X



【テレビ】指原莉乃「サッて触ったんです」狩野英孝から受けた“恐怖体験” 有吉「もう1回謹慎だな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/02(土) 10:52:04.52ID:CAP_USER9
1/2(土) 10:07
スポニチアネックス

指原莉乃「サッて触ったんです」狩野英孝から受けた“恐怖体験” 有吉「もう1回謹慎だな」
タレントの指原莉乃
 タレントの指原莉乃(28)が、1日放送のフジテレビ「有吉の冬休み 密着77時間in沖縄」(後9・00)に出演。「5年間言えなかった」という、お笑い芸人の狩野英孝(38)から受けた“恐怖体験”を明かした。

【写真】照れながらベッドインする指原莉乃と徳井義実

 有吉弘行(46)が気心の知れた仲間たちと夏休みを楽しむ特番。8年目を迎えた昨年(9月5日放送)は新型コロナウイルスの影響により、例年のハワイから番組初の“国内で夏休み”として東京近郊のスポットへ。そして、今回は番組初の“冬休み”として沖縄を訪れた。

 指原は「有吉の夏休み2015」以来の登場。その当時のエピソードとして「5年間言えなかったことを言っていいですか?」と切り出した。

 日本からハワイへ向かう飛行機での出来事。機内では指原と狩野の席が隣だったが、狩野は有吉の席の横に移動して一緒にお酒を飲んでいたという。「私は寝てたんです。で、狩野さんが(席に)戻ってきた時に私の顔をサッて触ったんですよ」と打ち明け、狩野の様子を「たぶんめっちゃ酔ってたんです」と振り返った。

 続けて「どうしていいか分からなくて怖くて寝たフリした」と告白すると、共演者たちは「えー!」「怖かったでしょ?」などと驚がく。有吉は「キザだから『おやすみ』っていう…(ことなのかな)」と推測しつつ「あいつは、もう1回謹慎だな」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210102-00000030-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c075e73e21c2e677e4cd1cb9527f0001802419d3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:53:06.81ID:FqLR3gDf0
謹慎まだかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:53:26.23ID:xrLizrxD0
ブスの勘違いだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:56:25.54ID:98FuCpQ+0
尻触られたのかと思ったら顔って
他人なら即通報すりゃいいけど芸能人同士でそんな騒ぐことか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:56:45.32ID:VOxefbPj0
まだ濡れネズミだった頃?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:57:01.46ID:hltq5A620
山口真帆が襲われた時もAKB社長と親友なのに嘘ついて山口側に立とうとしてたしこれも嘘はんしの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:03:56.03ID:g9o/N6jN0
有吉はさりげなくフォローしてたよね。
あいつキザだからなぁって。
そういう気遣いがすごいなと思った。
あと、フワちゃんを認めないとかっこ悪いみたいな社会の流れになってるとか話してて鋭いなと思った。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:04:59.10ID:w0tJKd+p0
冤罪
冤罪でなくてもどうでもいい
指原がトーク上手いみたいなステマうんざり
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:06:03.62ID:98FuCpQ+0
>>16
なお先に同じ発言をしたアンタ柴田は若槻にボロクソ言われてた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:06:46.96ID:ompJyeXh0
整形とアトピーのカップルじゃ
夜は忙しすぎてゆっくりできない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:07:57.39ID:OAbdLiI50
女好きなんだろうなぁ
また不倫しそう
知り合いにもメスが近くにいると目が悪いから目細めて顔しっかり確認するしソワソワしだすタイプがいるんだけどなんなんだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:08:15.68ID:LzGzUCjT0
モンスター
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:09:32.73ID:TanOS1/V0
松本人志のマクラ発言はカバーするが、狩野英孝は落とす

