草なぎ「歩いてたでしょ」記者を駅で目撃し事実確認 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/31(木) 08:12:59.64ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/31(木) 7:00配信
日刊スポーツ

草なぎ剛(2020年9月27日撮影)

<こんな人>

草なぎ剛(46)が30日、結婚したことを所属事務所を通じて発表した。17年ジャニーズ事務所を退所、元SMAPの稲垣吾郎(47)香取慎吾(43)とともに立ち上げたプロジェクト「新しい地図」の中で最初のゴールイン。プライベートがベールに包まれた男の年末の電撃発表を、2人も大喜びで祝福した。

   ◇   ◇   ◇

つかみどころがないところも草なぎの魅力の1つだ。映画の舞台あいさつなどで見せる無邪気でハイテンションでサービス精神旺盛な姿、取材現場などで見せる穏やかで優しい笑顔。それでいて、俳優としてはコワモテからいい人まで、役と同化していくような演技で憑依(ひょうい)型の役者と呼ばれ評価が高い。

何度かインタビューをする機会があったが、クスッと笑ってしまうような天然な面を見せたかと思うと、演技の話では明らかに口調が変わり“ストイック”な部分が顔を出してくる。

草なぎは18年の主演舞台「バリーターク」の横浜で行われていた舞台稽古に都内から電車通勤をしていた。その際、最寄りの駅で目撃されていたようで、後日、取材現場で記者の姿を見つけると「この前、歩いてたでしょ!」と、声を弾ませながら駆け寄ってきて、びっくりさせられたことがある。

事務所関係者は、そんな振る舞いをひっくるめ「裏表なくて優しくて、とにかくいい人」と素顔を明かす。そのような人柄が相手女性のハートをつかんだのかもしれない。【上岡豊】

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201231-22300897-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f26d92ce8b9aedb3dec67a1147fe616dda47f06
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:15:33.12ID:uneGsrgF0
いいえ歩いてません。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:18:24.27ID:Duqs0N6C0
このおとこのひといいひと
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:20:03.49ID:ruEfV4dV0
ただし酔っぱらうと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:26:50.74ID:U6OjX6Z50
>>5
全裸で前転します
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:28:16.49ID:hpp/62K10
電車通勤か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:31:56.70ID:rcKSChLX0
>>1
わりとイケメン
もっと不細工と思ってた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:32:41.63ID:8zgdF8kg0
>>11
AAのせいだと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:34:37.78ID:EZ/6UGsh0
TOKIO山口は引退までさせられたのに
こいつにだけ甘すぎだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:44:15.99ID:woNsR8pA0
>>14
未成年に手を出して無いじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:47:59.98ID:N26iS2HS0
>>14
全裸だからわいせつ罪だろうけど
夜中の公園で叫んでただけだからなぁw
誰かを襲ったとかじゃないし山口とは違うわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 09:07:47.33ID:ncoAHTwA0
昔、何かの生放送の時に中居の腹にワンパンチを入れて悶絶させていたのを鮮烈に覚えている。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 09:20:58.36ID:/9hnR4I10
>>11
年とってからいい顔してるよね
人柄が出てるんだろうね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 09:29:23.21ID:uq0gzUx00
実物は顔が歩いてる感じ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 09:29:35.90ID:ct7AudcJ0
全裸事件の時の記者会見でなんとなくいい人そうだなと思った記憶がある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 09:34:39.80ID:Il1EnmWO0
芦名星や南果歩と京都府警から警視庁に移動した刑事ドラマはもうやらないの?
かわりに警視庁から京都府警へ移った上川隆也やヒロトの弟の特番はたまにやってるけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 09:39:10.81ID:/VUwpb8x0
電車なんか乗るの!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 09:43:29.42ID:GDQY4eMa0
>>28
今はわからんが、地図やりはじめた頃はスタッフもいなかったので舞台とかは電車移動してたそうだ
稲垣も当時、電車移動してるってインタビューで言ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 09:47:20.95ID:yXA4GOuN0
>>14
みっともない犯罪だけど、酔うと全裸になるって性癖がある人は芸能界に多いからね。
タモリや鶴瓶なんてそうだし、鶴瓶は生放送で映っちゃったけど警察沙汰には成らなかったし。
芸能村の擁護が受けられやすい犯罪なのよ。
流石に未成年に手を出しちゃうとねえ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 10:00:00.83ID:NjU9QH8r0
ぷっすまの絵のコーナーで描いてた自分の理想の女性像の絵が下手すぎて忘れられないw
でもああいう女性と結婚できたと思いたいw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 10:04:58.55ID:mVUiPOK40
>>14
誰かを故意で(物理的・精神的に)傷つけた犯罪じゃないからな
交通事故を起こした俳優とかが、謹慎ののち戻って来られるのと同じことだと思う

特にアイドルやってて性犯罪はダメージデカイだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 10:21:29.25ID:pK4QBpG30
偽SMAPの草g君はどこ行ったんだろう?
死ぬほど笑ったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 10:29:41.21ID:faFdLH1h0
>>29
元のスタッフが続々と再結集してる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 11:01:54.27ID:8QbN+8nC0
>>36
日本財団の息子とか日本ペンクラブの姪っことか
フジテレビにコネ入社してスマスマに配属されてたのがついていったんだっけ
だから政治力だけやたら強い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 14:31:52.47ID:FOyPSCbZ0
>>28
地図始めた時はスタッフが不足していたとかで自宅前から横浜まで
東急東横線で舞台稽古に通っていた
そのことは番組で話していて「なんか全然声かけられないというのも俺芸能人としてどうよ?」
って共演者爆笑させていた
ま若手お笑い芸人とか人気YouTuberとかと違って大物過ぎてかえって声かけにくいんだと思うが
今は移動車もちゃんとついてるようだしコロナ対策もあり電車通勤は終わりかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:05:24.04ID:jrihP9rl0
黒人住職「あちゅかったでしょ」

なぜかこれ思い出した
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:09:49.34ID:CD2yaa1R0
>>11
体型が壊滅的 ドチビ顔でかでリアルで見たらほんとキモいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:10:39.88ID:CD2yaa1R0
>>22
そうなんだよね 奇形レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています