X



【箱根駅伝・総合】駒澤大学が総合優勝、創価大学を10区で逆転/大学駅伝★4 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:10:28.61ID:tvbynbhd0
創価のアンカーは脱水症状を起こしたのかな?
骨折とか、深刻なケガじゃ無ければよいけど。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:36.99ID:nwhpt7v/0
日本中の願いが叶った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:39.12ID:UC+jHghI0
>>5
そんなことないと思う
この悔しさをバネにしようとかで上手いこと落ち込むところを寄り添って入信させる、が正解
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:43.39ID:SaS+ek4g0
んでフリーザは?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:12:23.50ID:RevrGwpH0
駒沢も本来は9区で追い付いて10区勝負のつもりだったろうから内心は複雑だろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:13:04.22ID:NF8oGQje0
★青山学院

    2021                2020
●*1区 63:18(*6) +0:18 吉田圭 ← 61:31(*7)+0:18 吉田圭  (レース展開考えれば及第点)
●*2区 68:29(14) +2:40 中村唯 ← 67:03(*5)+1:06 岸本大  (これは厳しい)
●*3区 64:48(14) +2:43 湯原慶 ← 61:31(*4)+2:07 鈴木塁  (もっとできたはず)
●*4区 63:09(*4) +0:54 佐藤一 ← 60:30(*1)+0:00 吉田祐  (まぁ…仕方ないか)
●*5区 75:59(17) +4:07 竹石尚 ← 70:40(*2)+0:15 飯田貴  (言い訳できない戦犯)
○*6区 58:13(*3) +0:37 島崎慎 ← 58:18(*3)+1:01 谷野航  (よくできました)
○*7区 63:14(*3) +0:04 近藤幸 ← 63:23(*4)+1:43 中村友  (大変よくできました)
●*8区 64:29(*3) +0:30 岩見秀 ← 64:25(*2)+0:01 岩見秀  (運が悪かったですが及第点)
●*9区 69:20(*2) +1:06 飯田貴 ← 68:13(*1)+0:00 神林勇  (まぁ…仕方ないか)
●10区 70:17(*4) +1:05 石川拓 ← 69:48(*5)+1:08 湯原慶  (気象条件考えれば及第点)

○…昨年よりタイムアップ、●…昨年よりタイムダウン
(**)は区間順位、+0:00は区間1位とのタイム差

もう見ればわかる通り竹石…でもなく、全体的なスケールダウンが目立った



★創価大

    2021                2020
●*1区 63:15(*3) +0:15 福田悠 ← 61:13(*1)+0:00 米満怜  (レース展開考えたら及第点)
○*2区 67:18(*6) +1:29 ムルワ ← 67:58(11)+2:01 ムイル  (よくできました)
○*3区 62:41(*3) +0:36 葛西潤 ← 63:16(11)+3:51 原富慶  (昨年のリベンジ! 大変よくできました)
●*4区 62:49(*2) +0:34 嶋津雄 ← 61:55(*1)+1:25 福田悠  (嶋津使った割にはもったいなかった)
○*5区 72:05(*2) +0:13 三上雄 ← 73:12(12)+2:47 築舘陽  (大変よくできました)
○*6区 58:49(*7) +1:13 濱野将 ← 60:25(*3)+3:08 葛西潤  (大変よくできました)
○*7区 63:12(*2) +0:02 原富慶 ← 65:15(18)+3:35 右田綺  (昨年のリベンジ! 大変よくできました)
○*8区 65:10(*8) +1:11 永井大 ← 66:39(*9)+2:15 鈴木大  (大変よくできました)
○*9区 68:14(*1) +0:00 石津佳 ← 69:44(*6)+1:31 石津佳  (ネ申)
●10区 73:23(20) +4:11 小野寺 ← 68:40(*1)+0:00 嶋津雄  (ウソやろ・・・?)

○…昨年よりタイムアップ、●…昨年よりタイムダウン
(**)は区間順位、+0:00は区間1位とのタイム差


意外と嶋津と1区の福田が想定とはいかない不発
でも嶋津と小野寺入れ替えてたら優勝できてた可能性が高い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:13:17.43ID:lbvYN6BL0
早稲田が上位に入らなかったので個人的には満足です\(^o^)/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:13:37.85ID:DdyYJaam0
GJ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:13:56.09ID:fFWKhB+b0
いやー、駒沢今まであんまり好きじゃなかったけどよくやった!
正月から創価が優勝なんぞしたらこの1年胸糞悪くなるところだった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:14:27.76ID:2cgJZH410
10区の人は顔が苦しそうで感染してるみたいな感じだった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:14:52.36ID:/Kw+l5/b0
レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、★駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:15:25.55ID:25pxPGFjO
創価
1区 区間3位
2区 区間6位
3区 区間3位
4区 区間2位
5区 区間2位
6区 区間7位
7区 区間2位
8区 区間8位
9区 区間1位
10区 区間・・・20位w