わきまえてるねぇ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:09:40.11ID:SRfZWVpD0
狩野だから言ったんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:11:33.75ID:01ZkyeVDO
指原はこの番組で
ノブコブ吉村に狙われているみたいも言っていたよね
被害妄想なのか、芸人からチョロいと思われる普段の振る舞いなのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:12:48.26ID:QoPeylMQ0
>>18
柴田の場合、本人の前で言わないところが悪手なんだよ、有吉の場合大勢の前で本人に直で言うからスカッとする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:18.16ID:eYhXOft/0
狩野英孝は、ゴムアレルギーを理由にコンドームを使わないらしいよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:43.52ID:QeRmys0s0
顔が割れるのよ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:48.43ID:ompJyeXh0
>>16
フワの下りはまさにそう
特に社会的地位の高い人ほどフワ舐めてるとヤバい(自分が叩かれる)が見える
おそらくフワの発信力の高さも一因
芸能界やお笑いの偉い人もフワについてはワザと面白がる傾向にある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:53.26ID:52w/VjSy0
>>1
ブスだなー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:02.95ID:glmQ1vTG0
これは明らかにエロ目的だな
こんな危険人物を女の隣の席にしたスタッフが悪い
指原ももっと早く言えよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:16:19.34ID:8OAE0/7D0
ぶすの妄想
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:18:14.74ID:5Mz24tgi0
気を付けろ
ブスが痴漢を
待っている
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:19:56.26ID:1q36/J750
自分もバスや電車で女の人の綺麗な髪とかつい触りたくなってしまう
いつか魔が差して本当に触ってしまうかもしれないのでちょっと怖い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:20:16.42ID:quKTPsUp0
指原ごときがお高く止まってんじゃねー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:21:03.78ID:i0bMAbeY0
>>32
被害妄想というかチートな営業能力(比喩表現)でのしあがった人間だけど
なんかすげぇビビリでスイッチ入るとビービー泣く面倒なタイプ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:21:33.11ID:hltq5A620
>>32
単に指原が虚言癖だからだと思う
山口真帆が襲われた時、指原はAKB社長と飲みに行く間柄で、自分から親友だとアピールしてたほどだったのに
「私もAKBで誰が偉いのか分からないんですぅ〜!」って無関係アピールする嘘を堂々と言ってた嘘つきだし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:18.16ID:+E1MxDCG0
なめくじ涙袋は触ってみたくなる
触ったとこで何もわからないけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:25:35.80ID:V8e5mRsY0
狩野はん子ついた手拭いただけだろ
狩野は悪くない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:26:18.51ID:oZ70yTU10
指原って空気読めてコメントもしっかり言えるみたいな評価だったけど、最近あからさまにおかしくなってない?
精神的に不安定になってるように見える
0061通りすがりの一言主
垢版 |
2021/01/02(土) 11:26:50.53ID:tGIKI2Mz0
指原ってなんかエロい感じするんだよねえ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:30:12.15ID:8fh91Jws0
自意識過剰のブスがなんでもないのに痴漢されたと騒ぐやつか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:34:13.31ID:K3lEa1i+0
>>60
空気読むコメントが守りに入ってると言われ、でも炎上はしたくないというジレンマ。人生経験浅いから出てくる発言も薄っぺらなのがバレてきてるのが怖いんだろうね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:37:17.78ID:e6N3hJqL0
被害妄想(かもしれない)と承認欲求
いつもの指の手法
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:38:01.43ID:DyjrME4W0
始祖鳥やおばさんになった川本真琴にも手出すくらいだから普通にエロ目的で触ったんだろ、狩野は
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:39:22.53ID:HfKgWyEy0
>>16
実際、かっこ悪いからな
芸風なんて個人の自由で嫌なら共演NGにすればいいだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:44:09.16ID:ESmrlGVE0
神社の神主の息子が痴漢かよ
そろそろ逮捕される事件を起こしそうだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:45:10.15ID:+F1N+95H0
もっと有吉より上の世代がしっかりしてたらフワちゃんなんてつぶせるんだけど
そこがだらしなくテレビ屋のお目溢しを得て生きながらえてる態だから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:47:26.93ID:1Qy1wIdD0
俺なら触れたくもないのに
狩野は見境ないな
いや、これはお祓いなのかもな
割とマジで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:48:25.47ID:D+8eQ1TU0
知らんがな
ブスの自意識過剰
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:50:50.25ID:90p+qlhR0
谷亮子が一人で道をあるこうがものなら
すれちがう男らが今にも襲い掛かってきそうな目でジト見してくるというのだからw

