X



【テレビ】新垣結衣 意外なプライベート明かす「どこにも行きたくないタイプ」お酒は「まずビール」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/02(土) 23:23:25.72ID:CAP_USER9
1/2(土) 21:52配信
スポニチアネックス

女優の新垣結衣

 女優の新垣結衣(32)が、2日放送のTBS「ニンゲン観察バラエティ モニタリング 初夢SP」(後6・00)に出演し、意外なプライベートを明かした。

 同日午後9時から同局系で放送の新春スペシャルドラマ「逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!」で星野源(39)、藤井隆(48)と共演。藤井から正月の過ごし方について「旅行もいけないですしね」と言われた新垣は「わりとどこにも行きたくないタイプなんで、そんなに辛くないです」。その後再び正月の過ごし方について「旅行?」「温泉?」と聞かれたが、新垣は首を振り、ソファに寄りかかってテレビのリモコンを持っている姿を披露。「ずっと特番見ています」とし、さらに、CMに出演しているゲーム「リングフィットアドベンチャー」のポーズを取って見せた。

 お酒については「大みそかは夕方からは飲みたいですよね」と話した新垣。普段は「まずビールとハイボールだったりとか…でも、本当にすごい酒豪みたいに言われてますけど、そんなすごいガバガバ飲んでる訳でもなくないですか?」と語ったものの、藤井は「飲んでるペース見てましたら結構早いペースだなって思うんですよ。古田(新太)さんと同じくらいのペース」と暴露。星野から、飲酒しても「全然変わらないですよね」と言われた新垣は「やっぱ楽しくなると進んでしまうところありますよね」とうなずいた。

 さらに、酒の肴についても「おつまみは作りますね」と言いながらも「材料1つだけ使って塩コショウで終わりみたいなやつ」と笑顔。藤井から「すっっごい正直者よね」と言われると「すみません…(話を)盛れない」と返していた。

 また、紅白歌合戦に出場している星野が「それまでのクールにドラマをやっていたら、結構年末まで撮ったりもするので、年末に仕事がガーっと積み重なったりするので、紅白が終わって年越した〜、チーン、みたいな」と正月について説明すると、新垣からも「心配…」の声。「ほぼ1日は、年明けてから家に帰ってきて、寝たらもう夜みたいな。だから、ほぼ1日を楽しく過ごした記憶はなくて、夜結構遅い時間にハァっと起きて、また今年も年明けの1日を寝て潰してしまった…」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210102-00000154-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/05a273ef89ec2dabae353486dd5f594023a3ef14
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:28:32.56ID:7mrv+ZJ90
太眉だと男顔になるから少し細めがいい気がする
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:30:40.94ID:ySBTYnXo0
俺と一緒じゃん
つまみ作るの得意だから結婚しよ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:30:46.90ID:Gc+J7yOr0
まずビールとかww
オレがじっくり教えてあげよう

そのうち下のお口で
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:32:00.77ID:OuMGrS5+0
チキンラーメンのCMは素かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:32:35.97ID:bT65HoL30
もうこのキャラいいわ
内田理央みたいにユーチューブやれ
そうすればキャラ作ってんのか天然かハッキリする
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:33:48.80ID:p/g3+IbH0
>>11
前にインスタライブやった時にやりたくないっていうくらいのやつだぞ
自分の商品価値ってのが分かってる安売りしない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:34:05.56ID:Gf9SQY5Z0
インスタグラム始めてみませんか?というファンの声に対して
「そんな映えるような生活してないんですよ〜見せたいものがない・・・」
と答えてるしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:35:55.77ID:j8PvF1Q50
>>1
どうせそのガッキーの隣には高学歴・高収入・高身長のイケメン彼氏がいるんだろ?
ゴールドマンセっクスの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:39:02.66ID:TIKYxJZo0
お前らガッキー抱けるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:40:51.89ID:skS9S4bk0
意外でもなんでもないw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:40:58.76ID:Gf9SQY5Z0
>>12
単純に面倒くさがりで自分から何かを発信したいタイプの人ではないのだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:42:56.76ID:Gm9MGJL10
>>17
180近いんだろ?抱かれる方
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:49:30.27ID:ENIYqA3i0
>>21
このクラスになれば素を見せる必要もないし、仕事をこなしていれば刺激は入ってくるわけだから自発的に動く必要もない

ガチで一生独身コースありそうな感じ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:54:04.04ID:8bgQPLfC0
500をグビグビと一気に飲み干して豪快にゲップを顔に浴びせて下さい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:54:05.31ID:uqI8EdNT0
星野ヲタの勘違いっぷりがキモい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:31:27.08ID:tXjPOmk70
だいぶ老けてきたけど
怒ってもかわいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:32:41.62ID:RgiWFt09O
ガッキーんちは共働きだから小さい頃から家族旅行とかしたタイプじゃない
こういう家庭環境で育った子は海外旅行とかに興味ない
家に自家用車なかった子は自家用車に興味ないようにな
これは持ち家率とかにも同じ推計が出ている
無理して買おうとは思わない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:36:16.83ID:Ks+2Lb0z0
可哀想に、ドラマでプロパガンダの女優になっちまったね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:40:01.85ID:I4beYAbx0
彼氏できても家にいて自分の好きなことだけしたいタイプ
まあでもガッキーのルックスがあるから幸せになれるだろう

