【芸能】イエモン吉井和哉の長男・吉井添、「鬼滅の刃」時透無一郎コスプレに絶賛「再現度半端ない」「美し過ぎる」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/03(日) 12:32:12.86ID:CAP_USER9
 4人組ロックバンド「THE YELLOW MONKEY」のボーカル・吉井和哉(54)の長男で、モデルの吉井添(19)が自身のインスタグラムを更新。人気漫画「鬼滅の刃」の霞柱・時透無一郎(ときとう・むいちろう)のコスプレ姿を公開した。

 添はこれまでも人気ライトノベル「9S(ナインエス)」(葉山透著)の登場キャラクター・ヨルハ九号S型のコスプレ姿を披露してきたが、今回は「推しの無一郎くん」になりきり、和室や屋外など、細部までこだわったハイクオリティーな写真を投稿した。

 ストーリーズには「善逸くんもやりたい」と第二弾の可能性を示唆し、「無一郎17の時の画像だから童磨のほうがいいかもしれない」と迷える胸中を明かした。

 フォロワーからは「美し過ぎるって」「眼福」「最高に似合ってる」「再現度半端ない」「これはもう………本人ですね!!!」など称賛のコメントが続々と集められている。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/21ca08b9eaa41b765e1719dffd4f3c72607c1a6f
https://hochi.news/images/2021/01/03/20210103-OHT1I50035-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/01/03/20210103-OHT1I50036-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/01/03/20210103-OHT1I50037-L.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 12:51:20.71ID:7DKSjfB70
なんで変顔してんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 12:51:37.50ID:yYYxCNWC0
最近こんなんばっか・・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 12:58:25.39ID:Y9NA50cY0
これはMatt化不可避
今のうちに太陽光をあてて規則正しい生活させたほうがいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:21.92ID:fUbzGQ6B0
>>1
ハーフ?
0017ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:33.60ID:XS2K437ZO
きもい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:29.55ID:r8Id/5zg0
全然似てないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:59.34ID:W/tugoWE0
自己顕示欲強すぎでキモ
垂れ下がったまぶたと唇で鬼滅を汚すのやめて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:31:01.66ID:cUhTL6ea0
窪塚の息子もそうだけど親父に凄く似てるのに絶妙に残念なんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:58:55.39ID:Swi7pbEZ0
イロモン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:51.91ID:lg5QDHTvO
悪そうな笑顔だなあ
こいつは童磨の方が千倍ハマると思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:08:03.06ID:Z8yZ2Yfx0
危なっかしそうな息子
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:48:20.74ID:OGaFFBam0
女しか居ない家庭で育ってるからこんな女々しいのか?
アナル舐めてやれば女みたいな声で鳴くぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:23.95ID:x7xJmtkf0
>>13
おそらくそんな体で認知はしてるんだろう
コロナのせいかしらないが、吉井自身はほとんど自分のスタジオが生活の拠点のようだ

吉井も前妻との時代の方がいい曲作れてたね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 23:18:23.81ID:x7xJmtkf0
添ちゃん笑うとかわいいんだけどな
あんまり笑い顔出さないよね
素は健全な子だと思うよ趣味がサブカル系なだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況