X



【芸能】紗栄子、体調不良で何度も倒れた原因は「糞詰まり」驚きの告白にSNS沸騰 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/02(土) 08:38:46.82ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/1(金) 20:05
SmartFLASH

紗栄子、体調不良で何度も倒れた原因は「糞詰まり」驚きの告白にSNS沸騰
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 紗栄子が、12月29日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)で今年の反省点を語った。

 もっとも反省していることを聞かれ、「病院が嫌いで。今年よくわからないタイミングで倒れちゃったりが続いて、スタッフが『社長、さすがに倒れすぎなので病院に行ってください』って心配して、東京に送り出してくれた」と振り返る。

 検査の結果、「ただの糞詰まり」と便秘だったことを恥ずかしそうに告白。続けて「人間ドックとか検査をしないといけないんだなと反省しました」と明かす。それでも「胃カメラと大腸カメラだけはどうしてもやりたくなくて……他人にお尻をいじくり回されるの嫌じゃないですか」と苦笑していた。

 体調不良の意外な理由を語った紗栄子にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《紗栄子最近凄く好きw今日のさんま御殿も便秘って言えばいいのに糞詰まりってwwwチョイスwww》
《糞詰まりってw 便秘って言わない紗栄子ちゃん》
《糞詰まりwww 紗栄子さん病院行ってください》

「紗栄子さんは2019年5月11日のインスタグラムで、ゴールデンウィークから体調を崩していたことを報告。『昔のように気力でなんとかとはいかなくなったんだなぁと、ペース配分を考え直すタイミングなのだと感じております』とつづっていました」(芸能ライター)

 体調不良の原因がわかり、紗栄子も胸をなでおろしているはずだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210101-00010008-flash-000-19-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaf93b28f3fe75722de3bc2b99fbab79d8cb84b7
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:33:18.16ID:n7SwAPd+0
自分は鼻詰まり系でクラリスロマイシンを何度か処方されたかとあるが、
久々に去年12月に総合病院の耳鼻咽喉科にてクラリスロマイシン処方されたが、
過去に別病院で出されたときは整腸剤も処方されたのに先月の病院では整腸剤は無し
マジで下痢っぽくやわらかい状況に悩んだ
新型コロナウイルスが少ないエリアなので先月普通に総合病院行きましたが当然コロナってないからね俺は!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:33:22.84ID:hLcNrrE30
クソづまり?
大腸ガンになりそうやなー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:34:05.60ID:ZTciUo4G0
>>88
このレベルの便秘だと簡単には効かない
俺も便秘ぎみだが出ない時期が続くとコーラック2、3日飲んでやっとって感じになる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:35:13.53ID:nMN4gcCG0
この季節はミカン食いまくるからブリブリ出る
今朝もブリブリ出た
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:35:25.96ID:Yak3GQzY0
>>92
豆類で皮ごとは良いわな
同じ理由でナッツ、レーズン、野菜類イモ類何でもそうだわ
あとは適度な水分と「出る時間に決まってトイレに座ることを守る」だわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:35:28.97ID:wGKmWikp0
アナルセックスをするようにすれば浣腸しなきゃいけないし肛門広がるしで
便器の女にとって一石二鳥なんじゃないか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:35:38.34ID:wGKmWikp0
便秘だった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:36:17.08ID:NUDXMoLW0
>>99
くっさ
画面越しから匂うよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:37:11.53ID:Yak3GQzY0
>>104
まず食だよな
パンと肉類、油で済ましてるとこうなる
ラーメンばっかり食うなということだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:38:44.19ID:B61KUctN0
>>5
紗栄子自身がそこらの経営者の何倍も高所得者なんで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:38:53.01ID:NFXqrAtg0
耳の調子が悪くて耳鼻科で診てもらったら、
耳糞が詰まってただけだった事ならある。
俺、耳糞が湿ってるタイプなんだけど、
湿ってるタイプの方が詰まりやすかったりするのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:38:54.92ID:cVjFDMVe0
介護やってると若い子からおばちゃんまで何日出てないとか今出たとかいらない報告を受けます( ;∀;)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:39:45.58ID:CioKblvF0
この間、5日くらい出ないときが何度かあって悩んだ。今は3日に1度くらいくるから改善した。多分腸内環境が悪かったんだと思う。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:39:49.61ID:YZjYqdqu0
>>49
男より腹の中に詰まってるものが多いから構造的な問題じゃない?知らないけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:41:48.08ID:rax+VDF50
ユニットバスおすすめ。
お風呂でシャワーヘッドを外して肛門に当てお湯をたっぷり注入したら隣の便座に移動。
数十秒で便意が現れるから思いっきり射出せよ!
これを数セット行うだけですっからかんよ。
飛び散ったうんちはシャワーで洗い流せば手間もかからない。
ウォシュレットでもできるけどパワーと注水量が違うのよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:42:34.67ID:KCpmdOAk0
便秘薬はその場しのぎだけど胃薬は普通の便意を促してくれるから胃薬を夜だけ胃薬を飲んでる
最近年のせいか胃もたれもするからどちらも調子がいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:43:12.37ID:DShol/3n0
これが本当のフン詰まり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:43:48.37ID:HYPoZA9b0
紗栄子にイチジク浣腸して
パンツ履かせたまま糞を
漏らしてるのを間近で見たい
便秘のようだし大量に漏らすと思う。

