X



【テレビ】ブラマヨ吉田 第2子が2年前に誕生していたと初告白 小杉「ええっ?!」と涙目、驚愕 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/02(土) 16:58:19.47ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/2(土) 15:32
デイリースポーツ

ブラマヨ吉田 第2子が2年前に誕生していたと初告白 小杉「ええっ?!」と涙目、驚愕
ブラックマヨネーズ・小杉竜一(左)と吉田敬
 ブラックマヨネーズ・吉田敬(47)が2日午後1時半からカンテレ(関西テレビ)で放送された「ウラマヨ!」正月SPで、第2子が2年前に誕生していたことを告白した。相方の小杉竜一(47)にも明かしていなかった秘密で、番組でいきなり事実を明かされた小杉は「ええっ!」「おかしない?!」と驚きすぎて涙目になっていた。

 吉田は小杉にも言っていなかったことがある、として、「子供、2人目ができたんですよ、生まれたんですよ」と仰天告白。小杉が「いつやねん?」と聞くと、「約2年間です」と明かし、小杉やスタジオの出演者からは一斉に「ええっ?!」と驚きの声があがった。

 小杉は、ただただ呆然。吉田は「1人目が7年前に生まれてるんで、その時にいろんな方がいろんなものをくれて、ありがたかったんですけど、お返し買いに行ったりがすごく大変で。次生まれたら、誰にも言わんとこうと…」と第2子が誕生しても、相方も含め、発表はやめておこうと密かに心に誓っていたことを打ち明けた。

 小杉は「普通…(相方には)言うよな」と涙目。「怖い怖い怖い」と信じられない表情で「2年前…」とポツリ。「むちゃくちゃや!これはとんでもない2021の幕開けやな、こんな人いる?!」と正月早々の特大ドッキリに、開いた口がふさがらない相方に、吉田は「俺って、飽きひんやろ?」と言い、スタジオは爆笑に包まれていた。

 吉田は2013年8月23日に、14歳年下の元看護師の女性と結婚。同年8月30日に第1子長男が誕生している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210102-00000056-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/10767b17f2b3a54a046b3169d397fae6bd29f28b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:59:31.31ID:HqY6Fqwi0
ほんまに子供か?
マゴーヤちゃうやろな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:00:38.98ID:Ltndmdje0
お祝いめちゃくちゃ貰ってお祝い返し結構しんどいよな
いらないものもあるし
こういうのもありかも
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:00:43.16ID:UQf9iAlP0
ブラマヨはテレクラネタが最高におもしろかったけど結婚
してあっさり封印。まったくおもんなくなった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:01:33.22ID:7MAvqe4J0
>>2
意外と上手く行くこと多い。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:03:11.87ID:T0u+HlsP0
>特大ドッキリ
嘘だったってこと?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:17:41.83ID:Rvzdi2I30
>>12
基本バラバラで仕事してるからな。
小杉は東京で吉田は大阪に住んでる。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:29.60ID:3GKx4kZt0
吉田の嫁33歳か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:24:33.00ID:9oZDQF3x0
第2子になると記念写真もおもちゃも少ない、あるある。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:26:00.71ID:eiuwXfek0
>>13
千鳥も最初はノブは東京に住む気なかったもんな。嫁さんが東京に引っ越すの嫌がってたし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:28:05.40ID:eiuwXfek0
年賀状で気がついてくれって言ってたが、誰から来たか見るけど家族の名前なんて見ないから気がつかない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:30:40.54ID:PlDwrp8P0
このひとは嫌いだけど、お返し買うの大変なのはわかる。日本の悪い習慣だと思う…。
内祝いなんてなくなればいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:40:37.65ID:cON8Va7G0
確かに返しは面倒くさい祝う方も面倒くさい
でも相方には言った方が
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:52:44.75ID:n6tuUApb0
>>12
ラジオやっとくべきだったと思う
仮にjunkやってたらガラっと状況変わってたんじゃないか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:00:35.84ID:9bDCCEx00
>>21
それじゃダメなんだよ
ブラマヨ時代が来そうな感じあったのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:32:14.64ID:wS/axHkm0
 吉田は2013年8月23日に、>14歳年下の元看護師の女性と結婚。同年8月30日に第1子長男が誕生している。

