X



本田望結、高校サッカー応援マネージャー就任の涙と決意「私の使命」照明さん スタッフさんに手書きの手紙を [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/01/01(金) 20:38:34.79ID:CAP_USER9
日本テレビ系ドラマ『家政婦のミタ』(11)など、子役時代より活躍し、女優、タレントとしてだけでなく、現役のフィギュアスケーターとしても活躍している本田望結(16)。高校生となった今年、12月31日から2021年1月11日に開催予定の第99回全国高等学校サッカー選手権大会の第16代目、応援マネージャーに選ばれた。

高校サッカー応援マネージャーは、堀北真希、新垣結衣、広瀬アリス、川口春奈、広瀬すず、永野芽郁、清原果耶、そして昨年の森七菜などが担当してきた、人気者の証ともいえる役回り。応援マネージャーになることが、昔からの夢だったという本田に、「応援」にまつわる思いや、「手紙」に関するエピソード、また大役への意気込みを聞いた。

■大役が決まって、泣いてしまった

――まずは応援マネージャー就任の感想をお願いします。

いつも誕生日をむかえると携帯のメモに目標を書きます。2020年は、高校生だからこその目標にしたいなと思って、「高校サッカーの応援マネージャーになる」と書いたんです。父がずっとサッカーをやっていたので、高校サッカーも観ていましたし、去年も父と決勝戦を観に行きました。ずっと夢で憧れだったので、決まったと伝えられたときは、嬉しいを通り越して、緊張していたものがほぐれたような感覚で泣いてしまって。自分でも驚きました。

――今回はコロナ禍によって、開催が危ぶまれたときもありました。人とのつながりを改めて考え直した人も多かったと思います。本田さんは、何か発見などはありましたか?

開催されると決まって、選手のみなさんもとても嬉しいと思います。みなさんそうだと思いますが、やっぱり普通にお仕事に行ったり、外食したりといったことが当たり前じゃないんだと私も感じました。私も、フィギュアスケートの練習ができない期間もありました。少し前に試合がありましたが、練習する、スケート靴をはく、試合で緊張するといった、その感じが本当に嬉しくて楽しかったです。以前も楽しいと思っていましたが、スケートにしてもお仕事にしても、楽しまなきゃダメだなと、より感じるようになりました。

■姉や妹からの「手紙」をお守りに

――フィギュアのお話が出ましたが、本田さんはご自身もアスリートです。応援というのはどんな影響があると実感していますか?

応援って、する側の方が思っているよりも、選手にとってはもっと大きいものだと思います。プレッシャーに感じてしまう方もいらっしゃるとは思いますが、応援してもらえるから頑張れるし、応援してくれる人がいると思うと練習も頑張れます。

――フィギュアでも女優業でも、どんな応援が心に響きましたか?

そうですね。女優のお仕事だとファンレターで、ファンの方から応援していただくことが多いです。ひとつひとつ、どのメッセージもとても大切です。手紙ということで考えると、特に小さな頃は、フィギュアスケートの試合に行くたびに、姉や妹から手紙をもらっていました。最近だと携帯でのメッセージが多いですが、小さな頃は、手紙で「頑張って」と応援してもらっていたし、私も渡していました。お守り代わりに試合に毎回持っていっていました。

■子役時代はスタッフ全員に手書きの手紙を!?

――ご家族の方以外に、本田さん自身がファンとして誰かに手紙を書いたような経験はありますか?

ファンとしてという話ではないのですが、小さい頃は、お仕事でお会いする方、みなさんにお手紙を渡していました。バラエティ番組でもそうですし、ドラマの現場ではスタッフさん全員にお手紙を書いていました。

――スタッフさん全員にですか!?

