X



【芸能】川口春奈のYouTube「ミカン剥いて600万再生」の破壊力 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/31(木) 07:42:51.42ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/31(木) 7:05配信
NEWSポストセブン

女優YouTuberとしても大躍進(時事通信フォト)

 もはや芸能人YouTuberは当たり前の存在となり、ちょっとやそっとの人気者がYouTubeに参入したところで世間は驚かない。そんな状況の中、一気に人気YouTuberへの道を駆け上ったのが女優・川口春奈だ。

【写真】素の川口春奈が垣間見れる「はーちゃんねる」が人気

 2020年1月末に開設された公式チャンネル「はーちゃんねる」の登録者数は123万人を超え、50本足らずの投稿動画の総再生回数は6120万回を突破した。(※全て2020年12月22日時点の数値。以下同)。

 いくら人気女優といえども、YouTubeで成功できるかは、また別の話。長谷川京子のチャンネル登録者数が12.5万人、島崎遥香28.7万人、柴咲コウ22.8万人、仲里依紗97.7万人……といった数と比べていくと、いかに「はーちゃんねる」の勢いが凄まじいかわかるだろう。そもそもチャンネル登録者数100万人を超える女優YouTuber自体が希少なのだ。本田翼の219万人を筆頭に、白石麻衣(124万人)と川口がほぼ同数というのが現在の勢力図となっている。

 早くも女優YouTuberのトップの一角となった川口。その動画内容は、「激辛メニューを食べる」「メイク術を指南する」「モーニングルーティーン(目覚めてからの朝の準備を撮影した動画のこと)」といったYouTubeの定番テーマを押さえつつ、雑誌撮影の裏側に迫ったり、出演ドラマ『極主夫道』(日本テレビ系)について語ったり、芸能人ならではの動画も公開している。

 HIKAKINやKREVA、仲里依紗など他の人気者たちともコラボしており、NHK大河ドラマ『麒麟がくる』の撮影と並行して行われていたとは、にわかに信じられないほどのYouTubeへの力の入れようだ。

 様々なテーマの動画が投稿されている「はーちゃんねる」だが、その中でも2020年2月に投稿された「実家でお母さんに会ってきた!【Vlog】」と「実家でまったり過ごします!【Vlog】」は圧倒的な再生回数(いずれも600万回以上)を誇っている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201231-00000012-pseven-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b4267b5b54f7e1da3e8adddb18a53f9b2dca9c
>>2続く
0002爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM 垢版2020/12/31(木) 07:43:01.90ID:H7m6cWgK0?2BP(0)

タイトルの通り、川口が故郷の長崎県・五島列島に里帰りしたときの様子を撮影したもので、母親との他愛もない会話や、実家でミカンを剥く姿などが映像に収められている。特に派手な出来事が起こるわけではないが、大河女優といえども実家ではひとりの愛娘でしかないのだと感じられて微笑ましい。

 YouTuberの魅力を伝える“YouTubeコラムニスト”として活動する桂木きえ氏は、「『はーちゃんねる』が人気を博している最も大きな理由は、女優・川口春奈の“素”がナチュラルな形で垂れ流されているから」と分析する。

「彼女の一番人気の動画は、2月に投稿された『実家でまったり過ごします!【Vlog】』。ただ川口さんが実家に帰り、家族や親族と料理をしたりごろごろしたりする様子を撮影・編集したものです。他の人気動画も、メイクさんとトークをしたり、自宅からファンの質問に返答したり、基本的に飾らないゆるい雰囲気で撮影されており、ところどころ“素っぽさ”が感じられます。

 コメント欄には『女優さんだって普通に人間なんだよなって思う動画』といった感想が寄せられています。普段テレビ番組ではなかなか見られない、女優である川口さんの自然体な姿。それを逆に新鮮に感じ、楽しんで観る人が多いようです」(桂木氏)

