.57ID:ISiE3ji20
>>4
え?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:17:02.76ID:qJ6EiYDK0
11/18だろ
知ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:19:12.73ID:I9s1HZH/O
引きこもりなら結婚してないだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 22:26:44.57ID:ID3VFQGX0
たとえ石原さとみでもうちなら全力でNG出されちゃうよ^^;
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 22:57:11.79ID:pKSK+gnp0
 

池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
(別冊宝島「日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言)
.
.
矢野元公明党委員長「公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
.
.
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった!(04年10月25日静岡新聞〜屋山太郎)
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。
.
.
民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持(08年11月26日 民団新聞)
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199
 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:57:57.74ID:DINOqiro0
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 08:15:20.41ID:ytZZCSnl0
石原にとって結婚は大きな転機だ。週刊新潮では石原が婚約発表前の5月に個人事務所「株式会社SK」を立ち上げていたことを伝えた

株式会社そうか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:59.77ID:SR8NAgqA0
晩婚化はよくない、武井咲が一番ちょうどいい、みんな見習え
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 14:17:15.44ID:soWb41qa0
夢ならばどれほどよかったでしょう
未だにあなたのことを夢にみる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 17:49:20.89ID:IGvy2RmC0
履歴書の学歴欄には

   

    「キンマンコ学園卒業」




というカルト刺青が.......by犬作
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:12.24ID:0UELSz1B0
旦那からは本名の国子って呼ばれてるのかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:15:51.45ID:qy6jaUG50
創価の先輩井上真央はまだ結婚しないのか

上戸と石原に先を越されたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:52.36ID:BJjU5ifK0
>>45
じゃあ真央は俺が…
ってか彩とさとみんの方が年上じゃないの?
創価歴って事?それとも芸歴?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 00:44:34.21ID:ChgTDAgP0
コメ騒動の雑魚映画に出てるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 01:14:52.47ID:spgghImg0
高齢者からの年金生活費を搾取して 半世紀!


悪質な高齢者からの年金生活費の搾取集団です!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 01:24:44.79ID:OVIFzaKG0
ん?結婚したんだろ
と思ってたらあの騒ぎの時はまだ婚約って話だったのか
そうかの話しかしてなかったから気がつかなかったわw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:22:49.62ID:aNJaPwfw0
キンマン学園卒業



軽蔑します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況