X



【ラジオ】藤田ニコル「ちゃんとソコのパンツの部分見ちゃう」とにかく明るい安村との出会い語る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/03(日) 07:49:53.91ID:CAP_USER9
1/3(日) 1:18配信
東スポWeb

藤田ニコル

 モデルでタレントの藤田ニコル(22)がメインパーソナリティーを務めるTBSラジオ「アットホームpresents藤田ニコルのあしたはにちようび」が2日に放送され、親交の深い芸人・とにかく明るい安村(38)がゲスト出演した。

 フジ系「有吉の夏休み」のハワイロケをきっかけに、青山テルマを含めた3人でよく遊ぶようになったという藤田。ただ「仲いいけど3人で1つみたいなとこあるから。あと1人足りないんです。意外と1対1だと話すこと分かんない」と明かした。

 2人は2015年にブレークしたのが共通点。藤田は「高校生の時。『スマスマ』の『ビストロSMAP』に2015年、一緒に出てるんだよね」と振り返り、安村も「厚切りジェイソンと。その年売れた人くくりで」と応じた。

 ただ当時は今ほど仲良くなく、藤田は安村を「裸のおじさん」としか思ってなかったという。さらに「目線の困るんですよ、あの格好してると。ちゃんとソコのパンツの部分見ちゃうんだよね」と続けた。

 そこで安村が「股間ね、チ〇ポコね」とかぶせると「『チ〇ポコね』じゃなくて。高校生の私にとっては目線のやり場に困ってた」と藤田は務めて冷静に振り返った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210103-02579355-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf30a90646d9250c57a11826482e74c119cc78e4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 07:53:19.42ID:uroQjGUO0
尻はいいよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 07:53:21.13ID:9M2wco930
裸芸人って江頭以外馬鹿しか居ないからなあ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 07:54:10.27ID:taiA08Vt0
セックスモンスター
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 08:16:51.00ID:/lGqVe9Q0
凝視された男「あ見られてる、キタ」
ムクムクムク
ニコル「きゃー」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 08:43:33.46ID:G/TNYGDz0
「『チ〇ポコね』じゃなくて。高校生の私にとっては目線のやり場に困ってた」

と大昔はお約束のリアクション、今はやり手のニコルであった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 09:23:28.41ID:+Y74n5eX0
藤田ニコルは将来太ってブクブクの天地真理みたいにな なると思う。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 09:45:25.28ID:+i/A0PBr0
豚まんのような顔してなぜか美女ばりのウエメセ発言
加え恋愛経験を語りたがる誰も興味ないってのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 09:46:31.28ID:b/gXQrQM0
安村の肉棒は肉に埋没しているんで勃起してもたいした娘とないって「ニコルん」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 10:19:45.37ID:Mhh+cZdu0
ニコルって男ファンいるの?つうか女性ファンもおんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 10:23:31.03ID:IHBlzOOn0
見て濡れてたんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 10:23:36.52ID:bfVtcTB90
裸芸人にとって服はオーラを隠すマストアイテム、最たるのは井手らっきょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 10:31:11.54ID:tKFYi+8h0
有吉の冬休みでマスク姿だったけど
口隠すと可愛いな
口元ががっかりなんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 10:55:32.86ID:E57tp1sg0
実際見るとスタイル良すぎて
ブサイクが気にならなくなってしまう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 11:14:07.34ID:mrndKgon0
テルマと安村とあと一人若い男の3人でよく遊んでるのはコロナ前で多いときは週3で見てたし知ってる
ニコルがそこに入るのは見たことないなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:22:23.64ID:okLRytTW0
https://www.asagei.com/excerpt/165049
藤田ニコル、「艶ビデオ愛」スゴすぎ!(1)「経験人数」の質問に「9人くらい」

三上悠亜のファンだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況