 桂木氏いわく、芸能人YouTuberにおいて“素っぽさ”は非常に重要なポイントだという。

「芸能人がYouTubeチャンネルを開設する際、飾らずに『素の自分』『自然体な自分』を違和感なく見せることができると評価が高くなる傾向があります。川口さんのチャンネル人気は、そうしたニーズにぴったりハマった結果といえるでしょう」

 川口は「実家でお母さんに会ってきた!」動画の中で、「私のことをもっと近く感じてほしい。私のいろんな面を素の部分含めて見てもらいたい」「バリバリ仕事している川口春奈ではなく、自分の素の部分とか、飾らない一面をここでお見せできたら」とYouTubeチャンネルを開設した理由を語っていた。彼女の想いは、YouTubeという場にあるニーズとぴったりハマったようだ。

◆取材・文/原田イチボ(HEW)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:43:53.12ID:K9i5FY6b0
顔がデケーんだよボケ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:45:02.09ID:8BA1dWdb0
雑で好き(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:45:28.31ID:tOPD0l9I0
YouTubeのギャラに慣れると女優の仕事がアホらしくなる

と、ぶっちゃけていたね
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:46:09.66ID:oHe145830
一方その頃のん(能年玲奈)のYouTubeは閑古鳥が鳴いてた
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:46:51.41ID:0hCuKEzd0
可愛いからね
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:48:43.04ID:4gB6ln5S0
日本人がバカになってるんだと思う
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:49:00.03ID:bs83pB9n0
>>7

僕には可愛いさくらんぼに見えますが。
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:49:35.87ID:gTRuMAJq0
芸能人は簡単に稼げていいね
こういうのいつまで続くんだろか
正直早く終わって欲しい
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:49:39.71ID:EfYSSUc30
>>1
顔でかい
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:51:11.51ID:/OqH3dqS0
でも、本業の女優では低視聴率女王だった?
最近やったドラマも見事にコケてたし
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:51:42.37ID:o752KqUS0
>>3
そんなのどうでもよくなる可愛さがあるんだよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:53:31.26ID:F6g3JtjG0
偽物おっぱいだけで稼げるYouTube
偽物大食いで稼げるYouTube
本物の美人で稼げるYouTube
誰か知らんが
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:53:35.79ID:070hEfH50
いや、もう飽きられてるやん
ヒカキンとコラボしたり安っぽいんだよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:53:38.79ID:wn+HJwTM0
ちょっと観てみたい気もしてきた
多分観ないけど
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:56:23.38ID:ECgo7I730
いわゆるユーチューバー的なわざとらしいノリがもう飽きられてるんだよな
ダラダラ日常系のがほっこりしていい
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 07:57:29.98ID:Ja3jRDNa0
俺のビッグフランクフルトの皮も優しく剥いてくれよwww
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:00:02.77ID:uF0hMUuX0
>>19
極主夫はコケたまではいかない
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:03:08.75ID:R9/mGHm80
>>19
少し擁護すると夫のカノジョは脚本とキャスティングが酷い
夫(田辺誠一)の妻が鈴木砂羽、夫の部下が川口春奈
妻は内気でおとなしく、部下は口が悪くさばさばしている
妻と部下の心が入れ替わってしまい妻は端から見ればこれまで変わり口が悪く気の強い女に…
鈴木砂羽が内気な性格ってのが無理だし入れ替わってしまい強気な女になったっていっても元々強気なイメージだからドラマの根本の「入れ替わった」っていう設定がわかりにくくなった
鈴木砂羽がドラマの宣伝ではなまるマーケットに出て最後に「見なくていいからその時間チャンネル合わせて」って言ってたの泣けた
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:06:16.94ID:zwhvJ9KN0
もっといい画像ねえのかよ怖いわ
何か洗脳された表情してるぞ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:11:19.40ID:vnOqrhYb0
矢地くん出せや
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:12:10.86ID:+l9I62bf0
資本主義の崩壊
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:14:56.08ID:SXduYREv0
Qoo10の宣伝に出てるけど、
そのおかげで韓国から再生回数かさ上げ工作
が行われていたりしないか?
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:15:09.09ID:hPpdxi1J0
テレビと仲良くやってる芸能人youtuberスレには
金の話しかしないあのウザいテレビオワコン民がやって来ないな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:15:34.87ID:eHz9L/+u0
土屋太鳳と違って性格良さそうだからな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:16:21.71ID:0U9VrFN00
>「ミカン剥いて600万再生」
てっきりミカンの皮を剥いたらうさぎさん!とかのやつかと
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:22:04.48ID:q/eABPHX0
>>32
⚪⚪したらとんでもないことになったみたいな特有の奴は虫酸が走る
ようになってしまった。
とんでもないことにならないし
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:22:52.22ID:3ykgvn/p0
デリバリーのパスタをモリモリ食べてたのが印象にのこってる
自然体に見せてるんじゃなくてほんとに素丸出しな感じで良かったよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:22:55.59ID:f6J2tHxV0
彼氏の…( ´-ω-)
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:25:23.88ID:nBlwKiyE0
彼氏は付き合って弱くなったけど
何故か川口の方は矢地と付き合ってから人気上がったよな

