X



【高須院長】コロナ蔓延「僕の癌手術もトリアージに近付き」…年明け「生還する」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/31(木) 21:11:33.68ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/31(木) 18:39配信
デイリースポーツ

高須克弥氏

 全身がんであると公表している高須クリニックの高須克弥院長(75)が31日、ツイッターに投稿。新型コロナウイルスの感染拡大が止まらない状況に、「蔓延のスピードが上がっています。手がつけられない状態に近付きつつあります」と投稿した。

 高須院長は年明けに手術予定でこれまでに「年が開けたら挑戦的癌治療をして勝利を目指すぜ。びっくりさせたる」とツイートしていた。

 この日は「僕の癌手術もトリアージに近付きつつあります」とツイートしたうえで、「今回は生還するつもりです。譲りません」と記した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d883d4812b816171f3d96e86bc1f719aa71a7144
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:13:44.25ID:DDL9sJen0
いいから署名活動の謝罪しないと
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:16:13.99ID:Xjwjt83F0
最先端治療で大丈夫なのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:16:23.44ID:EWvOO2nu0
 
また捏造かよ
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:16:24.46ID:Lmur5QXG0
いいからリコールの署名で組織的に偽造してたの土下座して謝罪しろよ

コイツらがアメリカ大統領選挙で不正投票とかあり得ないこと騒いでたのなんでかと思ったら
自分らが普段からそういう不正してるからみんな不正してるのが当たり前とか
思い込んでたんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:16:42.55ID:xpX+H7rY0
自費で高額治療者優先。資本主義
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:49.85ID:N3GzrxKd0
高須のツイッターへのリプを見ると
熱心に運動してたボランティアの人ほど高須に怒っている印象
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:08.56ID:J/7LOLxn0
うんぽこぷ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:41.35ID:N3GzrxKd0
そう言えばクラファンのお金はどーなった?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:42.84ID:Lmur5QXG0
ていうか、医者の息子で「あの時代の昭和医大」を卒業してる辺りで
医者としては色々とお察し案件だよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:44.27ID:xK0pZb5k0
トリアージ?なんで日本語で書かないのですか?
高須先生、あなたは本当に日本人ですか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:27:39.00ID:KrxYQvxs0
いつ死ぬの?なう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:25.95ID:vPZ3c6sB0
さいごまで生き残らんとね。健闘を祈るわん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:31:44.47ID:BlB65uXB0
死ぬ前には大村に謝罪しろよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:33:05.37ID:kzD53N+90
>>23
あと、リコール活動で泥棒よばわりした告発おじさんにもね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:34:33.38ID:ip0hnj4A0
もういい加減死ね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:28.40ID:HLHYuEQ00
頑張れ高須!
俺の包茎はお前しか治せない!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:46.55ID:aLkgI9zv0
本来、マジメに右翼な活動する人ほどこの人とかDHCに怒るべきじゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:41.06ID:hpp/62K10
村上春樹を不当に貶しているのが許せない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:48.72ID:kzD53N+90
>>27
そう思うんだけどね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:11.86ID:tB0eDyUw0
かっちゃん手術がんばって元気になってや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:35.69ID:hpp/62K10
>>26
金の糸でググったら、頼るに値しないことはわかるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:52:07.40ID:rYyOuYi/0
>>13
このまま増え続けると緊急性を要するコロナ患者治療優先で
がん手術は後回しにされるってことでしょ
末期だし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 21:56:59.80ID:8+4Un7Rg0
全てが僕の予言通りにすすんでいる。
当たりすぎて怖い。
トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利。

もうすぐ僕は死んじゃうのかな・・・これは別に怖くはないけどね。


騙す院長の予言は見事に全部ハズレた
しかしもうすぐ死ぬ予言だけ当たる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:56.64ID:dNGK6+tx0
幹弥が立ち食いソバの動画上げてるぞ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:09.87ID:0gX0TMyM0
トリアージの使い方間違ってね?
しかも今回は生還って、じゃあ前回は生還できなかったのか?
こいつもう完全に手がつけられない状態だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:35.30ID:8kl3ypTM0
高須は胡散臭い。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:45.70ID:WUE05g6H0
こいつは金持ってるから世界最高のがん治療受けられる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:06.66ID:kzD53N+90
>>46
即死だろww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:26.48ID:Mh3uyNtq0
リベラルエリート批判でワープアを動員する
ネオリベエリートさん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:21.96ID:iXHlyRob0
おらの元気玉を先生に
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:49.12ID:gsduRBSY0
リコール署名の券はだんまりか?
ネトウヨはカスしかいないな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:38.86ID:gT6g5IvR0
リコール詐欺師
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:34.06ID:Lmur5QXG0
悲報 ::: 高須、医者なのにトリアージの意味を知らなかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:46:50.43ID:+cOV+9dp0
トッピングしてもらえよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 00:56:37.63ID:ux0QddZT0
43万署名の80%が不正だったんでしょ
恐ろしいほどのクズだね

その35万にも及ぶ不正署名がいきなり
何処かから現れ集計に加わってたなら
絶対おかしいと気づくはず
でも高須は何も言及していない

ということは署名開始当初から不正の署名が
正規の署名の4倍のペースで積み上がったということ
それが組織的犯行の何よりの証拠だろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 01:13:24.19ID:SlZgXZ970
>>53
包茎手術のつもりがトリアージで.....
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 01:14:37.53ID:SlZgXZ970
>>55
政治家がよくやるやつな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 01:15:52.47ID:9sgVEa0H0
かっちゃん頑張れよ
何だかんだ自分の身体で新しい技術試すのは偉いわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 01:26:34.50ID:YbUJ9/6J0
こいつの手術は感染がおさまってからでいいだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 01:37:52.53ID:8VFMrbzR0
西原を二度未亡人にするなら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:12:17.41ID:cjLwyEHV0
不正署名はどうした
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:24:10.27ID:eNfKcztR0
>10 あさくまの爺さんって高須と年齢かなり違うぞ 東海OBではあるが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:57:06.94ID:eVs19l9V0
元々ガンじゃねーだろ。(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:58:31.11ID:eVs19l9V0
>>65 だったら、最初からリコールやんなよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 11:19:20.64ID:x7V0mfKP0
>>63
火曜日までの地区があるから、それが終わってから本格的に捜査が始まるんじゃないすか
生還から収監へ、ですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況