これくらい美人ならもう毎日大変な被害だろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:54:00.84ID:By/jH9Hv0
触るわけねーよと思うかわ狩野英孝だからなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:58:35.74ID:y8yFHOfF0
この歳の女の顔触ると鱗粉みたいに手にべったりファンデが付きそうで気持ち悪くて触れたもんじゃない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:59.93ID:pYgfGIlW0
狩野なら多目的トイレで二股してても不思議じゃない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:00:34.58ID:srhDm2z30
>>11
あーこれかー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:02:51.94ID:0a5gWe700
ゴミを払いのけようとしただけだろ
よく見たらお前だったが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:07:12.36ID:omnQ6Llg0
>>1
俺も整形した顔触ってみたい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:15:13.76ID:vcoxTlo10
有吉の番組に出る女ってこぞってブスだよな
みちょぱ、ニコル、丸山、指原、佐藤、マツコ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:15:52.88ID:8k3j/vde0
サセコはとにかくウザい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:19:57.54ID:f6OjnIM00
5年前の売れかけの時は何も言えなかったけど、冠番組も持った今ようやく言えたってことね。
狩野もう終わったんじゃね?これで完全に芸能生活終了だろう。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:23:08.43ID:XI9NuKJE0
今考えるとよく加藤理沙にいったよな
加藤理沙の方もなぜ狩野なんかと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:28:15.20ID:HqY6Fqwi0
女アピールしてんなよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:10.44ID:4Udd2sru0
こいつうぜえわ
5年も前のこと今頃言ってんなや
勘違いにもほどがある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:57.39ID:5JhGyM6X0
>>101
美人だと目を見て喋れないから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:37:28.04ID:g5B0JJ44O
>>1
今年は女性陣が大外れだから最初のステーキ食ってるとこだけ観て他行ったわ
きれいどころ居ないとつまらん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:45:12.38ID:tyFrgJMt0
顔てどの辺だろう?鼻かなやっぱり
つまんだ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:47:50.78ID:hltq5A620
>>102
つまり週刊誌で半グレだなんだ書かれてた一番権力ある黒い連中と飲みに行く間柄で親友だったってことか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:49:40.38ID:+YmObFu70
顔が本物かどうか確認するのに触りたかったんだろw

マジレスするなら、長袖とかポロシャツとかなら
袖とかが当たったとかじゃねーの?って思うけどな

もしかしたらチンコかもなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:51:02.09ID:/8zbYqcU0
ぶっかけなかっただけ、良心的
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:00:59.83ID:hltq5A620
2016年9月13日放送 今夜くらべてみましたでの発言

指原「時間を気にせず誘えるのは峯岸柏木AKBの社長」
水野「社長って友達に入れるんすか?」
指原「友達に入るくらい一緒にいる」


AKSで誰よりも権力ある人間とお友達なのに、山口真帆事件の時に「AKBで誰が偉いのか分からないんですぅ〜!」とかぬかして山口側に立とうとしてた嘘つきの指原さん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:02:22.80ID:ebK4rRwH0
これはダメ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:02.78ID:GSWP90yw0
これは嫌な発言だったね…吉村が自分のこと狙ってる発言みたいに本人いる前で言うなら反論の余地もあるし笑いにもなるだろうけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:07:52.88ID:hltq5A620
窪田退任後も窪田の事をAKBの社長と呼んでる決定的証拠