アゲチンとサゲマンなのかな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:29:14.61ID:E84CAE0e0
田舎暮しのキモヲタのアイドルなんだろうよ。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:29:15.64ID:/QX1xJEC0
可愛いけど飛び抜けて可愛くもないし美人でもないし美白でもないし脱がないのになんで人気あるの?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:31:34.15ID:I6SZMzo00
数字無し乳無し女
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:34:06.52ID:p9cRA2D70
たしかに顔は大きいね。
それを引き立てるかのように胸が小さいね。
遠近感がおかしい。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:34:14.26ID:vN+aEelg0
YouTubeって結局自分の趣味、思考のものしか見なくなる
続かないんだよ
最初は人気な流行りのユーチューバとかみるけど、1ヶ月ぐらいで飽きる
それより自分の趣味に関係する
プラスになるのはずっと続く

んでどういうのが見られるって
やっぱり毎日ぐらいあげられてるのは人は見るようになるよ
つまりトップ画面に毎日更新してる動画は新しいのが乗りやすいから
結果的にそれをクリックするのが日課になる
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:36:24.46ID:BHSiWZjI0
若手トップで主演の菅田将暉の登録者数が40万人で、手越祐也が100万人
脇女優の川口春奈が123万人、本田翼が200万人、江頭2:50が200万人
って時点でYouTubeの数なんて実態とは何の関係もない適当なものだと分かる
再生回数にしても嵐がMAX2千万回なのにザイル三代目が1億5千万回、NiziUが2億回とかデタラメだしな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:36:52.85ID:U6I0CaFq0
金かけて再生してるだけだろな
ガッカリ
それより半年かけて数十回再生の
近所のチューバー発見した時の興奮
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:37:14.17ID:aFpCmdJy0
こういうYouTuberって二流三流がやるんだよね
ガッキーとか綾瀬はるかとか一流どころはSNSすらやってないだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:39:11.37ID:fN0ssHKS0
日本no 1ティックトックカーのJunya.じゅんや様がyoutuberに
参戦したら動画再生数6000万再生だぞ
もう時代は変わってるよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:39:57.11ID:12orDJCj0
ミカン剥くだけで200万かよw
YouTube人気さえあれば藤森が言うようにテレビより儲かるわw
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:42:45.28ID:E84CAE0e0
>>68
まだ、そんなインチキな数字に釣られてんのかよwww
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:44:13.23ID:FEm/QNmO0
>>69
西野がテレビのギャラなんて少なすぎてユーチューバーは無料で出ても良いくらいの事いってたね
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:46:38.65ID:brudFTOr0
大河ドラマの帰蝶様はめっちゃ良かったわ
和服だと普段の数倍美人に見えるからこれからも時代劇にどんどん出て欲しい
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:47:33.77ID:V30kkuwB0
それまで興味なかったけどユーチューブ始めてから好きになった
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:51:10.15ID:+2aAzzTo0
みかんを食べるだけで、観る人が多いだろうなw
芸能人の力か
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:52:14.73ID:ZqIVSzRc0
格闘技家の彼、