一週間前かよ
デキ婚にしてもどういうケジメの付け方だよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:40:59.28ID:uKRmssJn0
>>23
ブラマヨは阪神巨人みたいになりたいんだよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 19:16:07.40ID:CL8+l9n70
>>27
ギリギリまで逃げるつもりでいたけど寄り切られた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 19:34:25.48ID:Oo19wO9I0
>>30
奥さんは、精神病院の
元・看護師さんだから
多少の事ではビクともしまいw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 19:38:53.54ID:cMrv4vWr0
大阪のお笑い芸人という感じじゃないしヤナ奴だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 19:40:59.80ID:Oo19wO9I0
小杉はともかく
吉田は金が手に入ってから
ダメになってしまったな。

金ない、モテない、人気ない
の吉田が悪戦苦闘したり
吉田流の負け惜しみを言うのが
面白かったのに。

金や地位を手に入れた今
すっかり変わってしまったな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 19:44:19.65ID:a6wAE3Xf0
うちの会社にも、プライベートだからって結婚も出産も報告せず、扶養の届出も出さずに、数年後に扶養手当がない!ってキレてたアホおったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 21:15:44.01ID:uKRmssJn0
ついでに小杉にまで内緒にしてたのは大掛かりな冗談なんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:40.97ID:Q2ROwfHz0
なんでも良いから漫才しようよ
新ネタ作って劇場立ち続けて欲しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 22:53:46.68ID:WmKj7Vyp0
ネクストダウンタウンとか言われてた時期もちろんあったけど、なんかグタグタしてチャンスを逃した感じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:26:05.19ID:EoMup5fK0
あのやらせのドッキリみたいな番組のMCやりだしてからおかしくなったよな。VTRみてるだけの番組やってるようではダメだわ。
もったいない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:31:02.74ID:M8RymArM0
>>41
吉田って本来ああいった番組批判する側の人間だよな
ゴールデンのレギュラーだからって受けるんじゃ
キャラ崩壊
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:38:20.25ID:mdxU/PWm0
俺 入院中の父親が死んだこと母親にも嫁に行った姉にも言わなかったな
だって様子も聞かないし見舞いにも行かないんだから言う必要も無いと思ったから
ずっと後になってなんか話してた時に それってもう死んでる? とか気づいてたけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:42:30.64ID:EoMup5fK0
>>42
あんなもん所ジョージとかが片手間にやるような番組だもんな。
ブラマヨじゃなくても誰でも出来るようなあんなの出て楽してるようではダメだわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:59:27.76ID:+5EfQW4N0
何者にも媚びない天才・吉田は、モニタリングに出だしたころから
芸を放棄した感じになったな。
あとのレギュラー番組は吉田独自の斜めからの視線で意見も言うが
あの番組は吉田の心のなかの腐ったミカンみたいに吉田をダメにしていった

暮れの漫才師オールスター漫才でも1組だけダダすべりしてたし・・・
ミキなんかも楽なヤラセドッキリ番組の味しめてから漫才ダメになってる気がする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:45:01.93ID:LrProOAF0
バイキングはやめてラジオじゃなくテレビで2人でしゃべって欲しい
他の芸人がゲストにいてもいいけどアツアツみたいな対談じゃなくおしゃべりでお願いします
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:05:07.71ID:AyQfsi+g0
モニタリングにも媚びてないぞ
「VTR長いわ。1.5倍速で見せろ」と言うぐらいだからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:12:10.63ID:swDyS9we0
吉田は本当の天才だった
幸せを手に入れて落ち着いちゃった
今大阪に住んでるし天下とる意欲もない
将来はNGKで漫才するんだって小杉も同意してた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:28:30.82ID:mHakz8y90
2年前に誕生をシークレットwww
さすが吉田としか言いようがないwwwwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:30:15.72ID:swDyS9we0
M1優勝後とかさ、吉本が芸人のこと考えずに仕事入れすぎなんだよな
それでパンクしちゃう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:33:16.78ID:zBJm2La/0
小杉ひとりで天下取れるんじゃないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:41:51.89ID:swDyS9we0
忙しかった頃は年間休日3日だったって
身体弱い吉田はそりゃ嫌になるわ
吉本アホ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 10:20:23.49ID:AyQfsi+g0
>>50
「そんなに嫌なら降りろ」と言われたいのか、
そもそもあまりに慰留されるもんだからワガママ言ってみてるのか、
どっちかなんだろ。

あの番組はブラマヨファンからしたら時間泥棒過ぎる。
スタジオトークだけ見てVTR中のちょっとしたツッコミはもう諦める事にしてるけど。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 10:22:19.50ID:AyQfsi+g0
>>55
先輩に仕事大好き人間が多過ぎるせいなんだろうな。

さんまとか松本は未だに「俺はもっと評価されるべき」と思ってるけど、
吉田は既に「俺なんかをこんなに評価すんなよ」としばしば思ってる感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況