X



海老蔵 初夢で「麻央が迎えに」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/03(日) 16:01:18.41ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/3(日) 15:56
デイリースポーツ

海老蔵 初夢で「麻央が迎えに」
市川海老蔵
 歌舞伎俳優・市川海老蔵が3日、ブログを更新。2017年6月22日に亡くなった妻・小林麻央さん(享年34)が初夢に出てきたことを明かした。

 「初夢も見ました!」と報告し、「何故か先輩女優さんのお家に招かれカレーライスを三杯も食べて、その後にラーメンを3人で食べて、あまりに遅いから麻央が迎えに来る夢でした。」と明かした。夢に出てきた麻央さんは「少し遅いから怒っていたかも?」といい、「結構長い夢で他にもなんかありましたがハッキリとは覚えてないです。」とつづった。

 麻央さんの横には長女・市川ぼたん(麗禾さん)、長男・勸玄君がいる夢だったという。

 ブログの読者からは「素敵な夢ですね 麻央さんの愛を感じますし、海老蔵さんの愛も感じます」「食べたいものが夢に出て、会いたい人に会えたんですね」「初夢で麻央ちゃんに会えて、一家勢揃いなんて、最高の初夢です!!!!」などのコメントが寄せられている。

 海老蔵、ぼたん、勸玄君が出演する「新春 海老蔵歌舞伎」がこの日、新橋演舞場で初日を迎えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210103-00000100-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8cd53f965dc5f861ca9a79c4f76887dd4f1c87
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:02:33.08ID:OPJC2cTL0
全裸土下座で広末のうんこ食わされる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:02:58.44ID:MfdSEpbb0
アカンやつや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:04:07.53ID:U83/x3h70
亡くなった側に今一緒にいる人(子供達)がついてるなんて怖くて気持ち悪い夢だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:04:42.14ID:u5mGzrww0
年内に呼ばれるって不吉な夢なんじゃ、、、
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:06.19ID:lC/Xiq0w0
灰皿に酒注いでくれたのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:11.06ID:oTk1rS9m0
やばいやつじゃんw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:11.84ID:ySKmlzCC0
基地外
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:24.96ID:luKfdYAF0
こいつは常に注目を集めたい病気なのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:28.55ID:TyiiNC0r0
麻央さんが阿弥陀如来様になったのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:41.20ID:FGQkcjY90
イザナミに呼ばれるイザナギ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:48.81ID:Tza6mGPV0
手かざし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:51.10ID:PML2/Xua0
さようなら
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:06:06.34ID:QfX2mRDf0
はいはい
新年からかまってちゃんね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:06:32.28ID:/jZl37f10
嫁と子供の話しばっかだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:07:29.05ID:4QIXYiGY0
子供いなければ信憑性あった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:07:41.71ID:W5An3KlM0
亡くなった人と会話したり、笑われるとよくない事を自分の身に
降りかかるよ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:09:03.62ID:aKhr5YQP0
>>1
寂しくてお迎えに来ちゃった、とかなんか怖いよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:09:42.54ID:mu6P13+K0
それは子供も無事に育っているからそろそろ新しいカミさんが必要だという真央さんの
思し召し 若いころは相当ヤンチャだったようだが昨今は見違えるくらいだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:10:02.36ID:tuLh+m+70
そろそろ彼女欲しいとか言ってなかったか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:10:35.47ID:Z+vCzdUu0
一富士二鷹三末尾
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:10:38.50ID:rFBoEedZ0
正月そうそう誹謗中傷レスだらけ。吐き気するほどに
コイツら全員開示されますやふに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:10:46.09ID:U83/x3h70
麻央は子供達を手中に納めてるんだな
あとはエビだけっと…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:11:10.35ID:kXsHMabn0
あ〜麻央ー麻央―ハー麻央モ二―
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:11:19.78ID:c9nX8rJ+0
書き込みがクズばかりだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:12:18.61ID:PPpBylmy0
生命の危機に瀕して「まだ早い」と追い返される夢の話はよく聞くけど迎えに来られちゃったかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:06.22ID:j2tLF+IL0
あの時の震災の時に女連れて福岡に避難してたエビ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:08.86ID:G5kYLq/I0
飲み歩いたりせず、生前にもっと大切にしてりゃ良かったな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:28.10ID:pQuRMB400
海老蔵は色々やらかしたけど麻央は大事にしてたよね
麻央と結婚してから女関係のスキャンダル0だったし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:14:15.46ID:8/VcFriH0
亡き妻のこと書くなんて、今も独り身ってことだろ。
子供も小さいし。いい父親じゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:14:45.88ID:7VfcMF0G0
迷わず逝けよ。
逝けばわかるさ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:15:17.60ID:cqt7CELo0
連れてって。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:15:27.89ID:gaTY6XAX0
コロナかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:15:48.37ID:2E4/lhxQ0

小林麻央さんの本音
それを聞いた小林麻耶が
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:16:07.17ID:xqIwZzha0
夢ってこんなもんよ
支離滅裂だ
いい夢だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:11.62ID:k7frsBgt0
かまってちゃんだなこいつ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:35.94ID:KeYZMGFx0
フレディマーキュリーで商売し続けるブライアンメイの日本版って認識で良いですか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:50.14ID:/npnENU20
これ、絶対に創作
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:18:43.07ID:OTuroOMU0
はいはい涙涙
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:18:49.48ID:WB9TjN3U0
一番上の子供はもう大きくなってるだろうな
智頭に住んでるとか大阪にいるとか噂があるけど美人なんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:18:49.96ID:HxKZjK4b0
見てください あなた。
子供たちの あの幸せそうな顔を。

ああ 見ているとも。
私たちの子供は 私たちがかなえられなかった夢を かなえてくれたようだ。
さあ こっちへおいで。

はい あなた……。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:19:48.86ID:Xf1vd65T0
そのとき麻央が着ていた服は乳首のところだけ穴が開いていて下半身には何も着けていませんでした
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:19:49.77ID:aXH4LNma0
ネタが無くなって世間から忘れ去られると
この話を持ち出してくるなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:20:50.24ID:maUw7OD60
>>54
まあ確か妊娠中だったからな
気持ちはわかる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:21:22.80ID:fgq0Zb+K0
劉備も白帝城で言ってたような
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:21:57.06ID:i863onRz0
また君にあえる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:22:21.78ID:PEs6m9420
脂肪フラグか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:23:34.15ID:4YsZyojX0
なに?海老蔵連れてくの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:25:07.11ID:gKTiBm780
そろそろ彼女作ろうかな、から初夢に先輩女優が出てくると…
その女優と実際に一発やってそうだな
麻央が出てきたは嘘だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:25:24.71ID:PTD1klEN0
俺は初夢に死んだ親父が出て来たから
あっち行け、迎えに来んじゃねえコラと追い返したぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:25:34.91ID:n0zfMtne0
>>1
新手のビジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況