X



【速報】バドミントン 桃田賢斗選手がコロナ感染 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:18.82ID:CAP_USER9
2021年1月3日 18時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210103/k10012795341000.html



バドミントンの日本のエース、桃田賢斗選手が3日、タイへ遠征に向かう成田空港で受けた新型コロナウイルスのPCR検査で陽性と判定されたことが、関係者への取材で分かりました。

桃田選手は12日からタイで再開されるワールドツアーに向けて、ほかの代表選手とともに、2日夜、都内にあるナショナルトレーニングセンターに集合していたということです。

これを受けて、日本バドミントン協会はすべての選手のタイへの派遣を取りやめることを決めました。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:57.47ID:31ObKi4/0
ガキの使いやに出てたやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:22.74ID:Tza6mGPV0
うわぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:34.94ID:LS54ugsg0
ワロタw
なんかYouTuberにおれはなるって記事を最近みた気がするけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:36.36ID:5VcVeMmV0
本当についてないな。
アホな先輩のせいで酷い目にあったり、馬鹿な運転手のせいで大怪我したり。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:37.76ID:M1RoBOOv0
好きそうだもんな
めちゃくちゃ遊んだなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:41.38ID:dmh2kY6e0
今のうちに抗体つくっておけばいいかw
本番にコロナで出れないパターンはなくなる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:43.81ID:a4FvaVAr0
こいつwww

どうせどこぞのキャバクラにでも行ってたんだろwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:55.84ID:DNMLDKLX0
出国前に発覚ということは、無病状なんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:02.97ID:pXZN+uCT0
結局こういう奴なんですよ!
行動履歴を明かしなさい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:07.53ID:+BTogJcz0
エンタメはコロナ撒きすぎ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:09.48ID:iHHSC5GX0
年末年始すげえテレビで見たなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:15.56ID:fuO6GTDe0
こいつとんでもないドクズだけどバドミントン上手いから許されてるよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:16.01ID:LF+LHgqy0
持ってないね
持ってない具合と最強の実力
どっちが勝るんだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:16.27ID:9vqh2nU60
なんでこんなついてないんだろこの人
なんか本格的なお祓いとかしてもらった方がいいんじゃ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:21.69ID:U83/x3h70
ん?
昨日のさんまのまんまで見たぞ
でもって、さんまと共演した女の子もコロナになってなかった?
もしかしてさんまがクラスターか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:24.41ID:bttSN0Os0
破天荒人生やな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:29.32ID:qqKrn0dq0
他はどうでもいい。福島ちゃんはどうなった?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:40.17ID:ZaEoM4mD0
ガキ使でミキと共演してたなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:53.02ID:ZQ0PTqv50
テレビのバラエティーなんかに出てるから
うつされるんだよ
テレビ局や芸能界なんて日本で一番感染リスクが
高いところなんだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:53.40ID:pXZN+uCT0
番組終わった後にTV屋に誘われてギロッポン行ってたんだろ
ほんと自覚ないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:54.32ID:a4FvaVAr0
こんな体力馬鹿が発症するわけないから無自覚のままバラまいてきたはずw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:59.15ID:FniWNXhe0
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:02.98ID:hSkK8F2J0
どう考えたって、テレビ局はコロナが蔓延してるのわかってるだろうに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:09.79ID:ne71X7Xn0
全てに参加しますbyモモタ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:13.72ID:DNMLDKLX0
色々と出てたもんな。
こんなことになるなら、練習以外は自宅で大人しくしてるべきだったな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:14.18ID:btVo4TEA0
スポーツ選手は気をつけてるのかよくわからんよなあ
若いし早くかかったらラッキーぐらいな感じなんだろか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:18.72ID:/ADzqSsA0
とんねるずの番組のせいやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:20.94ID:8+3DkLgG0
どうせ違法賭博だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:22.92ID:nDYZLHa00
ミキじゃないかうつしたの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:23.24ID:wc+ZT6J20
>>22
>>23
いうほど運なのか?
この男が大人しくステイホームしてるはずも無くまた夜の街でも歩いてたんじゃないのとしか思えないんだが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:27.45ID:QL27GYv40
>>41
ビンゴ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:33.52ID:VoEGDSOl0
吉本クラスターあったのに
番組出てて浮かれるから、、、

本当に脇が甘いのにつけ込まれる人生だぬ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:39.88ID:8E85aCZU0
ガキ大晦日出演で浮かれてたと叩かれること必至
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:42.13ID:+rxc8hAA0
クソみたいな人間だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:42.77ID:2v3lCDpq0
呪われてるだろこれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:43.31ID:sLgngkXB0
人騒がせだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:43.43ID:Tza6mGPV0
ローランドのツイがww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:45.84ID:mLTl7Ukh0
あーあ
これ息切れしやすくなるとか後遺症出たら終わりだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:55.64ID:Iv5MG5c50
>>31
ええやつやで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:08.94ID:vdNlBYhz0
>>36
そういやさんまのラジオからも感染者出てたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:09.28ID:U1K35EZK0
運がないよな。賭博ばれて、事故って、コロナ。オリンピックもなんかある。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:14.65ID://V0TJgA0
五輪直前じゃなくて良かったと思えば強運の持ち主
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:15.43ID:iHHSC5GX0
>>41
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:20.36ID:s2Tx9oHK0
とんねるずの収録は10月下旬だから関係なし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:22.59ID:s2mHBKhl0
コロナってなりそうな奴はなる確率高いよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:30.43ID:Iv5MG5c50
松友選手も感染だと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:42.00ID:CO3rBK+X0
テレビ業界は感染源だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:42.54ID:g0WoBvuR0
桃田感染何度目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況