はい。同じ内容のものではなく、たとえば照明さんだったら、照明さんに向けて、ちゃんと考えて書いたお手紙です。台本に書かれているスタッフさんの名前を見ながら、全員に手書きのものを渡していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0704b5dae3abc201c9e57593d58544a346d4323
2020/12/31(木) 11:00配信

25
https://news.mynavi.jp/article/20201231-hondamiyu/ogp_images/ogp.jpg

https://number.ismcdn.jp/mwimgs/b/7/-/img_b774825918a915fa23469b361ffccf94102517.jpg

https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-00210939-roupeiro-000-5-view.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20201105/12/sanpo-03/12/a1/j/o1000090014846245408.jpg

https://i0.wp.com/www.kazu-news.com/wp-content/uploads/2019/11/hondamiu1.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:38:54.72ID:PFav2sBo0
――誰かに言われたのではなく、自分からそうしていたのですか?

そうです。照明さんやカメラさん、音声さんといろんな方がいらっしゃって、ひとつの作品が出来ていることを分かっていたので。スタッフさんの名前を覚えることができましたし、スタッフさんにも覚えてもらっていたんじゃないかと思います。毎回すごく大切にやっていました。自分としては当たり前にやっていたことですが、応援というわけではないですけど、その手紙を嬉しいと感じてくださった方がいるのなら、すごく嬉しいです。

■20歳、30歳の自分にメッセージ

――本田さんが、自分自身を鼓舞するときは、どんなことをしていますか?

私の場合は、いつも全力になって頑張りすぎたり、考え過ぎたりしてしまうんです。なので、「ちゃんとやりなさい」と自分を奮い立たせるというより、「大丈夫、自分、落ち着け」と抑えることが多いです。

――20歳、30歳の自分自身にメッセージを送ってもらえますか?

二十歳の自分は、今と同じく穏やかな状態でいられたらと思います。小さいころからいっぱい悩んで、自分の将来について不安になることもたくさんありました。でも自分自身で考えて解決できると思えるようになったので、きっと二十歳になっているときも、穏やかに、お仕事ができていると思います。ちゃんといい子でいて欲しいです(笑)。それからフィギュアスケートもちゃんとやっていて欲しいです。あとは妹と2人暮らしをするのが昔から夢なので、できていたらいいなと思います。
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:38:58.87ID:PFav2sBo0
――30歳になるころには?

結婚していたらいいなと思います。どんな相手なのか、めちゃくちゃ気になります(笑)。母が海外の恋愛映画が好きで、よくおススメのDVDを貸してくれるんです。そういうのを観ていると、「どんな人が現れるかなぁ」なんて考えます。あとは、姉と兄の結婚相手もすごく気になります! 想像すると楽しいですね。

■高校サッカーの一体感って、特別

――まだまだ将来はこれからですね。最後に改めて、応援マネージャーとしての決意と抱負をお願いします。

選手のみなさんには、練習の成果を出し切って欲しいです。それが難しいことは、私も現役のスポーツ選手なのでよく分かるのですが、とにかく悔いが残らないように、全力で頑張って欲しいです。何より、今回、開催されることが本当に嬉しいことなので、そのことをちゃんと胸に置きながら、感謝をしながら、熱いプレーを見守りたいです。それからテレビや配信で見られる方が多いと思いますが、試合を観るときに、選手自身のパーソナルなことを知っていると、もっと深く応援できると思うんです。そして、それを伝えることが今回の私の使命のひとつかなと。

――応援マネージャーとして取材も頑張る。

テレビ越しでもみなさんが選手を応援したくなるような取材ができればと思っています。高校サッカーの一体感って、特別だと思うんです。選手も、応援する各チームのマネージャーやコーチや家族も、同じ夢を持って、同じ気持ちで緊張したり涙したり。テレビで観る人たちも熱い気持ちになれる。「高校生である」という意味、熱さがあると思います。全力で、みなさんと一緒に決勝まで走り切りたいです。