ウマウマー♪───O(≧∇≦)O────♪
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:52:22.49ID:QThiNDZb0
顔がどうだの胸がどうだの言ってるけど、あっちから誘われたら結局みんな快諾なんでしょwww
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:55:19.89ID:Yw2CJTPv0
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ユーチューバー
ぐらいの人気の差はまだまだあるなw
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:56:57.91ID:LPFWnNyr0
別にみたところでセックスできるわけでもないし、異性の動画みる時間が無駄
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:57:03.95ID:E84CAE0e0
>>78
その、彼氏に食わせる映像だったらキモヲタが逃げて行くよ。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:57:38.22ID:34c/uQR+0
長崎のミカン美味いよ

転勤とかで他所行くとミカンと蒲鉾は長崎に戻りたくなる
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:58:00.56ID:SOvn98BP0
工事してない?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:58:22.13ID:lxPS/D6D0
川口春奈は大雑把なとこがいい
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:58:24.00ID:+JCePEXj0
ヒカキンとのコラボではかなり演じてたよなw
それに乗っかってヒカキンもノリノリで演じてたがw
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 08:59:14.77ID:fN0ssHKS0
日本no 1ティックトックカーのJunya.じゅんや様がyoutuberに
参戦したら動画再生数6000万再生だぞ
もう時代は変わってるよ youtuberの時代は終わってる
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:00:20.13ID:0v4qElH60
川口春奈はチーターで腰抜かしたやつが代表作
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:02:20.94ID:34c/uQR+0
>>84
してないな

高校生でデビューしてて変わってない
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:03:28.31ID:qu21+TfB0
バッサーは完全に趣味と言って始めといて完全にドラマの設定だったからな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:03:41.83ID:22ek9AZK0
この子繋がりで見始めた仲里依紗のほうにハマってしまって川口春奈最近全然見てないわそういえば
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:06:35.21ID:z0UqLbXP0
川口春奈ってこんなに人気あるのがわからない、別にブスとかって意味じゃないから
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:06:48.93ID:c5aFsxHX0
顔でか貧乳
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:07:49.38ID:evfy1ukH0
>>96
女優やアイドルのYouTuberの中では仲里依紗が
突出してるね。YouTuberとしての才能があるわ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:09:57.58ID:dwss9Afl0
坂道(大爆笑)とかいうゴミクズは?
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:10:06.69ID:w93WVVcg0
>>12
1ヶ月あまりで億超えするK-POP
BTSなんか24時間で1億再生
あっ、バカテョンかwww
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:12:32.25ID:8+4Un7Rg0
>>65
芸人の糞動画とMVは違うだろバカ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:12:45.73ID:uVv0RFlx0
>>40
でもヒットもしてないし相手役としてもイマイチだった
可愛いけど魅力がないんだよね
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:15:14.31ID:a5vADWPW0
美人というのは、余計なことせず見ているだけで十分だったりするからな
テレビは画面切り替わるし、一人を延々と映し続けるのは不可能だったり、なにかしら余計なことをする
新垣結衣クラスがこれやりだすと1000万とか一日でいきそう
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:15:15.18ID:34c/uQR+0
>>100
同郷なんでYouTubeの教えを乞いに行ってるからな
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:19:07.37ID:+4wRGMhE0
最初は再生数多かったけど今は飽きられたのか知らんけどコラボしないと再生数増えなくなったよね
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:19:48.43ID:Hb8KUvHN0
>>2
鈴木砂羽と入れ替わるドラマ好きだったわ
あんま好きじゃなかったのにあのドラマで好きになった
視聴率低すぎてたたかれてたけどもう1回見たい
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:19:54.47ID:+JCePEXj0
撮るのは個人でやってるとか言ってたな
編集は任せてるんだろうけど
本田翼は生配信が多いけど
編集してアップしてる動画は編集も自分でやってるらしい
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:20:31.03ID:Hb8KUvHN0
>>100
仲里依紗の普通に見てられる
というか気づいたら最後まで見てる
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:20:45.63ID:en8I1Ta10
美女はただ出てるだけで再生回数稼げるから得だわ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:20:56.35ID:Hb8KUvHN0
>>115
本田翼のは見ようとは思わないけどな
まあ好みの問題かな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:22:26.65ID:s7H6R9kw0
>>12
従来、テレビや雑誌に使っていた時間がYouTubeに流れただけ。日本人が馬鹿になったというよりは、TV離れの最終型でしょ。TVの中の人が馬鹿になったということでしょ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:23:26.71ID:PIqsJfVv0
>>111
ドラマなんて1キャストがどうこうできるものじゃないでしょ
題材脚本演出で9割以上決まる