窪田から鹿の角貰ったのは有名なエピソードだしな

2015年6月11日
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20150611_32020/
AKBの社長が要らないお土産をよく買ってくるんですよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:43.34ID:c91P4tkp0
裏のTBS見てたから知らん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:46.29ID:RSjpqYDv0
痴漢ですやんw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:21.32ID:7lOF/RTv0
>>5
マジレスすると、
狩野はアレルギー体質だから、指原の化粧品の成分次第ではそうなるかもな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:15.77ID:IReKMh5g0
ファン食ってる女が被害者面とかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:39.63ID:Qblhcw3h0
始祖鳥とかゲロブスとか狩野は本当にブス専だよなあ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:27.99ID:KO2ctJAx0
>>129
ゴムアレルギーで避妊できないんだよねw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:29.52ID:oshcAQiH0
有吉も夏菜の腕かんだようだし
オフラインでは何だかんだ色々あるわな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:45:41.73ID:o4CVD0y/0
指原あたりなら大丈夫だろうとか
ヘイポーの思考か
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:47:22.60ID:Rs7PO4Mn0
結婚発表した人に対してこの仕打ち
これですわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:54:44.71ID:COwkzD3E0
女好きでナチュラルにちょっかい出ちゃうタイプか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:00:08.97ID:9UzCByD10
男だけど電車の中で急に男に顔触られたことがある。
恐怖でしかない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:12:54.81ID:RAFsArrF0
嘘だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:33:55.73ID:6a+Huoll0
指原・・・自分美人枠とおもてるんか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:39:06.98ID:a1lxeT7a0
サって触ったんじゃなくて
本当のおもっきり張り倒したかったんだろ
さすがに思いとどまったってのが真相だと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:51:17.72ID:uiNysyDG0
変質者だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:52:27.13
>>1
指原のあの尖った鼻を触ってみたい衝動が走ったんだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:56:45.47ID:GNRFPpVW0
狩野英孝がかわいそうとしか思えん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:37:39.51ID:k22rH8Jf0
酔ってたんだろ

チンコを口に入れなかっただけマシ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:57:46.92ID:hltq5A620
>>152
AKBグループで一番権力ある社長と飲みに行く間柄で親友だと自分から公共の電波で自慢してたのが指原

山口真帆が襲われて都合が悪くなると「私もAKBで誰が偉いのか分からないんですぅ〜!」って無関係アピールして嘘ついてたのが指原

逆切れは良くないよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:00:05.70ID:A8zDcOCR0
指原さん「この人、痴漢で〜す!キャー!」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:01:23.85ID:Sfp5RI310
はい勘違いー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:10:47.81ID:pe0M/bXQ0
手術痕が気になった…?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:11:28.66ID:90p+qlhR0
寸胴さに興味をもったんだろうねw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:15:14.99ID:5ObjPY2Q0
>>160
元社長が辞めたから事件前に就任した新社長と指原さんはほぼ面識無し
事件の頃のAKSは秋元氏すら経営上は口を出せない立場だった
指原さんは卒業を控えて多忙な上、立場上はただの1メンバーであり自分のチームでもない。
そんな彼女の発言に何を逆ギレしているのか不明
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:16:56.48ID:90p+qlhR0
まあ、押せば何か暴言が出てくるんじゃないかと思って押してみたんだろうねw
しかし何もでてこなかったw

とっても言葉が辛辣だと聞いていたのでwちょっとがっかりしたw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:17:47.68ID:90p+qlhR0
ええ、今では押してよかったと思いますw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:19:11.41ID:90p+qlhR0
南を目指すファイブ集団からそれでアウトできたんですよ