10区の小野寺くんは今年の明石家サンタに是非電話出演してほしい
間違いなく鐘が鳴り響くwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:16:31.56ID:DKFkAOie0
丸々1キロのリード貰って逆転負けって
自殺もんだろ
個人競技と違って駅伝はここが怖い
表面上は許しても人間関係も崩れるしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:16:33.97ID:iyZ8bFYn0
小野寺君は今回も必ず乗り越えてくれると思うよ

埼玉栄の駅伝県予選
2010 優勝
2011 優勝
2012 優勝
2013 優勝
2014 優勝
2015 優勝(小野寺補欠)
2016 32位(小野寺大失速)
2017 優勝(小野寺補欠)
2018 優勝
2019 優勝
2020 優勝
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:17:46.67ID:SwtHACJq0
8区あたりじゃ高確率で勝ち
9区でほぼ当確
だったのに、どうしてこうなった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:18:14.19ID:GuBsXJl50
小野寺君は自死しないといいけどな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:19:44.85ID:hZTmz2NX0
>>19
やっぱり予選会からギリギリで上がってきた専修とかは10人の持ちタイムが平均的に遅いんだわ
優勝候補になれないけどシード権ラインの学校はそれなりに速い主力が何人かいるけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:19:47.44ID:NF8oGQje0
>>21
一流芸能人だったのに最終問題で「絶対ありえへん」のブタ肉引いた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:20:04.34ID:GmlwBXUx0
そうかそうか よかったよかった。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:21:19.43ID:yDCahOh60
>>22
こういうどん底から立ち直らせる美談とか好きだからな宗教は
ここで信心パワーで挽回するのを目指させるよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:21:41.08ID:vzugeOzj0
伝統仏教、伊達に何百年も続いてるわけではない。
たかだが、実質池田一代のカルトにしてやられるほど、ヤワではない。
創価、おまえの負けぇえええええ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:30.53ID:j4kEoq8n0
>>20
これはこれで
学校の歴史に名前が残る立派な記録だなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:41.07ID:Ol8D2dzf0
新年早々目出度い時に創価だ?
こんな宗教基地外集団を出場させるなよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:23:54.75ID:HP+Eg1XI0
>>31
うん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:10.90ID:1U7z7oD30
駒澤大学ってなんで、べいだいって言うの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:19.58ID:NF8oGQje0
>>31
OK
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:46.95ID:Iv5MG5c50
>>20
陰キャがニチャァとしながらコピペしてそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:25:00.37ID:vzugeOzj0
創価の合言葉は「大勝利」だが、
まさか、曹洞宗にはそれを凌駕する「大逆転勝利」という隠し玉があったか!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:25:59.54ID:SFTg/Epa0
10区って1区と同じコースだから3分差なら余裕かと思ったが分からんもんだな
大八木のやったぜ!が凄い良かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:26:05.92ID:3M+r7IW20
>>23
専修は毎回予選会で平坦な立川基地ではいい記録出すけど
アップダウンのある昭和記念公園で記録を下げて予選落ちというのが毎回のパターンだった
今回の予選会はコロナのためすべて立川基地だったので滑り込みで本選出場
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:26:36.50ID:LP94pcEb0
てか駒澤のアンカーの人区間1位やん
文句なしや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:27:10.85ID:HipSG4nd0
駅伝全然分からないけど
昨日は創価優勝確定みたいな
報道じゃなかったかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:27:20.78ID:VoEGDSOl0
原がテレビからフェードアウトしてくれそうでこの結果はよかったかもしれぬ
そもそも生徒を育てる大会なのに
監督が芸能人気取りでしゃしゃり出るのがおかしかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:29:30.82ID:3J609ax20
日蓮大聖人御生誕八百年という大佳節の御年に、邪教化した創価が勝つわけない!
御本仏は全て御照覧されているよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:29:52.91ID:QzXaMX8w0
関東学生連合って、オープン参加だけど、もっと早く走れないのはなぜ?