■プロフィール

本田望結

2004年6月1日、京都府生まれ。2008年、4歳のときCMで芸能界デビュー。11年に連続ドラマ『家政婦のミタ』への出演で人気を獲得する。女優、タレントとして活動しながら、現役のフィギュアスケーターとしても活躍を続けている。女優としての主な出演作にテレビドラマ&劇場版『コドモ警察』、ドラマ『探偵少女アリサの事件簿』、映画『ポプラの秋』など。第99回全国高等学校サッカー選手権大会の16代目応援マネージャーに就任。「本田望結カレンダー2021」発売予定。
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:39:54.65ID:1dMoQBAw0
高校サッカー選手権の歴代マネージャーは照明さんや音声さんを労う女の子ばかりだな
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:41:05.95ID:fgpfjgJt0
スタッフを下に見るような若手女優は応援マネージャーになれないからな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:43:04.20ID:88L+5PPf0
正直ピークは過ぎたな
12〜14歳くらいが一番可愛かった
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:44:02.30ID:nxNWLrFg0
広瀬すずの悪口か?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:45:21.32ID:+LtQxUJR0
お父さんがサッカー詳しいのか
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:45:22.86ID:U2EGnubn0
ルックスはともかく同じアスリートだしサッカー愛があるので応援したくなる
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:45:36.47ID:xaZN32K/0
広瀬すずは10代目なのか
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:45:37.16ID:G4WnID8e0
望結からの手紙「照明さん どうして照明さんになろうと思ったんですか?」
望結からの手紙「音声さん どうして音声さんになろうと思ったんですか?」
望結からの手紙「撮影助手さん どうして撮影助手さんになろうと思ったんですか?」
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:46:33.65ID:4+ihG4yR0
>>17
ウヒョー
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:46:43.99ID:d7j7nq8F0
どうして生まれてから大人になった時に
照明さんになろうと思ったんだろう?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:47:35.27ID:IAi6jGK70
ミタさんのとき可愛かったよな
中川大志にラブレターをマネージャーに渡してもらって
キャーキャー言って端っこで照れて座ってた
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:47:58.66ID:d3Ebe9xE0
芦田プロと差がついたから必死だな
姉妹揃ってスケートもダメダメだし
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:49:25.36ID:s594X7EU0
おいおいおい
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:49:47.32ID:y7QFBYPf0
>>23
すっげー何カップこれ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:52:22.46ID:/NAgWWPQ0
これから無茶苦茶人気出る片鱗を感じる
十代からスタッフに気遣いする大気の器
こりゃぁ30越えたアレらの嫉妬の弾丸すっごい事になるぞぉ〜
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:54:17.01ID:ZMuUXwEV0
歴代に比べるとブス過ぎて萎える
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:54:30.42ID:qgXOSber0
照明さんを人間扱いするのは大事なことだなw
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:54:55.60ID:N9iToa1W0
顔パンパン
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:55:39.94ID:bj5CLmCo0
姉妹揃って良い子なんだろうけど、事務所日テレのゴリ押しがチラついて何か嫌w
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:56:47.21ID:lJziphFC0
>>17
マリンちゃん超えたな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:57:04.24ID:NLKPBnX10
ひどいことを書きそうになったけど我慢した
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:57:05.11ID:Db7swdmN0
紫吹淳化が止まらない
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:59:47.30ID:/9ftSHjU0
本田望結「アリスとは違うのだよアリスとは」
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 20:59:57.89ID:CAtShoy10
京都人は言い回しが陰湿だからな
これは広瀬すずのことを意識して言ってるんだろう
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:00:08.39ID:/9ftSHjU0
あ、すずの方だったw
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:02:56.72ID:PJu7kt0d0
>>1
マネージャーになれて良かったね、望結ちゃん^^
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:03:27.14ID:TBdMxAbB0
女優の登竜門として競争率相当高いと思うが、どういう力学で本田になったのか興味ある
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:04:34.84ID:eZ3lU9sb0
ぼうけつちゃんかわいいね
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:05:51.09ID:u/JzdtAg0
>>17
実ったな
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:12:26.87ID:01DVE89U0
生で見られる男の子が羨ましい
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:14:30.14ID:gT3W3viO0
当時のすず広瀬と同じ年齢なんだな
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:15:09.49ID:FbiWT64G0
顔パンパンじゃねーか
食いすぎだろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:15:43.47ID:7M7GONBb0
おう、どこかの姉妹のいもうとと偉い違いじゃねぇか。
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:22:57.59ID:ecCwHSEQ0
広瀬とはえらい違いやで
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:25:55.48ID:h1+/smVY0
ぼうけつちゃんまだ16なの???
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:27:55.56ID:OS0mEuxK0
ぼうけつ。。。責務を全うせよ。。。
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:28:02.25ID:woNXDY450
まじでひどすぎる
エディオンの新春のCMとかしずちゃんだと思って見てた
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:28:12.85ID:zcdJgcyo0
>>1

