X



浜崎あゆみ、PCR検査の結果は陰性 サポートメンバー、周辺スタッフ5人が陽性 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/12/30(水) 20:21:34.50ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/30(水) 19:53配信
オリコン

浜崎あゆみ

 サポートメンバーが新型コロナウイルスに感染し、31日の無観客カウントダウンライブの生配信を中止していた歌手の浜崎あゆみ(42)が、PCR検査の結果、陰性だったことが発表された。一方、共に検査を受けていたサポートメンバー、周辺スタッフ5名に陽性反応が出たことも明らかになった。

 浜崎の公式サイトでは「昨日公表させて頂いた通り、サポートメンバーに感染者が出たことを管轄保健所に報告するとともに、リハーサルに参加していた浜崎あゆみ・サポートメンバー・周辺スタッフにPCR検査を実施致しました。その結果、12/30(水)現在、浜崎あゆみ自身は陰性だったものの、サポートメンバー、周辺スタッフ5名に陽性反応が出ました」と伝えている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201230-00000349-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8ab22543dee77db917b22a83f7ae72582544fa9
0004名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:28:17.35ID:CrVJ+abB0
妊娠してるのが本当ならば

コロナ下でのライブなんかやめたらいいのに
0005名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:30:12.77ID:7OEwJLoC0
20年前は妖精だったのに・・
0006名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:31:35.76ID:PhRDeS/t0
こんどは感染芸か
0007名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:32:26.14ID:avecRUnL0
お腹の子だけ陽性というケースはあるだろうか?
0008名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:32:58.73ID:ZlHTDGd50
歌手は引退したんじゃないの?
0009名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:33:40.01ID:KmyEf+0s0
今陽性なだけ
数日でウイルス増殖してから陽性になるだろ
0012名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:34:09.51ID:KmyEf+0s0
今陰性だったわ、
0013名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:34:40.09ID:l5pp4zvu0
何故隠す
クスリと笑う
0014名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:34:58.94ID:gkCdc3ZQO
搾り取られたダンサーの彼は無事か?
0015名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:35:02.11ID:s9CDT2/R0
appears
0016名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:35:42.35ID:W4ZbaeBC0
メディアで取り上げるほどのことかよ
0018名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:51:30.13ID:Wi864/bF0
あっそれなら
それなら公演中止して返金しなくていいね
できるね
0019名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:52:00.09ID:sIyPKNm30
どうせみんなで密になって騒いでたんだろ
0020名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:53:26.14ID:iS0u5r4g0
よっちゃんわ?
0021名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:54:10.77ID:WzN82pBO0

0022名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:55:20.33ID:22C6ZKa30
本当に妊娠してんの?
もし妊婦だったら赤ちゃんの為に絶対休むし
危険な事はしない
母性がないよね
しかも金だってもう一生困らない額あるんでしょ?
0023名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:58:11.61ID:JHCmlLZT0
コンサートとか無理なんだって。
これで政治家が叩かれるのはおかしいだろ
0024名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 20:59:42.66ID:E2ylchxN0
SNSでどんな白々しいポエムを発表するか注目だ
0028名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 21:07:17.93ID:dn6XCbwPO
エア妊娠だの想像妊娠だの言われて反応が今一つだからコロナに罹って流産しました、なんて絵図書こうとしてない?
0031名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 21:11:04.85ID:ggos/DIW0
もし感染してたら1人目の子ども
誰が面倒みることになるの
0034名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 21:37:37.82ID:AhgmgruY0
>>21
何コレ?
0035名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 21:42:01.72ID:Fvn6Zhit0
妊婦なのになんでそんなリスクあることをそもそもしてるんだろう
妊娠中なんて薬飲めないから風邪にさえナーバスになるほど用心してたけどなぁ
0037名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 21:52:17.36ID:HjNQerNM0
時間差で出るから今陰性でも完全シロじゃないぞ…浜崎
0038名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 21:52:41.98ID:dn6XCbwPO
>>35
自分の命を過大評価して腹の子の命を過小評価してるから
この世界に代えのきかない人間なんて一人もいない。大統領すら代わりはいる。なのに私が私がと前に出たがる
自分しか自分を必要としてないのに自分は誰かに必要とされてると思いたがるのは自分の命を過大評価してるから
存在価値と機能価値の区別もつかないガキのまま大人になるのは苦笑いで済むが、それが二児の母になろうって女だと笑えない

子供を授かるってのは大人が自分を変える、成長する最後の機会
第一子を設けた時点で変わらないんじゃこの女はこの先も変わらない
子供にとっての母であるより皆にとってのAYUのままで居たいんでしょ
それが子供の命を過小評価してるって事。「母」にはなれても「親」にはなれない女
0042名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 22:04:50.54ID:5BVc7WON0
歌いたい
0043名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 22:09:23.28ID:FV1m2qRy0
>>1
興味ない。。
0045名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 22:23:35.66ID:8YSoHSi+0
>>1
陰性でも半分はかかってるってなんでマスコミは言わないんだろうね?
0046名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 22:31:08.12ID:nsqXi4Pm0
「まだ」検出されてないだけでしょ
0048名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 22:56:27.56ID:KG31qr8/0
浜崎あゆみのライブはダンサーが参加してからおかしくなった

いい機会だしダンサー全員クビでええやん
0053名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 23:25:23.19ID:f/gZI+p10
反日エイベックス・グループ・ホールディングス
0054名無しさん@恐縮です2020/12/30(水) 23:41:45.44ID:CpgBItA30
>>48
本人も短い手足振り回してラジオ体操みたいなダンスするようになってなんだかな
0056名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 00:00:58.56ID:pzx9xFh40
そりゃーーいきなり無観客すら中止だわな
0057名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 00:05:37.99ID:9Fc+UxJW0
白痴安倍一味の自国民大虐殺戦略ただいま絶賛発動中!
0061名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 06:22:12.02ID:P3q5tqAG0
この人いつもこの時期に話題作りするよね昔っから
今はもう話題にもならんけど
0063名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 13:28:50.93ID:Qjn8TNlwO
浜崎さんのコーラスの人?
0065名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 13:45:36.49ID:W+8Pql9s0
>>59
うちの母も直前まで働いてたし妊婦は絶対安静とか言う人の気持ちがわからん
0066名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 13:47:47.31ID:pjyJFTeq0
おハマさん特製年越しそばがバズったの去年だっけ
0067名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 14:02:12.90ID:a4y2+OP50
スタッフとの濃厚セックスは無かったのか
0068名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 14:07:39.48ID:e9DDdLzG0
妊娠してんの?
何か、設定が色々ありすぎて、これもう分かんねぇな
0070名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 14:29:22.31ID:wn+HJwTM0
>>69
すみません耳が聞こえないので答えられないです
0071名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 14:36:17.26ID:e3ccnWca0
>>65
人によるんだろ
お腹張ったら苦しいしトイレも近くなるしで大変だろうけど
0072名無しさん@恐縮です2020/12/31(木) 15:35:34.49ID:mzWRQSfq0
>>65
コロナ禍にわざんざリスク高いライブやるなってことだろ
お前の母ちゃんライブやってたんか
0074名無しさん@恐縮です2021/01/03(日) 16:09:20.53ID:+gbVVZT80
>>61
これに関しては話題作りとは言わないような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況