X



小澤征悦と桑子真帆アナ、年内にも結婚の可能性 互いの両親に紹介済ませ両家公認 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2021/01/01(金) 05:08:46.24ID:CAP_USER9
 俳優、小澤征悦(46)とNHKの桑子真帆アナウンサー(33)が年内にも結婚する可能性が浮上したことが31日、分かった。

 複数の関係者の話を総合すると、2人は小澤の父で世界的指揮者、小澤征爾(85)をはじめ、互いの両親に紹介を済ませており、両家公認で順調に愛を育んでいる。

 2人の熱愛は、2020年4月中旬に小澤の自宅から一緒に出てきて散歩デートする姿を女性週刊誌に撮られ、発覚。19年に知人の紹介で知り合ったといい、真剣交際は約2年になる。

 博学でお笑い好きな実力派俳優に桑子アナは癒やされ、小澤も快活でしっかり者の彼女に全幅の信頼を置いている。コロナ禍でさらに絆を強め、家族ぐるみの付き合いとなり、結婚の意思を固めたようだ。

 小澤は同10月にイベントに登場した際、先輩俳優、平泉成(76)に「結婚しないの?」と直球質問を受け、タジタジになりながらも「縁がありましたら必ず結婚して成さんにも報告します」と笑顔を見せていた。

 2人は仕事も絶好調。小澤は本業の俳優のみならず、日本テレビ系「スッキリ」の月曜コメンテーターを務めるなど活躍の場を広げている。

 一方、桑子アナも「NHKニュースおはよう日本」のキャスターをはじめ、大みそかに紅白歌合戦の総合司会で存在感を示すなどエースアナとして大役を果たしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/caaa46113fee0fa3fa4cd39e7097d5e647287fd9
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210101-00000510-sanspo-000-1-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 05:17:03.54ID:Q/HcF3K20
今度は失敗できん
0006名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 05:18:02.04ID:0rSZJHGM0
男こんな年か、今まで何やってたんだ
0009名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 05:33:16.28ID:RvT7Evw90
↓桑子がなんとかの中傷コピペ
0012名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 05:52:47.80ID:kBj4aikh0
不細工
0015名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 06:06:45.38ID:huJZSJ7M0
一切オザケンの話しないよなこの人。
0017名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 06:16:02.53ID:PVDiAH370
ヘラヘラ桑子はこのスレには来ない
やろやん群馬が群馬スレに来ないように
0018名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 06:20:48.41ID:Wrk6MDlv0
年内って丸々12ヶ月もあるぞ
てかいつ桑子が博学の実力派になったんだ
0020名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 06:27:10.65ID:P6q2tmkR0
せくーす大好き桑子を調教できたん
0022名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:01:24.19ID:3/Qr8CJU0
クワマンおめでとう
0023名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:05:04.10ID:PdlofT+z0
これ見て小澤征悦はゲイだと思ってたわw
https://youtu.be/sZsJyCyGBSI
0024名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:06:21.13ID:TkVrX9890
どうせまた離婚するのに
0026名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:16:11.97ID:lMTa/+kr0
へらへら荒らしマダー
0027名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:23:06.13ID:ULDCbNxF0
どーしても穴じゃなきゃいけないのか?
あんなのでも穴ならいいのか?
0028 【ほん吉】 2021/01/01(金) 07:31:26.16ID:STACVLHg0
>>1
滝川クリステルが結婚出来なかったのにヘラヘラ桑子が再婚出来るのかね?

ヘラヘラ桑子コピペまだか↓↑
0029名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:32:38.83ID:zHtH3anC0
年内って発表が早すぎるわ!
春が過ぎれば破局の報道があるかも・・・・・なのに!
0030名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:32:50.50ID:25N7EOcG0
小澤征悦を少し爽やかな感じにすると坂口憲二になる
0031名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:48:24.47ID:wn0dhI2r0
桑子はものすごいブス
0032名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:52:12.75ID:A7t1Z4fp0
穴が大好き
0033名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:52:52.48ID:bbT0MCxT0
同年代と結婚したわくまゆの方が爽やかだ。
0034名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:53:58.92ID:Cgw4WvWz0
桑子は福笑いみたいな地味顔なのにヤリマンだから爺しか引き取り手がいない
0035名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 07:59:00.49ID:oEdv/WKL0
>>1 不安定な2人
0037名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 08:01:52.47ID:bQDmN3lv0
桑子はヘラヘラしてるって5chで見た
0038名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 08:07:37.52ID:YrdHIBaf0
元はあか抜けない田舎のちょいブサだったのにここまでセレブにのし上がれるのはNHKならではだな