パンツ見えてるやんけ
プーマや帝人さんには頭あがりませんわ 
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:29:33.28ID:n+3wDS360
青森山田に進学しとるんだよね?
選手と前から交流あったりすんのかな?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:31:30.06ID:eAuaBHvl0
拝啓 
照明さん、いつまでそんな仕事続けるの?
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:31:40.31ID:/p+6O59h0
この前、全日本にお兄ちゃん出てて
始めてみたけど、お兄ちゃんと望結は
そっくりやな。姉ちゃんはヒラメ顔。
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:32:22.56ID:/p+6O59h0
>>68
あれはヒドイな。
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:35:27.34ID:FOqCc6sd0
真凛の方がいい
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:45:14.13ID:8HZQy9q60
すずさんを反面教師にしました
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:45:53.34ID:NfvIGAwi0
この子はとっとと役者1本に絞ってNHK朝ドラとかやったほうがよいよ。
生き残るにはNHKに気に入られる事。
そういう顔している。
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:53:29.70ID:0T+E96kl0
>>68
ビックリして二度見するレベルで劣化してるな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:54:13.92ID:IW5ycxR90
>>1
照明さんに手紙とか裏方馬鹿にした高校サッカーマネージャーの先輩すずちゃんdisってんのか?w
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:56:09.12ID:NfZOd6TD0
 

天才子役(笑)

そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 

タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 

肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

挙げ句、こんなブサチョンがサッカー高校選手権のマネージャー???

父親がパチ屋経営で成功した帰化人だからって、
在日特権のごり押しにも程がある!(怒り)
 
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:56:45.66ID:zdLbCsUJ0
正直 森七菜ちゃんは外したと思ったぞ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:57:27.22ID:JMN73R4C0
今日久しぶりに見て驚愕したんやが、なんでこんな太ったんや?
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 21:58:46.48ID:phUBB8hN0
芦田愛菜も本田望結も小さい頃から知ってるから地位があるけど

16歳時点の姿が初見だったら、人気出なかっただろうな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:02:15.17ID:+R8vpYmQO
>>24
スケートはもう趣味でやってるようなもんじゃね?
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:11:07.98ID:nqN3tiPG0
5 名前: U-名無しさん 投稿日: 2006/12/17(日) 17:35:47 ID:i2q3Lf360?
>>1?
おれも同じ事を思っていた?
Sブロック席スタンドに入り口の横に、トイレがあるのですが?
○○ちゃんがトイレに入ったのを見かけたので、握手して貰おうと?
僕はずっとトイレの回りをウロウロしてて?
真希ちゃんをデマチしてましたよ?
タバコ吸ったり、ポカリ飲んだり?
で、10分くらい経って○○ちゃんはでてきましたよ?
今思うとやっぱりあれはウンコだったのかな、と思えて仕方がありません?
一応、握手はして貰いました。とても可愛いかったです?
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:11:38.29ID:1UiF3fmX0
>>1
本田望結さんは素晴らしい人だね

それに比べて広瀬すず
フジテレビの食わず嫌いで「スタッフは底辺職」発言したからな広瀬すず
この本田望結さんのニュースを見て広瀬すずは何を思うんだろうな
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:13:13.37ID:1UiF3fmX0
広瀬すずの裏方スタッフは底辺人生発言

