X



【芸能】「新しい地図」元日生番組に森且行の出演決定 稲垣&草なぎ&香取と3年ぶり共演 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/01/01(金) 13:27:49.30ID:CAP_USER9
「新しい地図」元日生番組に森且行の出演決定 稲垣&草なぎ&香取と3年ぶり共演(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a129ad5e57514a20db52598dd9ecf572827b5d5
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/01/kiji/20210101s00041000282000c.html

1/1(金) 12:00配信

「新しい地図」として活動する稲垣吾郎(47)、草なぎ剛(46)、香取慎吾(43)が生出演する1日放送のインターネット番組AbemaTV「7.2 新しい別の窓 元日スペシャル」(後3・00)に、元SMAPでオートレーサーの森且行(46=川口)の出演が決定した。

3人と森の共演は2017年11月4日放送の「72時間ホンネテレビ」以来。昨年11月の「SG第52回全日本選手権」で優勝した森にレースの心情などを聞くほか、それぞれが2ショットでトークする企画も放送される。

そのほか「ななに―初夢サプライズ祭り」と出し、生放送内で様々なサプライズ企画を実施。プライベートで親交のある芸能人にサプライズで連絡し、新年のあいさつを行う企画などが予定されている。

※関連リンク(新しい地図 公式)
https://twitter.com/atarashiichizu/status/1344843243423367168
https://contents.atarashiichizu.com/?p=14635&;post_type=chizu_topic
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:30:36.98ID:MqUMm2VW0
地上波じゃないのか(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:31:02.16ID:2+fprRd+0
大晦日に「汚れ」でしかキー局に出れないなんて
  それに比べてキムタコは順風満帆で
    嵐も落ちぶれて欲しいけどなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:32:00.29ID:KT7fz9O00
???「ちょ…待てよ…」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:35:34.08ID:+hx2NqTy0
アベマなんて売れない芸人の収容所やぞ
結婚しても話題ならんし、田原コースだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:36:22.40ID:3D3Wdnix0
ジャニ時代でも女とデートが出来るんだからこっそり連絡取ったり会ったりが出来ない訳がないからな
散々放置しといて今更
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:41:13.33ID:+K0J6XkI0
森からの草g結婚おめでとうコメント来るのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:45:33.61ID:MLLTjZM80
>>20
森出演する、草なぎ結婚を顔合わせて祝福し合うってこれだけでもテレビ特番なら視聴率2桁は固いだろう内容なのにな

生放送でやるっていうさんタクでこれ出来たら番組最高視聴率も取れそうなのに
まあ木村との共演実現不可能なのは百も承知だけどさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:46:16.18ID:xLIhv+eO0
>>19
単に需要ないだけでしょ
草なぎ結婚しても空気だし
SMAPのときならトレンド1位とかだった
もう終わってんのよ、こいつらって
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:46:49.69ID:3D4lziu10
香取はテレビ東京でドラマ主演するそうだし
少しずつ出れるようにはなってるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:47:21.55ID:b8j6H3XY0
>>24
そんなに視聴率いくわけないだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:47:30.31ID:kQu7KXj60
アベマか
困った時の森くん
草なぎ結婚したしそのネタで回して森くん来年以降に取っといたほうがいいんじゃないか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:47:31.95ID:MLLTjZM80
>>21
「スマップで商売しすぎ」がよく分からんがそれなら森だって「スマップを捨てた一人」なんじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:48:22.29ID:NI3Yyrc30
>>25

昔の大スターなのに。
普通50前後でアイドルであり続けるのはすごすぎる。

昔のスターの旬は10台から20代前半
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:48:37.24ID:eKFa8vn50
こいつらいい年こいてつるんで行動しててもはや痛々しいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:49:09.52ID:MLLTjZM80
>>27
いや、中居抜きだけどその時点でスマップ5人は揃うし結構取れると思うけどなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:50:12.75ID:1Ad+qiKu0
ユーチューブでやった方がまだ見てくれる奴多いだろうに
案の定アベマだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:50:33.07ID:b8j6H3XY0
>>32
中居と木村がいないSMAPなんて誰が見るんだ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:50:41.50ID:JZAXRjEW0
にゅまっぷ きもちわるい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:51:10.91ID:jXedy5HF0
>>6
さんタクが全く同じ時間にやるのよ
回線繋げてコラボすればテレビも捨てたもんじゃないだけどなー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:51:13.18ID:z7PHyCdC0
ちょいちょい地上波で3人が出てきてるってのは
ジャニの忖度がなくなってるからかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:52:21.04ID:b8j6H3XY0
>>40
テレビはずっと出てただろ
数字悪いから誰も見てなかっただけで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:53:08.44ID:WwhUhRBd0
視聴者数が減ってるから草薙に結婚させて話題作りをし守りを出演させるという音でももう最後の時だなこの人たちもこれ以上ネタないもんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:54:02.54ID:7P2OtCZE0
森君なの?
番組CMから中居だと思ってた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:54:37.55ID:U1JxoDLu0
ノブコブの吉村じゃないクズがいってたぞ
『地上波の仕事滅多にないおれらにとってアベマが主戦場。これのおかげでどうにか食えてる』