ユーチューブはほぼ自分個人の実力で決まるもの
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:25:48.98ID:3SNI8Zzc0
>>88
短いからあんま収益は無さそう

ただ、もともとユーチューバーってSNSではパッとしないんだよね
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:26:26.65ID:zQyR89ON0
>>7
とんがりコーン?
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:27:45.03ID:mDM4+X730
サバサバした性格が良いんじゃないか?知らんけど
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:28:36.54ID:QX+Z6BnT0
YouTuberから税金をたんまり取って、コロナに宛てて
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:29:00.91ID:QX+Z6BnT0
極主夫道面白かったよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:33:36.74ID:obTVYJW90
可愛いし女優としても嫌いじゃなかったけど、YouTube観て逆に好感度下がったけどな最初の実家のやつ以外は仕事臭強いし
仲りーは編集まで自分でしてて逆に好感度上がった
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:33:43.14ID:RQtNE2pW0
>>120
外国製の端末でYouTubeを見るようになったんだから日本の産業技術はブラウン管テレビまでだったって事だろ。
車でも同じことが起こるだろうから日本は厳しいね。
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:34:13.60ID:OltgkeYJ0
>>3
チンポがちいせえんだよ
禿げwww
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:34:50.14ID:x9JlwKhV0
ボクのバナナも剥いてください!
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:39:36.88ID:3NHrT2Mo0
最初はみんな様子見で来るんだよ
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:42:11.63ID:kTG/c0cP0
大河女優w

NHK出演をステータスだと思っているのは
マスコミと老人だけ
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:42:14.60ID:Wkk9DtbX0
ようつべは広告うざ過ぎ
それに投げ銭とか乞食みたいなことして恥ずかしくないのかね
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:45:35.13ID:/H2SF6q20
芸能人ユーチューバーのブームは今年いっぱいで終わりでしょう

とにかく再生するの飽きられ具合が異常に早い。

YouTuber だけでやっていこうなんて芸能界干されたやつしかいねえよ。
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:47:54.68ID:/H2SF6q20
女優 YouTuber の草分け的存在みたいな感じで持ち上げられてるけど最新動画は10万しか入ってないしもう完全に飽きられてる人だよ。

そういう現実を確認してない人がいつまでも持ち上げてるアホらしい
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:48:59.79ID:h7GTqHEM0
>>7
お前病気だよ!
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:50:01.33ID:dw2zWvdPO
>>138
お前の桃を剥いてやるよww
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:51:45.42ID:LhgkL41b0
好きだったけど、矢地大嫌いだから嫌いになった。
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:52:15.75ID:jrUHhB5z0
こいつといい