あれは岡村隆史の風俗落ち楽しみに匹敵するクズ発言だと思う
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:28:34.54ID:yTtnSSyj0
>>90
まだそのガセ信じてるのか
楽しみとは一言も言ってない
それを付け加えて記事にしたのは藤田って奴
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:36:05.21ID:vfyvFGi/0
>>41
確かに
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:38:48.61ID:PsbaclVO0
雑誌で集中的に制服姿で特集されてる
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:40:00.56ID:PsbaclVO0
サッカーマネージャーが売れる確率が高い理由がわかった気がする
雑誌で大量に取材されて制服姿がドラマ関係者の目に留まりやすくなるからかな
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:41:38.02ID:e+ct9KSk0
今はやっていないって事か…
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:48:38.45ID:s3Xy4iBJ0
>>68
妹まで悪くみえる
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 22:56:04.77ID:nD52i2id0
身体重そうなのにこやぶる駅伝で割といい走りしてて
余計な脂肪がついてない体操選手より後半の坂道でも走れてた
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:00:34.25ID:O9Yypss50
フィギュアも女優業も中途半端だな
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:02:01.67ID:fcWw6scJ0
去年の森は良かった。

大野イト、あいつはやる気無かったな
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:03:58.39ID:/p+6O59h0
鈴木梨央と本田望結は背も
伸びたが横にも伸びたな。
寺田心の5年後が楽しみ。
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:06:13.42ID:Dr3i7f/e0
>>1
芦田愛菜じゃなくて良かった
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:07:15.67ID:Dr3i7f/e0
>>109
芦田愛菜(145cm)、本田望結(160cm)
この二人が並んで立つことはないんだろうな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:14:09.64ID:WCXWEgWv0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:14:23.54ID:xjnj5HMj0
川口春奈と森七菜を輩出した応援マネジャーか
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:14:52.94ID:xjnj5HMj0
>>107
勉強も
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:15:27.04ID:jm28CCHk0
40歳だけど、本田望結ちゃんを性的対象として見れる
俺はヤバいかな?
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:24:35.46ID:NNwtMQPa0
ちょっと太りすぎだな…
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:24:51.59ID:aMFK68Eb0
これは違う感
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:26:26.32ID:lRwMEKC60
>>23
なかなか良いものお持ちで
でもフィギュアスケートは巨乳だとやりづらいだろうな
ゲデバリなんとかってスケーター思い出した
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:27:16.54ID:MlBn8vup0
>>117
うん
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:28:39.32ID:zCmUnLuj0
歴代マネージャーと比べると一般人にしか見えない
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:33:30.29ID:oL5k11mr0
おっぱいの成長率が素晴らし過ぎる
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:34:44.82ID:BgZEQ20I0
おっぱい成長し過ぎた
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:35:52.89ID:MDOagR1l0
ムチムチで選手が勃起してまう
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:37:47.50ID:0A71X87l0
>>8
もう男を知った感はあるな。
おまいに同意
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:38:15.09ID:t5yrtlK+0
>>17
うをぉぉぉぉぉ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:40:34.12ID:jm28CCHk0
>>121
あなたは、もし本田望結ちゃんに告白されてもセックスしないの?
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:46:06.78ID:Avup7Mg40
新国立競技場のVIP用トイレでうんこする栄誉を手に入れたわけか
裏山
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:47:35.50ID:G5QcACPj0
エライ太ったなあ
自分の映像見てヤバいと思わないのか?
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:54:37.25ID:LqLHAp1p0
広瀬くずに読ませたい記事だね
あと、真凜ちゃん最高!
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:56:27.01ID:GEdEkzlE0
