X



松本幸四郎、松竹エンタテインメントと業務提携 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/01(金) 20:43:52.88ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/1(金) 20:41配信
オリコン

松本幸四郎 (C)ORICON NewS inc.

 歌舞伎俳優の松本幸四郎(47)が1日より、松竹エンタテインメントと業務提携を結んだ。松竹エンタテインメントから発表された。

 松竹エンタテインメントの公式サイトでは「松本幸四郎 業務提携のお知らせ」と題したエントリーで「本日1月1日付で、松本幸四郎が松竹エンタテインメントと業務提携を結ぶこととなりました」と報告。続けて「これからも変わらずのご声援のほど、宜しくお願い申し上げます」と結んだ。

 同社には、片岡愛之助、尾上松也、今井翼らが所属している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210101-00000364-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2cbb53c51918af1ba31f4de09b8e58da364988a
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:47:31.52ID:onRNKomc0
幸四郎って染五郎のことでしょ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:53:00.96ID:YHiIi1Ag0
ペットボトル投げられても知らんぞ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:53:43.20ID:9Te+TDHg0
松たか子が嫌いじゃない件
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:00:06.21ID:sh5c64Ho0
今は息子が染五郎だよ(金髪の方、ちなみに赤は香川照之息子)

https://youtu.be/EUXCBkU7ffI
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:02:55.64ID:rPeAFlw10
松竹人口素材2
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:23:00.41ID:yi/ughIf0
息子が美少年すぎる
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:02:13.83ID:fmF1CYQ70
>>8
そっちは松竹芸能。

宝塚歌劇団と阪神タイガースを一緒だと間違えてるようなもの。
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:11:25.13ID:sMGmSci10
>>12
息子イケメンやん
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:24:31.96ID:lf6TpTg/0
>>14
基本的に松竹と歌舞伎役者の関係って興行主と役者の関係なんだよ、松竹映画に出る俳優と同じ関係
松竹が歌舞伎興行をほぼ独占的に扱ってるので芸能事務所とタレントの関係性みたいに勘違いしちゃうけど
だから平成中村座とかコクーン歌舞伎とか松竹が関わらない歌舞伎ってのも興行出来たりする

幸四郎もこれまでは個人事務所を立ち上げていたが、業務提携ということなのでマネジメントとか一部業務を松竹に委託するってことなんでしょ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:32:34.25ID:R8+xzVat0
もうややこしいから襲名制やめようや
せめて幸四郎(染)とかなんかつけといてや
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:40:19.93ID:i2UXTj2E0
だからショニー ションポ!
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:02:12.90ID:sh5c64Ho0
>>20
当代染五郎、顔はいいけど、声は籠った鼻声で、あんまり良い声じゃないと思うんだよね
(声は香川息子の方が断然いい)
でも、顔で目に留まって、似合わない音楽劇やアニメ映画の声優に起用されてる
イケメンは正義ってやつだ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:04:43.37ID:5odftmyJ0
とりあえず贈答用ボンレスハムのCMあたりが来るぞ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 02:30:21.49ID:gBvfAgPt0
>>27
正直染五郎と團子はそのまま指導者のレベルの差だと思ってる
團子は高身長になってきたから舞台では二枚目普通にいける
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 10:17:39.20ID:QMbmRYV/0
>>32
團子の父香川は直接歌舞伎教えられないにしても、バックアップする一門の層の厚さがある
染五郎は父幸四郎が教えてる、その上には白鸚がいる
恵まれてはいるけど、逆に広く他からは学びにくいだろな

高麗屋と澤瀉屋がコンビで組むのも三世代め
幸四郎よりも、アイドルコンビみたいな染五郎團子がこれからどうなっていくかの方が熱いw
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 10:58:19.53ID:sJlSS0ps0
今の染五郎、しゃべるとイマイチだな
香川の息子は、しゃべると面白い 父親譲りだなw
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 17:33:44.01ID:iXW8D+mx0
>>12
20年前くらいのロンドンブーツ1号2号っぽい
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 20:51:03.32ID:tAtRyowi0
>>36
個性も正反対だし華もあるし面白いよね
歌舞伎って長く演じられるから
元気ならこのコンビであと60年とか普通なんだよなぁ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 04:50:35.59ID:nqDd7jdZ0
歌舞伎の人って全員松竹だと思ってたわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/01/05(火) 08:02:47.09ID:AKDac6rx0
いやしかし正月にNHKでやってた三番叟はめちゃくちゃ良かった。幸四郎まじめにやっておるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況