【芸能】氷川きよし“命がけの限界突破”「今年はハード」想像以上の仕上げ [しゃぶれよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゃぶれよ ★
垢版 |
2020/12/31(木) 16:48:43.55ID:CAP_USER9
氷川きよし“命がけの限界突破”「今年はハード」想像以上の仕上げ

https://i.daily.jp/gossip/2020/12/31/Images/f_13976288.jpg

 大みそかに放送される「第71回NHK紅白歌合戦」(総合など、後7・30)のリハーサル2日目が30日、東京・渋谷のNHKホールや同局のスタジオで行われた。

 昨年と同じ「限界突破×サバイバー」で21回目の紅白に臨む氷川きよし(43)は「テンションを上げて老若男女の皆さんに希望を送れるように頑張ります」と意気込んだ。

 昨年は巨大な龍に乗り、ビジュアル系メイクでロック調に歌唱して話題に。前日29日に非公開でリハに参加、内容は本番までシークレットとなった。

 演出について「去年の方が楽だった。今年はハード」と、想像以上の仕上がりとして「身を捧げる思いというか…43年生きてきましたし。正直…命がけです」と“命がけの限界突破”を予告した。

 コロナ禍で縮小した取材を「去年は大勢の方が来てくださった。質問が飛び交って芸能人という感じになった」と寂しがったが、「自分の生きざまでしか歌えない氷川きよしの世界を作っていけたらいいな」と、ありのままで突き進む構えだ。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/12/31/0013976287.shtml
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:49:31.44ID:GOO0f5dW0
最近の紅白うるさい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:50:29.68ID:b0hzYJwK0
きよこ綺麗よ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:50:56.29ID:UXY3HewO0
文春のパワハラの件はどうなったんや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:51:24.06ID:GMVJQ3sf0
きよこだけが楽しみ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:51:44.96ID:dgNv2AYa0
アナルにシャワー突っ込んで洗浄してケツ突き出すんでしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:53:05.22ID:baGOhtoO0
いぃやぁおおおお!!
のシャウトのとこが好き
つーか凄い
聖飢魔Uくらいしかあの声出ないのでは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:53:25.68ID:vO0SjQbx0
まるでゲイみたいだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:56:25.43ID:NK5RhBzd0
HGか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:59:49.36ID:5F48ecaL0
きよ子は何時くらいに出るの?
やっぱり最後の方かな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 17:00:54.75ID:RqPN42ku0
紅白歌合戦はこれからの時代に備えて
赤組、白組だけじゃなく
桃組も作るべき
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 17:01:10.67ID:cr7QEnud0
まだ白組で出るの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 17:03:53.55ID:zQyR89ON0
ワッショイ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:38.29ID:3tUTXShB0
氷川きよし 命がけの限界突破 今年はハード
 
なんか凄そうだなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:51.85ID:dJq0bbO20
紅白もレインボー組を作れよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:50.80ID:pMxGcPj90
去年の紅白で一番楽しかった
あれぐらいお祭り感があった方が観ているこちらもテンション上がって良いわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 18:23:56.09ID:daPFCUqc0
キヨシ姉さん!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:55.64ID:vVW+32g30
氷川きよしってこんな歌下手だったっけ
西川貴教みたいな歌い方苦手だわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 20:14:32.33ID:hlBUuZ+j0
>>34
昔から張り上げ方の歌い方じゃない?
情感ある歌い方はできない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 20:22:38.85ID:yJ5ZrDVx0
>>1
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 01:41:46.31ID:jC1cJCQJ0
>>34-35
声張り上げるだけの一本調子
巧いと思ったことが無いわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:42:46.23ID:B+6Jy5mT0
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:51:54.56ID:1SZI7+De0
きよしのズンドコ節の方がずっとずっと良いのに
なんでこの歌気に入ってるんだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:20:16.07ID:CmCLo6cm0
>>41
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等であるという歪んだ“社会正義”があるからだ。

広域カルト教団も同じ。
広域カルト教団の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
広域カルト教団の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 09:12:33.12ID:lERrtCOD0
氷川きよしさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況