広瀬すずにこの娘の爪の垢を煎じて飲ませたいな
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 23:57:03.91ID:+U1L0+up0
高校生「チェンジ、妹の方で頼むわ」
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 00:00:55.44ID:yVF6uB+q0
広瀬すずってまだ撮影の時に照明や音声に「あなたはそんな事をするために生まれて来たんですか?」って聞いてるのかな?
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 00:06:36.73ID:fB4yB0840
毎回、野球好きがキャスティングされるサカハラ枠
なんとか坂のサッカー好きでいいじゃん普通
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 00:09:23.97ID:8oMx4aw50
広瀬すずの真逆バージョン
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 00:11:02.73ID:Qo+fHfP50
成長したなあ
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 00:14:03.26ID:u7W7A5NA0
照明さん号泣
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 00:14:20.03ID:scYXyIFT0
顔も声もクソ過ぎる
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 00:26:54.97ID:o3QFviyI0
ヌードし写真集頼む
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 00:48:27.71ID:TX2Fm5wU0
あざとい
こじるり臭
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 00:51:45.90ID:NMDUTOfo0
流石に太りすぎやろ笑
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 01:05:34.07ID:Z4KdDcRw0
逆に今までがいかにルックスレベル高かったかということだ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 01:05:40.27ID:hEi2hjxp0
>>1
やきうジジイ発狂スレはここですか??
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 01:07:50.54ID:CT+xSmpS0
>>141
やきう好きなんて誰もいないのに妄想こじらせてて草
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 01:27:06.61ID:mOdAdM190
サッカー好きがこういう仕事やってくれるのは嬉しいね
がんばって
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 01:41:18.87ID:x8JeMPVT0
>>1
いい子だなぁ、マジ天使
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 01:50:58.92ID:1MRNEPIx0
ナントカすずとはえらい違いや
ホンマえぇ娘やな
すでにちょっとおばちゃん化してきてるけど…
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 01:56:20.19ID:ReD0N2iy0
手紙の内容がこんなだったら
「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったのですか?」
「きっと大人になって年齢を重ねると共に本当に棒を・・・声を録るだけでいいの?」
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 02:02:09.61ID:I8E8EV6/0
コロナだからしょうがないだろ
ハイレベルな美女が感染の危機にさらされるのは避けなければいけない
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 02:08:01.78ID:Ywnsh/0i0
>>23
パフパフしたい
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 02:10:05.92ID:qdkYlDEH0
子役の中でダントツ嫌い
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 02:15:35.57ID:p8Al3Ly20
>>23
すげーおっぱい
最高
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 02:15:47.30ID:B5XD0Dld0
歴代の豪華さに比べて何でこの子が…
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 02:19:59.18ID:a5u4DLCd0
姉と妹の話ばっかしててちょっと気持ち悪いな
最近ますますあっちの顔になってきた
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 02:40:19.54ID:OKSEI6uC0
どうして手紙を書こうと思ったんだろう?
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 04:46:14.20ID:tAtRyowi0
>>132
高校サッカーの決勝は埼スタだよ

番宣に出ていたけど
サッカーに付いて語る場面で
いちいちフィギュアスケートではーって例えていて変だった
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 05:26:23.81ID:FKHlc1UF0
すず「好感度狙いの嘘クセェ発言だな。素直に生きろよ」
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 06:38:40.42ID:qM7kzAIa0
★浅田信者および珍バイトのターゲットリスト

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

本田望結…アイドル&芸能枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

紀平梨花…浅田の果たせなかった8トリプルと3A-3Tを軽々成功させるため叩く ← 殿堂入り New !!