ランク的にはこいつらとノブコブの相方が同じぐらいw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:54:40.40ID:NIRBLEH10
まだやってたんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:55:06.04ID:Iqr1fUXI0
虚しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:55:20.93ID:l+dwZheo0
アベマ自体オワコンだし普段やってる番組も空気以下だしヲタクの婆さん達しかみてないでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:55:43.00ID:kRbSkixw0
新しい地図のタニマチって日本財団の笹川ってマジなんか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:55:44.93ID:hBZzJ1SE0
>>40
結局はテレビ局から好かれてるかどうかだろうな
あの3人は相当好かれてるし、徳を積んでるやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:57:04.90ID:dmmVNx150
ガキ使ラストのエンディングテーマに一切でてこなかった
都合のいい女扱いの使われ方
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:58:58.89ID:SBYwcp110
木村はどんな気持ちなんだろねぇ
芸能人にどっちを支持してるか踏み絵踏ませるつもりで生放送にしたんだろうけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:00:40.77ID:vOOF0fqf0
独禁法違反圧力かけて復帰してから
この板の書き込み見てても地図を擁護するやつが激減した気がするな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:01:27.31ID:NIRBLEH10
>>66
棄てるって言って出ていったのにねw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:02:42.14ID:b8j6H3XY0
>>68
あれでバックに日本財団ついてるのバレちゃったもんなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:02:46.85ID:b8j6H3XY0
>>68
あれでバックに日本財団ついてるのバレちゃったもんなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:03:02.65ID:spLSojD20
お前らはTVのこと大好きだよなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:03:45.41ID:MLLTjZM80
>>63
今日せっかく真裏同士で生放送だし
「草なぎ結婚」か「ななにーも裏で生やってる」か「森も出てる」かこの3つの話題のどれか言葉濁しながらでもいいからさんタクで発言したら「木村やるなー」って思うけどな

まあないだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:04:27.70ID:KdvzABxv0
ダサいなあ…
未だに森を引っ張り出す3人も
ホイホイ呼ばれて出てくる森も
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:04:49.81ID:oM/LHclB0
>>68
あのおかげで他事務所の人も独立しやすくなったのになんで地図が悪くなる?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:05:33.55ID:SBYwcp110
>>68
ひろゆきがツベで言ってたけど政治家が国民の為に何か仕事しようとすると必ず大きな反発を食らってしまう
だから日本の政治家や官僚達は事なかれ主義になって何もしなくなってしまったんだと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:05:49.53ID:w1ZbRQFs0
楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ♪
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:05:54.97ID:KdvzABxv0
新しい地図の古臭さ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:06:52.76ID:w1ZbRQFs0
森くんはレース場から生中継でしょうね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:08:22.04ID:uV6Dmts70
結婚してもコバタクさんとは仲良くしませんww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:09:53.65ID:K49CEfxD0
7.2時間って長すぎ
4時間くらいにできないもんかね
いだてん一挙放送とこっちどっちか観なきゃいけない拷問とかあったらもちろん楽しそうな7.2を選ぶけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:10:19.37ID:vFU8XNBX0
草薙の結婚スレ見なくなったけど3スレぐらいいったの?
一応天下のSMAPメンバーだろよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:10:42.98ID:uV6Dmts70
>>40
芸能は結局実力とバックのプロデューサー次第と言う事
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:11:01.90ID:WpeaQqJd0
>>57
宝くじだったかのCM出たときはびっくりした
え?CMのオファーくるんだ?って
需要もあるんだなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:12:00.20ID:QIJnmTtS0
>>1

毎月第一日曜日にAbemaTVアプリで午後3時から7.2時間の生配信してるけど、ゆるく面白いよ
視聴者数も毎回多いしコメントも早く流れるw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:12:49.16ID:rnZCLzrj0
森もそろそろレーサー引退して
youtuberになるか芸能界に復帰すれば良い。
地方の誰も見てないようなマイナーな賭博レースなんて
何が楽しいか分からん。
優勝しても何の自慢にもならん。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:13:03.24ID:b8j6H3XY0
>>96
あれこそ日本財団のコネでしょ
香取のルーブル()も日本財団のコネだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況