今なおテロ及ぼしをしているようではあるが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:23:51.34ID:7XKwRFoj0
こういうの
もし訴えたら狩野はしょっぴかれるの?
知らない男から機内でやられたら即痴漢だけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:24:45.57ID:NpFi8EOL0
>>16
有吉はこういう牽制をかますのが上手い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:29:55.35ID:LnCbIZ1G0
痴漢されたって騒いでたブスを思い出したわ
かばんがちょっと当たっただけで大騒ぎ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:47:36.28ID:DpodskXxO
通路側に指原が座ってて邪魔でどかしただけだろ
つーか起きてたなら避けてやれよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:51:15.61ID:Rr1vKLc50
ラーメン餃子ぼくチャーハン
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:55:17.56ID:hltq5A620
>>167
事件前に辞めたその元社長は事件時の社長が顎で使われるれるレベルのAKB利権の権力者だろ?
そんなAKBグループ利権の主体と飲み仲間の親友だとアピールしてたくせに
都合が悪くなると「私はAKBで誰が偉いのか分からないんですぅ〜!」とかぬかして無関係アピールする嘘つきだろ
逆切れは良くないな
黙って整形後の炎症を抑える薬をいいねしとけよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:56:53.89ID:ip/vy8jP0
>>7
いいなその時間見たかった
番組に気がついた時には小嶋指原フワで地獄だった
どうして小嶋はいい女みたいに振舞ってるんだ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:57:11.76ID:dNmUAe100
チャーハンギョーザ僕ザーサイ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:57:15.78ID:hltq5A620
>>172
青木さやかの被害者ムーブを「弱さも振りかざせば暴力だぞ」って言って完封したからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:55.48ID:ybx6qScz0
そりゃB専だからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:12:22.37ID:hltq5A620
山口真帆事件の時のワイドナショー1月13日の放送回。NGT48の山口真帆さんの暴行事件が取り上げられ
指原は「誰がトップなのか、誰が仕切っているのか本当に私ですらわからない状態」と発言してます。

※指原は山口真帆事件前は、AKB利権の主体で一番の権力者の社長と飲みに行く間柄で親友だと自分からアピールしてました。都合が悪くなると必死に無関心アピールする嘘つきです。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:13:43.23ID:UvYnpiIY0
>>63
まさにそれ。その後何も無ければ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:41.26ID:uYsPBEzL0
>>32
あれフリだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:20:23.87ID:5ObjPY2Q0
>>177
あのね、政治家じゃないんだから登記上役員でもない人が、現社長を顎で使える訳ないでしょ
株の保有数までは知らんけど
それになんで指原さんが新体制を把握してないといけないの?
卒業発表の月に事件があって、発覚したのは年明け
自分の卒業のこと、HKTのこと、タレント活動しながら4ヶ月しかない時間のなかでやれることはやったと思うよ
元社長と仲良しだっただけでそこまで批判するからアンチだなと思った訳で
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:37.92ID:cV9VMDz10
>>129
Hの時充血するのだがこれもアレルギー?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:24:57.71ID:uYsPBEzL0
指原アンチはよく知ってるよね
元ファンであの件でキレた人なのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:30.74ID:6wrPlAmW0
>>1
17歳と行為の狩野英孝、「ゴムアレルギーだから着けない」発言に専門家が反論

 6股騒動で話題になったお笑いタレントの狩野英孝が、1月20日発売の「フライデー」で現役女子高生との不適切行為に及んだ疑惑を報じられた。
「昨年末、狩野は“スキャンダル芸能人”として複数のバラエティ番組に出演しました。芸人として“オイシイ”とでも思っているんですかね。
本人は、女子高生を22歳と思っていたと言いますが、さすがにこの言い訳は通じないでしょう」(芸能ジャーナリスト)

 しかも、狩野には大きな疑惑がある。それは“ラテックス(ゴム)アレルギー”との理由から、性交渉の際に避妊具を使わないことを「有吉弘行のダレトク!?」(フジテレビ系)に出演した際に告白しているのだ。

 だが、医療ジャーナリストは「ラテックスアレルギーでも使える避妊具はある」と言う。
「ドラマ『ドクターX』(テレビ朝日系)の初回放送で話題になったように、ラテックスアレルギーというのは確かにあります。
天然ゴムを使用している物に触れると、ジンマシンや喘息、アナフィラキシーショックといった症状を引き起こします。
そのような人のために、ポリウレタンを使用した避妊具が大手メーカーから発売されている。
したがって『ラテックスアレルギーだから使わない』というのは、言い訳にもなりません。
また、避妊具は性感染症の予防にもなるので、使わないというのは相手の女性を大切にしていない印象にもつながりかねません」
 狩野が誰とどのような恋愛をしようがそれは自由だ。しかし、法を犯したり、相手に対する思いやりのない性交渉は許せるものではない。