そしてそのパンツを俺が履き直したい。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:43:50.87ID:YZjYqdqu0
>>114
自分乾燥タイプだが掃除サボってると横になった時とかにポロって出てくる事はある
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:44:31.36ID:b/eeYOIq0
腹痛だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:45:45.18ID:7CNvXA580
便秘時に腹痛きて
腹痛いのに便が全然出ないで
冬場なのに油汗大量にかいて痛さで意識飛び掛けたことある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:45:49.30ID:PG8Ifn1L0
女は糞を溜め込みやすいから体臭も口臭も男より強い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:46:28.59ID:DRRohMx30
便秘は自分で気付かない?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:47:00.42ID:lFOvzWdq0
便秘で何度も倒れるって何で?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:47:42.46ID:mIvAsWjO0
分津マリイ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:47:48.08ID:7QPkPNMA0
子供の頃に一度だけ便秘になったけど辛いよな
どんだけ気張っても出ないんだもん
病院行って医者に浣腸されたら、滝のような便意が
襲って来て病院のトイレでモリモリうんこして治ったが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:48:14.82ID:UL8C60je0
>>114
俺も同じ。
で、看護師さんが耳の下にトレイをあてがって、先生がなんかの器具で俺の耳に思いっきり水を注入してきて、
ズゴゴー!って耳の中が濯がれて、
あとでトレイを見てみたら、まっ茶色の水に、納豆みたいなのが大量に浮いていた。

聴力が超回復した。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:48:54.98ID:330KSBax0
>>120
それって刺激がないと出にくくなるのと
後年垂れ流しやすくなるのと
風呂に入った刺激だけで漏らしやすくなるのと
三重苦の汚すぎって聞いたけどな
クソウンコ野郎だわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:48:56.48ID:UK9oo5pW0
尻の穴毛の脱毛してんだろ
何を今更

それと体調不良なら病院行けよ
コロナ隠蔽かよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:48:57.23ID:HVfzES3Z0
くそづまり?ふんづまり?

どっちで言ったん?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:49:06.52ID:WJ5pWe8hO
うんこした日の記録を残して何日出てないってチェックするようにしてるわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:50:07.54ID:SOY6VOxE0
>>121
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:50:14.14ID:5buBTgKX0
便秘の奴は毎日納豆を食べろ
一発で通じが良くなるぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:50:16.70ID:z55q2QB/0
>>136
あるんじゃないの
うちの妹は中学生の時に屁を我慢してて何度か倒れてた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:50:25.13ID:43RGhM9e0
臭そう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:50:59.09ID:10Aqb5HY0
野菜食べて(1日350g)
ヨーグルト納豆こんにゃくもずくは
どれかを毎日食べてるので大丈夫
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:51:40.27ID:2MVze/Em0
>>28
最低だな糞貯め女って
俺なんてホームセンターとかでも普通に糞漏らすけどな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:51:41.14ID:ef2Yy3C30
最近朝してても出掛けの最中でまたしたくなって困る。面倒臭くてたまらないしトイレある場所まで我慢できないくらいの便意の時もあるし
下痢じゃないのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:53:23.97ID:s5rnkeaU0
会社の子が仕事中に卒倒し救急車呼んだ
1ヶ月殆ど便通なしが原因だった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:53:42.14ID:H1Pnt/Du0
>>40
>>27に貼ってあるのを読んだら
67kg詰まってたって書いてあったような、

