X



倖田來未「GACKTさんがこれを15年も…」格付けド緊張収録も全問正解に「汗」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/02(土) 09:56:44.19ID:CAP_USER9
1/2(土) 9:40
デイリースポーツ

倖田來未「GACKTさんがこれを15年も…」格付けド緊張収録も全問正解に「汗」
倖田來未
 歌手の倖田來未が1日にテレビ朝日系で放送された「芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2021お正月SP」で、連勝記録を伸ばしているGACKTの相棒として登場。放送後にインスタグラムを更新し、無事、一流芸能人を死守したことに「もうほんまに、倒れそうになるくらいの緊張感の中での収録でした」と振り返った。

 倖田はGACKTの相棒として吹奏楽、ダンス、牛肉の問題を見事正解。特にダンスについては普段、ダンサーとともにライブなどを行っていることから、GACKTから「間違えたら芸能界引退ですよ」とまで言われた中での正解。「ポップっていう筋肉をはじく動きをいれていた」と一流の理由まで述べ、GACKTも「くーちゃん、いいですね」とべた褒めしていた。

 放送後、倖田はインスタを更新。「無事、一流芸能人でいられました!!!汗」と喜びをつぶやき「もうほんまに、倒れそうになるくらいの緊張感の中の収録でした」とド緊張ぶりを告白した。

 そして「GACKTさんがこれを15年やってると思うと、倒れます」とGACKTのすごさを改めて強調。ハッシュタグでは「何度もスタッフの人に」「答えを聞こうとした」と切羽詰まった思いをタグ付けしたが「もちろん」「絶対言えませんの一点張りでした」「みんなガチの戦い」と番組での真剣ぶりを明かした。

 ファンからは「来年もガックンのパートナー確定!」「くぅちゃんさすが!」「ほんまに一流すぎました」「まじですごかった」など、絶賛の声が相次いでいた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/133952900_678064299533075_3241252884782416149_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=YzS5cdd68DwAX8evkD1&tp=1&oh=39c4c5ce09c2112240559ff7833adf47&oe=5FF2545E
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/134946398_436145557568556_7952621249385205642_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=DV8mRkX6mRMAX9mt0Kx&se=7&tp=1&oh=d5484f6ad091492431422cceb783ea48&oe=60184CC6
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/135072150_1318226541874074_6429707635024503138_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=tR8HWuOhX6cAX9sgFxo&se=7&tp=1&oh=b30d0a04d3385e3ff1d4856a6080ba62&oe=6018F14E

https://news.yahoo.co.jp/articles/c5d05872fc46ec09baa2b9b25830330e32ecfae3
0003 【大凶】
垢版 |
2021/01/02(土) 09:58:05.66ID:jmjzLwot0
一流の羊水を持ってる女
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:59:04.01ID:9hzVCXnI0
どこが面白いんだ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:13.21ID:XNlhg5Tr0
ガクトは答え知ってそうな感じがしたけどなー
ホントのところどうなんだろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:29.95ID:drJLi7nw0
インチキ番組w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:58.42ID:JpdV50S/0
バラエティーの演出だからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:58.85ID:LX19w9+Q0
BSフジ
2021年1月2日(土) 16:00〜16:55

『宮崎謙介!金子恵美!夫婦で行くソウルの穴場めぐりの旅

元国会議員の宮崎謙介と、美人すぎる議員として
話題になったタレントの金子恵美夫婦が行くソウルの旅。
今話題の場所から穴場スポット、さらには思い出の地まで、たっぷり巡る。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:01:00.10ID:8dQZ+fZm0
コロナ禍で大変な時に、一流だとかセレブで夢与えるとかは違うと思う
しかも、答え教えてもらってるヤラセかでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:01:58.05ID:/ur4SeK20
惜しげもなく消えまくったけど、ガクト以外がガチの構成なの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:01:59.53ID:H1Pnt/Du0
学徒「くーちゃんさいこう!(棒」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:02:02.50ID:heZhXeaL0
牛肉と鹿肉豚肉の区別が付かない奴などいるわけがない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:02:17.64ID:dNQBq58k0
こいつのせいでこいつ以外も全部やらせに見えてクソつまんないんだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:03:06.79ID:OlsMclLI0
志村けんが映す価値なし評価で声だけ聞こえてるのを見て笑ってたあの頃をもう一度
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:03:06.94ID:LmCXF8H50
勘違いしてるやつ多すぎだけど
ガクトってキャラタレントで芸人の一種だからな
フワちゃんと同類
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:03:09.54ID:dNQBq58k0
まあ実際にガチでやったらほとんどの回で一流も映す価値無しもいなくなって全然盛り上がらんから
勝ち要員と負け要員は仕込んでるわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:04:39.17ID:1KiIe9mt0
ガクトが連勝しだしてから嘘くさくて見なくなった。出なけりゃ見る。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:04:59.96ID:w0tJKd+p0
笑うところ?
15年正解し続けた……
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:05:24.13ID:Msef/I0d0
GACKT = 朝鮮芸能界の闇
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:05:54.59ID:CC63A+yB0
最後の問題、倖田來未の目線が怪しかった
誰かが正解を指示してた?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:06:47.01ID:S1c/maOP0
コインと羊水
新しい漫才コンビか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:06:56.22ID:3KfqvWSg0
15年も正解を事前に教えてもらってて、堂々と出演し続けるメンタルは日本人とは思えないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:07:12.21ID:LmCXF8H50
>>34
テレビに長い間出続けてるんだから一流だろうな
どんな手を使っても出続けるのが芸能人としての能力だから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:07:21.69ID:NATtlEfO0
叶姉妹と同じで絶対にボロを出さないって芸風よな
だから謝れない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:07:25.92ID:Z+RSoPki0
口止め料上乗せっす
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:08:27.96ID:mpBO2QH90
八百長ひとすじ15年
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:08:36.19ID:agQ9AMd80
この人久しぶりに見たけど相変わらず小汚い女だった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:08:52.04ID:YYX7k4oD0
へー、これからは二人で1流連続記録を更新してくシナリオなんやな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:09:31.59ID:vDHa9tJT0
どう見てもカンペ見てたよなぁ
もうガクト殿堂入りでいいからさ
ヤラセ枠なくせよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:10:00.36ID:l/TLnEQU0
ワインも銘柄出さなくなったもんな
銘柄出すとこんなの間違えるわけないヤラセと言われるからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:12:31.40ID:KDVJMxCN0
一流って特定の分野だけ突き抜けること
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:12:45.95ID:TDJQlzs10
>>21
それは思った
なんの意図なのかは知らんが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:13:07.42ID:tXHDyK6o0
スタッフ「ちゃんと台本わたしてるだろ、覚えろよ」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:13:12.57ID:UYkYwtPu0
一時期倖田來未売れまくって紅白とか出まくってた時にGACKTとか、下に見てただろうなこいつ。