<関連スレ・関連記事>
【FRIDAY】狩野英孝 「17歳現役女子高生と淫行疑惑!」★13
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484901459/
>当然セックスもしていたみたいですけど、狩野はゴムアレルギーらしくコンドームは付けなかったようです。
>彼にはSっ気があって、たまに首を絞められながらプレイしたこともあるといいます」
> 繰り返すが、Mさんは17歳の未成年。狩野が彼女と肉体関係を持っていたなら、淫行条例に抵触する可能性がある。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:29:38.40ID:uJ7xNh1w0
>>1
≪強姦・淫行≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:34:36.83ID:Lfn0+C0I0
指原さん、人の悪口をテレビで言うようになっちゃったんだ
こういうのって落ちぶれてしまったって事なの?
なんかかわいそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:36:34.01ID:hltq5A620
>>186
AKBグループ利権の主体の社長と飲み仲間の親友だと自分から公共の電波で自慢してた指原、いけしゃあしゃあと「誰がトップなのか、誰が仕切っているのか本当に私ですらわからない状態」と山口真帆事件時に発言

…お前の飲み仲間の親友がAKB利権の主体やぞw
都合が悪くなると無関係アピールww
そういえば件の荻野とつるんでたのに知り合いじゃないアピールして荻野本人から否定されてたよね指原
虚言癖がすごいわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:37:22.16ID:1CW5NYSJ0
ブスの被害妄想
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:41:06.90ID:OigvhXeJ0
ゴミ
vs
ゴミ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:13.14ID:Lfn0+C0I0
有吉さんが指原さんに人の悪口言わせているのなら従わないようにした方がいいと思う
指原さんはアイドル出身で女性MCになれる人だと期待している
女性芸能人で黒柳徹子さんに続く人が出てほしいから道を間違わないようにしてほしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:45:23.12ID:tyFrgJMt0
俺なら寝てたらパンツ見てブッカケるけどね
チキン狩野
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:25:50.20ID:S8GnCRoT0
AKB卒業したあと、前髪を上げてたけど
ソッコー元に戻した
よっぽど評判悪かったんだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:32:39.73ID:d926Ehru0
まあ、ケツだけはいいからな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 19:01:51.43ID:K1xIgyl70
性犯罪者は生まれつき
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 19:49:27.18ID:xOVZfuPI0
これより指原が怖がってるAKBメンバーの方を記事にしろよっていう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 20:10:51.83
指原が寝ていたら頭にぽこちん乗せてチョンマゲって言って写真撮りたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 22:10:30.01ID:l0YTZygG0
こういう女いるよな
「えーあたしのこと好きでしょ?
絶対そうジャーン」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 22:21:24.38ID:90p+qlhR0
南へ向かうファイブパクリ団からアウトできて本当によかった