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリストであるため嫉妬し叩く

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く

現在の浅田信者および珍バイトは羽生結弦・本田真凜・本田望結・紀平梨花をメインターゲットにしているので注意してください
ネット上で執拗に羽生結弦・本田真凜・本田望結・紀平梨花を叩いている者がいたらその正体は浅田信者および珍バイトです
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 06:59:49.43ID:nqRKjYkK0
ぼうけつちゃんかわいいよぼうけつちゃん
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 07:04:47.27ID:B1qJd/0q0
熟してきたよな
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 07:11:48.19ID:DthgWpZW0
女ってか、おばさんは好きじゃないだろうなあ。
俺はまだ育成失敗じゃないと信じてる!
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 07:19:14.91ID:VirgGDAv0
超絶劣化
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 07:19:18.81ID:PPITbZl20
この子スポーツ番組のアシスタントしてるけど
きちんとして声もいいし頭も悪くなさそうだから
アナウンサー目指したらいいのに
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 07:26:05.92ID:xwoxc8s90
>>9
>>11
砂漠のマスカレード★は橋本環奈ヲタの広瀬すずアンチだから
元の記事のタイトルを改変してまで広瀬すず叩きの方向に持っていきたいんだろ
相変わらずハシカンヲタのやり方は悪質でクズ野郎だわ
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 07:26:30.92ID:sY+8MznO0
えらいお太りになってらっしゃった。
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 07:28:35.57ID:AoxhGCnl0
エディオンの宣伝だと顔パンパンになってて心配になるくらい
つーか妹も一緒にタレント業させてるけど大丈夫か
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 07:35:19.90ID:H6Po7DcV0
広瀬すずのほうが自然体でええわ
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 07:43:31.08ID:xwoxc8s90
スレ読んだら砂漠のマスカレード★の思惑にまんまの乗せられてるクソ馬鹿が多いな
それだけ馬鹿が多いから砂漠みたいな奴がやりたい放題やってんだな
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 07:51:50.70ID:f6OjnIM00
みゆ、出世コースの高校サッカーマネ就任おめでとう!
ついでに俺のビッグフランクフルトのマネージャーも頼みます!w
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 09:13:03.84ID:L3c/+gxq0
最近はつべのチャンネルで素を見せてるから
通常のTVモードが一層ウソくさくなるわw
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 09:21:46.96ID:fDHQhqOr0
10代後半は太らないと巨乳になれない
20代で痩せてきた時に、おっぱいだけは大きいままになるから
今はその準備期間
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 09:47:53.19ID:PYa3VemC0
>>1
こういう本田望結さんみたいな人は尊敬できる

それに比べて広瀬すずの人間性終わってる感ね

広瀬クズは公共の電波でスタッフは底辺だとプゲラしたから
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 10:08:55.40ID:nG/+0vPC0
>>190
芦田 素のプライベートの部分は絶対に見せない
本田 youtubeで作られてない素を晒しまくり

真逆のことしてると思う
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 12:02:43.56ID:J8wqWG3a0
アニメキャラみたいにおっぱい育ってて草
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 12:42:57.15ID:4Mv3D69P0
広瀬くず(笑)
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 12:53:11.43ID:qdkYlDEH0
>>190
レベルが違う
本田は18になったら写真集出すだろうね
見るからにビッチ
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 13:32:06.14ID:33tHSpNB0
誰も見てない大会なんだから気軽にやれよ
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 13:37:28.05ID:sGWYPOjl0
本田望結ちゃん、嫌いじゃないけど、
歴代のなかでは一番ブスだね
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 13:56:52.21ID:sfhlDgsn0
広瀬すず「この偽善者がよ」
0207 【馬】 【187円】 垢版2021/01/02(土) 17:01:27.38ID:Ndd7prya0
芦田愛菜と本田望結を両脇に抱えて頭を撫で撫でしたい
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 18:04:42.90ID:m0KwELxK0
内田篤人の方が可愛い
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 18:15:08.27ID:B5XD0Dld0
この歳で男に媚びてる感
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/01/02(土) 18:17:16.50ID:1CW5NYSJ0
ごっつぁんです、おす、ちゃんこ担当っす
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/01/03(日) 07:14:34.05ID:dHHNvigr0
なんかさあ、歴代マネージャーで
大野いとだけ、おまえらの扱いが酷かったよね・・・
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/01/03(日) 15:12:06.81ID:mOmHdqyk0
青森山田高校なんだよな?
母校が決勝にいったら、公平に応援できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況