仲里依紗といい


YouTubeで少しバズったからって
偉そうになりすぎ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:57:38.75ID:gFRxiwY90
テレビで一発売れていればあとはYou Tubeで流すだけで一本数十万は余裕
You TubeCM増やしすぎだからこのままだと廃っていくのは明らか
所詮テレビからの落ちこぼれ
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 09:59:22.71ID:r4l9ijxk0
>>155
現実世界でダメだから
そう言うことしないといけない
ユーチューバー三流芸能人増えてきたな
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:00:06.82ID:I6CGw6QtO
魚捌いてみる動画好き
でかい魚なのに力業で斬首されてた
突っ込み所満載で笑わせてくれるし一生懸命でかわいい
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:00:19.83ID:XtXlLnWR0
沢尻エリカが悔しがってるよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:02:25.75ID:UZoH5mTs0
みかんでガッポガポて止められまへんなー
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:04:22.81ID:cAzRhakz0
五島列島が故郷って隠れキリシタンとちゃーうんか?
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:08:15.61ID:lXQ9z7oU0
チャンネルみたけど再生回数悲惨やんけ
ヒカキンコラボの3週間前以外終わってる
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:09:51.35ID:lXQ9z7oU0
>>158
でも今テレビ金払えなくて人気ある番組とかも潰さざるをえないとこまで来てる
企業がテレビに広告料はらわずネット広告の割合増やしてる
TVは終わる
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:10:11.11ID:/H2SF6q20
事務所が必死に持ち上げてるけどこの人は人気女優にはならないよ。