今は鳴りを潜めて、倖田組だけでひっそりやってそうだけど、
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:14:09.45ID:5pXRrjTs0
KENZOのダンスは凄すぎて

あれじゃ誰でもわかるよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:14:29.40ID:UYkYwtPu0
>>55
バラエティ番組である限り台本はあるだろうなw
さすがに全てが台本通りだとつまらないので、一部台本、一部ガチって感じの構成じゃない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:15:24.34ID:uvEG6kwu0
無配枠にピカデリー梅田を呼んでやってくれ
板尾も呼んで不正解に難癖を付けて正解に持っていく枠も追加しよう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:15:30.25ID:xaNZ7jMh0
家で答え暗記してくるのも大変だよな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:16:45.65ID:jaRP5qEJ0
こういうのが高級住宅街に出てくるから
世田谷とか違う意味で荒れる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:16:46.11ID:S1c/maOP0
ガクトの曲なんてマジで1曲も知らん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:16:52.18ID:XIw1KmWZ0
他の人と同様にGACKTの解答を明かしてくれればそれで良いよ
今回ABの部屋は用意してたけど、浜田に耳打ちした答えを隠すってどういう意図?
見てる方はズルしてるとしか思わないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:17:07.25ID:oApF7e8O0
東日本大震災の寄付金詐欺は酷かった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:17:24.57ID:C2Iyaqcz0
格付けは予算だけ見る
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:17:26.33ID:Odxa1/dQ0
これでYouTubeにはやらせやらせ言ってんだからな
馬鹿だよなテレビ脳のジジイどもって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:18:02.82ID:G1W885hj0
GACKTの相方の正解率も異常オジサン
GACKTの相方の正解率も異常
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:18:59.35ID:PmLP4uXY0
ガクトが出てからたまらなくなった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:19:30.35ID:8sOSZ2X50
わりと、何年もやってるとわかると思う
昨日の吹奏楽のポイントで今やってる初見去年の再放送みたら分かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:19:51.49ID:+drmX8g/0
>>15
すでに騙されてるぞ
虚偽の塊みたいな人間には注意しような
 
・出身地偽装 滋賀→沖縄
・本名偽装
・顔面偽装
・自宅にテコンドー道場
・アイコニック→韓国人でした
・震災募金→ランボルギーニ
・ガクトコインを信者に買わせて自身は売り抜け→暴落
・電通と組んで実写化主演を狙った吸血鬼漫画の原作→ダダ滑りで無かったことに
・ブランド立ち上げ→中国の横流しでした
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:19:57.75ID:nkA4O4K40
学徒もガチでやったら生田斗真や高畑充希みたいに全敗するだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:20:07.61ID:PLZMLDOO0
倖田來未また冬眠
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:20:33.80ID:5pXRrjTs0
梅沢富美男が
KENZOが待っている立ち姿だけで、すぐわかったってのが
腑に落ちた、凄いわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:20:55.45ID:Jl5kslZY0
倖田來未が音楽やダンスで当てるのはわからんでもない。
味覚で当てるのはかなり違和感がある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:21:04.58ID:gZds9UeS0
倖田來未はガチだろうな
家柄が本物だから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:23:34.37ID:kdYY22l50
>>75
ガチンコは半笑いでやってるのが伝わってくるからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:25:33.25ID:5pXRrjTs0
都立片倉高校みたいに

優勝高校生vsプロが観たい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:25:41.18ID:GUQULvHx0
ずっと見てる人なら分かるけど、ここ数年のGacktには
ワインとか牛肉などの飲食系と音楽関係の問題しかやらせてない
(以前は盆栽とかあったけど、最近はやらなくなった)

「舌が肥える」という言葉があるように、味覚は鍛えることが出来る
(一流のものを食べ続けることが出来ればの話)
音感にしても良いものと悪いものを聞き分けることは経験を積めば可能

だから(少なくとも最近の)Gacktに関してはヤラセは無いと思う
以前は知らんけど

あと、倖田來未はどう見てもヤラセw
目線が怪しすぎた上に無駄に騒がしかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:26:12.26ID:3sTI/WoK0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:26:32.71ID:/77Gm6rH0
ヤラセもここまでくると清々しいな
もう引くに引けなくなってるだろw
まあ嘘に嘘の上塗りしてるのと一緒だよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:26:41.68ID:XIw1KmWZ0
>>76
そのすぐ直後に正解発表してるじゃない?
耳打ちが正解なら隠す事ないのに、わざわざ伏せ音で編集って普通に考えたら誤解答してたとしか思われないよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:27:55.20ID:ItEDhMbu0
ガクトの仕事ってこれだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況