X



【YouTube】NiziU 「Make you happy」再生2億回突破 再び快挙 ★3 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:30.48ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/31(木) 1:42
日刊スポーツ

NiziU「Make−」再生2億回突破 再び快挙
NiziUの、左からAYAKA、MAYA、MAYUKA、MIIHI、MAKO、RIO、RIMA、RIKU、NINA
9人組ガールズグループNiziUが6月に公開した、プレデビュー楽曲「Make you happy」の、YouTubeミュージックビデオ(MV)再生回数が30日、2億回を突破した。1億回突破は、8月31日だった。

【写真】紅白歌合戦のリハーサルを終え、記念撮影に臨むNiziU

同曲は、6月30日にMVが公開され、半年で2億回再生を達成した。オーディション番組「Nizi Project」のテーマソングになっており、ファイナルステージでも披露された。MVでは、プレデビューしたばかりの9人が、笑顔できっちりそろったダンスを披露している。プロデューサーのJ.Y.Park氏も出演し、話題となり、SNSにサビの「縄跳びダンス」“踊ってみた動画”を投稿する若者が続出した。

25日には、活動を徐々に再開することを20日に発表していた、MIIHI(16)が、テレビ朝日系音楽特番「ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE2020」に出演。デビュー後初となる9人での姿が話題を集め、そこから一気に再生回数を伸ばした。

日本国内の音楽配信サイトのシングル・アルバムランキング合算で87冠、全世界の主要音楽チャートで110冠を達成。11月16日付のオリコン週間ストリーミングランキングで、累計再生数1億回を突破し、女性グループでは初の大台越えを達成した。

体調不良で29日に行われた、大みそかの「第71回NHK紅白歌合戦」(午後7時30分)のリハーサルを欠席していた、MAYA(18)が、30日のTBS系「第62回 輝く!日本レコード大賞」に出演し、9人で同曲を歌唱。SNSでは「NiziU」がトレンド上位に入る反響を集めた。

31日の紅白では、後半のトップバッターで「Make−」をパフォーマンスする。MIIHIは「後半1番という重大な役目をいただいたので、私たちが『Make−』をとおして、たくさんの方に笑顔を届けられるように、私たち自身もすごい楽しみながら、テレビの前の皆さんを笑顔にしていきたいなと思っています」と、話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201231-22300038-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a4afb1d4441cf6facde9f5bb645eff8eef88de3
★1が立った時間 2020/12/31(木) 01:53:59.78
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609386425/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:54.61ID:p2QHhCA40
ベビメタのレベルの低さ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:25.81ID:ylgnVZIv0
国籍は ニジュー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:55.99ID:wVUPAoBJ0
田代砲と云う自作自演。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:14:17.42ID:58cJ7DrZ0
>>5
日本人の子達だがプロモーションは韓国
つまりK-POPだ キムチ臭いだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:16:35.01ID:ZbmFZ8Oa0
YouTube再生数なんて工策し放題だしチョン共の常套手段やんやっぱコイツらって…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:18:01.54ID:399C4cX60
紅白で見たけど、なんつーか令和の御代によくもまあ昭和の時代の
ビニ本モデルみたいな娘を集めてきたなぁ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:28:54.34ID:MgtczL5I0
なんで全員韓国人にしなかった?
Kポップだと思ってたからてっきり全員韓国人だと思ってなんか損した気分。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:32:56.36ID:F5pFqyBU0
まだF5連打で回数上げれるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:37:42.95ID:VsM8PuFd0
>>20
ぜんぶ韓国人だろ
顔が鋳型のサイボーグだからサルでもわかる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:51:08.39ID:p//Kpm1w0
BTSやBLACKPINKならまだしも中高生ですら「NiziUのファンです」なんて言ったらプークスクスだろ
マスコミいい加減にしろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:55:53.26ID:cr7lpvLx0
とりあえずダンスの振り付けは韓国人に頼んだ方が良いね。アイデアが段違い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:58:08.03ID:be74mMKP0
朝鮮人って数字とか国旗とかやたらこだわるよね神経症民族なんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:58:23.45ID:ec+X8ef80
流行ってるとは思うんだけど他の1億再生された曲と比べるとそこまで流行ったか?って気がするんだよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:59:52.51ID:WhgyXzGN0
tiktokかsnsかどっちか忘れたけど、そこで有名?な韓国系の女
海外掲示板で「tronto」ってデカデカと書かれたアメリカのショッピングモールの前で、ファンに見つかって囲まれてるってスレが、写真付きで建つ
ただ、写真はどう見ても8割はアジア系・・・・・・