時期さえ逃さなければ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:42:24.82ID:XTgWscJ90
本当の星野源はバナナマンや綾野剛のような外向的ウェーイ系リア充であって、
ヒラマサやどんぎつねのような内向的オタク系ブサメンではない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:42:41.52ID:BSBVTxSv0
>>40
あーなんかわかる
無理に旅行とか行くけど、旅先で何したら良いかよくわからないし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:44:11.85ID:ae+wM09D0
>>17
乳首次第
レーズンとか黒だったらイヤ
ピンクだったら大歓迎
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:46:30.97ID:C8ET06A70
長澤まさみはセクシーなドレスとかよく着てるけどガッキーはそういうドレスはあまり着ないタイプなのかな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:50:50.81ID:2lTnPYAF0
>>31
チョンばかり共演させられるよな嫌だねー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:51:20.09ID:RgiWFt09O
こっちを録画しなきゃならなかったのに本編のドラマなんて録画してしまった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:52:33.91ID:JzVfzFO50
>>11
ユーチューブやってるタレントなんて時間がある程度の売れ方しかしてないから出来るんだよアホ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:56:06.01ID:z+tTJ6ja0
インスタやyoutubeなんて発信したいものがない奴がやることじゃないしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:49.20ID:apop8+qb0
ガッキーの旅番組が見たい
SNSはやらなくていいけどもっと素の表情が見たい
ガッキーと石田ゆり子のロケ番組とか需要ありそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:09.28ID:uWwcFguo0
かなり臭いケツの穴
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:06:56.68ID:8DnmELGV0
逃げ恥ではギリまだ可愛かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:07:38.15ID:8DnmELGV0
星野源39 ガッキー32か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:08:50.09ID:8DnmELGV0
ガッキーって十六茶のCMとかで明るく
踊ってたのかなり無理してたらしいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:09:15.39ID:8DnmELGV0
ガッキーは根暗でドS
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:15:27.24ID:jX33EgBv0
美人で芸能人で若い頃から売れてたらこうなっちゃうんじゃないの?
休みもあんまなけりゃプライベートで出かけても気抜くとキャーキャー言われるしいちいち気使うのうぜえしだったら家で良いわと
ある意味可哀想な所だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:16:16.77ID:V7qxH2bu0
ホントはイカせて欲しいくせに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:22:00.19ID:wqnayi6A0
結婚したら負けだぞ
男も勝ち組ほど未婚率が高い
年収1000万以上未婚率73%もいる時代さ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:30:12.21ID:b3D/LQWu0
>>72
逆で考えたら女側も勝ち組ほど結婚してないという意味だろうな
美女程高価だから残りやすい

安物程即売れていく
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:33:44.14ID:EwV3gbef0
ガッキーとか浜辺みなみとが控え目でマイペースっぽい人が好き
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:38:11.33ID:EKONWZ/b0
部屋デートで1日中セックスしてるタイプだろ・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:46:44.40ID:5GhxAen40
アル中はいきなり壊れるぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:47:57.44ID:yTj8cshD0
>>1
ガッキーの顔が左翼っぽく見えてきた

吉岡里帆そっくりになってきた

ラップにはドン引き

ガッキーのイメージをぶっ壊す破壊力抜群だったわ

CMで見ただけでドン引きだったからな

あんなくだらないラップやらされて

イメージ完全に破壊されてガッキー可哀想
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:48:38.95ID:rJXuzl1A0
仲里依紗が女優の1日をYouTubeで上げてたけどあんだけ忙しかったら休みはずっと家にいたいだろうね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:51:29.69ID:qk3VF8h50
女版岡村
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:55:48.37ID:WZhzjMw30
>>1
お直しのダウンタイム、長いもんなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:57:06.57ID:f/SRDtV40
芸能人は外行きたくないだろうな
今はどこでも馬鹿が潜んでて勝手に盗撮してネットに上げていく時代だし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 02:00:03.89ID:WzQVoudx0
美人だった仲間由紀恵が
今や沖縄のオバアみたいになってしまったように
ガッキーも劣化してしまうのだろうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 02:09:36.74ID:YZcma4dK0
>>90
仲間由紀恵は太ったよね、松坂慶子みたいな見た目になった
ガッキーはまだ痩せてるからこのまま維持できれば良さそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 02:11:40.20ID:IiOlmZPe0
幸の薄さハンパねぇな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 02:32:34.08ID:MJz/piPV0
星野源とゴールインするのか?
最近見なくなった錦戸亮は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況