なるんだったらもうとっくの昔になってる

人気がないから YouTube に助けを求めたんだから

そして既に飽きられている
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:11:27.79ID:EBpmwSzJ0
声がなぁ
蓄膿症で口臭そう
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:15:55.34ID:2AWqed3U0
悪貨は良貨を駆逐するのは世の常だけど
youtubeはその最たる例だわ
馬鹿の低脳さ幼稚さ下世話さが文化を沈下させる
本気でまずいと思う
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:17:59.23ID:gFRxiwY90
>>167
とう少しすればバブル期の大御所がこぞっていなくなるからギャラがだいぶおさえられるようになるでしょ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:18:16.76ID:XZOPZ8/m0
俺のポークビッツの皮もお願いしたい
チンカスが溜まってすぐに臭くなるから彼女ができない
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:18:58.56ID:NrWG7ks80
3日前に投稿された動画が11万再生しかされてなくて草。オワコンになってるじゃねーか
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:31:36.24ID:O/3azB6S0
「はーちゃんねる」見たけど、性格はラップな人なのね。
「麒麟がくる」の帰蝶役が綺麗で合っていたので、すこしビックリ。
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:31:43.99ID:bJ9uVC5fO
むかしブドウを食べる女の口元だけ延々と映ってるインディーズのAVのVHSが7千円とかで売られてるってVOWで見て驚いた
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:36:15.63ID:GkSII/te0
みかんの皮剥いて600万ならちんこの皮剥いてああげたら6億再生はいくぞ。
生涯所得分稼げるならチャレンジしてみる価値
あり
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:37:01.06ID:eVzUSmhf0
死ねばいいのに
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:42:05.40ID:cGQEDz+o0
川口のやつは素の生活を見せると再生数多いけど企画ものっぽいのは再生数ないな
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:44:36.26ID:2+o4pG7t0
>>171
でもどうにも成らないよ
徹底的に数の論理だから
テレビが糞化して終わったのもその所為だし
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:45:42.26ID:PVq84oJ30
>>93
ゆらゆら帝国乙
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:47:34.26ID:fN0ssHKS0
もう再生数落ちてるじゃん
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:48:21.80ID:cGQEDz+o0
>>65
嵐も早くからつべにMVだしてたらもっと再生数あったよ
十年前から積極的にYouTubeつかってたAKBも億越え再生が三曲くらいあるだろ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:48:47.10ID:fN0ssHKS0
日本no 1ティックトックカーのJunya.じゅんや様がyoutuberに
参戦したら動画再生数6000万再生だぞ
もう時代は変わってるよ お前ら遅すぎ
時代はティックトッカ−になってる
これからyoutuberになろうと考えてる人は
ティックトックとライバ−すればいい
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:51:38.99ID:DZA/aBqj0
端的にいうと、美人は得をするということだ
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:57:01.23ID:eIo7OwIQ0
実家映像とかは普通の芸能人出さんだろうからな
あんな島にこんな美女いるんだみたいなとこもある
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 10:58:00.17ID:i3GoBqbf0
CM企業のタイアップ案件動画多いからなんかかわいそう
女優のYouTubeは登録者増えるけど固定視聴者増やして再生数安定させるの難しそう
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:02:19.25ID:KKdq+rX30
youtubeなんか嫌なら見るなを実践できる典型なのに
何をお前らはイライラしてるんだ?
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:02:48.42ID:kyK3FVtG0
>>120
バカになってるだろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:04:01.24ID:kyK3FVtG0
>>176
11万って多いやん
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:05:50.01ID:/gG9NMSD0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:06:05.81ID:oHe145830
夫の彼女で大爆死した時は川口春奈はもう終わったと思った
あれから見事に復活して人気拡大したな
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:11:56.70ID:etF5AYiS0
あとは女優としてヒットドラマの主演ができれば
トラウマは消えるだろう
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:14:03.81ID:1lWRUwaJ0
Youtubeの収益化が潰れてほしい
ゴミみたいなアクセス数稼ぎ(金儲け目当て)丸出しの動画が多すぎてつまらないし
社会的にも問題だと思うわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:16:55.63ID:kJb4Fv3s0
むしろ再生数落ちたで話題の川口さんだろw
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:17:43.01ID:LiSSCMME0
代表作はビーマイベーベー?
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:29:03.76ID:vgGph/xg0
女優系のはほぼつまらんからすぐ再生数落ちるよな
エロも期待できないし
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:37:01.03ID:bpZiw5th0
川口春奈がー洞窟にはーいるー
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 11:44:42.92ID:z1PPxmrh0
結構ボロくて散らかった実家を平然と晒していて川口春奈の余裕を感じた
お嫁さんが居たり、姪っこさんかな?赤ちゃん泣いてたり、わやくちゃな感じで好きになったw
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 12:40:04.05ID:yXSIgOI20
>>19
他の俳優女優がいらねーってこった
鈴木砂羽は本当に不快な顔してる
極主夫道はまぁ面白かったんじゃないかな。くだらねーけど
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 13:16:40.28ID:rHJRuGAG0
俺の極太ミカンも剥いて欲しいなあ
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 13:20:23.08ID:6xMsgh2s0
この人の何が魅力なのかさっぱり分からない
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 13:26:47.65ID:4ZPkaiwG0
こういうの見ると、人生が馬鹿らしくなってくる。
もう人生にピリオド打ちたくなる。
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 21:31:51.51ID:oMU3K/2D0
まあたしかに美人だから
AKB 以降不美人が芸能界を席巻していたけど、映画ドラマで不美人はみたくない
今後は主演女優として頑張ってほしいね
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 03:41:32.33ID:908xqgcy0
川口春奈YOUTUBEチャンネルでの
モーニングルーティーン動画で唯一イマイチだった点はトイレを省いたところ

川口春奈も人間である以上
朝起床したら
自然現象としてトイレに行きおしっこ、大便を排泄している筈なのに
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/01/01(金) 10:46:14.30ID:ICBTg51s0
川口春奈の動画は基本つまらんからな。
チャンネル開設時は綺麗な顔の芸能人が一般人の様にプライベートを見せるというのがうけて再生数もとんでもない数だったけど、そのうちに実はぶっきらぼうで話も上手くないのがばれてきて再生数もがた落ちした。
事務所もこれはヤバいと思ったのか事務所の先輩の仲やヒカキンとのコラボ動画を企画して再生数を爆上げさせたし。
凄いのは同じ芸能人でも動画の面白さだけでジワジワ人気が出て最近登録人数が100万人になった仲。
動画も芸能人とは思えない開けっ広げな感じで企画や編集も全部自分でやってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況