民放ならそもそもあの顔は入社できてない
0039名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 08:08:58.58ID:t9Dw8bCO0
へらへら桑子 以下略
0040名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 08:16:57.29ID:bbT0MCxT0
>>38
頑張った感じはあるな。
0041名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 08:18:03.89ID:947q7PQa0
>>18
0042名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 08:22:08.99ID:3KSAdY/M0
ヤクルトにいた吉井理人にそっくりだな
坂口憲二も少し入ってる
生理的に苦手な顔だわ
0045名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 08:48:17.38ID:ksjDklKa0
オリンピック開会式終わりで、閉会式と大ボケの桑子がしっかりものかなw
Eテレ時代が最高だったな
意外すぎる組み合わせに驚きだわ
0047名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 08:51:54.74ID:i8ht0S2W0
おっぱいは正義
0048名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 08:53:20.84ID:0DjwS8rp0
>>45
ワラッチャオはBSプレミアムだよ
0049名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 08:58:54.19ID:ewCvFoME0
クリちゃんの元カレ?
0051名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:02:02.08ID:EOYsQ1lI0
何でこの女子アナ人気あるの?
見た目が地味過ぎだけど
0052名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:07:45.92ID:G1ncfGxy0
>>27
ホモきもい
0054名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:12:03.23ID:MJXEod7Y0
小澤って大金持ちなんだろうけど俳優としてなんの魅力もない
0055名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:13:13.80ID:PcGeB0LZ0
>>51
人気なんかないよ
ブラタモリに起用されたってだけで一部の層から持ち上げられてるだけ
0056名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:16:36.17ID:9pjRb4/S0
>>1
左ハンドルのベントレーで爆笑したわ。
0057名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:18:05.11ID:EOYsQ1lI0
>>55
紅白にも出てたし名前もよく聞くから
人気あると思ってたわ
0059名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:19:53.76ID:YrdHIBaf0
ブラタモリってのがいかに大きなブランドかということで
0060名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:20:42.87ID:eTPqsJZL0
滝沢クリステルの物まねする新喜劇の女の人好きや
0062名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:29:01.85ID:0gS8vAJ80
こんな地味な話より、藤森のスレないのか?
0063名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:31:58.63ID:Jr4sKYPB0
ダイナマイトボディ
やりたいわ
0064名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:33:41.03ID:dDX8ghaG0
ヘラヘラ桑子の桑子ってこいつのことだったの?
0065名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:34:45.65ID:uRnSQgiy0
桑子はまた新婚早々、他の男とイチャイチャしてる写真うpするんだろうな(w
0068名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 09:40:55.43ID:6Yn20AIW0
なんでこのアナゴリ押しされてんの
下手糞だし桑子見ると受信料払ってるのが馬鹿らしくなる
0069名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 10:10:41.55ID:wnvaVtTU0
この女子アナがヘラヘラしてる桑子ってのは俺でも知ってる
0071名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 11:00:00.87ID:oLlCiwWI0
小澤ナントカさんやるな
NHK局アナだしまだ30代だし、嫁としてもヒモ寄生先としても申しぶんないな
0073名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 11:41:55.24ID:8YVrPkFg0
>>9
何を思ってあんなことやってんだろうな
0074名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 11:56:21.72ID:pve/+1nm0
>>68
これ
0075名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 11:58:59.15ID:8z7b9br90
>>44
緊急ニュースや放送事故の際の対応
のためにいたようなものなので問題無し
0078名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:00:10.98ID:8z7b9br90
>>68
払っていないのに新年早々に嘘をつくなよ
0079名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:01:39.51ID:yhBMvOAi0
5ちゃんコピペバカ四天王

ヘラヘラ桑子
安室ババア
浅田の写真
0080名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:01:49.35ID:4JtE2IeD0
桑子に緊急ニュースの対応〜?w
ジョークとしてはなかなかいい。失笑1回
0081名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:04:21.86ID:Lbaz9KwZ0
このポンコツ早くおはよう日本降板してくれんかな
0082名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:07:20.25ID:8z7b9br90
>>80
じゃあ地震が起きた時に誰がその場つなぐん
だよ、アナはそんな時のためにいる
0083名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:07:42.02ID:JhwgWCoU0
二階堂ふみより女優らしかった
0084名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:09:30.60ID:xD19P/4v0
小澤ならもっといい女見つけられるだろうに
0085名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:11:18.56ID:KIwxcDD50
吉高由里子を3段階落としたような女とも見えなくはない
0086名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:11:58.09ID:NENjDLFP0
おいコピペないぞ
0087名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:12:24.84ID:9WItPiaq0
インテリぶってるけどコメント聞いてたらアホだよなこの女
0088名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:13:28.82ID:iSyWOBZO0
桑子さんはおととしだか、サンドイッチマンに向かってバナナマンと呼んだことで失礼なバカという印象が固まった。エロければなんでも許されるわけじゃねえ。
0090名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:14:26.75ID:begOdXbc0
こういうの見ると受信料払ってないけど返して欲しいよな
0091名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:15:15.19ID:naoDiaJ70
>>57
いちいち他人の意見に惑わされるなよ
0092名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:15:50.29ID:YXIYfidZ0
小澤さんて人もやっと結婚するか
0093名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:16:13.25ID:axoonhKJ0
二階堂ふみが有能すぎて桑子いらなかったな
0094名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:16:36.07ID:ML5760b60
>>50
俺も知りたい
なんで、あんな目に?
0096名無しさん@恐縮です2021/01/01(金) 12:20:22.29ID:g/5z8cBl0
>>15
自分より父親に似てきてるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況