X



【テレビ】ぺこぱ松陰寺「時を戻そう」で生放送ハプニング救う ネット「かっけえ」「便利」「タイミング最高」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/01(金) 11:00:19.38ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/1(金) 10:38配信
スポニチアネックス

「ぺこぱ」の松陰寺太勇

 お笑いコンビ「ぺこぱ」の松陰寺太勇(37)が1日、フジテレビ「新春!爆笑ヒットパレード2021」(前7・00)に出演。生放送のハプニングを救った。

【写真】お笑い好きのロッテ佐々木朗希とぺこぱの貴重な3ショット

 芸人たちがネタを披露していく中、お笑いコンビ「バイきんぐ」の順番に。MC席の「霜降り明星」のせいや(28)と粗品(27)が「続いては、バイきんぐさんです。どうぞ」と進行したが、カメラに映し出されたのはコントで使用するセットのみだった。

 小峠英二(44)と西村瑞樹(43)はスタンバイ中という、生放送ならではのハプニング。すると、ひな壇に座っていた松陰寺が「俺に任せて!」と立ち上がり、「時を戻そう」と自身の持ちフレーズを決めた。

 せいやは「戻った〜。すごい」と安ど。機転を利かせてその場をつないだ松陰寺に、ネット上では視聴者から「かっけえ」「時を戻そう、生放送で便利だな」「タイミング最高」などの反応が上がった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210101-00000113-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd90217270a7de4613e84bcb302453db9bc716b5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:02:02.51ID:K7MtL1mb0
コロナ前に戻せよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:03:14.91ID:lOJhsO5Z0
見てなかったけど
こういう偶然の瞬間にマッチするギャグってめっちゃ受けるんだよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:03:19.70ID:CrvSF7D70
岡村見ると思いだしちゃう、去年の舌禍事件を。
笑えないわ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:04:20.42ID:DEZOq/Io0
今まで一年間散々時を戻すチャンスを逸し続けたからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:05:10.42ID:M6db5r+d0
わざとらしい。ハプニングに見せかけてぺこぱまでが全て台本通り
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:05:12.70ID:fgpfjgJt0
記事中にぺこぱとロッテ佐々木の3ショットとあるが、すごい選手なのかロッテ佐々木
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:07:26.97ID:TJor3H+z0
>>12
活躍してるところを誰も見たことがないある意味すごい選手w
マスコミのおもちゃみたいな存在
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:08:51.75ID:2wRa0wYw0
>>11
誰かが肯定されると必ず否定しないと気が済まない生き方いつまで続けるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:10:31.89ID:4tHshDT10
>>5
>>16
いいよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:11:23.40ID:AlQ4h0Vv0
>>17
自分が肯定されない生き方をしているから肯定される他人を見ると嫉妬してしまうんだよな

哀れ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:12:06.83ID:kBsWS5wu0
ええやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:12:07.93ID:1gi38/+60
>>11
見え見えの低評価野郎で人生終わってるなぁって笑えるからほかっとけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:12:53.15ID:Sh0uxWhc0
ぺこぱさん凄え…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:29.44ID:ooQuEgao0
松陰は神社
無教養な芸名
程度が知れてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:45.68ID:SHAsVb6D0
>>6
一生言っとけ、バカ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:14:02.16ID:sANgSj0r0
ギャグとはそういうものだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:15:38.40ID:N9iToa1W0
>>29
馬鹿だなあ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:17:28.14ID:7wxwX3X60
ゴリ押しされてるだけで面白くないコンビね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:18:19.11ID:M6db5r+d0
>>17
>>18
自分は別にこういう演出自体を否定している訳ではないよ。

ただもうちょっと上手にやってくれ、って思っただけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:19:28.24ID:+m6aGc9J0
観てたけど、別にニュースにするほどのことでもないけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:21:08.96ID:UkWRMRa10
名前だけよく見るからTVで見たけど何か面白いこというタイプの人じゃないんだね
なんかカクカク動いてるだけだけどそれが面白いんだろうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:21:21.42ID:kGWhTDtW0
この人前に年明けにおもしろ荘で見た記憶があったけど
売れてたのを知って驚いたわ
そうかブレイクしたんだな良かったなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:21:41.19ID:lr2P8Sii0
>>43
生放送も全部台本!

っておまえテレビ局のスタッフでコンマ1秒までミスないと思ってるんやろな
一生涯無職のこどおじかよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:22:17.47ID:jBXrBX4P0
宮迫・徳井・渡部「・・・」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:23:18.11ID:kGWhTDtW0
exitのネタ初めて観たけどクッソつまらなかった
これが今はウケるのね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:23:20.44ID:8x1LbdZr0
12年同じカレー屋でバイトしたんだから
そこいらのクズより真面目
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:24:02.76ID:USDP4yHz0
すべってた気がしたがきのせいか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:25:03.23ID:FZBA8Owr0
みちょぱとゆきぽよの共演は嬉しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:25:44.12ID:ENd79/Mo0
>>57
あれはウケてない芸人枠でテレビに出てアイドルになりたいだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:26:53.96ID:7Vprqlku0
パンツを下ろそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:27:18.16ID:ENd79/Mo0
イグジットはしがみついてなかなか消えんだろなー(-_-)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:27:34.22ID:1dMoQBAw0
千鳥の相席食堂に出た時はシュウペイの暴走シーンだけ使われてて松陰寺はほぼカットされてて可哀想だったw
若い女性ディレクターが松陰寺が好みじゃないってだけの理由で
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:27:38.50ID:g5y9Q+ce0
昨年ではフジモンの タピオカ龍太郎です もよかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:27:54.01ID:ENd79/Mo0
>>64
ブルゾンはどこに行きなさったかの〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:10.07ID:8x1LbdZr0
うちの死んだ父もテレビに文句ばかりいう糞だったわ
早く死んでよかった
孫のうちの子たちにも悪態ついてたし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:26.81ID:yQEq3DxO0
松陰真
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:44.97ID:ENd79/Mo0
>>67
いかんいかんぞシュウペイこそ厳しめにしないと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:46.56ID:1jnlE4u90
コイツ出てる回の球辞苑、里崎いるからってガッチガチにテンパっててワロタ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:29:01.50ID:kGWhTDtW0
>>64
ワイは一昨年の大晦日から翌日元日までテレビみて昨日大晦日から今日また見てる勢や浦島太郎やで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:29:44.44ID:C1NGyjZ10
>>48
松陰寺が醸し出す優しさに溢れたオーラがなぜか女性からウケてる
松陰寺さんのファンは他の芸人ファンと種類が全く違う感じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:29:46.00ID:yQEq3DxO0
松陰真
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:29:50.59ID:KZ38BtLy0
芸能人も次々とコロナに感染してる中で年末年始の生放送に出演してる芸人、アーティスト達の2週間後が楽しみ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:30:25.21ID:G3skMZj00
年末年始のお笑い番組でこの爆笑ヒットパレードがいちばんすき
なんかおめでたい感じする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:31:17.62ID:Vs8Q+juQ0
ヒットパレードってナイナイ司会だと思ってたが、いつのまにか霜降り司会に変わってたのか。今年からは日テレとテレ朝見るかな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:32:13.37ID:Xwe7CJVI0
むしろこれで滑った松陰寺を
「いちもつまで戻そか」の粗品が助けた。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:32:56.42ID:4tCI2Sj+0
つーかニュースにする程のことか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:33:56.17ID:ENd79/Mo0
>>82
しかしせいやがこぼしたミルクは元には戻らなかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:35:33.40ID:OOZEYBg60
ぺこぱさん格好いいな。
相方って誰だっけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:36:19.52ID:ggm3/Ucr0
間違いなくこのコンビは
じゃないほうが逆転する
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:38:10.24ID:4lv0WcTe0
>>43
自分の思い通りになる
なろう作品しか見ない層はこれだから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:38:22.45ID:u/xJrDgT0
>>2
むしろコロナが収まった時代まで進めて欲しいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:40:41.41ID:ENd79/Mo0
>>89
分からん〜
じゃないほうの逆転って他目的以外に前例あるん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:42:31.33ID:DHAy541E0
>>58
もう正規社員でいいだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:43:33.76ID:5uW73KvJ0
>>2
コロナ前に戻しても繰り返すだけやぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:44:55.23ID:JKykqh5I0
これは本当関心した!!!

こういうハプニングでどう対応できるか人としての格が違うは松陰じ!!

ぺこぱすごい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況