予選会通れなかった大学の選手とはいえ、早い人を10人選んでるんだろ。
最強チームになってもおかしくないのに。
 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:30:03.90ID:wltB7oND0
曹洞宗はそんな熱心な信者はさほどいない
家族親族の葬儀をたまたま曹洞宗式でやったからとか墓地を所有している寺が曹洞宗だからとかそんな軽いもの
まあそういう網の張り方をしているということだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:30:16.30ID:t+mCYNcZ0
え、実況が優勝は間違いないでしょう
とか言ってたから洗車しに行ったんだけど抜かれたんか
何がおきた
0049オクタゴン
垢版 |
2021/01/03(日) 17:30:32.28ID:rOoLYQW50
曹洞宗対創価学会の熾烈な戦いってか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:31:22.49ID:nnmwBXlF0
2位じゃダメなんですよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:32:17.40ID:aq3fxznq0
ぎゃはは
クソ創価、禅天魔(曹洞宗)に負けてやんのww
ねえねえ
ガカーインさん達
これどう説明すんの?
いつも通りに都合の悪いことは徹底スルー?(笑)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:32:38.85ID:q703pVSn0
>>8
ステイホームで家から応援
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:33:00.97ID:uFRgv+uy0
>>46
同じ大学から一人だけ
一人一回まで

この縛りがあるから
早い人10人にならない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:33:25.58ID:ut6sojMh0
やらかす奴は何度でもやらかす
本人の責任と言うよりそういう星の元に生まれている
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:34:11.85ID:zp3GNLDI0
>>42
ここ30年で2分差ひっくり返したのは2回しかない
それも2位の東洋、3位の駒沢とはもっと離れてた
だからみんなビックリだし最後の最後で抜いたので大騒ぎ
競馬なら馬身がかなり離れてるのを第4コーナー回って直線で猛追
残り20メートルで指して勝った感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:34:39.51ID:7LfA4o/B0
仏罰という奴ですか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:35:59.88ID:5ygQ9laz0
創価学会を伝統仏教が駆逐して、見ててとても気持ちが良かったwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:36:12.28ID:1QRMOJVS0
箱根駅伝出場大学抜粋 偏差値抜粋

経済・経営・商系(文)、社会、スポーツなど
早稲田大学政治経済学部 偏差値72
ーーーーーーーーーーーーーーー(超難関の壁)
明治大学政治経済学部 偏差値69
青山学院大学文学部 偏差値67
中央大学経済学部 偏差値66
法政大学経済学部 偏差値66
ーーーーーーーーーーーーーーー(偏差値65の壁)
東洋大学社会学部 偏差値62
日本大学文理学部 偏差値61
國學院大學経済学部 偏差値61
ーーーーーーーーーーーーーー(ブランド大学の壁)
専修大学経済学部 偏差値59
駒澤大学経営学部 偏差値58
順天堂大学スポーツ健康科 偏差値56
ーーーーーーーーーーーーーーー(一流私大の壁)
国士舘大学経営学部 偏差値55
日本体育大学スポーツマネジメント 偏差値55
神奈川大学経済学部 偏差値55
東海大学政経学部 偏差値54
拓殖大学経済学部 偏差値53
創価大学経営学部 偏差値51
ーーーーーーーーーーーーーーー(高学歴の壁)
帝京大学経済学部 偏差値49
中央学院大商学部 偏差値47
東京国際大経済学部 偏差値46

創価大学は偏差値50以上の高学歴でありFランク大学とは一線を画する大学です。

参考
ttps://www.toshin-hensachi.com/?line=2&university_type=13&course%5B0%5D=4&course%5B1%5D=2
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:37:06.01ID:6EZmI89T0
悪は滅びる
駅伝を見ててなんとなく思ったこと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:37:19.48ID:luFfpoZY0
>>62
やはり高学歴は日東駒専以上やね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:37:25.99ID:zP2WLcsQ0
今回は伝統校の強さを思い知ったわ。
駒沢の10区逆転劇、青学も12位→4位だし、
なんだかんだで東洋、東海も上がってきてて
結局総合上位はいつものメンバーって感じ。
総合力が違うんだろうね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:37:26.04ID:eMECEU6Q0
おいおい抜かれた直後泣いているじゃねえか
おめえらひでえな
3分差まけるとかあれなんだけどさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:37:28.71ID:uZMM7HjC0
え?創価負けたの?
独走になったからもうチャンネル回しちゃったわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:38:15.27ID:Wj+QgUkV0
信心が足りませんでしたかねって? そんなことないでしょ勝敗は時の運です
よく頑張ってくれました 今年は学会の入会者爆増ですよ、ありがとう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:38:33.89ID:bdMY9DJ+0
走るだけのバカw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:39:05.63ID:AQY3VKN70
>>62
駒澤大学の方が創価大学より偏差値高い。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:40:20.27ID:8+bFpjFh0
>>62
創価大学は偏差値が低いからみんなから叩かれているのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:40:22.46ID:T1xDDRUM0
創価もまさか最後にトップで走る事は想定外だったんだろうな
10区に速いのを揃えておくのは強豪校だけだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:40:31.43ID:boGlOaLD0
箱根駅伝は悪い見本になってしまったな