寸胴確認はアバンギャルドなやり方だったかもしれないが
篠田を天皇として担ぐファイブパクリ団に殺されそうになっていた
仕方がなかった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 22:22:56.91ID:Xw61Y0EE0
触ると手が腐るわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 22:30:24.03ID:vDHa9tJT0
そりゃ歩く生殖器だからな
あいつは生ハメしか考えてねぇからな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 22:56:24.06
ぶっちゃけ寝ている指原をみて発情したんだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:02:42.15ID:jhd9niru0
ヒアルロン酸入れてパンパンの顔してたらそりゃ触ってみたくなるよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:31:56.50ID:uxIG2K710
指原ってそんなブサイクか?
指原を一晩自由にしていいなら3000円払っても惜しくないわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:26:29.80
>>226
リアルにマジレスすると300万(俺の全貯金の半分)くらいは出してもいい
勿論年収3億の指原からしたら300万みたいなはした金で私を抱けると思っているのって激怒されるだろうが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 01:34:31.95ID:TVkEZwXm0
>>7
かなり焦ってるとみたね
出しろ作って結果残したかった
みちょぱは余裕の鉄壁ガードだったし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 02:13:08.71ID:+60VKZwR0
狩野に触られたからそんなクソブスの顔になったの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 02:36:39.97ID:mqYgnEXF0
ブスだなー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 03:18:13.79ID:gHtchlHg0
メイクが崩れるからな、そりゃ大変だ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 05:06:43.59ID:6sdTtLNE0
普通顔は触らない
怖いな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 08:59:15.89ID:hoPvPaDu0
>>8
私は尻や胸より顔触られる方が嫌だわ
胸や尻も触られたら嫌だけど腹立つで済むけど
顔は怖い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 09:10:34.01ID:kEGeSRYp0
枕の相手には触らせ放題の癖にな。下半身でのし上がってきたくせに偉そうなんだよ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 09:42:18.28ID:BqRbERlE0
コロナだろうが沖縄でばか騒ぎ
クソ芸能人
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 09:44:02.48ID:dLJNZ1wq0
あまりにブスで面の皮厚いから人間なのか思わず触りたくなったのだろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 10:42:12.18
指原がブスって言っている奴らって天邪鬼なのか本当にブスだと思っているのならマジで眼科に行った方がいい
整形して変な鼻になっているのは認めるけど普通に可愛い
本当にブスだったらこんなに人気はでないよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 10:45:50.40ID:MC/i0wPd0
>>241
芸能人の中ではって事じゃないの?
一般人ではまあまあ可愛い方かとは思うけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 11:09:41.76ID:T1CYVWYp0
>>241
若い方の高須先生に指原さんは自分でブスだと言ってますがAKBの中では上に渡辺麻友さんと宮脇咲良さんしかいないので三番目に綺麗ですねと言われていたな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 12:30:48.65ID:hr6MRyX80
ニコルも指原と同じくらいかそれ以上のブス
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:43.51ID:zJe5KzHT0
整形すると顔の表情が乏しくなるんだよ
普通の顔してるときはよくても、笑ったり怒ったりしたときに
表情が薄くなって魅力がなくなる
そして老化とともに何度も直さないとバランスがとれなくなっていく
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:08:04.42ID:sLoMKi9X0
これは気持ち悪い キモすぎて寝たふりするしかないか
マジギレするのも面倒臭いし
ただいいとも生放送中にはしのえみの尻を堂々と触った極楽山本の方が上だ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:42:34.42ID:yET9vJKY0
どうでもいいから死なねえかなこのヤリマンクソドブス
全てが不快
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 09:52:42.93ID:z8p05mGb0
>>18
柴田の場合上司に告げ口みたいな
シチュエーションだったから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:40:02.60ID:e2XllehP0
女のカラダお悩み相談室みたいな番組で有吉がMCしてるけど、この番組まわせる男芸人はそういない。
やっぱ有吉すげぇな。
指原とかあさことかいるけど、みちょぱが普段口にしない言葉を発すると興奮するw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:25:12.12ID:NMmVV2w90
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:58.34ID:5xHREq6V0
>>250
> どうでもいいから死なねえかなこのヤリマンクソドブス
> 全てが不快

と、毎晩書き込み続けた2020年
指原は順調そのものだった訳だ

今年もず〜っとその調子?
いい加減お前が死んだ方が早いって気づけ?w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 02:32:05.92ID:bv9KP7AI0
エロさがよい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 02:37:15.43ID:M9LrJmgJ0
>>16
有吉の先輩や初対面にアダ名つけるのはフワのタメ口より悪質だけどな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 02:40:31.68ID:XofVxXGS0
指原はその後のコーナーで
吉村にも狙われてるとか言ってた
もしかしたらプロレスみたいな事やりたかったのかもしれないけど
吉村に思いっきり否定されて変な空気になってた
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 02:50:57.59ID:638GYhOJ0
整形で寝てるとき瞼閉じなくなってたんじゃないの?
狩野が閉じさせようとしたとき起きたとか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:22:23.04ID:m37eslgO0
>>256
> 一日中芸スポに張り付いて

オイオイw

通勤時間と昼休みに合計5回書き込んだのが「一日中張り付いて」なのか?

お前、アタマ悪すぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています