X



【タレント】市川紗椰「2121年も宜しく…」にフォロワー思わずツッコミ「100年後」「2121年まで応援します」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/01/01(金) 06:19:38.71ID:CAP_USER9
2021年01月01日 01:15 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/31/kiji/20210101s00041000067000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/01/jpeg/20210101s00041000065000p_view.jpg

 モデルでタレントの市川紗椰(33)が1日、自身のインスタグラムを更新し、着物姿で牛のカチューシャをつけた写真を投稿した。

 市川は「明けましておめでとうございます」と新年のあいさつとともに着物姿で今年の干支「丑」にあやかり、牛のカチューシャをつけた写真を公開した。

 「異例づくめの2020年、みなさんはどう生き抜きましたか」とし「カレンダーを一枚めくったからって何か劇的に変わるわけではですが、とりあえず、来年の今頃は「あの時期は凄かったねー」と呑気に話せていることを願います」と願いをつづった。

 そして「snsが得意ではない私ですが、2121年もどうぞ宜しくお願いします。たまに覗いてくださってて感謝しています」と2021年を2121年と間違えるなど、使いこなせていない部分も見せた。

 この投稿にフォロワーからは「かわいすぎる丑」「着物姿の市川さん、綺麗です」「素敵です」「初可愛い」「あらあら2121年になってますね」「着物お似合い」「あっ100年後」「2121年まで応援します」と絶賛する声とツッコむ声が寄せられた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:22:42.39ID:A7t1Z4fp0
ムネピッタン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:25:43.74ID:ztdK9uO00
韓国歴
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:26:26.61ID:e+ct9KSk0
ちょ心霊写真…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:30:13.55ID:A7t1Z4fp0
>>4
手がぬ〜べ先生
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:50:53.80ID:4aPwe0GR0
今から100年後ってどうなってんだろ。
100年前に生きてた人が今こんな時代になってるなんて想像出来ないくらい世の中変わってんのかね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:11:47.67ID:iUXxSdY00
きゃわいぃぃぃぃ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:13:52.74ID:GXSOdtSi0
割と天才
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:28:51.61ID:iVYP1xic0
>>1
フジアナウンサーのオッサンとはまだ付き合ってるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:03:05.06ID:DAiCdsus0
電車アニメ巨乳ハーフのヤリマンとか
最高じゃん。
みんなの公衆便女
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:16:22.88ID:c7qnl2C30
タモリ倶楽部の後継者目指すのじゃ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:10:03.83ID:A7t1Z4fp0
ぬ〜べ〜の鬼の手・・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:15:40.02ID:77DxPuMv0
NHKFMで鉄臭いクラシック音楽番組やってる人?
日本語ネイティブでないのか、ときどきタメ口で喋って「あっ…タメ口で言っちゃった…」って3秒くらいしおらしくなる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:35:49.69ID:qjCJSBbW0
In the year 6565
Ain’t gonna need no husband, won’t need no wife
You’ll pick your son, pick your daughter too
From the bottom of a long glass tube
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:43:20.42ID:PsNQh4c20
あれ?こんなかわいかったっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:57:56.46ID:TT7/cE2n0
紗椰ちゃんのデカマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:58:52.81ID:sn7PXx1G0
クソ可愛いな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:33:33.74ID:EaGdJ4Sh0
2121年の5chは相変わらずこういうスレッドの形式で1000レスで終了する感じなのかな?
板の種類も増えてるのか減ってるのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:40:48.06ID:kRbSkixw0
市川のサンライズ出雲の動画もってる人いないかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:09:55.10ID:TEJFJAwD0
可愛いけどなんかめっちゃ臭そう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:13:55.44ID:LtjDgcUF0
キラクラの後番組がこの人だが市川は顔が美しいだけでラジオでは良さが伝わって来ない
ふかわ遠藤の時は欠かさず見てたんだがな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:15:43.21ID:Yb6E6vIe0
ブスで表情が気持ち悪くて
売りが鉄道とか相撲とか狙いすぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:53:59.32ID:63Ke5JTV0
今年の年末大相撲特番出てなかった!相撲より肉とアニメ獲ったか?この子、鬼滅は二回くらいで切った。って言ってたね。(各クール全部のアニメをとりあえず二回までは観てる)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:20:19.54ID:su0fi5Tk0
日本にいたら次の次の震災のあと不要だといわれせいりされた皇族引き連れて
めぼしいのはほぼ根こそぎ死んでしまったから仕方ないので再登板して
ようやく流浪の生活が安定しつつあった頃かな
でもまた瘧が小流行しやがったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況