何故中止にしなかったのか
感染収まってた時でさえ甲子園は全部中止にしたのに

日本テレビと読売新聞は自分の利益のことしか考えてないのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:40:50.51ID:eMECEU6Q0
>>72
な?ゴールドシップが宝塚で1位とったっていってくれんとな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:41:58.13ID:2B1xR6NI0
>>16
偏差値50以上なら高学歴なのかよwwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:42:06.98ID:j4kEoq8n0
>>73
シード校は
駒沢の55年連続55回目、っていう数字がすごいな

回数で言えば早稲田の90回の方が多いけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:42:35.40ID:e1I9dje40
創価高校と大学のスポーツ推薦組は宗教入らなくて良し(ここがPLと違う)、基本は特待生
この扱い受けてて十区最下位ってアンタ…アンカーがまともなら優勝してたやろ…
アンカーの選手は正直、陰口叩かれても仕方ないレベル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:42:59.92ID:qnX5xTvk0
100回記念大会から全国化といううわさもあるが
全国化されたら参加校を25校くらいに増やすのがいい
シード権獲得も10校から8校に減らし

一次予選は都道府県単位
二次予選は
北海道・東北 1
関東・甲信 7
東海・北陸 2
関西 4
中国・四国 1
九州・沖縄 2
の枠にすればいい

出雲、伊勢神宮が全国大会なのに箱根だけ関東限定なのは納得いかない
つうか関東以外関心が低いのも事実だし
全国化提唱した青学大には頑張ってもらいたいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:43:12.41ID:3BqOp2JU0
>>1
駅伝で創価が負けて大喜びw

池田大作が死んで、それが発表されたら皆んなどんだけ喜ぶの?ww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:43:25.79ID:uW7hI1HC0
>>48
創価が区間最下位の大ブレーキ
駒澤が区間賞の走りで大逆転
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:44:10.90ID:wAARa5ba0
>>62
大東亜帝国もFランじゃないやないかい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:45:10.35ID:hK7zL9gB0
Instagramフォロワー数(1月3日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
8,705万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
3,009万 MSドーニ(クリケット)
1,710万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,558万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,445万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 602万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 472万 ソン・フンミン(サッカー)
 183万 大坂なおみ(テニス)
 173万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 171万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 153万 香川真司(サッカー)
 145万 長友佑都(サッカー)
 107万 久保建英(サッカー)
 *98万 南野拓実(サッカー)
 *86万 本田圭佑(サッカー)
 *67万 那須川天心(格闘技)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *53万 井上尚弥(ボクシング)
 *49万 渋野日向子(ゴルフ)
 *48万 前田健太(野球)
 *46万 ダルビッシュ有(野球)
 *44万 大谷翔平(野球)
 *43万 田中将大(野球)
 *42万 八村塁(バスケ)
 *27万 稲垣啓太(ラグビー)
 *17万 大迫傑(陸上)
 **1万 サニブラウン・アブデル・ハキーム(陸上)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:46:07.92ID:zp3GNLDI0
>>46
2008年の青学の原監督が学連選抜チームの時に4位だった
次の年のシードが一つ増えた
まとまっての練習がないから大変みたい
原監督はこの頃から原マジック駆使してたんだってさ
選手の目標やモチベーション引き出すのとか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:46:57.48ID:zEzFqlk60
まんがですw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:47:13.78ID:WTeIqqRB0
>>48
10区駒沢区間賞で歴代7位の記録、創価区間最下位で区間記録4分以上差がついて、9区中継時点であった3分の差を残り2キロで逆転
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:47:25.72ID:MRMtZXNj0
創価のアンカーは人選ミスったか、他に選手いなかったのか。
最終10区のスタート時点で3分差あったものを逆転されるって普通はありえないよな。
アンカーを任せられる選手ではなかったと思う。
結局最後の最後に選手層の厚さで駒沢に負けたと思う。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:47:38.67ID:qnX5xTvk0
>>46
オープン参加だからモチベーションが低いだけだろ
正式参加にすれば一層面白くなる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:48:00.33ID:tDRpjtKt0
>>81
陰口つっても青山の留年選手ほどじゃないだろ
0098オクタゴン
垢版 |
2021/01/03(日) 17:49:43.20ID:rOoLYQW50
箱根駅伝は正月の風物詩で定着してるけど
実は関東大会なんだよな
全国でも全日本でもない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:50:04.46ID:znwg2DMx0
駒澤が抜くとき大八木監督が
「創価死んでるぞ」
とか
「ざまあみろだ」
とかいつもの暴言が全国放送に流れないかヒヤヒヤした
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:50:43.23ID:eMECEU6Q0
>>98
それをいうならBLEACHは日本だけの話
中国の尸魂界と比べたら雑魚の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況