女ばっかじゃなくて男も便秘症の人いるみたいだけど、
そう言う人見てきてなんとなくケチとか金持ちが便秘する
ような気がする。溜め込める人が金も貯め込めるんだなって
思った。俺はどっちかっていうと下痢症で金が無い。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:53:45.76ID:qRnxfi040
くそ我慢すると頭痛くなるよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:55:37.75ID:UK9oo5pW0
>>150
その場の屁やうんこの我慢と便秘は違うだろ
どっちも健康に悪そうなのは確かだが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:55:48.52ID:36iId4DE0
>>160
それはキシリトールのせいだわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:57:24.65ID:Fx0vCV4u0
一回だけ自分で指入れて出したな
そもそも便秘なんてしたことなかったので死ぬかとおもった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:57:50.34ID:edKqcaQm0
以前に3日間ウンコがでなくて健康板に書き込んだら、
「10日に満たない奴は書き込むんじゃねえよ!」と追い返された
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:57:53.63ID:IxCJaEP50
あの解剖写真の若い女性が思い出される
死ぬ直前まであれだけ溜め込んでたんだからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:59:05.63ID:cmsPrZ9H0
>>161
生原酒っての飲むと必ず次の日ゆるゆるだわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:59:16.16ID:YeTM+/cW0
>>17
関東の女がそれ
とにかく臭い
んでそれを誤魔化すために香水量が異常

消えるかバカ女w
混じるだけだ
地獄の悪臭地帯発生w

穴という穴も異常に臭い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:59:29.61ID:zk/UWvgh0
>>4
紗栄子はする
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:10.42ID:BnyVNoYJ0
糞って昆虫とか動物みたいだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:54.96ID:Zy8bW+/p0
リンゴ食えリンゴ
適度な柔らかさになるぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:01:31.09ID:ParRpsl+0
>>51
余裕でブリブリ想像できるだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:01:54.97ID:V5BiO0Fr0
飼い猫が糞づまりして、一時期死にそうになった。動物病院に連れて行き処置してもらい、今は大丈夫だ。ビィフィズス菌を時々与えて健康を保つ。ネコと人間の違いは?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:02:11.97ID:ROnbuU170
俺の婆ちゃんが亡くなった原因が大腸の糞詰まりだったから恐いよ。
命に関わるから便秘はバカに出来ない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:02:17.68ID:BnyVNoYJ0
ヤクルト3本飲むだけで下痢になる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:02:39.81ID:rftkErSQ0
竹の子だけは食べちゃ駄目だねウンコ死ぬほど硬くなって便秘になりやすい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:05:11.76ID:jnUnLPEo0
>>17
数年前に、通勤時毎日同じ電車で高確率で隣に座ってくる女性がいたんだけど、彼女が来ると便臭みたいのが匂ってきて、きっと便秘だったんだろうなと思う
綺麗な人だったなあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:05:40.96ID:WHLR9UgX0
紗栄子のうんこなら食べたいって男は多いよ
おれはノーサンキューだけどね
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 10:06:53.86ID:yUtbFwxW0
食物繊維足りてないんだってリンゴだけで大分いける
あと豆知識なんだが、案外コーヒーも排便効果あるといわれている

最後に自立神経も疑ったほうがいい
人間の体は神経系統から、朝に排便するようにできている
また便秘だから変なダイエットとかしないことだね
朝に朝食食べて胃腸の働きを活発化することで普通は排便なるはず普通は
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:07:09.57ID:Ho8PkvBD0
美男美女だろうがどんなにイケメンかわいいやつだろうがくっせー糞をする
どんなに高額な旨い食い物でも喉を通れば糞になって終わり
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:08:25.58ID:befX6I7q0
エッビ、マヨマヨ、​エビマヨ♪
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:09:29.83ID:w78YAeYD0
>>4
大半の女がするに決まってるだろ。女を何だと思ってるんだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:10:47.39ID:+jlhJReQ0
>>190
残りはしないんか…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:11:35.37ID:tPOaatYq0
>>190
大半つーか全員だよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:11:59.43ID:Dh0C0jMO0
>>4
ブホッとうんちがおならと同時にでて便器内に飛び散ってるよ。
めっちゃ臭いよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:13:02.07ID:8mSpygbE0
お前もうトイレ行くな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:13:47.92ID:7335Wfqi0
どんなかわいい女も糞袋と思えば性欲も沸かないし自撮りやキラキラ生活をSNSで垂れ流してる姿も滑稽に見えてくる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:14:19.53ID:yUtbFwxW0
>>4
おまえ知ったかするなよ(怒

それを言うなら「アイドルはウンコしない」だろ
意味が全く違うからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:14:22.04ID:VjxIs5dy0
俺はバナナが1番効く
マグネシウム飲んでいても効かなくなったりするから、そんな時はバナナ
便秘になると、浮腫んでくるからすぐわかる。万年便秘だ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:16:41.52ID:z5oxwjFr0
肛門から内視鏡を入れて腸の検査をする前に飲む液体の下剤
2リットルぐらい飲むけど、あれを市販すれば、ひどい
便秘の人には需要があると思うがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況