お前ら、この構図から何か思い出さないか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:02:03.26ID:PXh5S44D0
>>28
K-POPの振り付けは沖縄アクターズスクール由来だろ
仲宗根さんとか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:02:38.98ID:8vrt9Ajc0
この人達は韓国人なの?
プロデューサーの朴氏は韓国人みたいだが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:15:03.89ID:SwQglwXP0
また2億とか・・・
2億ウォンなら2000万円だからつまりそういうことか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:24:11.90ID:YGdqINFt0
朝鮮人系列の歌手って分かりやすくアマゾンランキングに入らない。
まとめ買いしても、注文先が一緒なら100枚買っても1枚買っても1注文なので反映されないんだよな。
あと、カラオケ人気が無い。誰も歌わないし、知らない。

最大の特徴は、ランキングサイトの人気が工作してるランキングとしてないランキングで大きな開きが有ることだよね。
iTunesとmoraとか比べたらよくわかる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:33:29.12ID:gH6cTv/t0
>>1

南鮮予算をむさぼる悪徳日テレ


南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:38:36.21ID:DWeXlhu30
犬食い娘で再デビュー。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:38:42.63ID:yptIpGU50
JO 1も地上波でずっとオーディション流してたら認知度もっと上がったんじゃないのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:39:07.85ID:2Z077TUo0
もう口パクダンス集団はいいんや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:43:44.93ID:DytVHZgX0
>>20
勿論今まで通り創価もいるだろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:56:55.73ID:oi+CIAW10
チョン系は軒並みやりすぎなんだわw
もう少し抑えた方がそれっぽく見えるっていい加減気付けよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:00:08.93ID:RYezIkiU0
>>45
犬食いが出るまでは珍しく嫌韓層と反日在日層が仲良く手を繋いでたんだぞw
嫌韓「どうせ韓国人だろ、再生回数も嘘くせー」
在日「こんだけの再生回数が出来るのは韓国人だけやで、すげーだろ」
日本人「いや日本人とアメリカ人だけど」

犬食いから一転
嫌韓「犬食いした、やっぱチョンやんけ」 
在日「世界で器を持つのはジャップだけだ日本人が土人」
日本人「あれは熱いかもしれないしラーメンは普通持たないし仕方ないのでは?つーかあの子はアメリカ人やんけ」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:08:40.56ID:4FkpDx3x0
「Make you happy」をE-girlsで見たい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:11:58.10ID:Q7QBkwr+0
今の若い子はダンスが好きだから、こういうのは人気が出るのじゃないのか?
俺の住んでいる田舎でも自分たちの姿が映る大きな窓ガラスの前で踊りの練習をしている
女子中学生たちを見るからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:17:50.73ID:VsM8PuFd0
>>51
>ラーメンは普通持たない

日本人なら丼に左手を添える
それはもう本能と言っていいレベルのこと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:22:13.33ID:n8UZOjRV0
>>2
あちゃぁ・・・

お里が知れるのぅ(-。-)y-゜゜゜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:32:55.56ID:QBQ4JHDu0
日本のテレビで野球とこいつらが気持ち悪すぎて無理って日本人増えてきてるよなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:43:17.95ID:3nepozHA0
韓国お得意の水増しだな、売れてるようにみせるやつだ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:48:22.76ID:y9pvxxnR0
>>58
野球なんてもうテレビでやってないやん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:51:14.55ID:PYmxyMTi0
さていつまでごり押し入るんだろな。夏には消えてそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:57:44.97ID:IJNtImax0
>>2

朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ!」


こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:09:56.90ID:8SLPN4Zo0
馬鹿チョンってほんと馬鹿の一つ覚えを延々とやり続けるな
まあそういう脳味噌なんだろうね(笑)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:13:08.98ID:1rIzDusY0
ネトウヨもバカだな
再生数偽造できるなら誰でも
金持ちYouTuberになれるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:17:27.27ID:mpWu4ueM0
twiceの給食団が可愛い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:21:15.01ID:RNXabJXZ0
チョンポップは嫌いたぜが
このグループは全員日本人だから応援してる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:35:33.44ID:09gbr9FF0
ダパンプのUSAと比較して考えると笑える
やりすぎだろ
ダパンプは今2億回ちょっと、半年ぐらいじゃ1億回程度
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:38:14.23ID:vbAiJjtz0
>>56
マスコミは日本人じゃない人に乗っ取られてます
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:46:10.15ID:Tvd0R2hd0
>>67
割に合わないからやる奴が少ないだけで
やろうと思えば再生数水増しは誰でも出来るだろ
SNSのフォロワー数だって業者アカウントばかりの有名人多いし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:47:56.65ID:Tvd0R2hd0
>>71
NiziUはやりすぎなのはあるな
正直秋元系レベルのスペックの連中なのに
無理やり流行っている感を出そうとしているから
インチキ臭さが半端ない存在になっている
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:49:55.53ID:Tvd0R2hd0
>>53
こいつらダンスも下手だからな駄目だよ
歌もダンスも容姿も駄目

トゥワイスやブラックピンクの後にこいつらのごり押しだったせいで
ショボさが際立っている
人気ある報道も違和感が先行している
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:53:57.16ID:krBZoQIT0
紅白の中でも、歌なんて全く記憶に残らない
変な踊りしてる韓国人としか見られないだろ。

YOASOBIやLisaが生歌で
あそこまでやってんの見ると、
コイツらは、悲しくなってきたよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:55:11.95ID:XsHViy7i0
ネトウヨも工作して愛国動画を2億回していいんだぞ?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:55:33.41ID:ib0xZbVB0
「JAPAN」の「JAP」のとこだけ赤字にする
韓国人はこっそり姑息にヘイトします
httpsi.imgur.comm87IIs3.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:56:28.75ID:tpibipC50
>>78
それ何の意味があんの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:57:07.56ID:QcAnckc80
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
こいつら

茶碗を持たない犬喰い

レイプされたと捏造し大暴れ大騒ぎ
畜生とも交尾ができる
親が誰かわからんガキを産む
ほんとに財産根こそぎ強奪をやる、
生まれながらの売春穢多朝鮮非人畜生股か?

タピオカ恫喝恐喝なんちゃら
木下ゆきなんちゃら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:01:37.91ID:Tvd0R2hd0
>>78
おGちゃん情弱っぽいからやめておけよ
再生数単価安くて工作すると赤字だから
普通の人は再生数いじらないだけで
採算度外視すりゃ再生数なんていくらでもイジれるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:03:04.42ID:Tvd0R2hd0
こいつらの場合は
またアーティスト優位の時代になっているのに
ごり押しアイドルとしてデビューだから
相当に悲惨な伝説を残すだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:08:05.24ID:Tvd0R2hd0
>>86
どっちも糞だろ
ついでにザイル一派も含めて糞
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:08:56.74ID:Tvd0R2hd0
ジャニーズ
秋元系
ザイル一派
NiziU

↑マジで四天王だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:11:01.58ID:8HqXnyQb0
韓流商法とAKB商法何方も姑息だけど、世界へ向けてなら前者の方が上だよな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:13:59.56ID:KEkJbS3I0
歌とかダンスめちゃくちゃ特訓してるみたいな話だったから
どんなにすごいのかと思って見たら
Winkに毛がはえた程度のダンスだった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:18:39.77ID:8bgJ53Qb0
この曲のキャッチーさと中毒性は最近の曲の中では群を抜いてる。
くわえてダンスもついつい見入ってしまう可愛さ。
小さな女の子たちが真似して歌って踊るのもわかる。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:20:20.26ID:QxlRU0yU0
>>23
流石に日本人なら欧米ハーフの見分けはつくだろw
サルには分からないだろうけどw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:23:20.01ID:hENmr3G90
ラップ終わりのサビのダンスが凄い可愛いくて何度もそこだけ見ちゃうわ
そこだけ他のサビ部分と少し違うんだよね
ダンス部なもんでコピッてしまったw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:25:29.86ID:ja/yQM1G0
みんな声が似てるけどアヤカは鼻にかかった甘い歌声だから好き
聴いててもアヤカの声だけはすぐにわかるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:28:24.55ID:VS/SAVa00
>>94
Kpopアイドルみたいに全員鼻筋が不自然に盛り上がってないのがええね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:29:19.78ID:+Rga4O3h0
ジブラの娘さんはバイリンガルなの?
無茶苦茶英語の発音いいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況